Вить, я уже сам зае...я ждать!!! нет ИХ!!! в Москве еденичные поставки, а брать что попало - небуду! всё обещают и обещают, говорят : "..как только , то сразу ТВОЯ..." :)
Вид для печати
Вить, я уже сам зае...я ждать!!! нет ИХ!!! в Москве еденичные поставки, а брать что попало - небуду! всё обещают и обещают, говорят : "..как только , то сразу ТВОЯ..." :)
Извиняюсь, что часто стал летать один, но у меня в день на полеты всего час-полтора. Посему становлюсь в слоты гарантирующие быстрый вылет. Думаю это еще на пару месяцев.
Не парся Алон мы в последнее время все стали летать по одному :)
Да нет, просто не могу себе позволить долго ждать вылета. Времени не хватвет:(
Летаем когда как. :)
Угу, к сожалению... Слоты на войну забиваются только часам к 12 ночи, а я сейчас в это время уже спать иду. ВОт и колбашусь изредка на greatergreen. Хотя контингент там тот еще...
Всвязи с отвратительной работой нашего провайдера, буду присутствовать в зависимости от конекта.
А я после ухода из беллума прописался на нулевом :)
Война там линию фронта какимто макаром двигает но мне - пилоту одиночке это неважно. Важно другое. Как правильно подметил Чой в нашей беседе когда мы по авиасалонам шатались есть тут 2 бонуса которых нет у кооп миссий - можно зайти в любой момент не ожидая заполнения слотов. и второе.. выбрав миссию ( а там можно бомбить можно сопровождать можно оборонять или просто заниматься свободной охотой) находясь в воздухе постоянно смотриш за небом потомучто в любой момент может прилететь еще и еще нное колличество противников на любой высоте. В отличии от копа когда мы точно знали сколько гансов осталось и где они предположительно могут обитать тут приходится ждать врага в любой момент и из-за этого действия пилота более реальные. Я например щас летаю за синих и стараюсь по долгу в низу не задерживаться. Потому что пилота одиночку может спокойно порвать ишачок прилетевший и упавший на тебя сверху :)
Так что рекомендую всем попробовать.
Кстати стат тут тоже есть причем довольно интересный.
Че, дай ссылочку нормальную на их сервер (сайт), а то я на форуме найти не могу.
http://www.nullwar.com/ главная страничка
http://www.nullwar.com/main/alpha/reg страничка регистрации
при регистрации советую пароль делать цифровой ато я несколько раз буквенный пытался сделать - непрокатило
А вот эта ссылка на страничку которая объясняет как вводить пароль когда войдете на сервер http://www.nullwar.com/info/password
http://www.nullwar.com/main это статистика
http://www.nullwar.com/faq Часто задаваемые вопросы.
IP Сервера nullwar.com:21000
мдя.... а я совсем на другой лез....
thx a lot!
Вот так новости... Че, а чего это ты из Беллума ушел? :)
Достали админы кричащие что красным с бекдора нельзя заходить.
Они заявили что ИЛ2 игра сбалансированая и что по расклаке самолетов обе стороны равны поэтому кол-во игроков должно быть равным. Я с этим несогласился и ушел.
Так вроде админ там был человек вполне вменяемый?? Добрый к народу и т.д....
Админ вменяемый это правда.
Однако меня немного напрягло как все складывалось
например в 44 у синих в обороне торчала пантера которая гасила наши танки почем зря.
потом в 42 нам впарили БТ причем по предложению одного синего товарища.
Эти БТ выносились влет.
Следующий прикол гансам в оборону поставили самоходную зенитку которая сама без какой либо помощи наши танки выносила а у нас стояли тупые м16 которые нихрена не делали. Прекрасно видя статистику админ ничего не делал по ка я ему это не показал. потом я попросил вместо бт хотябы т70 выдать. Он сказал ок однако одновременно без какойлибо договоренности выдал гансам Т3 новой модификации. Далее когда я спросил а почему у нас нет ТБ 3 поздних модификаций он просто сказал что его никто не просил ставить такую.
А по поводу бэкдоров у них было правило которое запрещало бэкдоры.
Однако это правило нарушалось обеими сторонами. Летали как гансы так и красные с перевесом сил.
