-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Короче не понравилось,снёс её-теперь Бука не идёт,приеду с работы буду тыкать.
-
Подскажите если кто сталкивался. Установил лицензию от Буки, при запуске игры с включенным инетом выдает "Для запуска этой игры требуется подключение к сети Интернет. Не удалось установить связь с головными серверами Ubisoft. Пожалуйста, проверьте настройки своего подключения к Интернету и попробуйте еще раз".
-
Цитата:
Сообщение от
vitaliy71
у меня инет постоянно включен..в оффе не играю..других вариантов нету да?:cry:
Не понял!:eek: Если ты не играешь в оффлайн, (я так понял, лицуху с подключением к юбисофт юзаешь) то зачем тебе правка файлов?
-
Не могу зарегистр. ,чтобы скачать моды вhttp://www.subsim.com/radioroom/ пишет неправильный ответ на вопрос НО СПАМ,вопросы типа кто первый президент США-Вашингтон,что плавает в океане-рыбы.Что делать?
-
Цитата:
Сообщение от
VTS
Не могу зарегистр.....
Отключи антивирус, фаервол. У меня часто блокирует, где надо ввести символы с картинки или ответить на вопрос.
-
Спасибо! попробую
---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:31 ----------
Почему бы юби не взять лучшие моды или патч и автоматич. не вкачать.чтобы я не тыкал кнопки,а при загрузки всё-бы встало; рули, граммафоны, компасы и пр., я туплю.а мелкому некогда со мной возиться-говорит зачем тебе старичила это.
-
Цитата:
Сообщение от
VTS
Спасибо! попробую
---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:31 ----------
Почему бы юби не взять лучшие моды или патч и автоматич. не вкачать.чтобы я не тыкал кнопки,а при загрузки всё-бы встало; рули, граммафоны, компасы и пр., я туплю.а мелкому некогда со мной возиться-говорит зачем тебе старичила это.
Старичила :D ))) Загляни в личку,я отослал тебе,всё то,что тебе не хватало ,, рули, граммафоны, компасы и пр.,, :)
p.s. И ваобщето я уже выкладывал,необходимый мод интерфейса для появления всех этих недостающих вещей,в теме ,,Игровые проблемы не связанные с железом,, ;) ))внимательние форум нужно просматривать :)
-
подскажите пожалуйста, как поставить мод NewUIs_TDC_2_4_1_TheDarkWraith ? спасибо
-
Объясните пожалуйста,что за запрос снабжения имеется в диалоге с радистом и почему он всегда отклонен?))))
-
Цитата:
Сообщение от
never smile
Объясните пожалуйста,что за запрос снабжения имеется в диалоге с радистом и почему он всегда отклонен?))))
Запрос снабжения - это запрос штабу на пополнение запаса торпед и топлива в море, если у тебя начинается нехватка оных.
Почему всегда отклонён? У меня пока одно объяснение: в СХ3 в некоторых файлах попадались команды "Следовать за судном снабжения" и ещё несколько в таком же духе. Но вся эта фишка была бутафорией, то есть попросту не работала. Боюсь, такая же раскладка и в СХ5 получается: запрос есть, но он всегда будет отклонён. По крайней мере дойдя до осени 1940 г. мне ни разу не удалось выпросить хотя бы дозаправки, сейчас нахожусь в районе Рейкьявика с 21% топлива и 6 торпедами и уже в течение двух игровых суток выпрашиваю топливо, но штаб жмотится.
Поэтому поводу и у меня возник вопрос, в основном к обладателям Буковской версии: кому нибудь удалось допроситься снабжения в море?
-
У меня Бука,вот и сам спрашиваю)))
-
ТОже бука и тоже пока отклонен. Однако в музее есть корабль снабжения вроде как. Поэтому, дождемся 41 года и посмотрим, что же в итоге выйдет.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Не понял!:eek: Если ты не играешь в оффлайн, (я так понял, лицуху с подключением к юбисофт юзаешь) то зачем тебе правка файлов?
