-
Вложений: 2
Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)
Цитата:
Сообщение от
Nic101
разве что уже надоевшие быстрые бои!
Да ладно, тех резервов у AI после первого хода обычно остается - кот наплакал.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Так а других повреждений не было?
Что в статистике написали, может фугас попал или еще что-то?
Мораль упала, например если командир ехал высунувшись из люка и его подстрелили (ранили или убили).
Вобщем, неважно. Без скриншотов это из разряда "рыбацких историй". В другой раз буду иметь в виду.
Цитата:
P.S. В конце концов не исключен вариант что все смотрели в другую сторону от вашей Т-34, а потом что-то сломалось и реагировать было поздно
Ну хоть бы к пехоте так нагло задом не поворачивались, или, если уж повернулись, башню развернули для приличия. Вдруг пара смелых бойцов решит сделать рывок к танку с забрасыванием его гранатами? :)
PS: Вот что получилось в результате атаки моих "тридцатьчетверок" по открытому полю на танковый взвод немцев в обороне: :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Вобщем, неважно. Без скриншотов это из разряда "рыбацких историй". В другой раз буду иметь в виду.
Со скриншотами проще определить глюк или не глюк.
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Ну хоть бы к пехоте так нагло задом не поворачивались, или, если уж повернулись, башню развернули для приличия. Вдруг пара смелых бойцов решит сделать рывок к танку с забрасыванием его гранатами? :)
Там дело в другом, когда ИИ уже "наездился" он обычно занимает оборону, в этом случае направление куда он будет смотреть - берется из просчитаной точки где он собственно оборону занял. И если он не видит каких-то опасных целей, он направление менять не будет.
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
PS: Вот что получилось в результате атаки моих "тридцатьчетверок" по открытому полю на танковый взвод немцев в обороне: :eek:
Ничего так получилось :D - а хоть в Т-34 стреляли?
И чем тигра убили?
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Вот что получилось в результате атаки моих "тридцатьчетверок" по открытому полю на танковый взвод немцев в обороне: :eek:
Что-то результат уж больно фантастический, скорее фэнтезийный даже :)
Есть в игре глюк, доставал давно, отписаться только сейчас собрался.
При попытке задать сектор огня цифровая индикация выдает совершенно рандомные результаты.
Реально радиус командования комотделения 50м (скрин 4), но никак не 14 м (рис.1). На 2ом скрине радиус реально метров 130. А скрин 3 на все 300м тянет. Причем задать сектор огня часто удается только с попытки 5-ой или 6-ой, что тоже реально напрягает во время боя :(
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Saracin
Есть в игре глюк, доставал давно, отписаться только сейчас собрался.
При попытке задать сектор огня цифровая индикация выдает совершенно рандомные результаты.
Реально радиус командования комотделения 50м (скрин 4), но никак не 14 м (рис.1). На 2ом скрине радиус реально метров 130. А скрин 3 на все 300м тянет. Причем задать сектор огня часто удается только с попытки 5-ой или 6-ой, что тоже реально напрягает во время боя :(
Цифровая индикация как раз все правильно выдает - что написано цифрами то и будет ;). А вот то что рисуется немного не то, это да - исправим чтобы дистанция от размаха не зависела.
Картинка внизу для иллюстрации
-
То есть задать сектор открытия огня не удается потому, что дистанция слишком маленькая? Тогда понятно. Просто часто экрана не хватает, чтобы вытянуть сектор на нужную дистанцию именно по цифровому индикатору :)
-
Цитата:
Сообщение от
Saracin
То есть задать сектор открытия огня не удается потому, что дистанция слишком маленькая? Тогда понятно. Просто часто экрана не хватает, чтобы вытянуть сектор на нужную дистанцию именно по цифровому индикатору :)
Так по карте задавайте, там вид сверху и задать можно имхо легче.
Посмотрю что можно сделать.
-
Доброго времени суток :)
У меня, после установки 5-го патча, игра стала выкидывать на стол. Пишет в Last_bug , что
Критическая ошибка
001: Ошибка инициализации программы.
Это происходит с миссией "Тарановка" за фрицев.
