http://www.justcom.ru/goods/182871/
Москва.
Вид для печати
спасибо) учту)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1539211 нашим предлагают:)
а что это за Аттракцион не виданной щедрости? на сколько это достоверно? ну в смысле где подвох? ))))
и что? надо позвонив по выше указанному телефону шёпотом сказать - "я с сухого" ?
это то понятно) просто у некоторых торговцев на него цены гораздо выше ... вот и грызут сомнения...
А чего подвох, поддельный он там что ли? :) А аттракцион невиданной щедрости может быть просто в том, что на форуме "неофициально" можно отступить от рекомендованных цен, не попадая в поле зрения Трастмастера... Хотя это лично мои домыслы.
А подвоха нет, мысли Harh в верном направлении, кстати пара человек с форума успешно проигнорировала мою просьбу отписать об успешной покупке данного дивайса, ну так это на их совести...
З,Ы. пожелания по работе, неудовольствия(кроме цены )))) , данного дивайса прошу в личку, буду транслировать производителю.. соответственно по всей остальной продукции TM тоже
в принципе дано добро от руководства о продаже на форуме 20 комплектов, 2 уже ушло, осталось 18..
принял к сведению) спасибо)
Обновились драйверы и firmware - http://ts.thrustmaster.com/eng/index...&pid=311&cid=1
Цитата:
Includes Firmware versions 11 (Joystick) & 20 (Throttle)
- Solved LEDs always ON in standby mode on some motherboards.
- Improved driving LEDs in T.A.R.G.E.T. software.
взял джойст у паренька (http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1539211)
все как обещал, шас начал тестить
пока одно НО...к софту, чото у меня не ставитцо T.A.R.G.E.T на трети установки останавливается и висит очень долго. Уже через админ.доступ, исключения в антивирусе пробовал, ничо не помогает...может кто из Вас подскажет чо делать
По гарантии непосредственно к дистрибьютору, то есть к нам.
гарантия год, при проблемах, приносите джойстик к нам, 2 недели на проверку, далее если неисправность подтверждена замена.
т.е. исключается звено магазина.
Даже если джойстик был куплен и не у вас?????
А можно процесс проверки сократить?
Я к примеру не москвич и сидеть ждать 2 недели очень не хочется, да и нет такой возможности, а отказ РУДа как я уже понял довольно стандартная неисправнось.
По гарантии только тех джойстиков которые были куплены у меня...(комплект документов предоставляю)
hanter2504 по поводу умирания РУДов написал производителю, жду ответа.
Вам рекомендую обратиться в место покупки джойстика.
Сдал джойстик в Джаст, на все про все ушло минут 10-15 так как в наличии девайсов нет вернули деньги.
теперь буду думать как купить джой у вас Александр:)))
а разница какая? что в Джасте что через Александра?
я имею в виду ... какая вероятность что тот кабан что может выдать Александр точно так же не сдохнет как и те что в джасте лежат?
вообще что выходит? 50 на 50? либо сдохнет руд либо нет? я думал проблему помирающих рудов прошивкой подлечили...
ох какое сомнительное устройство то оказывается! ...:mdaa:
Народ, у кого нибудь, в каких нибудь ситуациях, на РУДе, спереди, 5 вертикально расположенных, круглых лампочек горят? У меня моргают только при подключении и все, но кажется они как индикатор газа должны работать, у кого нить работают?
Парни , так , брать "кабана" или нет??? Или это "кот в мешке" ...?
to ingvarr
тоже самое... только при включении питания... горят, но не мограют... затем гаснут и до следующего включения...
люди! а как перепрошивать кабана? и нужно ли это сейчас делать? устранили ли постоянно горящие индикаторы?