у меня версия скидроу..по умолчанию играю..но проблема как у всех.по окончании миссий они незасчитываются..щас удалил подключение к инету поставил версию 1.2.0 .:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
vitaliy71
...но проблема как у всех.по окончании миссий они незасчитываются..щас удалил подключение к инету поставил версию 1.2.0 .:uh-e:
Ну ежели оффлайн - то кроме sh5acs на сегодняшний день ничего другого пока не известно.
-
Цитата:
Сообщение от
never smile
Запрос снабжения - это запрос штабу на пополнение запаса торпед и топлива в море, если у тебя начинается нехватка оных.
Почему всегда отклонён? У меня пока одно объяснение: в СХ3 в некоторых файлах попадались команды "Следовать за судном снабжения" и ещё несколько в таком же духе. Но вся эта фишка была бутафорией, то есть попросту не работала. Боюсь, такая же раскладка и в СХ5 получается: запрос есть, но он всегда будет отклонён. По крайней мере дойдя до осени 1940 г. мне ни разу не удалось выпросить хотя бы дозаправки, сейчас нахожусь в районе Рейкьявика с 21% топлива и 6 торпедами и уже в течение двух игровых суток выпрашиваю топливо, но штаб жмотится.
Поэтому поводу и у меня возник вопрос, в основном к обладателям Буковской версии: кому нибудь удалось допроситься снабжения в море?
У меня Бука,вот и сам спрашиваю)))
в одной из кампаний есть задача дойти до места заправки, там необходимо подойти к радисту и запросить пополнение , после запроса даются координаты места заправки (дойная корова......:)) , подходишь и получаешь пополнение топлива и торпед.
-
Цитата:
Сообщение от
ALEKS-R
в одной из кампаний есть задача дойти до места заправки, там необходимо подойти к радисту и запросить пополнение , после запроса даются координаты места заправки (дойная корова......:)) , подходишь и получаешь пополнение топлива и торпед.
А после этого запрос будет работать или он просто для миссии?:)
-
Возник такой вопрос - гидрофон с поворотной головкой (KDB) в надводном положении не работает? Головка гидрофона располагается над палубой, а у стандартного GHG микрофоны по бортам. Устанавливаю улучшение и акустик глохнет((( Это я чего то не понял или это действительно так? Давно уже хожу на VII B, но со старым гидрофоном.
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Возник такой вопрос - гидрофон с поворотной головкой (KDB) в надводном положении не работает? Головка гидрофона располагается над палубой, а у стандартного GHG микрофоны по бортам. Устанавливаю улучшение и акустик глохнет((( Это я чего то не понял или это действительно так? Давно уже хожу на VII B, но со старым гидрофоном.
Да KDB на поверхности не работает.Для обнаружения на поверхности есть вахтенная служба на мостике и радист, перехватывающий радиосообщения,диапазон работы которого можно настраивать в последних модах от TheDarkWraith.
-
Вопрос есть ли возможность в пятом хантере топить врагов без поднятия перископа, если да можно видео туториал посмотреть?
Спасибо за внимание
-
Цитата:
Сообщение от
kilovoltik
Вопрос есть ли возможность в пятом хантере топить врагов без поднятия перископа, если да можно видео туториал посмотреть?
Спасибо за внимание
Если только с перископной глубины. Если ниже , то при попытке произвести запуск торпеды, сообщают, что слишком глубоко для производства выстрела.
Но тут надо пробовать,потому что у меня на глубине бывает выдает надпись "Захватить цель". Возможно с последними патчами , модами, что-то и поправили.
-
Цитата:
Сообщение от
kilovoltik
Спасибо за внимание
это видео как без поднятия перескопа топить корабли но это для 3 или 4 хантера но подойдет и для 5. Удачи
http://www.filefront.com/14190941/Hy...on.part01.rar/
http://nefelodamon.blip.tv/
http://www.youtube.com/results?searc...Tutorial&uni=1
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
Провел эксперимент - запускает торпеды только до глубины -20 метров.Всё что ниже сообщает -мы ниже глубины пуска.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Провел эксперимент - запускает торпеды только до глубины -20 метров.Всё что ниже сообщает -мы ниже глубины пуска.
