длинные ноги - это вам не длинные руки, это уже неудобство ))))))))))))))))
Вид для печати
длинные ноги - это вам не длинные руки, это уже неудобство ))))))))))))))))
Динамика боя:
Класс!
Вот немчура проклятая, как над потерявшим сознание бойцом поизмывались-то:eek:
Скрытый текст:
типа дедовщину никто не отменял не смотря на офицерские звания ))))))))))))))))
-Скажите Отто, вы видите суслика?
-Нет Ганс.
-А он есть! ;)
Вложение 161373
Пустите пос..ть!
Вложение 161374
А вот и расчлененка...
Вложение 161375
Преодолел брод под прикрытием дымзавесы
Вложение 161376
Подкараулили во время ремонта гусеницы
Вложение 161377
Ура, мост починили!
Вложение 161378
Вложение 161379
Это случаем не в ракитном? А то там что-то плохо с мостами ;)
Да там (то ли в Ракитном, то ли в Гравитим :D ) похоже саботажники какие-то есть, на дрова не первый раз уже эти мосты разбирают :)
А ещё Андрей как всегда играет в свою версию игры... http://s019.radikal.ru/i600/1211/87/efa31e332f80t.jpg
Из новой игры между прочим - Graviteam Tactics: Миус-фронт.
СУ-152 разных серий
Вложение 162550Вложение 162551
StuIG 33B страшная вещь. 150мм пушка, лоб рубки и корпуса 80мм, угол вертикальной наводки до 70 градусов. Хочешь в атаку ходи, хочешь навесным огнем стреляй, машина смерти похлеще Тигра.
А такая штука будет?
http://i22.servimg.com/u/f22/12/32/28/62/stielg13.jpg
На замену им выпустили 300 штук Бруммабров, да и в игре они конечно будут очень хороши, но в реальности столько нюансов есть, что их хорошисть как бы не столь очевидна.Цитата:
Хорошо что их 24 штуки выпустили, а одновременно применялось еще меньше.
--- Добавлено ---
Я не понял, Скаут будет эксклюзивом для западной версии?%)
не, у нас же СИГи33 пока не будет, я что-то сомневаюсь что в СТУИГ во время боя такое вставляли и на фотках не попадалось. Хотя кто этих немцев знает. :D
То уже когда про какое-нибудь другое место делать будем, может будут и они.
Ага в моде про Тунис от Флешбарна :D
Нет конечно, но я его скрины уже постил здесь на форуме когда-то, он с тех пор не изменился :rolleyes:
Все таки продублирую скрины M3A1 Scout:
Скрытый текст:
"Это просто праздник какой-то!" (с)
А Су-152 с ДШК таки не будет?
И да вот еще, подумалось об этом еще в первый раз, когда вы Су152 засветили. Как будут выглядеть отметины на броне от попадания снарядов такого калибра, особенно по мелким машинам, просто по идее тут должны бы быть уже жуткие рваные дырищи, а то и сорванные нафиг бронелесты, однако по понятным причинам, такой степени визуализации повреждений в игре нет, в то же время увидеть на каком-нибудь ПЗ2 дырочку или "жимок" от такого чемодана будет по меньшей мере грустно. Вы что-то думали по этому поводу?
Про ДШК на Су152 я только читал, что проводили модернизацию всех оставшихся на тот момент Су152 в т.ч. ставили ДШК.
152/150/155 мм снаряды уже давно есть в игре и делают отличные дырки и причиняют жуткие разрушения, ничего не поменяется.
Что-то вы страшно не любите PzII %)
Да, что тяжелые снаряды достаточно хорошо разрушают бронеобъекты в текущей версии игры, так и останется в дальнейшем :D
Давайте первоисточники, что ее таки _провели_, желательно про 1943 год. А Википедию все читать умеют ;)
P.S. Давайте конкретные предложения.
Командир всех достал и отряд решил его оставить в лесу и сказать что так и было :)
Вложение 162566
Вот что еще нашлось в недрах энциклопедии
Вложение 162574Вложение 162575Вложение 162576Вложение 162577Вложение 162578
:eek: даже лучше, чем в мечтах!
Да уж, помяло и скособочило его не по детски...
Надеюсь он только за голду будет, чтоб школота всякая почем зря не пуляла? :)Цитата:
А еще есть кумулятивный снаряд с весьма неплохой по тем временам бронепробиваемостью,
Я извиняюсь, а след можете продемонстрировать, а то не встречалось в игре :(Цитата:
152/150/155 мм снаряды уже давно есть в игре и делают отличные дырки и причиняют жуткие разрушения, ничего не поменяется.
