-
Re: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
Модератор же решает, на сколько это ИМХО не противоречит правилам форума.
У меня вообще интересное впечатление создается, что тему с пятничными апдейтами надо по вторникам уже закрывать, потому как постоянно все приходит к классике "суд, сибирь". Другое дело, что после этого в разделе до следующей пятницы тишина... слишком тихая.
-
Я опять про деревья. Мое мнение: лучше такие деревья как в Ил-2 ЗС, чем "прозрачные" как в БоБе, какие-бы там они красивыми не были. Как противно смотреть ролики вирпилов, когда они в БОБе по зеленке "гуляют".
Кстати, почему ответ на столь важный вопрос не находится здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73407
?
Кстати, в серии симов ЕД деревья тоже прозрачные. Как я понял, это связано с тем, что боты не хорошо ладят с зеленкой и постоянно в них врезались. Поэтому им и включили прозрачность. Но для сетевой игры это минус, при чем жирный. И жирное ИМХО!
-
Цитата:
Сообщение от
BAG
почитал я вас. Очень увлекательно. Особенно то как вы определяете дилетантность не согласных с общей волной восхвалятельства.
Мне к примеру "очень нравится" что в старом ил2 на максимуме (водичка там и тп) картинка выглядит лучше чем в современном на минимуме (не считая статичного кокпита) и при этом она работает(старая) в 15 раз быстрее. Вот она магия простых шейдеров SM2.0 Поэтому мне гипер интересно почему и что (если всё отключено) так тормозит.
Да нуу,нее ))) Читай май конфий в подписке ,на ентом у меня ИЛы работают оба,о БоБ конечно лучше на много выглядит ,кокпит Яка в ИЛ2 первой серии очень поплохел и света нету с тенями ...неееее,БоБ во всем лучше
-
Вы знаете, хотел бы летать в крылатые хищники - летал бы в них и тут ничего бы и не писал, но както НЕ хочу летать там и не буду их покупать. Может быть поймёте почему и сарказмов на эту тему не нужно.
Есть проблемы, они решаемы и их нужно решать в порядке важности. Пусть даже патчи будут платными, но! пусть они действительно решают проблемы!
Разрешение 800х600 1024х768 - не выход и не в нём дело. У меня есть предположение в чём собственно проблема фризов и низких фпс, но думаю писать это здесь нет никакого смысла и даже наоборот вызовет волну негодования людей для которых всё и так прекрасно и лучше быть не может.
Всё что лично я хочу - решения проблем согласно их приоритета. Обратите внимание на статистику игровых компов стима (клиентов стима) так вот игра на данный момент нормально не играбельна на мейнстрим железе. Вопрос даже не в качестве картинки, а в самом возможности просто играть и не ругаться постоянно. Приэтом даже хайэнд аппаратные игровые решения на данный момент полностью не решают проблему, только частично и стоят достаточно прилично - несоизмеримо с стоимостью самой игры.
Также в игре очень сильно удручает количество летабельной техники. Даже если забыть про фпс и смежные вопросы то мне былобы намного приятнее получить для игры новые летабельные самолёты, а не ездибельные машинки.
Далее. В игре полностью отсутствует юзерфрендли/ламерфрендли интерфейс, дефолтные летабельные настройки (пресеты) что ухудшает впечатление о игре и какбы говорит что она исключительно для фанатов. Это казалось бы мелочи, но они очень важны.
Незнаю как вас но меня музыка (некоторые треки) порадовали, они мне нравятся.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
У меня вообще интересное впечатление создается, что тему с пятничными апдейтами надо по вторникам уже закрывать, потому как постоянно все приходит к классике "суд, сибирь". Другое дело, что после этого в разделе до следующей пятницы тишина... слишком тихая.
На сегодняшнем этапе у меня создается впечатление, что пятничные апдейты могут закрыватся в пятницу за несколько минут до их открытия. Нечего сказать так лучше помолчать. Будет мир и покой на форуме.
