т54 тоже нужны, арты 7-8, топ ПТ иногда.
Когда настанут совсем трудные времена - будут нужны и 8-е ;)
Вид для печати
т54 тоже нужны, арты 7-8, топ ПТ иногда.
Когда настанут совсем трудные времена - будут нужны и 8-е ;)
Илья, так и напиши: "Нам нужны ваши ИС-7 !" :D
Если кто-то из личного состава клана все проспал
Цитата:
С целью повышения управляемости, учета и контроля личного состава, а также повышения его ответственности командование клана объявляет переформирование клана.
30.01.2012 из клана будет исключен весь личный состав, за исключением командования (командир, замы, дипломаты). После истечения суток в течении которых боец не может быть принят в клан, все бывшие члены клана, которые хотят быть с нами, подают заявки через официальный сайт, все бойцы будут приняты обратно, на те же должности что и занимали раньше. В заявке каждый указывает, одно из трех подразделений. "Клуб", "Штабная рота", "Ударная рота". Тем кто не зарегистрировался на нашем сайте ,необходимо будет это сделать, если у вас уже есть регистрация ,то от вас только заявка на вступление.
Тем, кому от клана ,в основном, требуется общение, нерегулярные бои во взводах, и редко ротах, следует указать в заявке "Клуб". От личного состава клуба не требуется никаких обязательств, вы играете с нами ради удовольствия, но и в случае создания рот и наличия бойцов из регулярных подразделений они будут иметь приоритет в командных играх.
"Штабная рота" - подразделение второй линии, вы хотите играть в команде, в ротах и на глобальной карте, но не имеете возможности регулярно это делать, вы имеете технику необходимую для глобальной карты, либо чемпионских рот, тогда указывайте это подразделение в заявке. По необходимости , это подразделение будет также участвовать в мировой войне, обеспечивая действия ударной роты. Требования к кандидатам - наличие хотя бы одной единицы топтехники ,либо техники 8го уровня чемпионских рот. Не реже чем раз в неделю посещение командных мероприятий (возможно и чаще,в основном бои будут проводится в выходные дни). Командир подразделения - командир клана BVV, заместитель Bror.
"Ударная рота"- главное ударное подразделение для действий на глобальной карте.
Все заявки на обратный прием, утверждает командир клана.
Разъяснения.
В.Зачем это делать ?
О.Главным образом для очистки клана от "мертвых душ", игроков которые давно не заходили в игру, и тем более в ТС, с кем давно никто не ездил. Если же это было вызвано объективными обстоятельствами, такой боец всегда будет принят назад. Вторая причина - разделение клана по интересам, каждому от клана требуется свое, но тем кто часто играет в командные бои, требуется постоянный список бойцов, на которых можно рассчитывать. В канале клана может быть 30 человек, а на высадку или в роты заходят 10.
В.Сколько времени это займет ?
О.Я надеюсь, по истечению суток, костяк клана уже будет принят назад. (Надо всего лишь кликнуть по ссылке http://worldoftanks.ru/community/cla..._order_by=role и сделать заявку в которой указать только желаемое подразделение, дело одной минуты). Остальные будут приниматься без рассмотрения еще неделю. Далее в общем порядке приема в клан.
Приказ может быть еще отредактирован, после совещания с командным составом.
Итак оно случилось!
BVV » 30 янв 2012, 13:07
Разогнал клан . Ждем всех назад после истечения времени на вступление. Не забудьте в заявке написать в какую из рот хотите вступить.
П.С. Новичков, принятых за последнюю неделю не стал выгонять.
:)
беда любого непрофессионального клана) одни хотят задротиться, другим клан нужен чтобы ники знакомые рядом висели.
это скорей что бы избавится от мёртвых душ и понять у кого какие приоритеты...
Камрады! Мож не в тему но хотелось бы узнать время игры по МСКВ в клане:ups:
В клане сейчас сложная ситуация - многие "старички" устали/надоело/есть более важные дела, разброд и шатание.
А вообще - с 18.00 по 2.00 МСК.
Панятно, как и везде:)
Господа, а клан вообще живой? На форуме заявку оставил, и тишина
Живой. Но пока главные командиры в отпуске - поэтому временный разброд и шатание))
В высадках не участвуем, но в ротах регулярно катаемся.
Сегодня вечером, если до этого не решится, что нить придумаем.
Подай заявку на вступление, на сайте танков.
Мы вроде как выбрали рекрутера, о он хз где =)
Привет! А просто покататься во взводе можно? А то уже надоело в одиночестве ползать... Редко когда с хорошими сопартийцами попадаешь, да и то всего на один бой... Но играю я слабо, поэтому в клан мне вступать пока рановато... :)
Почему нет заходи в тс, адрес в первом посту.
Третий. Вторым давно уже не пользуемся.
Комментарий модератора
- Sexton
- Открепил две остальные клановые темы как не актуальные, оставил только эту
Ну, что осень пришла считаю, что не плохо было бы собрать роту в ближайшие дни (четверг/пятница).
с 21/00 по мск буду собирать роту, необходимо определится командиром в роте, у меня скил командования довольно низкий. По результатам... ну короче надо сначала посмотреть.
Значит так...
в четверг 1,5 часа сборов собрали только 14 игроков, что не есть гуд.
сегодня, в пятницу, также собираю в 21:00 по мск сервер ру1/2
Убедительна просьба отнестись с пониманием.
п.с. пока только для статистики делаются скрины тех кто в игре и тех кто в роте..
При установке новой версии ТС мы потеряли старую базу.
Поэтому ТС у нас снова девственно чист. Не удивляйтесь
Су-26, Су-76, 85Б, 85, 100, 122-44, 101 (буду менять на 122-54)
Всё железо топовое, кроме 101. Экипажи с 100% основного и качаю маскировку.