Всё правильно! До 20 метров. На бОльшей глубине только лодки типа XXI имели возможность вести торпедную стрельбу...
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
ну так а вчом проблема комрад просил
Цитата:
в пятом хантере топить врагов без поднятия перископа, если да можно видео туториал посмотреть?
я ему дал туториал там кстати с 19 метров пускает торпеды
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
ну так а вчом проблема комрад просил я ему дал туториал там кстати с 19 метров пускает торпеды
Никаких проблем.Экспериментальным путем установлена критичная глубина для пуска торпед.
-
-
Подскажите, какая клавиша на клавиатуре отвечает за пуск торпеды????
-
В стоковой раскладке за пуск торпед отвечают Shift+Space
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
Maxi
Подскажите, что это?:
Смотриш в журнале высоту мачты корбля и вписываеш в строчку новая высота, для точног определения далности.
-
не прёт,все ваши моды с лицухай не прут,покрайней мере у меня.
-
как с этим бороться, из текста все понятно, НО как высчитать курс из чего исходить, веть у мну может быть а оно выходит что постоя но другая ситуация, я же не буду подгонять лодку под то шо написано:rtfm: :D
-
Товарищи подводники подскажите, как прикрепить скриншот к сообщению в форуме? Заранее спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
сляч
Товарищи подводники подскажите, как прикрепить скриншот к сообщению в форуме? Заранее спасибо.
После последнего сообщения нажать на расширенный режим. В дополнительных опциях нажать управление вложениями. В управлении вложениями нажать обзор и найти файл скринов, где у вас он сохранен, затем нажать загрузить. Когда файл загрузиться нажать кнопку ответить.
-
Не подскажите в чем дело? Я на второй лодке погружался почти на 300 метров а ей все равно!! Это баг или в чем дело и как можно подправить?
-
Цитата:
Сообщение от
SoNiCdv
Не подскажите в чем дело? Я на второй лодке погружался почти на 300 метров а ей все равно!! Это баг или в чем дело и как можно подправить?
Диск инсталляции\Ubisoft\Silent Hunter 5\data\Submarine\NSS_Uboat2a\
файл NSS_UBoat2A.cfg,секция [Properties]
[Properties]
PeriscopeDepth=11;meters
SnorkelDepth=8;meters
CrashDepth=70;meters
MaxDepth=500;meters-->Здесь нужно менять максимальную глубину погружения.
SurfaceDepth=7;meters
TorpLaunchMaxDepth=16;meters
StormConditions=9,0.4;max wind speed [m/s], max rain intensity [0,1]
-
Господа, я что-то пропустил? Неужели кому-то удалось прикрутить играбельную лодку серии II ?
-
Цитата:
Сообщение от
SubV
Господа, я что-то пропустил? Неужели кому-то удалось прикрутить играбельную лодку серии II ?
Может в исторической миссии.
-
Вложений: 2
как включить камеру событий? и на какой сложности играть надо шоб она включилась или где поправить надо, щас играю на средних настройках, если эта галочка что на скрине то она постоянно ставится на зад, я её убираю а она ставится, где и как на до поправить:rtfm: чтобы она не ставилась:cry::cry::cry:
и еще когда убираешь галочку то появляется Настраиваемый вид настроек а при выборе новой компании или начинать игру сначала нету такого выбора:(:(:(
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
как включить камеру событий? и на какой сложности играть надо шоб она включилась или где поправить надо, щас играю на средних настройках, если эта галочка что на скрине то она постоянно ставится на зад, я её убираю а она ставится, где и как на до поправить:rtfm: чтобы она не ставилась:cry::cry::cry:
и еще когда убираешь галочку то появляется Настраиваемый вид настроек а при выборе новой компании или начинать игру сначала нету такого выбора:(:(:(
ваша учетная запись\Documents\SH5\data\cfg\GameplaySettings.cfg
[Current]
LimitedBatteries=true
LimitedCompressedAir=false
LimitedO2=true
LimitedFuel=false
RealisticRepairTime=true
ManualTargetingSystem=false
NoMapUpdate=false
RealisticSensors=true
DudTorpedoes=true
RealisticReload=true
NoEventCamera=false
NoExternalView=false
NoStabilizeView=true
MPShowPlayerNames=false
MPShowTorpedoes=false
NoShipHealthBar=false
NoGunProjectilePath=true
При правке позиций вступает в силу в любое время , а не только при первоначальной настройке.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
chief07
ваша учетная запись\Documents\SH5\data\cfg\GameplaySettings.cfg
При правке позиций вступает в силу в любое время , а не только при первоначальной настройке.