Его все не любят ;) так же как Пз3Л, а я лично тигра больше не люблю :)Цитата:
Что-то вы страшно не любите PzII
Я имел ввиду визуально листы брони в основном (с танков) не срывают, не рвут, башни не отлетают :) Собственно комрад Сидоров продемонстрировал именно то, о чем я и говорю ;)Цитата:
Да, что тяжелые снаряды достаточно хорошо разрушают бронеобъекты в текущей версии игры, так и останется в дальнейшем
Про 43й год я ничего не знаю, читал про 44-45, к сожалению где читал не знаю, ссылок нет, просто хотелось такую модификацию Сушки для быстрого боя, в операциях ей понятно места нет.Цитата:
Давайте первоисточники, что ее таки _провели_, желательно про 1943 год. А Википедию все читать умеют
"Хто енто?" (с) :)Цитата:
Вот что еще нашлось в недрах энциклопедии
Что-то столько красивых фашистов в игре... Еще и пантера где-то там маячит... :ups: А где же цвет отечественной конструкторской мысли, будут ли Су85, Су76, КВ-85, ЗиС2 и еще какие-нибудь советские нагибаторы?
А вообще это конечно сугубое ИМХО, но все таки хочется побольше вспомогательной техники, вроде мотоциклов, грузовиков, тягачей, легковушек, минометов, пушек и НОВЫХ ЗДАНИЙ (статических объектов)...
П.С. а вообще конечно пора откладывать на новую игрушку :)
Конешно, и вообще все за голду и только по предъявлению установленного обновления 5.81 для APOS :D
Напускаете артобстрел siG.33 на свой танк.
Неа, фантастики не будет пока, только участники и техника от модостроителей :P
Вопрос - почему StuIG 33B - выпущено 24 шт. - планируется к введению в игру - т.е. это не фантастика, а системы КА с гораздо большими тиражами - фантастика?
Т.к. в планируемой операции StuIG был (целых 7 штук или около %)) , а то, что "с гораздо большим тиражом" - нет.
Оба монстрика едут воевать на Миус-фронт, к счастью в разные стороны.%)
http://farm9.staticflickr.com/8145/7...cfdca770_o.jpg
Уж больно не просто, вам бы проще было в быстрый бой сушку супротев чего-нибудь поставить ;) Хотя я отчетливо помню был случай аккурат на крышу Пз3 ФАБ-50 положили, танк конечно помер, но визуально то это никак ОСОБЕННО не отразилось на нем, никаких следов не было, так ящики поотрывало с бортов, как обычно.Цитата:
Напускаете артобстрел siG.33 на свой танк.
Дык увидеть бы наконец операцию, где не только у фашистов всякое разное красивое, но и у наших... Вот память плохая, но читал как-то как батальон на КВ-85 вместе с Су122 где-то удачно фашистов нагибал, вот бы чего поглядеть...Цитата:
Т.к. в планируемой операции StuIG был (целых 7 штук или около ) , а то, что "с гораздо большим тиражом" - нет.
Не поймите не правильно, все эти немецкие игрушку тоже нравятся, да и Су152 красава, но...
Потому что, мы, как я неоднократно уже говорил (и если честно устал повторять в последнее время), не руководствуемся планами производства для определения какая техника будет в игре. С максимальным приоритетом идет исключительно та, которая применялась в нужное время в нужном месте (по имеющимся у нас сведениям) в первой линии.
Именно поэтому StuIG33B будет, а "системы КА", уж не знаю что это за системы такие, нет.
Системы вооружений (каждое по крайней мере современное тяжелое оружие считается системой, т.е. совокупностью устройств, например 120 мм миномет 2С12 (миномет + транспортное средство), сам миномет 2Б11)
КА - красная армия
Так вот батарею (взвод) 120 мм минометов Вы не планируете, даже как оффмап подразделение.
Спешите видеть!
ДЛЦ Синявино с возможностью прямого управления техникой %)
http://www.youtube.com/watch?v=i3pRSPMTMP8
Вот это игруха, это я понимаю, не то что... :) Да жалко, что этого чуда в детстве не знал :)
Я энту игру (Панцер Фронт) в свое время вдоль и поперек переиграл. Увлекательное время было, и графика тогда не напрягала.
первый скрин, арт от Niki42, навеял воспоминания об операции под Волоконовкой... жёстко.... :)
Пока тут все предложения предлагают, совместный коллектив зарубежных и наших товарищей делает Африку
http://imageshack.us/a/img268/3571/1219longstop1.jpg
http://imageshack.us/a/img266/2671/1219longstop2.jpg
Пока еще Юрский период, но к релизу думаю все позасыхает %)