Однако на форумах воняли только синие. Вот я и влез и спросил зачем вообще это правило. Мне заявили что игра тут сбалансирована и поэтому все должно быть равно. Я сказал что самолетный парк явно не сбалансирован и поэтому нефиг страдать. Мне заявили что таблица взята как было в реальной войне а вообще дескать ил2 такая игра что самолеты тут сбалансированы тоесть у каждой стороны одинаковые шансы . Глянтье на таблицу и объясните мне где вы там видите одинаковые шансы. Вот тут я и заявил что если они дают самоли как в реале то пусть колличество тоже не зажимают. А в реале наших ишачков яков и всякой дребедени клепалось на заводе намного больше чем ихних меринов. И каждый эпизод войны тому свидетель. Их было меньше как по танкам по живой силе и по самолетам. Однако по потерям наши теряли больше потому что немцы действовали более организовано и у них была лучшая техника. Но наши побеждали засчет количества. Так вот в это они поверить нехотят .
И правильно делают. На мессере летать не каждый умеет .
По статистике среднему красному пилоту легче выжить потому что красной машиной легче управлять чем синей. А синих ассов у них раз два и обчолся. Вот и плачут насчет сбалансированности. Конечно если на Г2 за ишаком в вираж полезть он тебя собъет :) Это у них называется сбалансированность. А то что если грамотно раскатать этих ишаков парой мессеров можно про это они типа не догадываются.
Вобщем чел он вменяемый но тут имеет свое мнение которое воплотилось в правила игры давно уже. И менять он их не собирается. Единственная меря протеста которую я мог выразить - выход из проэкта что я и сделал.
Потом ко мне по пейджеру подходили гансы. Некоторые говорили что в принципе в чемто я прав другие пытались спорить и переубедить но мне уже по барабану.
А на нулевом кстати линию фронта тоже можно двигать. Там тоже есть групы танков и все такое. Только все это в риал тайме происходит и намного реалистичнее чем в кооп миссиях. Мне пока все нравится. Посмотрим как будет дальше. :)
Ну понятно, старые песни о главном. Сиди жди обновленного ВЕФ :)
незнаю как веф но меня нуль вполне устраивает так что я не скучаю :)
занимаюсь свободной охотой промышляю на комуникациях и все такое :)
СН на Нуле ты летаешь за синих.Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Я летаю за красных. Как быть? Или правило не вставать друг против друга отменено?
летай на свой страх и риск, нуль у нас не считаестя вроде официальной войной это чтото типа догфайта . А вообще если народ начнет летать то можно договариваться и летать вместе :)
ну так давай, регься за крансхы - и пойдем как абчны всех рвать :)
вчера на миг-3уд спасся от 3 мессов и 2 фок. какой же я все-таки крутой...
зарегится нет проблем ты главное на серваке будь чтоб мне в одиночку тоже точно также от 3 мессов и 2 фокк не откручиваться :) нелюблю я это дело :)
прям щяс иду туда :)
ок ща зайду за красных :)
тс фпс
Че, мне очень стыдно за тот вылет :D
вылет фигня однако смотреть по сторонам ты совсем разучился :(
так у нас ничего не получится.
Блин, Че, я долго искал в квдарает цели ЛЕС, про который ты говорил - кто же знал, что ты имел в виду (как мне потом Рус объяснил) маленькие группы деревьев, кот. не отображаются на карте? итить-колотить, я и летал вокруг леса и облаков, но есесно это было не у цели. долго чисал голову и другие части организма, нассматривая сквозь лупу квадарт цели, но там НЕТ леса :D
такша аценку 2 считаю неуместной и ваще :D
я тебе говорил про тот лес вокруг которого ты летал а также еще несколько истребителей плюс я.
Так что 2 ты действительно не засуживаеш.
кол-вот твоя оченка :)
ты летал у цели - там нет леса :) я летал у ЛЕСА на севере от вас. Там не было истребителейц. Когда я полетел (плюнув на твои указания про лес :)) на юг, там всех и нашол :)
Че, если ты летал у цели (как ты говорил), ТАМ НЕТ ЛЕСА!!! Там есть мал. группы деревьев, в которых были минометы. Но на карте это не обозначено.
там справа соседний квадрат весь в лесу был. я прям около леса летал находясь в своем квадрате увидеть нас можно было легко нас было несколько самолей плюс народ стрелял.