В редакторе выбрасывания не происходит, однако, Last_bug , что
Критическая ошибка 001: Ошибка инициализации программы. все равно пишет
(остальные миссии не пробовал), игру переустанавливал
-
Цитата:
Сообщение от
баталист
Доброго времени суток :)
У меня, после установки 5-го патча, игра стала выкидывать на стол. Пишет в Last_bug , что
Критическая ошибка
001: Ошибка инициализации программы.
Это происходит с миссией "Тарановка" за фрицев.
В редакторе выбрасывания не происходит, однако, Last_bug , что
Критическая ошибка 001: Ошибка инициализации программы. все равно пишет
(остальные миссии не пробовал), игру переустанавливал
Когда начинаете игру (в оперативной фазе) или во время боя?
А можете запаковать и выложить куда-нибудь ваш профайл (в корневом каталоге в папке users\profiles\<папка с буквами и цифрами>\user.tcsprofile) после падения.
-
Первый раз выкинуло из оперфазы (когда по карте стал передвигаться противник.)Так раза два было. Потом я переустановил игру и снова поставил патч5. Запустилась миссиия. Я было стал передвигать камеру от одного подразделения к другому (Q) и, вроде бы во время этого передвижения меня выкинули в очередной раз (Да! обратил внимание, что когда камера фиксирует выбранное подразделение (выделял отряд и нажимал Q? и при последующем нажатии на Q, камера отвязывалась от отряда и улетала за пределы карты))
Нужен только user.tcsprofile? Посоветуйте, куда его лучше выложить:)
-
Цитата:
Сообщение от
баталист
Нужен только user.tcsprofile? Посоветуйте, куда его лучше выложить:)
Да всеравно, даже незнаю - dump.ru, files.mail.ru ....
А профайл новый создавали? Просто оно при удалении может профайлы не удалить.
-
Нет не создавал. Я перед последней установкой снёс папку Нового диска и ставил все по чистому
Сейчас попробую выложить на dump.ru
-
Здравствуйте! Я хотел бы задать вам вопрос, нельзя бы отделить десант от бронемашин, а то неудобно управлять десантом и броневиком. Их нельзя спрятать эффективно, потому что бронемашина всегда мешает. Из за этого теряешь в основном бронемашины. Пехота прячется в дома или в кустах, а ее нигде эффективно не спрячешь. Если можно, то сделайте такую функцию, со мной многие согласятся.
-
http://dump.ru/file/4950197 вот он
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------
Цитата:
Сообщение от
баталист
Нет не создавал. Я перед последней установкой снёс папку Нового диска и ставил все по чистому
Сейчас попробую выложить на dump.ru
Вот
http://dump.ru/file/4950197
-
Цитата:
Сообщение от
killerkzz
Здравствуйте! Я хотел бы задать вам вопрос, нельзя бы отделить десант от бронемашин, а то неудобно управлять десантом и броневиком...
Юзай мануал, там про специальные кнопки на панели подразделений написано. Можно выделить только пехоту или транспортеры из отделения.
-
Цитата:
Сообщение от
killerkzz
Здравствуйте! Я хотел бы задать вам вопрос, нельзя бы отделить десант от бронемашин, а то неудобно управлять десантом и броневиком. Их нельзя спрятать эффективно, потому что бронемашина всегда мешает. Из за этого теряешь в основном бронемашины. Пехота прячется в дома или в кустах, а ее нигде эффективно не спрячешь. Если можно, то сделайте такую функцию, со мной многие согласятся.
Здравствуйте!
Выбираете всех кто нужен. Дальше на панели (справа вверху) нажимаете на изображение машинки - останутся только БТР, или нажимаете на солдатиков - останутся только солдатики. Кнопка с пушкой и танком работает аналогично.
Если сохранить после "фильтрации" в группу Ctrl+цифра, то при нажатии цифры будут выбираться только БТР или пехота.
Вот как-то так :)
-
Вложений: 1
Небольшое превью:
Указатель направления и кнопка прекращения огня вернулись :)
И немного изменилась карта.
-
Цитата:
Сообщение от
баталист
Спасибо, сейчас гляну.
-
Кстати, меня чрезвычайно порадовала возможность отдачи приказаний на карте! Давно мечтал об этом
Весьма признателен за это:)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Здравствуйте!
Выбираете всех кто нужен. Дальше на панели (справа вверху) нажимаете на изображение машинки - останутся только БТР, или нажимаете на солдатиков - останутся только солдатики. Кнопка с пушкой и танком работает аналогично.
