-
Re: Анонс! Чемпионат "Гладиаторы" 1х1" Ил-2 Штурмовик:Битва за Британию"
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Ну все, теперь не скажешь, что у меня с джойстиком преимущество:)
Могу подсказать по апгрейду резистора под твист.
Да, не говори :). Вот от клавы и отучивают так помаленьку. Да спасибо, если сможешь в личку, а то там говорят засада с резюком.
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Так выглядел Белка из диспетчерской Скваера :) (он одно ухо отвел, чтобы меня слушать, но мне теперь так неудобно, что я его отвлекал от важного дела)).Там все мои комментарии остались за кадром, под конец Женя видать уже не выдержал - дал выразить всю бурю эмоций в прямом эфире - за что ему спасибо :)! Белка, ну нельзя же так с народом - до последней минуты держать в напряжении!!! Хотя это интересный тактический ход... мол я тут как бы спасовал... а потом в крайнем тайме - бац, бац!!! И в дамки :)! (Я это еще с Линкса заметил)).
Ух .. здоровско сфотал .. забрал на память )))
з.ы. Всем спасибо за поздравления! ... было страшно .. страшнее чем с Линксом :eek: ...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Squier
Счастливый andersbravers ;)
:thx:Вложение 159800
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Ух .. здоровско сфотал .. забрал на память )))
з.ы. Всем спасибо за поздравления! ... было страшно .. страшнее чем с Линксом :eek: ...
Да, мне тоже так показалось, Линкс сходу не бил (Линкс кстати как "рысь" переводится). Вот у тебя есть теперь коронная фишка - под конец переламываешь ход боя, и противник сразу начинает делать ошибки. Сразу как ты Стоянова сбил во втором тайме - он на схождении и потом сразу два раза - промазал! Что значит взять себя в руки, представляю чего тебе это стоило :) (это то, что мне не дали высказать))).
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Правил чампа не читал, говорю про внегласные правила. Просто то, что он делает это беспроигрышный вариант, но дуэль всетаки подразумевает схождение лобовое. Иногда практикуют разворот до схождения - это тоже не совсем правильно. Не нарушение конечно, но неприятный осадок оставляет - как симуляция в футболе.
Вообще то это бой 1 на 1, и как кто заходит его сугубо личное дело , его сопернику тоже никто не мешал делать беспроигрышный вариант, или "домашнюю заготовку" языком комментаторов.
Очень не понравилось в трансляции как комментаторы начали ворчать по поводу якобы "нечестной" или "непоправильной" стрельбы Стоянова.... что плохого в том что он умеет это использовать в бою ? Понятно что все переживали за Белку, но ведь это бой и разве могут тут быть какие то правила , давайте тогда после 12 круга стрелять будем )))) не раньше, и только с 6 , иначе неприятно пули смотреть как в тебя летят ....)))))
-
Средневековые рыцари вообще сразу в лобовой "огонь" открывали )))
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Средневековые рыцари вообще сразу в лобовой "огонь" открывали )))
Во-во ... на самом деле правила "Гладиаторов" и нацелены выжать все из пилота что он умеет...
Стрельба в лоб ... на первом .. это инструмент .. инструмент для того что-бы победить ... важна победа!
... и как говорится ... кто не согласен.. "у тебя есть пушки и два крыла, иди и восстанови справедливость" ...))
-
А где первый бой Белки и Стоянова в записи можно глянуть?
А то у Сереги я только заставку видел. Это у меня что-то или забыл включить стрим? :)
Белка, поздравляю. Пока смотрел запись - вспомнил всех зверей зоопарка, потерял полкило нервных клеток... нельзя же так :)
-
Запись скоро опубликую. Пока обработка идёт.
-
Вообще по поводу стрельбы в лоб Стоянова немного не так перевили. А он между тем хорошо сказал: "до этого боя так никто не делал, я решил попробовать и зрители увидели зрелищный бой." Это главное :)
-
Правила есть. Вопросов про стрельбу на сходе быть не должно вообще ни каких.
Это мы еще без призовых играем, там было бы иначе многое
-
VNVV=Stoyanov[Evil] VS SHARK`Belka_76
-=NT=-Sharp VS GAS CARTOON VS =m=COLD
Скачать стрим
Смотреть стрим
P.S. Извиняюсь за задержку...
-
Жду не ложусь, заберу в коллекцию!!! Спасибо за стримы Squier и Maler!!! Смотрел дуэль Белки и Стоянова сразу по двум трансляциям, незабываемое впечатление, класс!!!
http://s017.radikal.ru/i409/1210/84/59d0d6d1c61c.jpghttp://s017.radikal.ru/i412/1210/6e/609eda4f7157.jpg
Первый бой можно посмотреть у Squier.