то, што увидеть легко - я не спорю :) только надо было для этого находица там. а Че, извини, но когда ты мне говоришь "я в квадарте цели у леса", а на карте в квадрате цели нет леса, я нимношко офигел :) такша хреновый из тебя учитель с твоими двойками и колами :) лана, замяли, я просто обиделся, что мне на за што двойки ставят :D просто вышло недоразумение - я повелся не на ту часть твоей фразы, котрорую надо :)
чтобы не офтоп: сегодня пытался оппасть на нуль - все время таймаут :(
Ы! трщи Соколы)
В связи и по......... буду только в октябре(((( принимать самое непосредственное участие во всех глобальных катаклизьмах)
не ругайтесь!!!
держитесь вместе!!!
следите за булками товарища и про свои не забывайте))
пы.сы.
наблюдала тут полеты на нуле со стороны)))).........
я одна всегда там летала если к октябрю ваш пыл не остынет я буду с удовольствием летать там вместе с вами
удачи всем ))))))))
Злючка
И где мы только не летаем ! Любо дорого посмотреть ! Кто в "вефе" стоит, другая часть в "белуме" ну и нулевой в это время, чисто параллельно, зачищается, квадрат за квадратом. Одним словом красотища. Полным ходом идёт наработка ведения воз. боя в одиночном режиме.
Может ветку с расписанием закрыть, за ненадобностью ? Толку от неё ?
Ничего, товарищи, вот разберусь наконец-то со своим дражайшим провом и буду вас опять строить. :D
P.S. А летом у нас традиционный разброд и шатания, народ-то в отпусках...
Да нее... у нас отработка группового взаимодействия ))) Слушал я слушал как Че , Миксер и Вовка там на нуле чё-то бомбили , плюнул , зарегился , прилетел туда и сбил пару каких-то яков и Вовку с Че , Миксер мне правда непопался ))) Ускользнул )))Цитата:
Сообщение от =SF=Andre
Тэээкс, Витенька, придется мне на нулевом регится :)
я долго кого-то гнал, оказался это не Белкин :( :D Найдете его - он мооооооой :D
Не только! :D Как он меня сбивал 10 из 10 на ВиниПухе... :mad: :D :D :DЦитата:
Сообщение от mix_SF
Теперь у нас ещё и пятая "коллона" появилась, в лице несравненного Беллы. Это что-то новое, Витя тебя наверное никто в расклад данной миссии не взял. Это грубый просчёт! ;)Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А вот это некрасиво белкин. мы на тупых п38 с точностю до метра сообщая свое местонахождение мирно бомбили наземку а ты этим воспользовался :(
Больше такого не повторится я завязал с штурмовкой. летаеш летаеш и хоть бы кто прикрыл...
давайте охоту на Белкина устроим? :D
PS Че, хватит камнями в мой огород кидаться :D
Это уже не в твой был это вообще ко всем истребителям :)
А зачем на него охоту устраивать ?
Анекдот знаете про неуловимого джека?
тут тоже самое :)
По поводу полётов на "Нуле".
Я конечно особо не претендую, но стат сквада надо поднимать! :mad:
Как было сказано в рекламе:"И активнее! Активнее!!!" %)
Предлагаю в ночь с пятницы на субботу всеми силами слетать на Нуле.
а там, говорят, 1.22 до сих пор?Цитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
Сержио =SF=CH мой ник но так и не смог им воспользоваться с паролем проблемы
за красных летаю пока как SF_CH
2.04 там.Цитата:
Сообщение от =SF=Glan
mcfris@tyt.by напиши, МакФрис поможет. или на форум.Цитата:
Сообщение от =SF=CH
да все както руки не доходят лень плюс усталость после работы :)
на днях какнить соберусь с силами и попробую разобраться в этом деле :)
По брифингу наземка была только в одном-единственном квадрате , так что долго вычислять где вы находитесь не приходилось ))Цитата:
Сообщение от =SF=CH
не надо отмазываться мы могли быть где угодно и когда угодно. находясь на тс ты с точносью до километра знал наше местоположение и наши действия. такчто некрасиво поступаеш мой друг, а потом еще и хвалишся этми. какой же ты герой однако :)