Если сохранить после "фильтрации" в группу Ctrl+цифра, то при нажатии цифры будут выбираться только БТР или пехота.
Вот как-то так :)
Спасибо за ответ. Вот еще у меня есть вопрос
А не планируете в эту функцию добавить выделения из пехотного отряда таким же образом, только выделять одного, двух солдат? А то жалко на танк кидать один отряд:)
-
Цитата:
Сообщение от
AlExal
Фоновые звуки кнчно доставляют. То бешенные стаи волков и сумашедших псин, то уточки да вороны. А как-то мне вобще сверчек послышался))
)
Кстати да, сверчок мне тоже слышался) Картина маслом - зима, ночь, ветер завывает, срывается снег, метрах в ста от кромки леса стоит окопанная батарея "полковушек" и тут внезапно...сверчок..или цикада, не знаю..да такие трели, как летом в Крыму :D
-
Руки проч!
Нет позорному микроменеджменту. Может ты ещё и сам стрелять будешь?
А так, они сами кажется иногда по одному бегают. Добегают не всегда, да.
-
Цитата:
Сообщение от
AlExal
Руки проч!
Нет позорному микроменеджменту. Может ты ещё и сам стрелять будешь?
А так, они сами кажется иногда по одному бегают. Добегают не всегда, да.
Ну в стиле шокфорса наверное можно и сделать. Но пока не будем, т.к. это противоестественно для существующей системы выбора :)
-
Может просто. Если для пехотного отделения подсвечиваешь приоритетной целью бронетехнику, то 1 с гранатой отделяется и ползком?
-
Цитата:
Сообщение от
AlExal
Может просто. Если для пехотного отделения подсвечиваешь приоритетной целью бронетехнику, то 1 с гранатой отделяется и ползком?
Так оно так было почти, не нравится, теперь только после команды атака :D
Ну 2 человека из отделения выделить для проведения разведки - нормально ИМХО. Под танк пусть автоматически кидаются.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ну 2 человека из отделения выделить для проведения разведки - нормально ИМХО. Под танк пусть автоматически кидаются.
Не надо автоматически под танк - это уже какая-то нереалистичная "стратежка" вырисовывается.
А вот опция разведки была бы очень интересна. Только не путем выделения из отделения новых юнитов, а, например, посылкой в выбраном направлении пары человек в скрытом режиме на 200 метров вперед и возвращением затем их назад. Именно разведка впереди лежащей местности в интересах подразделения с последующим докладом командиру.
-
Цитата:
Сообщение от
Saracin
Не надо автоматически под танк - это уже какая-то нереалистичная "стратежка" вырисовывается.
Так теперь уже поздно жаловаться, в 5м патче уже убрали :)
Цитата:
Сообщение от
Saracin
А вот опция разведки была бы очень интересна. Только не путем выделения из отделения новых юнитов, а, например, посылкой в выбраном направлении пары человек в скрытом режиме на 200 метров вперед и возвращением затем их назад. Именно разведка впереди лежащей местности в интересах подразделения с последующим докладом командиру.
Ну это такое дело, но выделять несколько человек можно сделать, а куда там вы их зашлете - в разведку или за полевой кухней ваше дело :)
-
Можно ли сделать значки в оперативной фазе более информативными? Например хотелось бы при взгляде на значок видеть тип приданого взводу вооружения: пушка, пулемет, пто, миномет и т.д. А то вот незадача вышла, для совместной атаки с танками раздал взводам вместо пушек пулеметы, да и забыл поменять обратно. На следующем ходу салютовал немецким танкам огнем "максимов" :).
Да и количество отделенийво взводе было бы нелищне видеть. Можно например сделать так: крупный значок взвода, а над ним мелкие значки отделений (ессно стандартные военные значки, а не "чапаевцы").
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Можно ли сделать значки в оперативной фазе более информативными? Например хотелось бы при взгляде на значок видеть тип приданого взводу вооружения: пушка, пулемет, пто, миномет и т.д. А то вот незадача вышла, для совместной атаки с танками раздал взводам вместо пушек пулеметы, да и забыл поменять обратно. На следующем ходу салютовал немецким танкам огнем "максимов" :).
Будет сильно "мусорно" на карте, там и так черт ногу сломит.
