Зерг, всё для друзей! :) С Вами хоть на истребителях, хоть на бомбардировщиках! Команда! Европа ценит, приятно. Стало быть, хорошо работаем.
Вид для печати
Зерг, всё для друзей! :) С Вами хоть на истребителях, хоть на бомбардировщиках! Команда! Европа ценит, приятно. Стало быть, хорошо работаем.
ну что.. атаг накрылся.. :-) Вряд ли вы сегодня полетаете .
Но Виталя сегодня таки успел научить меня летать на жуже, я щаслиф . :dance::D Теперь красным филдам придёт окончательная и бесповоротная хана.. http://forum.rmmedia.ru/images/smili...b/spiteful.gif
Atag?
Ну, мои скрины как всегда... общие черты. Даже цели не заскринил.
Вложение 169806 Вложение 169807 Вложение 169808 Вложение 169809 Вложение 169810
Всё равно картинками всё не передать. Пусть будут просто портреты коллег. Это надо было видеть и слышать! Первый вылет был просто идеальным - пришли, убили, ушли! Второй - дьявольски интересный! "Мессершмитты" прикрывали нас от одиночных врагов классно! Надо было видеть, как 6 "Штук" синхронно нырнули вниз под атакой. Жаль не заскринил. Очень понравилось как командовал Виталий: Вижу контакт... Атакуйте... Прижали, он пробит... Добивайте... Хорошо... Вернитесь к "Штукам"... - чётко и ясно, сложилось ощущение, что мы летим в некоем периметре безопасности. СПАСИБО парни всем! Было безумно приятно с вами летать! Получил необыкновенный ФАН! Пишу под впечатлением вылетов, но, думаю, все остальные Штукасы завтра подтвердят мои слова. Danke, Danke, Danke!!!
Ну и вот ещё малость.
Вложение 169816 Вложение 169817 Вложение 169818 Вложение 169819
По ходу меня опять срубила зенитка. Гляньте в чате... у меня почти все информационные окна отключены.
А я опоздал... Будильник, зараза подвел.
Кстати, а что так быстро отлетали? Всего полтора часа хватило? Помнится около часа ждали начала миссии из-за загрузки.
Много впечатлений по вчерашнему (сегодняшнему)
Свои оставшиеся 2 часа не мог уснуть :) мозг кипел млин
Штуки отработали наславу. Очень понравился момент, когда все штуки одновременно нырнули резко вниз при заходе спита. Синхронно получилось. Я это видел в своем прицеле. Не было времени фотать :(
Опять таки заметил, Зерг ни на шаг не отставал от Алексея:cool: Остальные плотно шли в строю, удобно было оборонять.
Первый вылет, как по нотам, отработали.
Второй интересный получился, прорывались с боем.
Истребители на ура сработали. Меня пару раз прекрывали. Вист все время был за мной, смахивал спитов :) Dad, Стим на выручку приходили во время. Новые пары не растерялись, первый вылет все таки на войне. В целом все действовали скоординированно. Задачу выполнили.
И снова нашим пилотам приходилось проходить тех.проблемы как и со стимом, так и со своим "железом".
Спасибо всем, что пришли, дождались своей очереди, поддержали в бою.
Хоть и красные не оказали достойного сопротивления на нашем участке фронта, но напряжение не покидало от первого взлета до последней минуты. Аж небольшой мондраж был :)
Да, второй вылет особенно запомнился атаками спитов на подходе и на отходе какой-то супостат пытался пробить отходящих в лоб. я его не видел в передней полусфере тк. оглянулся на Петровича и в этот момент крыло под самолетом на полэкрананеба проскочило и по хвосту застучало. Ну и конечно эскорт 110ки.
Во втором вылете отгоняя спита - перекрутил двигатель, дотянул домой, но успел уже на отход.
Занятно с посадкой получилось. Штуки сели, заходят первые месеры и 110-ка таким паравозиком, все шасси выпустили, и тут смотрю - один контакт отлетая от филда потянул вверх и разворот на горке, пригляделся - спит на весь этот паровоз заходит, я так заорал, что аж жена прибежала меня утихомирить (дети уже спали). Но, обошлось, зато все услышали и успели отреагировать, он успел только один заход построить, и то неудачно. На выходе его уже пробили несколько человек на проходе (я тоже нормально влипил, но только 0.07 в стату пошло :) ) вскоре мы этого спита запилили, Sharp ПК ему повесил.
Наконец-то начинаем возвращаться с минимальными потерями, это радует.
Война закончилась? Что дальше?
Готовиться к следующему сражению...
Подробности изучу позже.
А пока пируем :)
Хорошо-то как :) Минимальные потери основа летания группой :)
Тут как бэ про войну на ACG ведется речь.
АТАГ - другая тема :)
По посту.
Это мы еще прицел не изучили :)
Классно отлетали в строю, пару раз нормально вдвоем сбросили. Первый раз воочию наблюдал сброс бомб ведомого.
Каламбурная ситуация:
Летим в строю на Ju88.
Дринкинс: как сделать, чтобы после смены мест стрелок сам мог стрелять?
Я: нажать alt+f2
Дринкинс: О, надо же! На АТАГе теперь можно внешники включать...
Я: Бегом нажимай alt+f1!!!!!! ... Нажимать alt+f2, находясь на месте стрелка :)
Ну, первый раз человек на серьезном бомбере летит :)
Красные требуют, чтобы их уничтожили еще раз!!!
Иначе они обижаются и уходят, захлопнув дверь. Процентов 90, что нам придется перелететь предыдущую миссию.
Парни, вы готовы?