--- Добавлено ---
это пожалуй единственный джой, который можно довольно запросто удлинить и поставить напол... ну а так.... все же написано и рассказано уже о нем немало... цена известна и качество тоже... вероянтость покупки брака тоже есть... решайте сами.... )))
[QUOTE=VitLoss;1558469]люди! а как перепрошивать кабана? и нужно ли это сейчас делать? устранили ли постоянно горящие индикаторы?[COLOR="Silver"]
Ставишь последние дрова, в каталоге программ thrustmaster выбираешь update firmware и вперед... написано, что глюк на некоторых матерях "постоянно горящие индикаторы" устранили
--- Добавлено ---
А подвох в том, что у них кабаны серые, т.к. официальные джойстики thrustmaster обслуживаются через авторизированные сервисные центры, даже если преобретены через самых распонтованных дистрибьютеров, а в "Аттракционе невиданной щедрости" гарантия ихняя и типа мы сами джойстики меняем, поэтому мы дистрибьютеры, забавно )). Пробейте серийник с любого джойстика у них и убедитесь... Через пару месяцев они вывеску на своем магазине сменят и куда пойдете по гарантии? )
З.Ы. Чудес не бывает
Ага, руководство долго сомнивалось, достойны ли парни с сухого этих джойстиков, зачем их вообще продавать, разве мы для этого их закупали? А может просто сдать их на металолом или отправить как гуманитарную помощ Муамару Каддафи? Нет, так уж и быть, дадим добро на 20шт. ))
Ингварр, предупреждаю устно. В следующий раз буду письменнно банить.
Многоуважаемый Ингварр, у ТМ в России нет сервисных центров, брак возвращается в магазины, а они уже передают его дистрибу...предлагаю Вам подъехать к нам в офис, проведу экскурсию по нашему складу, и мы вместе сверим все серийники., но если и этого Вам будет мало, то на оф. сайте ТМ есть информация о Российских дистри., обратите внимание ООО "Бизнес фабрика" в этом списке есть..
по поводу продажи 20 джойстиков на данном форуме, компания занимается оптовыми продажами, а предложение на данном форуме, это благодарность за помощь в проведении игромира одного из участников форума.
Подтверждаю, с новыми дровами и с обновлённой прошивкой лампуськи на РУДе больше не светят после выключения компьютера (но с включённым БП!). В общем, я ожидал чего то подобного только через год. Это радует, похоже судьба "никому не нужного" кугара не грозит кабану.:cool:
Мануал , в т. ч . и на русском http://ts.thrustmaster.com/download/..._Manual_v1.pdf
Седя по всему сервисный центр все же естьhttp://www.dggroup.ru/
Нужно скачать, установить и запустить утилиту для перепрошивки - HOTAS Warthog - 2011_TMWH_1 package.
Я перепрошиваюсь сразу, как только выходит обновление. Пока, тьфу-тьфу, все нормально, в том числе на втором варианте железа/системы (проапгрейдился).
Это Вы сейчас юмор сказали? (c)
Дофлудитесь ведь, коллега :(
Спасибо.
Блин, где украсть\заработать\найти денег на это чудо техники?? :) :(
Педалей до полного счастья не хватает. Можно ещё отложить на комплект от ВКБ. Рано или поздно сделают, наверно.) Есть где обзор сабжа с разбором на запчасти? Интересно было бы взглянуть.
P.S. Неужели ещё никто не накатал такой обзор?))
пасиб за ссылку
кста: брал у Авдонина Александра, вс ОК, работает
шас мучаю настройки, пробую вбровь и вгриву, оч.жду DCS A-10
пока полноценный отзы дать не могу, тоже раздражали лампочки всегдагорящие, надеюсь устраню этой ссылой, еще надо подумать как примострячить РУД ибо при переходе на форсаж есть возможность перехода через "бортик", т.е. приподнимать саму ручку, а с ней приподнимается и весь блок....надо привинтить...только куда?..хммм, за дырки в мебли жена убъет))))
общее впечатление - БЛЕСК!
--- Добавлено ---
это точно!!!
Александр сказал что над этим работают, тоже должны появитЦо
Фотки внутренности РУС:
Вложение 128534Вложение 128535Вложение 128536Вложение 128537Вложение 128538
Вчера разобрал шарнир РУС, срезал и заполировал заусенцы и наплывы отливки. Стало заметно лучше.
Обратил внимание на сработку внутри полусферы точно по шву отлива. Механизм - слеплен на троечку.
Однако должен заметить - этот сломается - новый куплю. :)
вчера перепрошил... лампочки отключаются...
В прошлый понедельник купил Warthog у Авдонина. Никаких подвохов не заметил.
Сразу перепрошил. Уже десятый день тащусь.
2 =SCOFFER=:
Для того что бы пройти фиксатор форсажа достаточно поднять ручку на 2 мм. Я уже привык. Ты видно поднимаешь дальше, вместе со всем корпусом.
Всегда рад помочь хорошим людям )))
в последнем приходе пришли MFD Cougar (PC) в наличии 9 штук цена вопроса 3500 руб кому надо пишите...