Цитата:
Originally posted by BreakSoft
Я знаю :D
А можно ли как то реализовать в NV возможность использовать различные настройки для разных пилотов/пользователей ПК?
Т.е. у меня на XP есть три пользователя и в ЗС - 3 пилота: я, жена и киндер. И жена с киндером начинают иногда права качать, что мол мои настройки им не нравятся. :mad:
Давненько я ничего не писал, посему могу ошибаться, но на мой взгляд это можно реализовать 3-мя способами:
1) сделать возможность выбора ini-файла при запуске NV
2) анализировать в DLL текущего пилота, выбранного в настройках игры (например по таймеру, с какой то периодичностью, на случай смены пользователя)
3) в многопользовательских ОС писать настройки не в ini-файлы, а в соответствующие ветки реестра и соответственно считывать настройки соответсвующие текущему пользователю ПК.
Для меня идеальный вариант - 2, но можно и 1,3.
Не знаю конечно, нужна ли такая фича кому то кроме меня, но тем не менее решил этот вопрос/предложение/просьбу озвучить. Может губозакатку кто подарит на халяву :D
Если п.1 подходит, то мона и самому сделать! Для начала создать эти самые три ини-файла и держать их в разных каталогах, а передзапуском Ила, просто переписывать из нужного каталога файл на место оригинала. Разумееться этот процесс мона и автоматизировать. Как? Вам решать ;) :)