Ну вы чего озверели:)
Все равно неизбежно будут делать нормальную погоду и эта дымка
другой будет. А то для тумана места не останется.
Вид для печати
Да, красным увлекся, правда)
Вложение 140428
Ф_З_14, кажись в зеленку ушел :D
KrB_rdes, ИМХО совсем не то :) Не нужно ничего делить на части...
Ну уважаемый, ты сделай два скрина с одного вида на одно и тоже направление,.. старой Графики , и нового патча,.. и будем тогда говорить, а так ,... заявления , типо земли такой то вообще небывает,.. ))) Это получается до этого патча была в Бобе Земля которой вообще небывает )) люди делали и незнали .что они делают ))
От жеж лентяй...
Не для себя, для народа! :)
Фотошоп - АвтоКонтраст :)
Вложение 140429
Вот !!эту Фотку - Tairo, или AIrGuna отнести разрабам , с поклоном, и сказать, От всего сообщества, хотим чтобы земля , вода, воздух, и Рыбы, и всякие Гады ползучие и летающие... выглядели ТАК , :) \\\ Если в итоге получим Ещё большую муть, значит где то Диверсия не иначе !;)
Тут вариантов можно наделать мульён. Некоторые будут видны только на настроенных мониторах.
Вот еще, ничего не делал, кроме поднятия яркости и контраста
Вложение 140430
В последнем варианте солгал :) взял предыдущий, сделал новый слой, поднял в нем яркость и контраст вблизи, маской соединил вдали с прошлым; самолет из оригинала, только чуть подредактированный. Хочется чтобы вблизи были яркие краски, ведь скрины солнечного летнего дня.
Вот жеж естествоиспытатели.
Солнечный день вообще без всякого цвета можно передать, одним тоновым соотношением тени, неба и земли.
Покажи! Пожалуйста :)
Да, по сути это ближе к реалу ( я не про цвета, а дымку). Я не могу отрицать что при определенной погоде может быть пейзаж как сейчас, но уверен на 100% что гораздо чаще "динамическая дымка". Я хоть и не летчик, но летал пасажиром достаточно часто, и всегда выбираю место у "окна" и с удовольствием при взлете и посадке наблюдаю за обстановкой за бортом. В дождь, утром, ночью, вечером, зимой и летом, в солнечную погоду и пасмурную. Мне кажется даже летчик меньше на это обращает внимание, а пассажиру это интересно, запоминающе, он не отвлекается на управление. Поэтому его мнения может быть более точным и ярким.
Так вот как уже говорил - такая дымка идет при повышенной влажности в воздухе. Это если говорить о ближайших 2-5 км с высоты 100-1000. Но в 10 км уже совсем фигово видно тогда. А когда выше подымаешься, то земля в пасмурную погоду просто скрывается за нижней кромкой облаков. Выше ее просто не видно.
Но если в игре стоит "ясно", день, к примеру 9 часов утра, то такой картинка быть не может даже в "туманном альбионе". Надо делать или хуже вдали или лучше вблизи.
Я не прав?
К примеру:
http://otvaga2004.narod.ru/otvaga200...-01/jaguar.jpg
http://otvaga2004.narod.ru/otvaga200...-01/e8c_01.jpg
http://media.defenseindustrydaily.co..._C-130J_lg.jpg
http://www.kryshi.com/foto2/albums/u...лета_(К32).jpg
http://venividi.ru/files/img/1810/cc366e3fbdea.jpg
http://lohmopka.ru/wp-content/upload...381_resize.jpg
http://dic.academic.ru/pictures/wiki...y_Kilkenny.jpg
- на малой высоте дымки не видно и изображение более контрастное и насыщенное.
В общем надеюсь, разработчики поработают еще над этим и в финальной версии патча цвета будут приближены к реальности:)
Парни не парьтесь! Выставляете контраст на максимум и летайте в свое удовольствие(на другие приложения крутите обратно, делов то). Некоторым это очень нравится. Мы наверное дЭбилы и нифига не понимаем как надо правильно.
Скажу одно: наконец после этого патча смог провести бой над сушей в кампании.