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Да и количество отделенийво взводе было бы нелищне видеть. Можно например сделать так: крупный значок взвода, а над ним мелкие значки отделений (ессно стандартные военные значки, а не "чапаевцы").
Так там место уже занято под мелкие значки. И где эти значки брать то? Я еще для менюх и интерфейсов не нарисовал значки нужные %). А тут еще для отделений рисовать, не, до нового года точно не будет такого.
Цитата:
Сообщение от
Elf78
(ессно стандартные военные значки, а не "чапаевцы").
Чапаевцев уже нет, остались только рендеры моделей из игры ;).
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
а хоть в Т-34 стреляли?
И чем тигра убили?
Попали кумулятивными раза три. Тигр не попал ни разу (да и сделал всего пару выстрелов). Проблема, по-моему, заключается в том, что после более-менее быстрого "грубого" поворота его башни на цель начинается мееедленное и печальное "точное" наведение. В результате, если атаковать цепью с интервалом метров в 300, получается, как в той пропагандистской байке про "юркую тридцатьчетверку" Оськина и Королевские Тигры, "башни которых не успевали вращаться". :bayan:
А убили его попаданием в борт по касательной (без пробития) с повреждением баков (похоже, armor frail высоковат).
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Попали кумулятивными раза три. Тигр не попал ни разу (да и сделал всего пару выстрелов). Проблема, по-моему, заключается в том, что после более-менее быстрого "грубого" поворота его башни на цель начинается мееедленное и печальное "точное" наведение.
Так, а что в этом плохого - наоборот хорошо - выскочил быстро, есть шанс :)
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
А убили его попаданием в борт по касательной (без пробития) с повреждением баков (похоже, armor frail высоковат).
Нормально, если в район боеукладки или баков.
А повторить сможете, только со скринами из статистики? ;)
P.S. Вот сейчас только внимательно глянул, так тигру то и не подбили. У вас в настройках быстрого боя стоит же мораль никакая у немцев, вот они его и бросили. Поставьте им хотябы 50%, как у наших, и попробуйте повторить :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ну это такое дело, но выделять несколько человек можно сделать, а куда там вы их зашлете - в разведку или за полевой кухней ваше дело :)
Было бы здорово:)
-
А нафига? Отделение-и так 10 человек в лучшем случае, куда из них еще выделять?
Разделять пехоту и БТР да, надо, а дальше дробить смысла не вижу.
Такой вопрос: учитывается ли остаток снарядов по видам, т.е. могут ли закончиться бронебойные, а фугасные еще остаться?
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
А нафига? Отделение-и так 10 человек в лучшем случае, куда из них еще выделять?
Чтобы сходить на разведку и вернуться. Для того чтобы не все отделение попадало под раздачу если что.
Выделять понятно не на все время, а на время выполнения 1 приказа :)
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Такой вопрос: учитывается ли остаток снарядов по видам, т.е. могут ли закончиться бронебойные, а фугасные еще остаться?
В бою да. В операции не разделяются.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Чтобы сходить на разведку и вернуться. Для того чтобы не все отделение попадало под раздачу если что.
Выделять понятно не на все время, а на время выполнения 1 приказа :)
Так может не стоит и именно "выделять"? Иначе дробление отделений на еще более мелкие единицы и управление отдельными солдатами.
Просто по нажатии кнопки разведки происходит автоматическая посылка разведчиков в заданном направлении на определенное расстояние с целью поиска противника. И только для этого. Из состава отделения они не выделяются и отдавать им какие-либо отдельные приказы нельзя.
-
Цитата:
Сообщение от
Saracin
Так может не стоит и именно "выделять"? Иначе дробление отделений на еще более мелкие единицы и управление отдельными солдатами.
Просто по нажатии кнопки разведки происходит автоматическая посылка разведчиков в заданном направлении на определенное расстояние с целью поиска противника.
Называйте это как хотите :)
Хотите "происходит автоматическая посылка разведчиков в заданном направлении на определенное расстояние с целью поиска противника", я буду называть это "выделить" 2х человек.
Суть от этого совершенно не меняется ;)
Цитата:
Сообщение от
Saracin
И только для этого. Из состава отделения они не выделяются и отдавать им какие-либо отдельные приказы нельзя.
А как они узнают куда идти?
