-
Re: [MOD] Team Fusion mini Patch v1 (3.01)
Цитата:
Сообщение от
DenUA
я последнее время, на Атаге, только на спитах и летаю.... (ради этого эксперимента)
скажу одно - когда я на спите - мне всеравно 100 октановый у меня спит, или какой там месс - если я его не потеряю (визуально) - он мой 100%!
А ленты без трасеров - это вобще бомба!
Будучи на мессе, а тем более на моей любимой 110-ке - я не знаю что можно этому противопоставить... Кроме - исключительно вылеты группой!
Вот и я о том же. Давайте все пересядем на спитов и полная победа красным обеспечена). Спита и раньше то было не просто ухандокать, а после "ТФ- ремонта" вообще невозможно стало, на догфайтах только новичка - спитовода и возможно сбить(не без проблем). Всем такой расклад интересен?
-
Нет ничего невозможного... Собирается группа, и вваливает :)
-
немного поразмыслив - хочу дополнить....
я небуду вникать кто-куда быстрее и т.д., считаю беда - в другом...
- считаю что в немалая доля "уберности Спита" еще и из-за того что в игре не все гут с видимостю.
[под "видимостю" - в первую очередь имею ввиду - "правильность масштабирования" контактов относительно отдаления друг от друга.]
Получается так:
*для успешной атаки - нужна хорошая видимость врага,
*чтоб не потерять контакт ты не можеш, на Мессе, после первого захода, нормально отойти для разворота и следующего набора скорости,
*начинаешь (на Мессере) банально - крутится, (иногда откровенно ржу, заходящему на развороте Мессеру, мне в лоб,,, такое впечатление что пилот и не понимает что после расхода - он мой с патрохами...)
*а тут уже- сори, это стихия спита... крутится Спит - лучше!!!
я не есть великий асс, но летая с 2003 года и в основном на Мессах, считаю что могу составить хорошую пару... И с уверенностю обясню - какую тактику лучше держать на той или иной машине...
Но из-за плохой видимости реализовать ее в игре очень-очень трудно!
Я уверен - будь в игре такие крафты как Р-51 или Тандерболты на них ситуация повторилась бы, даже усилевшись...
Мессоводам, совет - Давите в себе жадность за трофейной шкурой!
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
немного поразмыслив - хочу дополнить....
я небуду вникать кто-куда быстрее и т.д., считаю беда - в другом...
- считаю что в немалая доля "уберности Спита" еще и из-за того что в игре не все гут с видимостю.
[под "видимостю" - в первую очередь имею ввиду - "правильность масштабирования" контактов относительно отдаления друг от друга.]
Получается так:
*для успешной атаки - нужна хорошая видимость врага,
*чтоб не потерять контакт ты не можеш, на Мессе, после первого захода, нормально отойти для разворота и следующего набора скорости,
*начинаешь (на Мессере) банально - крутится, (иногда откровенно ржу, заходящему на развороте Мессеру, мне в лоб,,, такое впечатление что пилот и не понимает что после расхода - он мой с патрохами...)
*а тут уже- сори, это стихия спита... крутится Спит - лучше!!!
я не есть великий асс, но летая с 2003 года и в основном на Мессах, считаю что могу составить хорошую пару... И с уверенностю обясню - какую тактику лучше держать на той или иной машине...
Но из-за плохой видимости реализовать ее в игре очень-очень трудно!
Я уверен - будь в игре такие крафты как Р-51 или Тандерболты на них ситуация повторилась бы, даже усилевшись...
Мессоводам, совет - Давите в себе жадность за трофейной шкурой!
Ну, у нас есть такой товарищ, marazm. Он на любом крафте вполне себе нормально воюет с 3-4 противниками. От стороны не зависит. Если нормально сам пространственно мыслишь, особых проблем нет, в принципе. Если с пространственным мышлением не очень, то противника теряешь на раз-два и отгребаешь в полный рост.
-
-
-
Да, впечатляет! Особенно ранняя зима понравилась. Ну и "белогривые лошадки" конечно.
-
-
Как-то аж матом восхищение хочеться высказать :)
Молодцы
-
Пятничный апдейт от Team Fusion часть 2.
Зацените WIP эффекты разрывов зенитных снарядов!
https://vimeo.com/72925039
-
Посмотрел каждый по нескольку раз...Впечатляет, даже очень...Просто нет слов...
-
Весьма. Занятно будет полетать промеж такого огня.