дымка не удалась все таки. слишком ее много на близких расстояниях.
Вложение 140435Вложение 140436а мне после патча очень нравится !!!!!
Сделайте регулировку гамма корекции и все решение проблемы. И хватит об этом.
Таиро, Я ерничаю. Ведь большинству понятно, что с дымкой явный косяк.Цитата:
Получилось так сделать?
Дымка это слой который простирается над поверхностью земли (На самом деле это влажность воздуха и есть). Плотность дымки зависит от высоты. У земли она выше на высоте ее нет вообще. С высотой дымка должна отсться внизу (на высоте скажем 1000м самолет летящий внизу на высоте 500 м должен быть замылен и в тоже время самоле летящий на той же высоте на том же растоянии (500м) должен быть контраснее). Так же на высоте метров 200 контакт на растоянии метров 500-700 замыливается дымкой. А на высоте начиная от высоты облачности дымка становится прозрачней и тотже контакт на том же растоянии 500-700 метров виден четко и контрасно. Да и тени в кабине и при виде снаружи также должны быть более мягкие у земли и, в тоже время, четки и контрасные на высоте. Дисперсия и все такое. А вообще по хорошему и цвета должны менятся от теплых - у земли, до холодных на высоте.
Да и кроме дымки (влажность) есть еще и воздух, который на больших растояниях накладывает небесный цвет на все объекты. Но этот эффект заметен начинаяя с 5000 т.м. (По личным наблюдениям).
Дымка может быть сплошной от 0-8000 и с увеличением высоты усиливаться,все зависит от условий,неоднократно наблюдал лично
to pilot321
Не путать дымку с облачночтью.
Я с 2003 года летаю и дымку от облоков отличать умею
Новое меню команд не работает,может какие настройки нужны?
Может это туман какойто. Хотя кончно у природы много чудес, но всеже в игре я бы придерживался класических явлений природы.
А в реале, даже в ясную, безоблачную погоду имеется дымка.
Но не сказать что в игре мало не известных погоднях явлений.
я думаю что эта дымка это какой-то фильтр пока который они поставили, и он подействовал на всё. Поправят. Не думаю что сейчас в этом бета-патче дымка расчитывается в зависимости от расстояния, времени суток (днём её нет такой как она утром или вечером), погоды и т.д. Пока это просто фильтр, влияющий и на тени и на тучи и на воду и на всё короче. Ждём дальнейшего усовершенствования дымки как элемента внешних видов, влияющих только на поверхность земли. :-) Если я не прав поправьте меня.
Не вижу ни каких проблем. Раздули слона из мухи, и теперь переливают из пустого в порожнее.
Настройте драйвера по человечески.)
А это как? У меня что, не по человечески? А по какому?Цитата:
Настройте драйвера по человечески.
Людии, а вам нравится новый вид брифинга в онлайне? Не поймешь сколько игроков каждого цвета.
Ну хотяб так.
Только что полетал. Вот что достало - это белые точки на кораблях и самолётах. Неужто нельзя убрать! И вообще как то хуже видно самолёты даже вблизи - тяжелей отличать стало.
Контраст 92% это по человечески? А потом назад крутить?Цитата:
Ну хотяб так.
Звук стал раздражать. Может старый звук был неправильный, но звучал как то мягко, с низами. А сейчас тарахтелка дискомфортная.
Драйвера настроены по человечески,.. Вода всё ровно берюзового цвета,... а какая она была офигенная до патча, Щас полетав, такое впечатление , что пыли в глаза напустили,... как во сне,... все в дыму,... тормОзит ещё больше чем раньше :eek:, раньше не тормозило!!! Звук ну такой средненький,.. незнаю от чего тут все кипятком начали....
п\с .....а ты бы ещё скрин позно ночью сделал бы, когда вообще солнце село, ну да тогда, может быть пылюки поменьше стало! да и контрастность для боба подводить тоже некамельфо для игры!