-
Видимо имелось ввиду что как выслал, в указанном направлении/расстоянии, так больше им приказов отдавать нельзя.
Допустим идут-идут-идут, обнаруживают врага, залегают, возвращаются.
Что-то в этом роде, я так понимаю
-
Цитата:
Сообщение от
AlExal
Видимо имелось ввиду что как выслал, в указанном направлении/расстоянии, так больше им приказов отдавать нельзя.
Допустим идут-идут-идут, обнаруживают врага, залегают, возвращаются.
Что-то в этом роде, я так понимаю
Это еще хуже. Моя имха такая: отделение-минимальный уровень управления, неделимый атом иерархии, дробить его нельзя. В игре и так слишком много микроменеджмента, зачем плодить еще больше?
-
Да никто и не требует делить. Выбегали же с гранатами на танк, вот пусть о отдельной команде бегают в разведку.
Ну или допустим при команде атака с модификатором скрытного передвижения, из отделения выделяются 1-2 бойца и чешут скажем в 50-70 метрах впереди остальной группы. В случае контакта, возвращаются к отделению.
Ну а выделять отдельно 2х бойцов в самостоятельную группу согласен, как-то неочень)
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Это еще хуже. Моя имха такая: отделение-минимальный уровень управления, неделимый атом иерархии, дробить его нельзя. В игре и так слишком много микроменеджмента, зачем плодить еще больше?
Согласен,и так Шанхай уже накрутили ,оставьте как есть ,убрать вечно преследующего филина,которому все по барабану,да же взрывы ему и стрельба не помеха,звук вьюги-метели прикольно,только в игре самой метели нет .
-
Цитата:
Сообщение от
AlExal
Ну а выделять отдельно 2х бойцов в самостоятельную группу согласен, как-то неочень)
Да никто не будет выделять в отдельное микро-отделение, это в рамках текущей системы сделать мягко говоря затруднительно.
Если будет - то будет сделано как фильтры отделяющие пехоту от техники и технику от пехоты. Выбрал всех- нажал кнопку - и осталось 2 человека для разведки ;)
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------
Цитата:
Сообщение от
Daffman
Согласен,и так Шанхай уже накрутили ,оставьте как есть
Ни за что %) (шутка )
Цитата:
Сообщение от
Daffman
,убрать вечно преследующего филина,которому все по барабану,да же взрывы ему и стрельба не помеха,звук вьюги-метели прикольно,только в игре самой метели нет .
Как нет - есть и в операциях, в быстром бою тоже можно включить в настройках погоды.
-
Что то я не нашел в операции настройки погоды,какой там пункт,а то у меня звук метели есть,а самой метели не видно.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да никто не будет выделять в отдельное микро-отделение, это в рамках текущей системы сделать мягко говоря затруднительно.
Если будет - то будет сделано как фильтры отделяющие пехоту от техники и технику от пехоты. Выбрал всех- нажал кнопку - и осталось 2 человека для разведки ;)
Так это и есть дробление отделения на более мелкие составляющие. Выделив бронетранспортер по фильтру я могу им управлять как абсолютно независимой боевой единицей. Вот и эти два солдатика будут использоваться не только для разведки, а как независимый юнит хоть для обороны в соседнем доме, хоть для атаки на танк. Что не есть хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
Saracin
Так это и есть дробление отделения на более мелкие составляющие. Выделив бронетранспортер по фильтру я могу им управлять как абсолютно независимой боевой единицей. Вот и эти два солдатика будут использоваться не только для разведки, а как независимый юнит хоть для обороны в соседнем доме, хоть для атаки на танк. Что не есть хорошо.
Эта по выбору функция кто как хочет.
-
Цитата:
Сообщение от
Saracin
А что в этом плохого? Поставили дозорный пост в соседнем доме, это как раз и движение в сторону реализма. Естественно, если бы это делал ИИ то было бы чудесно, но пока есть затруднения с более элементарными вещами. Наличие такой фичи плохого не внесет.
Сейчас при атаке взводом я всегда отделяю одно отделение, которое идет метрах в 200х впереди, чтоб в случае чего не потерять всех. Мне бы не помешал бы такой автоматический "микроменеджмент" с выставлением боковых и передовых дозоров (грубо говоря), если при обнаружении ими противника вся группа (взвод) занимал оборону, а дозор отходил к основным силам.