-
Цитата:
Сообщение от
Sinchuk
Вообще то это бой 1 на 1, и как кто заходит его сугубо личное дело , его сопернику тоже никто не мешал делать беспроигрышный вариант, или "домашнюю заготовку" языком комментаторов.
Очень не понравилось в трансляции как комментаторы начали ворчать по поводу якобы "нечестной" или "непоправильной" стрельбы Стоянова.... что плохого в том что он умеет это использовать в бою ? Понятно что все переживали за Белку, но ведь это бой и разве могут тут быть какие то правила , давайте тогда после 12 круга стрелять будем )))) не раньше, и только с 6 , иначе неприятно пули смотреть как в тебя летят ....)))))
Ну не...ни одного слова о том что стрелять в лоб "нечестно" не было - говорилось о том что эт не принято, но не более того...наоборот коментаторы объясняли что в формате гладиаторов эт вполне оправдано из-за специфики правил и "спортивной" направленности формата в целом, где потенциально матч может быть очень затяжным и бой слитый на лобовой не столь критичен как в бою до двух побед...вопросы вызывал пункт довороте на противника сразу после старта и о 45 градусах относительно направления на противника...но тут надо отметить что выполнение этого пункта очень трудно отслеживать, т.к. нет ориентиров на карте (например на прошлом чампе картоделы нашли выход рисуя стрелки из светящихся колец, но они оч сильно мешали стимерам при переключении видов и от них пришлось отказаться), а в старом иле были треки и спидбар с градусами, соответственно все возникающие вопросы легко решались и отслеживались...плюс в бобе у некоторых пилотов сразу после старта черный экран и подвернуть сразу нет возможности, также картоделы могут создавать филды только со стартом на север, соответственно нет возможности создать дуэльную карту со стартом друг на друга...вобщем пока правила, карты, скрипты и прочее шлифуются, с каждым новым турниром что-то добавляется и исправляется, так что без паники все будет хорошо...ну кроме того, что мы все умрем...)
PS:Ну и по поводу стрельбы в лоб - так как во время боя Белки и Стоянова был в тс в качестве помошника арбитра, то могу сказать что и самими участниками эт не воспринималось как нечто "неправильное", все в рамках правил, никто зубами не скрежетал и не кипятился, оба участника старались что-то менять и эксперементировать в рамках варианта с лобовой - Стоянов даже еще по ходу матча говорил Белке, что эт как будто на тренировке, а ля отыгрыш варианта с лобовой, ну дескать я вот так, а что будеш делать ты? И надо отметить что смотреть за тем как подбирались ключики и перебирались варианты было весьма занятно...
-
-
Выстрел Года!!! Белке удалось повредить самолет противника на предельной дистанции!!! Внимание под спойлером результат матча.
http://s019.radikal.ru/i612/1210/a4/0c73b191bf85.jpghttp://s58.radikal.ru/i159/1210/94/7b40c4f6e242.jpg
-
Вот это заруба!!! Оба пилота Белка и Стоянов просто молодцы. Столько позитивных эмоций получил от просмотра. Спасибо вам. И комментаторам тоже.
-
Замечательные бои весь уик-енд, даже футбол посмотреть не отвлечёшься:). aeros - KIM - не бой а загляденье, Белку - дисквалифицировать за геноцид нервных клеток болельщиков :) да и все остальные бои крайне интересные, большое спасибо участникам за доставленное удовольствие!
-
Цитата:
Сообщение от
aig-kostroma
Выстрел Года!!! Белке удалось повредить самолет противника на предельной дистанции!!! Внимание под спойлером результат матча.
Хммм....Предельной говоришь? :umora: Да тут,всего ничего та...Приукрашивать Белыча не надо,Он и так хорош!:cool:
Введите новые правила.Стрельба на схождении не смотрится:( как то
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Вообще по поводу стрельбы в лоб Стоянова немного не так перевили. А он между тем хорошо сказал: "до этого боя так никто не делал, я решил попробовать и зрители увидели зрелищный бой." Это главное :)
Вот, что дословно ответил Стоянов на вопрос Обилича по поводу стрельбы на первом сходе в лоб: " No, it wasn't ...mmm...I.. mmm... was thinking before the match. What will happen if will...if I start to shoot at the first merge because I am sure that no... none of us, none of the guys that fly those like it. None of us like someone to shoot at him at first merge. So, I decide that let's try. Maybe I can hit him one sortie of times."
Где здесь сказано про зрелищный бой?
