-
Re: Будущее проекта Битва за Британию
Верните мне деньги за диск в сумме 120грн. Я Вам буду благодарен. В личку номер банковского счёта написать???? Я вышлю Вам этот диск.
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Так и хочется чтобы был создан какой нибудь фонд, и все нытики молча шли туда и обменивали свой диск на деньги. Готов внести в этот фонд посильную сумму. Достали уже. Они же и по жизни такие.
В этом фонде не деньги возвращать нужно, а лупить, что бы люди взрослели.
Игра супер! Аналогов нет и не предвидится!
-
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Не знаю кто как, я уплатил 395р за электронную версию. Назвать это суммой язык не поворачивается. ... Мне бы стало стыдно за такие высказывания.
Ну если под "хорошенькой суммой" подразумеваются те 400 рэ за джевел-бокс, то тут человеку можно посоветовать только одно: послать далеко "на юг" все игрушки и вплотную заняться вопросами своего личного или семейного (это у кого как) благополучия.
-
Ага прийди налупи меня. ))))))
-
Цитата:
Сообщение от
=LK=RomanBars
МГ, сделайте сайт уже домашний. Какое будущее может быть у "Битва за Британию" если нет официального сайта и форума. Далеко не все знают о "сухом". Ресурсов на сайт много не требуется в наши времена.
присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
как это нет. посмотрите в клиенте стима.
в клиенте стима ссылки на англоязычные сайты, а это как минимум неудобно.
-
Цитата:
Сообщение от
Trident
Вероятно, не все ездили на мотоцикле или автомобиле без глушителя..
Да еще и в шлеме..
А тут без глушаков 10-12 цилиндров большого объема.
Мне лично "чит" со звуком самолета на 6-ти не нравится - иногда и без наушников полетать охота.
Да фихня. Люди тащатся, когда в фильмах и в космосе звук стрельбы и двигателей распространяется в безвоздушном пространстве. А тут самолет рядом пролетел... фи.. :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Ну если под "хорошенькой суммой" подразумеваются те 400 рэ за джевел-бокс, то тут человеку можно посоветовать только одно: послать далеко "на юг" все игрушки и вплотную заняться вопросами своего личного или семейного (это у кого как) благополучия.
Не, ну можно проверить его на "антирадаре" в машине. Говорят авиасимуляторы лучше всего работают!
Или как сувенир. магнитик - и на холодильник. Ни у кого из знакомых такого нет!
Или вон, Слоники то больше стоят, но и стоят себе - пыль собирают.
Какие проблемы то, высказаться на форуме?? Ну так анекдот рассказать слабо?
-
Цитата:
Сообщение от
III/JG26_Keffer
Ваши **JG** уже налупили. В свое время;)
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
в космосе звук стрельбы и двигателей
это VR Х-винга. Не путайте!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Bacha
Не знаю кто как, я уплатил 395р за электронную версию. Назвать это суммой язык не поворачивается. Давеча на выходных приятели приходили. Маленько посидели. Ежели посчитать сколько пропи проели, то раз в пять-шесть поболее будет. И это только за 3-4 часа. А тут игра на много лет. Мне бы стало стыдно за такие высказывания.
Вам стыдно мне нет о моих доходах вы все равно не узнаете))Но ваше высказывание не объяснило мне почему же все таки нельзя требовать от продукта его качества!!
А теперь прикинте общую сумму всех покупок ил2 CoD...
--- Добавлено ---
да это ладно все когда ждать очередной патч или хотябы заплатку...? :\
-
Цитата:
Сообщение от
veterok_1967
в клиенте стима ссылки на англоязычные сайты, а это как минимум неудобно.
Но согласитесь, он - есть.
-
Будущее со временем будет, возможно... Но "Ил-2 штурмовик" так и останется для всех ,как "первая любовь".
-
Игра все радужней становится , что не говорите. Я жду к новому году карту Сталенград (допустим) :))))
-
Цитата:
Сообщение от
III/JG26_Keffer
А , ведь напроситесь...
-
Цитата:
Сообщение от
VIRUS007
Игра все радужней становится , что не говорите. Я жду к новому году карту Сталенград (допустим) :))))
Или Лененград,к примеру...;)
-
Интересно, в эту пятницу нас порадуют очередным бетапатчем?...
-
Цитата:
Сообщение от
Voro-36
Но "Ил-2 штурмовик" так и останется для всех ,как "первая любовь".
Кому как. Для меня это EAW(European Air War, 1998)
-
Цитата:
Сообщение от
Ajax
Кому как. Для меня это EAW(European Air War, 1998)
+1.
Жаль, что MG не взяла на вооружение некоторые елементы EAW, в частности, оформление оффлайн карьеры.
-
Цитата:
Сообщение от
Pirx
Или Лененград,к примеру...;)
))) подколистос))
-
Цитата:
Сообщение от
Mihal
+1.
Жаль, что MG не взяла на вооружение некоторые елементы EAW, в частности, оформление оффлайн карьеры.
Да, ангар в интерфейсе там здорово смотрелся.
