22:29 Сервак лежит...
Вид для печати
22:29 Сервак лежит...
Я, на забугорном Kat70, а на нашем Haffner... встренемся.
Квака на танках :D
Принеси 10 траков от тигра и получи апгрейд!
Не "квака на танках", а "CS в slow-mo" - буквальный ответ разработчика при вопросе, с чем сравнить "Мир танков" ;)
Правда в идеале (после релиза и введения клановой системы) сравнение меняется на "Total War с позиции отдельного юнита" :)
С TW сравнивать- некорректно. CS - ну да,что то есть.
Если почитать даже достоверно известное о клановой системе - то сравнение с TW не столь уж беспочвенно.
В нынешнем виде - да, CS в темпе танца умирающего лебедя :umora:
З.Ы. Оба сравнения - от одного из ведущих лиц проекта, Славы Макарова.
З.З.Ы. Ребут треню нам попортил, блин... Но первый бой хорошо так выиграли, хотя и противник тоже не зевал.
Я до сих пор войти не могу(((( день взятия Бастилии прошел впустую.
А я щаз пивко допью - и баиньки.
Все же можно позволить себе соснуть после 32 часов бодрствования :)
По-тихому поставил на Т-28 усиленные приводы наведения и досылатель. У экипажа где-то 107% опыта, и очень все весело выходит. До поры до времени прикидываюсь шлангонубом, который вынужден терпеть "проходной танк", ну а потом, когда все сцепились, начинаю веселиться, пока все выискивают в прицел крупную дичь. Из крайнего боя притащил в виде трофеев КТ, которого расстрелял в затылок, СУ-85 и еще что-то мелкое типа БТ-7.
То же самое (сведение и досылатель) установил на СУ-5. Там экипаж 110% и усиленно изучает маскировку и ремонт. Если сразу меня команда не сливает (хотя и светляков не раз и не два гасил прямой наводкой), то очень даже результативно выходит кошмарить ТТ и даже Т-44.
Камрады, а когда экипаж начинает изучать какое то ремесло? После покупки модуля?
При чем тут правило? Если у тебя арт, а рядом с тобой сидит нечто подвижное и ждет, когда на точку прикатит ИС, иначе как бараном такого танкиста никак не назвать.
У САУ низкие скорости наведения и в ББ сложно что-то сделать. ТТ один хрен снесет и САУ и умника, который надеется отсидеться в кустах.
Выдвинувшись вперед хоть будет шанс накрыть чемоданом врага, до того, как он обнаружит Арта
Вчера один на Т-34-76 из Ф34 одними ОФСами забил Черчилля. Выбил ходовую, пару в башню и заехав за угол так чтобы он не мог по мне стрелять, долбил по гусянке ближе к корме правого борта. Десятка два потратил, но приятно было :)
Поиграл позавчера, вчера. Прикупил Pz II и тут же облом, оказывается бесплатная автопочинка - только у трактора :eek:
Ну потихоньку осваиваюсь, вперед уже не рвусь, пытаюсь выждать мин 2-3, оценить обстановку, а потом уже иду на помощь своим, или же на захват вражеской базы. Постоянно кого-то повреждаю, даже бывает убиваю. Но стандартными бронебойными снарядами это проблематично.
Апнул у двойки ходовую, башню, пушку.
Подскажите имеет ли смысл апгрейдить рацию, если я играю 1?
И какой толк в апе двигателя, если там очень небольшая разница по лошадкам. И наконец, развивать обязательно все ветки или можно сосредоточиться на чем-то конкретном, например ПТ-сау, СТ
Рация нужна, иначе теряешь поддержку арт - если рация слабая, то они не получат информацию о противниках, которых ты видишь, соответственно никак не помогут в случае чего.
Более мощный двигатель дает более резвый разгон и более высокую скорость на склонах.
Не обязательно развивать все ветки, но (IMHO) желательно перепробовать все - проще будет понять, что нужнее, особенно САУ и ПТ-САУ - потом, даже на других танках будет гораздо понятнее как с артами взаимодействовать и противодействовать.
Не обязательно брать в прицел - просто увидеть, а вот будут ли видеть его арты - ДА, зависит от радиуса рации. Ничего специально делать не надо - это работает автоматом.
Я перелопатил оф.форум и так до конца и не понял, но есть три версии.
Максимальная дистанция на которой арта видит твой контакт равна:
1. сумме радиусов раций тебя и арты (и вообще любого союзника)
2. половине суммы радиусов
3. радиусу твоей рации
Плюс, говорят, работает цепочка - т.е. ты передаешь данные ближайшему союзнику, от него дальше остальным...
З.Ы. нужно поэкспериментировать в тренировочной комнате, чтобы понять какой из вариантов правильный, но все как-то не соберусь, да и не с кем...
Спасибо, бум осваиваться и развиваться дальше, но пока что буду осваиваться в песочнице, т.к. не вижу особого смысла вылазить из нее, ведь все равно всё вскоре потрут.