--- Добавлено ---
Короче ощущениям доверяю, больше чем этим писанинам на форуме ,.... ИМХО, до патча, было интереснее, хоть и без звука летал, так как он пропадал))) но Сиделось в Мессере пореальнее,.. хотелось крутить рычаги, смотреть на панель, всё казалось живое и настоящее... можно было глядя только в кабину завтыкать, и опомниться уже незная где летишь,... вид за окном чудесный,.. экспериментируешь с режимами там, шагом винта и т.д ,...... чувства обостряются,... кайф
....а щас ,как восне,.. все в пару , как на нулях так и на высоте,.. кабина невкусная,.... всё потеряло вкус и цвет , вода вообще берюза ,как болотце море , линия горизонта БАГ,... земля как ненастоящая, кажется ну вот щас почувствовуешь атмосферу бреющего, опускаешься,.. а все пластмассовое, и четкости прибавило весьма чуть....
Короче эти изменялки ихние явно на подсознание отрицательно влияют, МОё ИМХО! реальности полета как до патча , неощущается :( Если все это не вернут , или непоправят,.. больше 10 минут летать даже тяжко! тем боле помня ,что было!!!
....жду Восточный Фронт, от Британии одни неприятности!
--- Добавлено ---
Кстате да, вы уж извините, но Звук действительно назойлив и надоедает, имею ввиду Мессера! Звук хорош когда что то рядом пролетает, и стрельба там, и при виде вне кабины,!!! НОО летаешь то в основном на ФУЛ РЕАЛЕ все нормальные люди,... эти звуки без кабины, даже как то особо и не пригождаются,... а из кабины, постно, очень постный звук мотора, на большой ход ручки вообще мертвая зона звука , никакой реакции звуковой,.. Только Макс и Минимум,.. а посередине Где ? Мотор должен реветь давая максималку , а он как то .... ну незнаю,.. Я не спец по звукам,... Я больше по графиге как Художник могу говорить,.... А графика в даном случае стала.....Хз :(
В темы про патч не зарастёт народная тропа :) Находка графомана. Сорри за OFF.
Добрых 70% высказавшихся, включая автора через пост выше, нужно отправить на курсы по связному написанию собственных мыслей. Не вываливайте всё что появляется в голове сразу в текст, хотя бы попытайтесь обдумать то что пишите.
P.S.
Кроме того, неужели вы не видите комизм стиля "сделайте вот так-то!!!! верните!!!". Ну напишите вы, что "Мне кажется, что было бы правильнее сделать так-то" или "Прошлый вариант был лучше потому-то". Ферштейн?
Почему в онлайне в БРИФИНГЕ кол-во красных пишет, а синих не пишет?. ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ БРИФИНГ, ИСПРАВЬТЕ ДЫМКУ И ЗВУК, А ТАК ЖЕ МНОГОКРАТНО УПОМИНАЕМЫЕ МЕЛКИЕ БАГИ,
Ну , вот так , " про звук " конечно мычание коров , и всю " наземку" никто не слышит , пока не "плюхнешся " ... В полёте , тем более при эволюциях самолёта , не до того . Типо ,как , на автомобиле - " Ой , звук не харрактерный - значит глушак пробитый " . А многие ли из нас знают как воспринимались индивидуальные ощущения в воздушном бою на поршневых самолётах . И звуки в том числе ? ИМХО . И , кстати , если честно , уже поднапрягает - при поражении противника ощущать звуковые эффекты поражения , на себе ...:)
И снова вылет ланчера....
Интересно, че нить исправят за неделю?
Здравствуйте, господа...
Вопрос ни в том, что бы добавить, а в том, что бу..хоть убрать,что-ли.ю..
Уж и не знаю, кому и куда писать, но... купил лицушную версию.
Установил, как положено, чертов Стим. Он, как и положено, запросил код, написанный на коробке...
НО! На коробке код состоит из 26 цифр, а в Стиме - из 25! Кроме всего прочего и написан он по-(...): сперва два символа, а потом четыре раза по шесть, тогда как в стиме - пять символов по пять!
все ... нафиг! надоело...
быстрее РОФовцы сделают самолеты ВМВ чем тут что нибудь доведут до ума. удалил с компа к чертям собачим - пусть на полке пылится.