-
В спину стрелять вообще всегда "западло" было - а у вирпилов ничего, можно )))
-
Цитата:
Сообщение от
Ase_to_Ase
Вот, что дословно ответил Стоянов на вопрос Обилича по поводу стрельбы на первом сходе в лоб: " No, it wasn't ...mmm...I.. mmm... was thinking before the match. What will happen if will...if I start to shoot at the first merge because I am sure that no... none of us, none of the guys that fly those like it. None of us like someone to shoot at him at first merge. So, I decide that let's try. Maybe I can hit him one sortie of times."
Где здесь сказано про зрелищный бой?
http://cybergame.tv/v/?v=126939 c 1:07:50 до 1:08:06
-
Eekz, ну так можно многое из контекста вырвать, а ведь про зрелищный бой он действительно сказал, но не в связи со своими лобовыми.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
:)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=SwLXVJap6_A
-
Цитата:
Сообщение от
sirrover
Eekz, ну так можно многое из контекста вырвать, а ведь про зрелищный бой он действительно сказал, но не в связи со своими лобовыми.
I said it exactly in that context. And translation of Ase to Ase wasnt good compared to the one that shammy did before. I am happy that my head-on attacks made such a great impact on the comunity. Its the first time I see such rules on 1x1 competition so I was happy to experiment and make such a show for you. :D Greetings to all who liked it :rolleyes: I could play the match differently but from what I see here, the way I did it worth it :)
Для CARTOON-а :)
-
Вообще-то, рыцари сходились в лоб!!!! А как говорит МУЛЬТИК, летчикам можно и в спину. Так что уровень благородства зависит от БАРДОВ его воспевающих. А мастерство - это от бога и трудолюбия. А то, что коментаторам больше был люб Белка, и было заметно.
--- Добавлено ---
Stoyanov, your are good fighter!!! YOUR DID IT. And you have great future!!!
А Белка молодец. Сумел сориентироваться.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Я всегда почему то считал тех кто в меня с 6 ти стреляет подлецами :P (внимание, смайлик)
-
Цитата:
Сообщение от
neudii
А то, что коментаторам больше был люб Белка, и было заметно.
Включил запись боя ..поймал себя на мысли что начинаю болеть за самолетик с зубами ... "Белка давай..давай" (с) Обилич ...
Стоянов, отличные бои! "..интрига до самого конца" (с) Шамми ..))
-
Maler, очередной раз спасибо за стрим. :cool: (точнее запись стрима)
Ксенаро и Фрей - поздравляю. Этот бой был поучительным. Прочитанные тома теории ничто без опыта участия. В том числе были показаны несколько тактических ошибок и последствия к которым они приводят :paladin: (закалка нервов тоже требует времени ;) ).
Пожелание к стримерам: после боя, когда уже идет интервью - стримте вид ТС3, пожалуйста, чтоб было видно кто говорит. А то постоянные голоса узнаешь, а новые - сложно понять кто есть кто. С одного "привет" и "спасибо" только на слух запомнить сложнее. :search:
-
Цитата:
Сообщение от
Stoyanov
О, Калинка ! У меня нету такой фотки с вами ! Давай мне выложи куда-то в хорошем разрешении ! И еще если какие есть ! )))
-
Цитата:
Сообщение от
Stoyanov
I said it exactly in that context. And translation of Ase to Ase wasnt good compared to the one that shammy did before. I am happy that my head-on attacks made such a great impact on the comunity. Its the first time I see such rules on 1x1 competition so I was happy to experiment and make such a show for you. :D Greetings to all who liked it :rolleyes: I could play the match differently but from what I see here, the way I did it worth it :)
Да, в этом месте я ошибся. Но, как то с лобовыми там точно не вяжется. Но, так как сам автор настаивает на своем, то спорить бесполезно.
В любом случае приношу свои извинения Стоянову лично и всем зрителям смотревшим трансляцию за некачественный перевод!
-
Посмотрел Белку со Стояновым. Драматичный поединок.:-) Ну Белка вообще-то не мессовод, я его видел только строго на спитах, так что считай Стоянову в этом смысле повезло.:-) Ну и хочется спросить у Белки - ну и как тебе атака на схождении? Понравилось получать в лоб даже не успев сделать разворот? Тока чесна скажи да.. Надеюсь ты теперь понимаешь, что я тогда не случайно писал о том что мне это не нравится.. Особенно на чампах.
-
Пух, Ваньа, а мне не нравятся стоянки на тротуарах, и писсуары в лифтах и др. безобразия . Но как до всех донести? А правила чампа вне критики( это серьезно)
-
Цитата:
Ну Белка вообще-то не мессовод
:lol:
Претенденты на первые места водят все что движется.