А ведь в отделениях еще в реале и пулеметную ячейку практически всегда отделяли для прикрытия и онa не бежала в плотную на врага, как сейчас. Это вы тоже назовёте микроменеджментом? :)
Имхо наличие таких вещей приблизило бы действие ИИ к идеалу.
-
Цитата:
Сообщение от
AGA
А что в этом плохого? Поставили дозорный пост в соседнем доме, это как раз и движение в сторону реализма. Естественно, если бы это делал ИИ то было бы чудесно, но пока есть затруднения с более элементарными вещами. Наличие такой фичи плохого не внесет.
Сейчас при атаке взводом я всегда отделяю одно отделение, которое идет метрах в 200х впереди, чтоб в случае чего не потерять всех. Мне бы не помешал бы такой автоматический "микроменеджмент" с выставлением боковых и передовых дозоров (грубо говоря), если при обнаружении ими противника вся группа (взвод) занимал оборону, а дозор отходил к основным силам.
А ведь в отделениях еще в реале и пулеметную ячейку практически всегда отделяли для прикрытия и они не бежали в плотную на врага, как сейчас. Это вы тоже назовёте микроменеджментом? :)
Имхо наличие таких вещей приблизило бы действие ИИ к идеалу.
Полностью поддерживаю. В реальности командир отделения может ведь отправить нескольких бойцов разведать обстановку - почему же в игре этого не сделать? Кто не хочет "заморачиваться" - не пользуйтесь этой функцией, играйте как раньше - кто мешает?
-
Цитата:
Сообщение от
Daffman
Что то я не нашел в операции настройки погоды,какой там пункт,а то у меня звук метели есть,а самой метели не видно.
Сильный ветер может дуть вне зависимости от того падает ли снег или нет.
Настройка 11 Погодные условия - крайний правый пункт.
-
Это шаг скорее от реализма, а не к нему. Командир командует подразделениями, а не отдельными солдатиками. Выделение боковых и передовых дозоров, разведка - это скорее вопрос построения и модификаторов. А иначе давайте уж сразу переходить к управлению отдельными бойцами, да еще и с указанием кому и в кого стрелять (наверное с использованием тактического дисплея на iPad-e или в крайнем случае по сотовому :) ).
-
Цитата:
Сообщение от
Saracin
Так это и есть дробление отделения на более мелкие составляющие. Выделив бронетранспортер по фильтру я могу им управлять как абсолютно независимой боевой единицей.
Не совсем понял - с бронетранспортером значит хорошо, а с двумя солдатиками нет? :eek:
Цитата:
Сообщение от
Saracin
Вот и эти два солдатика будут использоваться не только для разведки, а как независимый юнит хоть для обороны в соседнем доме, хоть для атаки на танк. Что не есть хорошо.
Я же уже много раз говорил - "два солдатика" существуют только на момент отдания приказа. В движке "физически" нет возможности разделения отделений.
Вам каждый раз нужно будет жать кнопку "отделить 2х солдат" если вы захотите дать им новый приказ. Это неудобство на мой взгляд будет препятствием для использования не по назначению. Тем более что 2 солдата всегда будут одними и теми же.
-
Цитата:
Сообщение от
Saracin
А иначе давайте уж сразу переходить к управлению отдельными бойцами, да еще и с указанием кому и в кого стрелять
Все условия для этого уже есть - кнопка "приоритетности огня". Лично я ей активно пользуюсь, особенно за СССР, т.к. без неё стреляют как-то кисло, а с ней уже достаточно плотный огонь ведется.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Тем более что 2 солдата всегда будут одними и теми же.
Если их выбьют, то этой фичей уже не воспользоваться?
ПС. А назначение кнопок выбора "только пехоты/бтр" или "только танки" из группы и т.д. не планируется на хоткеи? Вроде обсуждалось в ЛФБЗХ и сказали, что подумаете.
-
Цитата:
Сообщение от
AGA
Пока ИИ не научится читать мысли игрока и не сможет определить в каком доме вы хотите поставить дозор. Такие фичи неавтоматизируются.
Цитата:
Сообщение от
AGA
Такое будет в будущем, при оперировании взводами как единым целым (т.е. когда на панельке переключитесь в режим управления взводами).