-
Скажешь тоже, имхо последний апдейт был один из лучших и многообещающих за последние несколько месяцев.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
На сегодняшнем этапе у меня создается впечатление, что пятничные апдейты могут закрыватся в пятницу за несколько минут до их открытия. Нечего сказать так лучше помолчать. Будет мир и покой на форуме.
Кому не надо пятничных апдейтов, может их и не смотреть.
Цитата:
Сообщение от
BAG
Далее. В игре полностью отсутствует юзерфрендли/ламерфрендли интерфейс, дефолтные летабельные настройки (пресеты) что ухудшает впечатление о игре и какбы говорит что она исключительно для фанатов.
Мда... Настройка для каждого пулемета принудительно, конечно, рулит и заруливает. Особенно это будет интересно, если появится 12-пулеметный Харрикейн.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Ага. Есть такая пословица: иногда лучше жевать, чем говорить.
Хорошо быть модератором, мягкий вагон, пожевать никто не предложит... Я про другую пословицу: кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет оправданий.
-
Цитата:
Сообщение от
cysis
Хорошо быть модератором
Глубочайшее заблуждение...
-
Цитата:
Сообщение от
BAG
Вы знаете, хотел бы летать в крылатые хищники - летал бы в них и тут ничего бы и не писал, но както НЕ хочу летать там и не буду их покупать. Может быть поймёте почему и сарказмов на эту тему не нужно.
Есть проблемы, они решаемы и их нужно решать в порядке важности. Пусть даже патчи будут платными, но! пусть они действительно решают проблемы!
Разрешение 800х600 1024х768 - не выход и не в нём дело. У меня есть предположение в чём собственно проблема фризов и низких фпс, но думаю писать это здесь нет никакого смысла и даже наоборот вызовет волну негодования людей для которых всё и так прекрасно и лучше быть не может.
Всё что лично я хочу - решения проблем согласно их приоритета. Обратите внимание на статистику игровых компов стима (клиентов стима) так вот игра на данный момент нормально не играбельна на мейнстрим железе. Вопрос даже не в качестве картинки, а в самом возможности просто играть и не ругаться постоянно. Приэтом даже хайэнд аппаратные игровые решения на данный момент полностью не решают проблему, только частично и стоят достаточно прилично - несоизмеримо с стоимостью самой игры.
Также в игре очень сильно удручает количество летабельной техники. Даже если забыть про фпс и смежные вопросы то мне былобы намного приятнее получить для игры новые летабельные самолёты, а не ездибельные машинки.
Далее. В игре полностью отсутствует юзерфрендли/ламерфрендли интерфейс, дефолтные летабельные настройки (пресеты) что ухудшает впечатление о игре и какбы говорит что она исключительно для фанатов. Это казалось бы мелочи, но они очень важны.
Незнаю как вас но меня музыка (некоторые треки) порадовали, они мне нравятся.
Ну вродь уже не раз говорилось, что люди, ответственные за проблемное направление, ищут решения этих проблемм. Работа ведется постоянно. А пока штат, ответственный за другие направления, работает над своими задачами. А требовать бросить всех на одно направление, это как каменщиков, к примеру, отправить на токарные работы. Или токарей посадить за баранку. ПМСМ. Мне лично апдейт весьма нравится.
-
Что то ничего нового и интересного в апдейте не увидел. :mdaa:
Заметил фризы в ролике, отсутствие сглаживания. Управление авто видел на движке старого ила, так что не впечатлило, как не впечатлила и управляемая зенитка. Все по прежнему, одни обещания о "светлом будущем" ИМХО
-
Мне интересно, а сам патч в пятницу будет все-таки на день раньше, т.е. 23 февраля?
-
тогда уж завтра, ибо 23 официально не рабочий день
-
ИМХО. Не будет патча.
Читаем: "Работа проводится титаническая. Мы не просто настраиваем самолеты, мы перелопачиваем весь фундамент, на котором основана физика.