-
Возможность стрелять в лобовой вносит некоторую интригу в бой. Такая возможность дает шанс против заведомо более опытного и сильного пилота,который после расхода наверняка выиграет бой. Это стимул для средних пилотов участвовать, а не отказываться от участия в чемпионате, да и повод понервничать для асов. Как-то мне предложили еще более странные правила - нельзя набирать высоту до схождения ))) Как вам , а ? ))) А можно еще запретить стрелять в случае, если один из пилотов потерял соперника из вида )))
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Возможность стрелять в лобовой вносит некоторую интригу в бой. Такая возможность дает шанс против заведомо более опытного и сильного пилота,который после расхода наверняка выиграет бой. Это стимул для средних пилотов участвовать, а не отказываться от участия в чемпионате, да и повод понервничать для асов.
Полностью согласен.
В лобовой еще попасть надо. Да и парировать нужно, если видишь что противник идет в лоб. У Белки под конец стало получаться.
CARTOON, поздравляю с победой над COLD'ом, ты отличный спитовод и никакущий хуревод) (без обид :))
Зато у COLD'а очень красивый скин )
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Полностью согласен.
В лобовой еще попасть надо. Да и парировать нужно, если видишь что противник идет в лоб. У Белки под конец стало получаться.
CARTOON, поздравляю с победой над COLD'ом, ты отличный спитовод и никакущий хуревод) (без обид :))
Зато у COLD'а очень красивый скин )
Я вообще никакущий БОБОовод, так - заглянул случайно ))))
На хуре и на спите слетал часа по полтора всего, просто СПИТ на ИЛовский манер летает, а Хурь вообще не так.)))
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Посмотрел Белку со Стояновым. Драматичный поединок.:-) Ну Белка вообще-то не мессовод, я его видел только строго на спитах, так что считай Стоянову в этом смысле повезло.:-) Ну и хочется спросить у Белки - ну и как тебе атака на схождении? Понравилось получать в лоб даже не успев сделать разворот? Тока чесна скажи да.. Надеюсь ты теперь понимаешь, что я тогда не случайно писал о том что мне это не нравится.. Особенно на чампах.
Белка каждый вечер на сервере авачампа летает, можеш зайти и пошшупать на прочность "не мессовода" Белку...)
А вообще не удивительно что ты видел Белку только на спитах - на атаге Белке просто скучно летать против самолетов сливающих по скорости и климбу, унылый отстрел противников которые даже догнать тебя не могут эт тоска зеленая, так что только спит 1а и вперед ловить приключения на свое шесть...
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
А вообще не удивительно что ты видел Белку только на спитах - на атаге Белке просто скучно летать против самолетов сливающих по скорости и климбу, унылый отстрел противников которые даже догнать тебя не могут эт тоска зеленая, так что только спит 1а и вперед ловить приключения на свое шесть...
Ну до весеннего патча, всё было с точностью до наоборот - Спиты рассекали аки реактивные, Мессы сбивались в стаи и отбивались :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
Белка каждый вечер на сервере авачампа летает, можеш зайти и пошшупать на прочность "не мессовода" Белку...)
Золотые слова!!! :)
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Ну до весеннего патча, всё было с точностью до наоборот - Спиты рассекали аки реактивные, Мессы сбивались в стаи и отбивались :)
Только спит 2, который был в очень ограниченном количестве. Да и тех опытные мессоводы сбивали без проблем.
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Белка на атаге летал только на спит 1а, так что тут хоть до патча хоть после картина та же самая - летаеш в мыле...)
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
Ване уже предлагали дуэль неоднократно. Но каждый раз находились неотложные дела.
-
Снова? Дядя Ваня молодец - опять всех затроллил!:cool: А вы ведетесь...
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Ване уже предлагали дуэль неоднократно. Но каждый раз находились неотложные дела.
Стрелки переводим? :-)
Два раза предлагали ага. Я просто не нашёл тогда веских причин для этого. :-) А дуэлиться без причины в недоделанной игре.. не серьёзно. Подуэлимся исшо, не волнуйтесь. ;) Никуда я от вас не денусь. :-) (или вы от меня :D)
-
А бой некста и скомороха никто не стримил?
-
Этого боя не было. Некст вышел с чемпа по тех. причинам.
-
Вопросец. А почему с анонсом не выкладывают турнирную сетку?
-
Цитата:
Сообщение от
inferno
Вопросец. А почему с анонсом не выкладывают турнирную сетку?
Потому как анонс и турнирную сетку делают разные люди?
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Стрелки переводим? :-)
Два раза предлагали ага. Я просто не нашёл тогда веских причин для этого. :-) А дуэлиться без причины в недоделанной игре.. не серьёзно. Подуэлимся исшо, не волнуйтесь. ;) Никуда я от вас не денусь. :-) (или вы от меня :D)
Неуловимый Джо?