Забавно. Мы как пионЭры :) Всегда готовы.
Собака зарыта где стим прописан, который повис напрочь.
И красные, которые разбежались, которых не просили этого делать. А оставшиеся потом заявляют, что их мало. И требуют перелета. Иначе капут.
Это еще раз показывает, синие более организованы, есть структура, есть диалог между руководством и подчиненными. Почему так, не понятно.
Не сомневался ни разу, что будут искать способ "сохранить лицо". Это на долго...
А кто им виноват, что их мало было? Кто-то говорил, чтоб все расходились? У нас даже резерв ждал. Это их внутренние проблемы племени.
В следующий раз нас "мало будет" и тоже будем переигрывать? Нечего преценденты создавать.
В их же интересах быстренько упасть в море и пытаться взять реванш в следующей войне. :D
Видимо, боятся что кворума не будет.
это у них Осприй всем мутит ...ему было выгодно психануть ...а остальные ему в рот заглядывают ..Вот где дисциплина не то что у нас .http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif
Том-венгер, красавчик. Сильно написал. Подобное хотел написать, но не для коммюнити бы получилось...
Отписался у них на форуме по поводу отношения красных - тамошний модератор мне о политкорректности тут же напомнил. Оказывается в Великобритании были какие-то "большие выходные" и много народу уехало отдыхать с семьями.
А что, реально с самого начала было мало красных или 25 стало после рестарта?
Короче, нашлись 1000 причин не лететь эту миссию.
Может следующую войну за красных махнем?
Там слотов больше дадут. Бр-ки для Шкраба у красных есть, он там один всю карту закроет, главное его прикрыть хорошо :D
Тогда полностью всем составом сторонами меняться. Но, англичане не захотят становиться синими, наверное.
P.S.Гляньте сюда
да надо прсто ..пошукать на Атаге ( или ещё где на дуэльниках) КРАСНЫХ пилотов ...ОБЬЯСНИТЬ что никто пинать не будет ..придираться что плохо ещё летаешь на спитохурях...статы нет .Тот же догфайт ..только круче. По любому наберётся хоть одна эскадрилья красных ...чел. 10-15.
а я бы полетел... на Блениме.... экзотики хочется.... %)
Хех... А давайте ещё одну войну отлетаем за красных? Поскольку организация у красных явно слабая, судя по тому, что ищут причины, а не разбирают полёты, нам, с нашей организацией будет куда как весело. Синие узнав про такое, стопудняк начнут работать на вынос нашей группы. Ну а нам, будет невпупенная веселуха, по выполнению задачи. :)
Рано ещё говорить о смене цвета, в ближайшее время самый жесткий сдохфайт начнется :D
Полетал вчера на АТАГе на спите 100-октановом. %)
Коротко - надо учиться. Реакция на рули - резкий, как понос, двиг в каждом вылете ухайдокал. Одним словом надо РЛЭ читать :) , особенно по температурным режимам, наддуву и шагу. А, и чуть ручку от себя - чихает. Познавательно получилось. Ни одного меса так и не сбил, но пострелять успел (звук стрельбы обалденный :D )
После того, как мне радиатор выбили - домой дотянул, но двиг таки становиться, время не засекал, но не больше 5-ти минут.
Да, сейчас додавить красных будет сложнее. :)
AKA_MattE (красный) у них написал, что у них были технические проблемы с реконектом и они говорили об этом Груберу с самого начала. Поэтому мало народу было.
С однойй стороны - почему такие непреодолимые проблемы только у одного красного сквада?
Но с другой - у нас получилось двойное численное преимущество. Может поэтому первый вылет без помех отработали.
Так что, если будет перелет - не огорчусь.
Если будет перелёт, у нас будет только тройка в прикрышке... вот в чём для нас погано.
а чё так ? И что за проблема? Cиних пилотов много всегда в тс на атаге ...заранее пригласите в свою группу ...зарегте .А не как в прошлый раз ...? Не давайте повода Скопе http://s4.rimg.info/0f118153f06f3eb7...b9b0ecd5bf.gif на нас .
Я говорю про количество слотов, а не игроков. В нынешней обстановке этой крыши мало.
Шкраб, странный вопрос у тебя.
Сколько было у нас пилотов в прекрышке ко второму вылету?
Во...
Проблема только в слотах. 8 слотов для одной группы - максимум. Такая же ситуация у 26-х, 54-х, 27-х...
Некоторые сквады вообще полностью в резерве торчат. Жаль, что руководство отдало предпочтение другому скваду, недавно добавив им слот.
Может быть все в цифре 8... Ведь на фоне других участников Gr.129/Gr.130 - 10 pilots выглядело бы нагло чуть-чуть.
Скажете, мол типа разные же сквады... Если присмотреться у немцев 26-х аш несколько подгрупп и максимум слотов 8.
В общем, на все запросы по добавлению слотов получен отрицательный ответ.
Та я испугался ...что не слотов а на воскресенье Виталий будет всего живых 3 человека . Про слоты я знаю что 8 ..и ты вправе с Алексеем распоряжаться сколько из 8 чел .будет ястребов или бомберов ...хад Steam запутал меня..
Интересно бы было вторую войну по Великобритании прошагать, до Лондона. Его красные точно будут защищать изо всех сил и народу у них может подтянуться поболе.
Тогда можно будет миссии делать часа на 4, и давать полетать всем по очереди (в разумных пределах), если желающих больше 45 на сторону. При такой продолжительности больше возможностей для тактического маневра.
http://s4.rimg.info/e87a8b9149ac6af4...b788340275.gif
Бить гадов до последнего патрона!