"
Как видите повествование ведется в настоящем времени и информация эта относится к "грядущему" патчу, т.е. работа идет титаническая и не окончена. Следуя дедуктивному методу, а также истории выпуска предъидущих патчей, делаю вывод - патча не будет не в эту пятницу, не в следующую.
Буду несказанно рад, если ошибусь.
-
Да, тут гадать можно как угодно, вот например в том же пятничном апдейте было написано так:
Цитата:
С графикой решаем одну из последних проблем. Внезапно, в последний момент, выявили ошибку в коде, который отвечает за размещением декалей на самолетах (кресты, круги, номера, и т.д.). На исправление уйдет еще пара дней.
Если пара дней это понедельник и вторник, то бета патч вполне может состояться.
Ау, разработчики, скажите, как поживает баг с размещением декалей, починили? :)
-
Тогда нужно более основательно подходить к подготовке текста: "С графикой решаем одну из последних проблем..." - относить к "грядущему" патчу,
а далее...также проводим титаническую работу над ФМ для будующих патчей.
А так все в одной куче. Сроки, объем работ - все смазано и разбавленно сюжетами совершенно не относящимися к теме. Напомню, тема раздела "БзБ".
Но разработчики попрежнему подогревают интерес к БзБ путем выкладывания информации к неанонсированному проэкту. Это мне не понять, я отношу эту деятельность к профонации реально существующих проблем.
-
BlackSix, несколько конкретных вопросов:
1) Вы писали - Работа проводится титаническая. Мы не просто настраиваем самолеты, мы перелопачиваем весь фундамент, на котором основана физика.. Вопрос - какое кол-во сотрудников проделывают эту титаническую работу и сколько часов в неделю?
2) Вы писали - С графикой решаем одну из последних проблем. Внезапно, в последний момент, выявили ошибку в коде, .... Вопрос (собственно такой же) - какое кол-во сотрудников занято в этом направлении и сколько часов в неделю?
Надеюсь, на конкретные ответы.
=SilveR=, ой - ну вот зачем прибедняться то? Чего тогда там сидят, обрекая себя на "муки"? Или обратного пути нет, что ли? Не уж то расстрел после, отхода от дел?:)
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
Да, тут гадать можно как угодно, вот например в том же пятничном апдейте было написано так:
Если пара дней это понедельник и вторник, то бета патч вполне может состояться.
Ау, разработчики, скажите, как поживает баг с размещением декалей, починили? :)
Завтра логичнее .. все-таки, к 23-му ... а если не завтра... то следующий вариант к 8-му марта .. немного настораживает )))
-
Цитата:
1)Вопрос - какое кол-во сотрудников проделывают эту титаническую работу и сколько часов в неделю?
2)Вопрос (собственно такой же) - какое кол-во сотрудников занято в этом направлении и сколько часов в неделю?
И вообще, давно пора уже вести прямую онлайн трансляцию работы каждого сотрудника, за исключением моментов когда они отходят по нужде. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
И вообще, давно пора уже вести прямую онлайн трансляцию работы каждого сотрудника, за исключением моментов когда они отходят по нужде. ;)
У нас игра не играется, а они еще и по нужде отходят! Наказать! )))
Эх хорошо бы бетку завтра пощупать :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Завтра логичнее .. все-таки, к 23-му ... а если не завтра... то следующий вариант к 8-му марта .. немного настораживает )))
Патч будет 1 апреля. Такой прогноз наиболее вероятен.
-
Цитата:
Сообщение от
Tucha
BlackSix, несколько конкретных вопросов:
1) Вы писали - Работа проводится титаническая. Мы не просто настраиваем самолеты, мы перелопачиваем весь фундамент, на котором основана физика.. Вопрос - какое кол-во сотрудников проделывают эту титаническую работу и сколько часов в неделю?