-
А сервер выдержит столько зен?
-
Вложений: 1
Интересно, сколько зенитных стволов нужно, чтобы создать такую плотность огня? Если 6-7 групп зен вокруг Хокинджа дают лишь жалкие кляксы.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Весьма. Занятно будет полетать промеж такого огня.
Ну ты наверно в камикадзовых войсках служил.:D Этож верная погибель.
-
Вы лучше скажите - когда?!
-
Цитата:
Сообщение от
KG40_Night
Вы лучше скажите - когда?!
Скоро :)
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Ну ты наверно в камикадзовых войсках служил.:D Этож верная погибель.
Да. Старый, опытный камикадзе :)
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Скоро :)
Ч.Д.Н. ? :)
-
Зены лютуют. :eek:
Но тем интереснее будет нырять в ангары Хокинджа, скоро я починю свой верный мессер, и красные снова забудут про взлет с него! ;)
-
Меня вот что интересует,если в Англии есть осень с желтыми деревьями, то почему снег лежит среди зелени.Он что,ранней осенью или поздней весной выпал?Или это пока ворк ин прогресс?
-
Цитата:
Сообщение от
SbV
Зены лютуют. :eek:
Но тем интереснее будет нырять в ангары Хокинджа, скоро я починю свой верный мессер, и красные снова забудут про взлет с него! ;)
:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
Меня вот что интересует,если в Англии есть осень с желтыми деревьями, то почему снег лежит среди зелени.Он что,ранней осенью или поздней весной выпал?Или это пока ворк ин прогресс?
тоже очень удивило! сначала снег, потом осень? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
=DRACO=
Мой вылет на ATAG 29/08/2013. Три классические атаки из нижней полусверы с интервалами между ними в несколько минут. Первые две на спитов с нормальным трафиком, третья с изуродованным...
http://www.youtube.com/watch?v=deitshNvUiQ
А может это и не трафик виноват?..
Помню у меня был случай: полностью (под корень!) отпилил «Спиту» РН и обе половины РВ… Так он продолжил свой полёт, правда уже прямолинейный – как ни в чём не бывало!.. :)
Правда, это было в офф-лайне, и «за рулём» там естественно был бот… но тем не менее (жалко, трек не записал)…
В общем, походу «Спиты» в БоБе какие-то перенакрученные… Надо что-то с этим делать!.. :rolleyes:
-
Это изначальный вирус БоБа, внесенный ОМом и не вылеченный Лютиером, а может и усугубленный... Имхо...
-
-
Чудесно! Скорей бы уже попробовать.
-
Вот для кого кикстартер запускать надо :cool:
Может не всем и все нравиться, но работа ребят в любом случае вызывают уважения.
Смутил одим момент во втором видео: Спит на шести у строя бобров минуту споуойно разбирает хенка и в него никто попасть толком не может. Пусть этот умелец сделает такое в старичке - ПК получит не успев оттормозиться до скорости строя бобров.
Опять спит - убертанк. 1х1 ничего с ним не сделаешь. Только ПК на схождении или после первого разворота, потом все, ищи своих.
А как видимость наземных целей? Поправили?
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Опять спит - убертанк. 1х1 ничего с ним не сделаешь.
посмотрим посмотрим http://forum.rmmedia.ru/images/smili...b/spiteful.gif
-
Спит не однозначный самолет, это точно. На втором видео с пробитой маслосистемой он летит дольше, чем нынешний Мессер, хотя, может у него маслобак большего объема или производительность масляного насоса меньше.
-
Вложений: 2
Вложение 170116
Цитата:
Сообщение от
eekz
жаль никто не обратил внимания на последнем видео на это
В новом пачте будет у всех возможность прицепить свою любимую картинку (фотку ) себе в кабину .Я себе на мазерати уже вклеил
-
Теперь моя не отвертится, что я ради её подвиги не совершаю))
-
Вложений: 5
Пятничный апдейт от Team Fusion. Короткое видео показывающее наземку.
http://vimeo.com/74415644#
И несколько скриншотов с перспективами расширения парка кораблей:
Вложение 170357 Вложение 170358 Вложение 170359 Вложение 170360 Вложение 170361
-
-
Да нафиг те скрины? Кино всяко лучше :) Осень, бляхи, пулемёт...
-
Вложений: 4
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Да шож такое! Дайте же закончить! :D
Далее...
Ух ты :cool:
Вопросы дилетанта:
А подлодка прятаться под воду будет? А торпедировать корабли?