Ну уже прально ответили, её уже не было, хорошо сыграли. Левый фланг удачно вдарил уничтожив всех кроме Черчиля, он просто доехать не успевал за другими. Вобщем от геройской атаки левофланговых остался один я :)Потом когда правофланговые добивали по городу оставшихся, я почти завалил Штуга3 с длинным дрыном, но как у меня бывает после хорошей стычки, начал тупить и пытаться завалить его по танковому, а не как сау, ну он меня и успокоил :)
Тест новго патча на следующей неделе.
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...6%D0%B8%D1%8F/Цитата:
В новом большом патче будет одна фича, которую мы никак не можем протестировать ни своими силами, ни с помощью супертестеров.
Это новая очередь набора танков в бои.
Для теста этой фичи мы сделаем следующее:
• На следующей неделе мы выпустим тестовую версию большого патча версии beta 5.
• Эта версия будет работать на тестовом кластере, куда мы откроем доступ всем игрокам.
• Рейты на этом сервере будут: опыт х10, деньги х2, золото 1250 в день (лимит 12500).
• Все начнут с тракторов и МС-ок.
• Версия будет крутиться на этом сервере в течении недели, пока будет идти чемпионат.
• В конце недели мы закроем общий доступ на этот тестовый сервер и оставим его только для супертестеров.
Надеемся, что с вашей помощью мы протестируем новый патч в достаточной степени.
Вот шанс прокачать за неделю до любого топового танка.
Однажды увидив где-то описание игры про танки, и помнив этот топик, решил попробывать. Какое же было мое удивление, увидив квадратные танки, квадратные здания. Поставил крест на игре про танки.
Поняв что я лох, и то что я видел это танки онлайн а не мир танков, собрал в себе силы, закачал вчера бету и сел поиграть.
В тренировочной комнате разочаровался что нет визуальных повреждений танков ((((
Но когда зашел в песочницу, когда первый раз остался жив, когда подбил первый свой БТ-2, моей радости небыло конца, я бегал по комнате, подкидывал кота в воздух... о чем это я?..
Короче БТэхе закатил снаряд с трактора прям под башню, она загорелось, уползла, и взорвалась.
Вопрос, что брать то? 35 или т2? понимаю, 35-38 не немцы, и тупиковые, но они явно сильнее чем т2 и может даже т3...
И еще вопрос. Раньше в ветке развития танков, их было очень много, а в релизной заметно меньше. Это так и будет? Или потом доделают танков и введут новую ветку?
Зависит от того, куда хочешь идти в развитии (в исследованиях можно дерево развития посмотреть):
Т2 - это путь к ЛТ,ТТ,СТ и даже САУ
T35 тоже не тупик, ведет к ПТ-САУ
З.Ы. Уже говорил, еще раз скажу - лучше попробовать все, а потом уже решить куда двигаться
Полное дерево - это то, к чему придут в итоге, релизное то что есть сейчас/будет в релизие
Эта, а в релизной ветке "подарочный Объект 220" как приобрести?
Покатался на Панцерягер I,даже прокачал его до 47 мм пушки. Продал нафих- ибо не впечатлил(((
Зато Карайю встретил))))))) Гыы)))
Две карты новые будут - Эрленберг и Пагорки.
там надо не 2.Там надо 222,как минимум
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------
Я был с летным ником RR_Xparrot)
Да уж.Лагает с каждым дне все жутчее и ужастиковее.
Вчера впервые столкнулся с тем, что не смог зайти на сервер, часа 1,5.
Ближе к 12 ночи зашел и даже поставил личный рекорд за карту: 4 убитых, 2 подбитых, 2 обнаружено, хотя 4й фраг оказался для меня последним (нарвался на 2 самоходки Панцерягер и БИзон, панцера успел успокоить).
Так же усвоил для себя несколько раз за вечер банальную истину - к любой САУ надо подъезжать НЕ спереди :)
Кстати, что посоветуете из ПТ сау? Хочется и их попробовать.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------
Насчет пинга - у мну он гулят от 98 до 350, обычно держится около 150-190, хотя танки, двигающиеся рывками, наблюдаю регулярно.
Если в песочнице- то АТ-1 с 57 мм или 76 мм волыной.
Если для песочницы то в принципе без разницы - что АТ, что ПанцерЯгер1 - убермашины (особенно топовые). Все зависит от вашего стиля игры.
ИМХО АТ хорош для кемперства в кустах - низкий, с хорошим лбом, но долгая перезарядка на 76 мм и маневренность не очень. ПанцерЯгер1 - прокачанный быстр, маневреннен, стреляет как пулемет и очень точный - самое оно носится в 70-150 м за первой волной танков и бить с коротких. Именно на нем у меня был рекород - 9 фрагов за бой.
Мне ягер 1 не понравился ваще. Точность стрельбы есть-эффекта только нет. С АТ-1 - 76 мм болванка в лоб БТ- хомяк.Фугас в бизона-хомяк. Один выстрел-один труп.
ну так народ подтягивается, уже за 10 тыс юзверей перевалило. телепорты и лаги немного разные вещи. бывает что лагов нет, а телепорт есть всегда, дальняя цель если двигается то она как бы телепортируется, стрелять по ней фактически бесмысленно, трата снарядов и денег. если это не исправят то я ставлю под сомнение вообще ветку ПТ