85Б - любимая.
Ник в игре (со ссылкой на статистику):Hotmenandre (http://worldoftanks.ru/community/acc...5-Hotmenandre/)
Реальное имя:Андре
Танки в ангаре:
8-й ТТ ИС-3 / PzKpfw VIB Tiger II / T32
9-й СТ Т-54 / E-50 / Lorraine 40 t
10-й ИС-4 / ИС-7 открыт не куплен / Е-100 открыт не куплен
Арты: С-51 / Hummel / в процессе покупки GW Panther / Lorraine155 50
Танки, к которым стремитесь:Е-50М / Т-62А / Maus / Bat Chatillon 25 t
и по мелочи куча.
Наличие связи: ТС2, ТС3, внутриигровая: ТС3
Имя в skype (наличие обязательно, если нет - зарегистрируйтесь) как и ник
Время, когда вы играете, и как часто: с 21-00 до 00-00
Готовы ли вы вкладывать деньги в игру (премиум, голдовые расходники)? премиум всегда и снаряды голд имеются.
Немного о себе:Старый подводник :)
Знаете ли кого-нибудь из клана? Нет
Почему вы решили вступить в клан Сухой? ну сухой уже, как родной форум :)
Вот что интересно я с такой статой подхожу клану, это рендомная стата, играл в удовольствие, был полевым в одном клане, но там дисциплина страдала. Техника ориентированна на на роты в основном.
Нормальная стата, че нет то. А через сайт заявку скинул?
Имхо тут наоборот, подходит ли клан тебе... клан скорее мертв, чем жив, во всяком случае признаков жизни не подает... высадок нет, рот нет, все гоняют в одиночку и(или) во взводе... короче болото и изменений пока не предвидится.
Думай сам, а сайт клана тут http://wot.sukhoi.ru/index.php?sid=0...557e12e24809ac
подавать заявку тут http://worldoftanks.ru/community/clans/396-SUHOI/
Я бы сказал, что клан мертвее мертвого.
Может нам распуститься?
ну практической пользы конечно от клана никакой, но однако и не мешает никому :) кто хотел выйти - вышли и гоняют в других. А так, иногда взводы собираются из тех кто в наличии :)
Меня все устраивает. Играю я час-два в неделю сейчас, а видеть знакомые ники под рукой приятно. При желании можно и во взводе погонять. А глядишь, и роту кто-нить соберет, тоже разнообразие.
Клан незадротов - это очень правильно)))
Ну да, кому клан не нужен - могут спокойно выходить. А уж если клан распускать, то навсегда. Нафиг это надо? Собрались, разобрались. Вроде как наличие клана никого не парит, денег за него платить не нужно. Пусть себе будет, кому он мешает?
Кинул заявку, взводами всегда интересно поиграть, а там может и расшевелиться клан. Просто меня тут пару кланов домогается, чтоб пришел к ним полевым, а у меня семья, работа. :) Да и Сухой как-то уже родной сайт.
многие идут в клан ради красивой эмблемки на танке:)
Всем привет!
Ситуёвина следующая, у меня угнали аккаунт в танках AmStaf и вывели его из клана, а также я не могузайти на свою почту при помощи которой регистрировался в танках il-25@yandex.ru
Кто подскажет что делать?
К телефону нет привязки? Если почтовый ящик не доступен то печаль, я как-то переписывался с поддержкой по поводу восстановления доступа к игре без доступа к почтовому аккаунту - бесполезно.
Попробуй через яндекс поддержку получить доступ к ящику почтовому.
для начала попытаться восстановить почту http://help.yandex.ru/mail/support.xml#auth-refused
На яндекс написал... как доказывать что ящик твой? у меня гугл почта забирает с другх ящиков (в том числе и яндекса) почту, приложил скриншоты, что у меня в гугле письма с яндекса хранятся, более хз что делать!?
А вот по танчикам у меня реплеи боев и скриншоты есть на компе можно с помощью них доказывать?
И еще, комрады подскажите когда мой акк вывели из клана Сухого.
Ну я поискал твой ник на http://worldofclans.ru/player/index.html?id=30225
[DADS] Dads family of random Новобранец 2014-03-04
[SUHOI] Sukhoi.Ru Заместитель командира 2010-12-30
Так что в начале марта увели походу.
Ну что, так и не разобрались с аккаунтом? Назад не вернули?
Пока я пытаюсь вернуть почту на яндексе кроме танчиков на не завязанны еще и самолетики, а вот это святое.
Сейчас саппорт яндекса ответил просит выслать фото с паспортом и фамилией... но вот вопрос я вроде не на фамилию регился.. было это году так в 2006, а может и раньше... короче не помню самое раннее письмо сохранилось от 2009 года... так что хз буду ждать ответа от саппорта.
Да уж. Хреново. Ну, будем надеяться на лучшее. А танковый саппорт без почты никак не хочет разговаривать?
Я в танчики пока не писал,они не в приоритете.
Вот от яндекса пришел ответ, что:
Аккаунт временно блокирован.
Для восстановления доступа предлагаем два варианта: подать заявление в одном из наших офисов или прислать его по почте с нотариально заверенной подписью.
1. Визит в офис.
2. Нотариально заверенная подпись.
... вот сижу думаю в Москву съездить или письмо идти заверять%)
Смотри сам - а то приезжай. Может в гости хоть заедешь наконец-то))
В Москву долеча, я вот в Казань собрался, там тоже есть офис Яндекса завтра выезжаю.
Почту отвоевал продолжаем разговор...
Ну что там, вернут аккаунт?