Что за Ноев Ковчег (красный)?
-
Присоединяюсь. А пушка у лодки управляемая? А радио лодка может давать?
-
На счёт погружения я задал вопрос - ждём ответа.
Торпеды, думаю, прикрутят - что за субмарина без торпед!
Ноев ковчег - как я понял это импортированный в игру транспорт.
Про радио неизвестно.
Про палубное орудие: внимательно смотрим 4-й скрин во втором моём посте - красные надписи Ammo. Large shell with smoke tracer. Working gun on sub. Full animation and recoil of barrel.
Перевожу на человеческий: Боеприпасы. Снаряд с дымной трассой. Работающее орудие на подлодке. Полная анимация и откат ствола. Будет ли управляться игроком - ХЗ. Рассуждаем логически: для кого-то откат и анимацию делают! С воздуха этой фичи не видно, стало быть будет управляемой.
-
К стати, а что-то с убиваемостью кораблей делали?
А то как-то одной 50кг-ой бомбой корабль топить не совсем исторично :)
-
-
Весело другое. Делается. И процесс судя по всему не стоит на месте.
-
Не то что не стоит. Впечатление, что туда кучу всего и сразу хотят впихнуть.
Это радует, но, можем, чуть меньшими порциями, но чаще?
-
Опять править кампании придется))) Лето-осень-зима, подлодки, нов. корабли и т.д.)))
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Не то что не стоит. Впечатление, что туда кучу всего и сразу хотят впихнуть.
Это радует, но, можем, чуть меньшими порциями, но чаще?
Ну, работы распределены, и что могут делают. Думаю, что делают как могут. А порции... какие есть такими и кладут.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
К стати, а что-то с убиваемостью кораблей делали?
А то как-то одной 50кг-ой бомбой корабль топить не совсем исторично :)
здесь никто никогда отвечать на вопросы не будет ...потаму как низяяяя...секрет. Задавайте вопросы на форуме Атаг к TF.
-
Почему не будет? Я отвечаю... разумеется на основе той информации, что открыто лежит на форуме АТАГ.
Новые суда и подлодки, как видно по скринам, глубочайшая пре-альфа, фактически эксперимент. В патч 4.0 они, естественно, не войдут. Пока даже неизвестно будут ли вообще выпущены. Так что надо относится к этой новости адекватно. :) Пока это просто анонс перспективных работ.
-
Кто владеет полным редактором?
Прошу проверить, возможен баг. Скорее всего еще с оригинала перекочевал. Но, может, я и ошибаюсь.
В редактора поставте вс виды ПВО по одному и пустите летать бота по кругу Высота 300-500м, удаление от ПВО до 1 км. Одним словом, чтоб наземка стреляла, но попасть легко и сразу не могла.
Запустить миссию и понаблюдать с вида на наземку за стрельбой. Так, чтоб вы видели наземку в нескольких десятках метров, а вдалике - пролетающий самолет. Обратить внимание на то, как боты ПВО берут упреждение (особенно высотные пушки, от которых черные разрывы, я не знаю как они правильно называются)
Желательно повторить эту операцию с размещением ПВО на корабле.
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Опять править кампании придется))) Лето-осень-зима, подлодки, нов. корабли и т.д.)))
Здорово было бы!!! Новые фишки, новые удовольсвия и ... благодарность от почитателей твоего творчества. Серёг, помнится ты когда-то обещал "облегчить " немножко свои кампании (мини версии) для систем послабшее...:ups: Планируешь в ближайшее время или ... как?:)
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Кто владеет полным редактором?
Прошу проверить, возможен баг. Скорее всего еще с оригинала перекочевал. Но, может, я и ошибаюсь.
В редактора поставте вс виды ПВО по одному и пустите летать бота по кругу Высота 300-500м, удаление от ПВО до 1 км. Одним словом, чтоб наземка стреляла, но попасть легко и сразу не могла.
Запустить миссию и понаблюдать с вида на наземку за стрельбой. Так, чтоб вы видели наземку в нескольких десятках метров, а вдалике - пролетающий самолет. Обратить внимание на то, как боты ПВО берут упреждение (особенно высотные пушки, от которых черные разрывы, я не знаю как они правильно называются)
Желательно повторить эту операцию с размещением ПВО на корабле.
Спасибо.
В чём баг? Орудие резко доворачивает на упреждение и сразу стреляет. В этом?