-
В одной из веток прочитал что су-26 в русской версии не будет,мол Илья это подтвердил.Это правда?:cry:
-
Его вообще нет ни в русской ни в английской версии игры.
-
Цитата:
Сообщение от
D.A.N
В одной из веток прочитал что су-26 в русской версии не будет,мол Илья это подтвердил.Это правда?:cry:
Цитата:
Сообщение от
luthier
Про Олега может сказать только Олег.
Про Су-26, он у нас будет супер ультра бонусом в особом, еще не объявленном англоязычном едишне игры. Про русский рынок еще не могу сказать, но точно могу обещать, что мы не планируем продавать его или какие-либо другое самолеты по отдельности.
--- Добавлено ---
Верьте в нас! Мы правда очень хотим, чтобы вы все были довольны.
Вот в этой же ветке на первой странице по Су-26. Видео интерьвью ОМа и Ильи до релиза в инете есть - там они обещали Сушку. МГ - БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ.
-
чего к сушке привязались? смысла её выкладывать с каким-то патчем(или в каком-то особом релизе) нет, пока ФМ до ума не доведут... с других еропланов хоть пострелять-побомбить можно...а для "мебели" и тайгер-мота хватит :D
-
Думаю не дают ее не по причине жадности, в по причине неготовности к " Госприемке ".
-
это можно прочесть как ойропейцам - платно, а нам - бесплатно.
-
Если-б сделали интерфейс игры, как в Jene's WWII fighters:ups: А какой ангар там был... и документальные ролики и интервью асов второй мировой. Она у меня до сих пор на харде живет. И простой редактор из Ила вернули-бы....
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
это можно прочесть как ойропейцам - платно, а нам - бесплатно.
У вас в глазах фэйки.
-
Цитата:
Сообщение от
=LK=RomanBars
У вас в глазах фэйки.
извините, не понимаю вашего локального сленга
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
извините, не понимаю вашего локального сленга
Поясню. Вы прочитав сообщение Ильи пришли к мнению, что - "это можно прочесть как ойропейцам - платно, а нам - бесплатно". Вы поняли его сообщение неверно.
-
Блин , вот далась вам эта "сушка " , напоминает , как в макдональдсе обешали " второй пакетик картошки - фри , бесплатно " . Но ,там , контингент другой , мы о чём ?:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Блин , вот далась вам эта "сушка " , напоминает , как в макдональдсе обешали " второй пакетик картошки - фри , бесплатно " . Но ,там , контингент другой , мы о чём ?:eek:
Да просто Сушка была объявлена, как мерило истиности ФМ. Вот народ и ждет ее, чтобы так сказать, факты на руках были.
-
Цитата:
Сообщение от
=LK=RomanBars
Поясню. Вы прочитав сообщение Ильи пришли к мнению, что - "это можно прочесть как ойропейцам - платно, а нам - бесплатно". Вы поняли его сообщение неверно.
нет, вы мне слово "фейки" объясните, и связь их с нахождением внутри глаз.
Затем поясните, что именно заставило вас понимать так, а не эдак. Ну, помимо "интуиции".
-
Мерило , истинности , ФМ сейчас через стим:) ...
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Мерило , истинности , ФМ сейчас через стим:) ...
П-пп-переведи :)
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Блин , вот далась вам эта "сушка "
дык уплочено ведь, на игромире показывали. в рекламе была, а в игре нет... обделили
-
Цитата:
Сообщение от
zuboff
дык уплочено ведь, на игромире показывали. в рекламе была, а в игре нет... обделили
Дык в Рофе попроси глядишь и сделают.
Роф помнится отличался тоже от западного издания, ах да забыли)
-
Цитата:
Сообщение от
spax
П-пп-переведи :)
Поппппробую :) Сам понимаешь , что идёт оптимизация авиасима , концентрация внимания ,имхо , должна быть сфокусирована совершенно на других аспектах обсуждаемой темы :) .
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Поппппробую :) Сам понимаешь , что идёт оптимизация авиасима , концентрация внимания ,имхо , должна быть сфокусирована совершенно на других аспектах обсуждаемой темы :) .
Не, ну так был вопрос, зачем вам сушка, я и ответил :) Поэтому и не понял про стим :)
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
нет, вы мне слово "фейки" объясните, и связь их с нахождением внутри глаз.
Затем поясните, что именно заставило вас понимать так, а не эдак. Ну, помимо "интуиции".
От английского "fake" - подделка, имитация, "липа", хитрость, обман, мошенничество, подделка, подлог, фальшивка.
Вы писали - это можно прочесть как ойропейцам - платно, а нам - бесплатно. Правильно нужно читать - ойропейам - платно, но не всем, а нам вообще не будет и за платно.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Причем тут РОФ? Оформление (конверта под диск) РОФ считаю одним из самых интересных и удачных. Просто и со вкусом. Програмно не отличается от русского варианта.
-
Цитата:
Сообщение от
=LK=RomanBars
От английского "fake" - подделка, имитация, "липа", хитрость, обман, мошенничество, подделка, подлог, фальшивка.