2) Вы писали - С графикой решаем одну из последних проблем. Внезапно, в последний момент, выявили ошибку в коде, .... Вопрос (собственно такой же) - какое кол-во сотрудников занято в этом направлении и сколько часов в неделю?
Надеюсь, на конкретные ответы.
Этим занимаются люди, которые способны решать данные вопросы и они уделяют этому необходимое количество времени. Какие-то конкретные цифры не имеют смысла и будут для вас абсолютно абстрактными, т.к. не с чем сравнивать. И лишний повод для нового срача я давать не хочу, т.к. уже несколько раз информация о внутренней организации работ приводила к истериками и ругани на форуме.
-
Флуд зачистил. Предупреждаю, дальше буду карать.
-
Уф, наконец то! СПАСИБО!
Хочется что то интересно прочитать в теме. А после 5-ой страницы начинается постоянная грызня.
По теме хочу сказать - всё правильно делаете парни! Далеко не каждый, в том числе и я, тут отписывается. Но болеют душой очень многие. Не надо пустых обещаний - когда будете уверены - выкладывайте патч. Мы ждём. НУ и конечно традиционный пятничный апдейт :D
-
BlackSix- Вопрос по поводу обзора хаткой, плавный обзор будет в БзБ или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
erg96010
Присоединяюсь к вопросу. Очень бы хотелось.
-
Цитата:
Сообщение от
Trident
Присоединяюсь к вопросу. Очень бы хотелось.
Ранее Илья отвечал что будет много улучшений обзора.
-
Цитата:
Сообщение от
erg96010
Цитирую уже задававшийся вопрос:
Планируется ли возможность назначить плавное управление углом зрения (приближение и удаление) на кнопку или на ось, как это было в старом «Ил-2»?
Цитата:
Всяческих улучшений видов, камер и прочего, запланировано очень много.
Более детальной информации пока нет.
-
я вопрос задавал чуть раньше - а будет ли грядущий патч в бета-формате или релизном? но видимо потерялся вопрос.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
я вопрос задавал чуть раньше - а будет ли грядущий патч в бета-формате или релизном? но видимо потерялся вопрос.
Да, сначала будет бета-версия.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Да, сначала будет бета-версия.
Сегодня ждать?
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
Сегодня ждать?
Нет, если не случится что-то невероятное.
-
BlackSix, ну постарайтесь уже там, вашими секретными силами, в абстрактном кол-ве сотрудников, поздравить патчем народ, с днём Советской Армии и Военно-Морского флота. Представляете, какое будет УРРРАААААА!!! Даже у вас в конторе, стены ходуном пойдут - эхо в смысле будет. Главное, чтоб в резонанс не попало:)
-
А когда, по вашему личному мнению, уважаемый Александр(БС), будет хотябы вероятно?
-
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
А когда, по вашему личному мнению, уважаемый Александр(БС), будет хотябы вероятно?
Называли же даты... 23 февраля, 8 марта, 1 апреля.
23 - прогноз не оправдался.
Ждём теперь 8 марта.
-
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
Вероятности исключены. В принципе. Будет по готовности.
-
Я тоже очень хочу патч, невероятно сильно хочу, но давайте не будем лишний раз провоцировать BlackSix, по срокам патча даже Илья вам не даст ориентир, не то что Саша. Все научены горьким опытом. Я лично просто жду с надеждой.
П.С. Если в очередной раз упал ланчер, можно пойти куда угодно... например к жене, к друзьям, навестить родителей.
-
BlackSix, Александр, а какие мониторы стоят у ребят в "конторе", не могли бы Вы назвать парочку самых "выдающихся" мониторов? :-) Типа контрольных, на которых правят детали "картинки".
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
BlackSix, Александр, а какие мониторы стоят у ребят в "конторе", не могли бы Вы назвать парочку самых "выдающихся" мониторов? :-) Типа контрольных, на которых правят детали "картинки".
На фотках видел Dell U2311H:)