а окошко автоматом выскакивает или его надо на кнопочку нажимать
Спасибо, другой вопрос: я знаю курс жертвы, знаю дистанцию от себя до жертвы, знаю градус атаки торпеды, как узнать виртуальную точку столкновения торпеды и жертвы, как высчитать эту виртуальную точку? а то на автомате шо та поднадоело уже, помогите ПОЖАЛУЙСТА :cry::cry::cry: а то видео смотрел но там по буржуйскому все, а так почти все понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
Спасибо, другой вопрос: я знаю курс жертвы, знаю дистанцию от себя до жертвы, знаю градус атаки торпеды, как узнать виртуальную точку столкновения торпеды и жертвы, 5 узлов это примерно 200 м, 10 узлов 400 м, или как высчитать эту виртуальную точку? а то на автомате шо та поднадоело уже, помогите ПОЖАЛУЙСТА :cry::cry::cry: а то видео смотрел но там по буржуйскому все, а так почти все понятно.
На страницах форума постили tutorial по торпедной стрельбе.Можно воспользоваться поиском.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
На страницах форума постили tutorial по торпедной стрельбе.Можно воспользоваться поиском.
спасибо было очень познавательно,:thx::thx::thx: но я искал виртуальную линию попадания торпеды в жертву это примерно показано на картинках, зная курс, скорость и угол атаки торпеды, теперь будет лехче, а шо будет ночью:umora::umora::umora: а так большое спасибо будем учится:rtfm::rtfm::rtfm:
и еще про камеру событий, правил и ставил галочку только для чтения но камеры событий так и не появилось в чём может быть проблема
мои комп
Samsung SyncMaster 765mb, AMD Athlon(tm) 64 Pro 3200+, 2048Mb, ATI Radeon HD 3650 1Gb,
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
[B][SIZE="4"]
и еще про камеру событий, правил и ставил галочку только для чтения но камеры событий так и не появилось в чём может быть проблема
А зачем галочку ставили только для чтения?
Надо было только отредактировать ваши настройки в указанном файле на настройки , которые выделены.При запуске торпеды , автоматом появляется камера событий.
-
кстати камера событий тоже не появляется. несмотря на правку конфига.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
А зачем галочку ставили только для чтения?
Надо было только отредактировать ваши настройки в указанном файле на настройки , которые выделены.При запуске торпеды , автоматом появляется камера событий.
аааааааа:eek::eek::bravo::bravo:%)%)я такой счастливый а ш до усрачки, спасибо не знаю как помогло но шо то получилось :D:D:D
а ставил галочку потому что слитали настройки эти
так щас
NoEventCamera=false
а становится так
NoEventCamera=true
и приходилось изменять постоянно, щас попробую опять и посмотрю шо получится
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
аааааааа:eek::eek::bravo::bravo:%)%)я такой счастливый а ш до усрачки, спасибо не знаю как помогло но шо то получилось :D:D:D
Просто торпеду выпустили и убедились ,что камера работает.Все просто.
-
Цитата:
Сообщение от
chief07
Просто торпеду выпустили и убедились ,что камера работает.Все просто.
да камера работает но все равно настройка слитает:cry::cry::cry: а это не есть гуд
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
да камера работает но все равно настройка слитает:cry::cry::cry: а это не есть гуд
У меня этот файл не слетает без всякой галочки - Только чтение.Как установил, так и работает.Выходит у вас индивидуально.
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
у меня тоже самое. каждый раз значение в файле меняется. расскажи, как всё таки включил камеру?!