Вы писали - это можно прочесть как ойропейцам - платно, а нам - бесплатно. Правильно нужно читать - ойропейам - платно, но не всем, а нам вообще не будет и за платно.[COLOR="Silver"]
Да я английский достаточно понимаю, деловую переписку на нем веду, например. Так что именно у меня в глазах из перечисленных значений?
-
Цитата:
Сообщение от
=LK=RomanBars
Причем тут РОФ? Оформление (конверта под диск) РОФ считаю одним из самых интересных и удачных. Просто и со вкусом. Програмно не отличается от русского варианта.
Речь о том что нет Су-26, за бугорных они есть, в Рофе тоже было что те кто покупал BoX оказывалось что на один са-т меньше было чем у западников, вой ещё тот стоял. А вы про что, причём тут оформление)))))???
Я и ответил Зубову )
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Разница в самолетах не такое страшное. Не забывай, что и разница в цене существует. Россияне платили по $15 а западники по $50. К тому же гемороя, советов и хамства адресованое разрабам на запасных форумах намного меньше. Так что fuck на лицо. Самой же разницы между версиями нет никакой ни в РоФе ни в КХ. Переключил язык и вот тебе русская или английская версия. Ил-2 шел своим путём. У него не было никакой защиты но гнали две паралельные версии. Я знаю человек 3-5 на западе, кто купил русские версии БоБ. Не потому что бы сэкономить $35. Просто хотелось на месяц раньше полетать. Думаю мы не опустили маркетологов и команду ОМ/Юби. Для чего разные версии одной и той же игры?
-
Будущее проекта это наличие хорошей команды. Нет команды-нет будущего. И наоборот. Независимо от нынешнего состояния.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Разница в самолетах не такое страшное. Не забывай, что и разница в цене существует. Россияне платили по $15 а западники по $50. К тому же гемороя, советов и хамства адресованое разрабам на запасных форумах намного меньше. Так что fuck на лицо. Самой же разницы между версиями нет никакой ни в РоФе ни в КХ. Переключил язык и вот тебе русская или английская версия. Ил-2 шел своим путём. У него не было никакой защиты но гнали две паралельные версии. Я знаю человек 3-5 на западе, кто купил русские версии БоБ. Не потому что бы сэкономить $35. Просто хотелось на месяц раньше полетать. Думаю мы не опустили маркетологов и команду ОМ/Юби. Для чего разные версии одной и той же игры?
Да я не к этому, меня устраивает то что я получил за те деньги которые заплатил, версия игры в плане разные? у них что самолёты по другому летают? или может версия другая?
Почему на западе задержка? ну я думаю потому что хотели выпустить уже с патчем и некими испарвлениями, вот сокрей всего и разница с западной версией ну и ес-нно доп-самолётом Су 26.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Будущее проекта это наличие хорошей команды. Нет команды-нет будущего. И наоборот. Независимо от нынешнего состояния.
Жень - сокращение персонала Рофа и продажа продукта говорила о многом, я уже писал где-то об этом в дискуссии, если всё у них было хорошо и замечательно, чеж они продукт свой продали?)) Не думал об этом? Спонсорство кончилось, вариант продать более денежной компании и чтоб в дальнейшем продукт имел развитие, вот выход.
Не будьте вы такими наивными, компания, у которой всё замечательно никогда не пойдёт на такое, этому подвергли обстоятельства.
Выход на зарубежную игровую индустрию вот будущее, этот маркетинговый ход был запасным вариантом а может и изночальным, кто его знает.
От хорошей команды-зависит очень мало, ФИНАНСИРОВАНИЕ ВОТ КЛЮЧЬ К УСПЕХУ, будет финансовая помощ, будут лучшие специалисты, и тогда будет желаемый результат.
А вы в сказки верите, вроде взрослые уже.
-
Владелец Войны в небе 1917 уже встречался с Ильёй Шевченко в Москве. Ведь никто не знает о чём они вели беседу.
-
Цитата:
Сообщение от
III/JG26_Keffer
Владелец Войны в небе 1917 уже встречался с Ильёй Шевченко в Москве. Ведь никто не знает о чём они вели беседу.
Вы о чём? )))))
-
Да так ни о чём, просто люди встретились, посидели поговорили, о чём не знаю. Всё.
Предположений никаких особых не строю, они знакомы, знают друг друга.
Возможно БоБ зарание готовит себе пути "выхода из окружения".)))))))
-
Цитата:
Сообщение от
III/JG26_Keffer
Да так ни о чём, просто люди встретились, посидели поговорили, о чём не знаю. Всё.
Предположений никаких не строю, они знакомы, знают друг друга.
Возможно не только РоФ готовит себе пути "выхода из окружения".)))))))
А Инфа откуда)?
Или ты следил))))?
-
Инфа отсюда http://simhq.com/_air13/air_464b.html
Настаиваю на том, что это вполне себе была встреча давних друзей.
Хотя...
-
Цитата:
Сообщение от
III/JG26_Keffer
о спасибо)