Не пожалеешь , дружище.
Вид для печати
? Чем же тогда НИГМ, чем Тузы?[/QUOTE]
Различий много, начиная от интерфейса, приборов и заканчивая отсутствием голубых и красных "сперматозоидов" на крарте. Более реальная версия. НЕ для любителей стрелять от бедра.:popcorn:
Играть без сохранений перед атаками, презервативы оставляй дома, всё по взолслому. Нет изнуряющей авиации в начале, и нет изобилия мирно пссущихся пароходов. Надо искать. охотится. Игра менее суетная чем АСы. Надо посидеть почесать ... головвной мозжечёк. Если кораблик какой и отражается на карте, то бог его знает в каком направлении и с какой скоростью он идёт, а когда найдёш, сердешного, то вдруг оказывается что он нейтрал ....
Асов снёс, месяц уже. 2й поход в 39 м.
GARPUN
Ну я еще в Асов потренируюсь, а потом реально поиграю в НИГМ.
Пускай самолетов в НИЖМе не так много как в Асах, но атакуют они красиво и основательно.
не могу разрешение 1280 никак поставить.
в чем может быть проблема?
фак читал, длл скачал, все везде прописал, в игре разрешение 1024 остается.
может надо еще чтото сделать?
Как ты это определяешь? У меня это видно невооруженным глазом уже в "Кабинете", кстати, данный сабж не работает без NOCD. Ставится DX9res v1.0 + SP2 Res fix.Цитата:
Сообщение от ulmar
Почему нет запроса сопровождения? В руководстве описано а в игре нет.
ну сразу видно, что не то.Цитата:
Как ты это определяешь?
прогресс-бар толще, приборы овальные...
СП2 у меня нет, версия двд-английско-народная.
п.с. а про руководство - там был еще "отправить рапорт погоды", его стерли второпях перед самым выходом, теперь там такой странный прямоугольник.
даже цвет не подобрали фоновый, чтоб сливался.
Поройся на рилсимулэшене (блин уроды, такой вход заморочный замутили), гдето в разделе SH3 TOOLS должно лежать.
А кто знает, где нужно подправить цифры, что бы повысить чувствительность гидрофона ? Читал как то, что у гидрофона типа «Балкон» дальность действия было около 50 миль. А в игре такого нет :(
сама приблуда есть, СП2 для виндоус нет, СП1 стоит.Цитата:
Поройся на рилсимулэшене
и все равно разрешение прежнее осталось...
чувствительность крутится минитвикером в sensors.datЦитата:
А кто знает, где нужно подправить цифры, что бы повысить чувствительность гидрофона
насчет 50 км не уверен - объекты начинают "оцифровываться" игрой где-то на 35 км, до того они просто точки как в редакторе.
Господа, "Библиотека кораблей" дело нужное, многие из них у меня уже есть, однако подскажите плз, каким образом они в игру интегрируются? Толку их просто вложить... Там по идее кое чего править надо, и не только englishnames.cfg. а много чего прочего... Заменой кораблей я уже занимался, а вот вставкой ещё не заморачивался.
Внутри архивов, которые выкладывает denis_469 папка "Корабль" и файл-cfg. Папка забрасывается в data\sea, а файл в data\roster\СТРАНА\sea. Кроме того дописывается в englishnames.cfg строка, которая непосредственно в сообщении, например NACG=транспорт 5300 тонн (точнее, там где NACG пишется ClassName корабля, который можно узнать, открыв блокнотом файл sea\Корабль\Корабль.cfg или файл cfg из Roster`a )
Ну и можно в файлы кампании (RND и SCR) эти корабли вставить, чтоб их чаще видеть, а не ждать, когда достопочтенный RND из всех кораблей выберет и нарисует новую единицу
а как они там упакованы?
правильно когда со структурой папок - все нужные файлы находятся в своей папке.
тогда все прекрасно ставится при помощи JSGME.
Решил я на новые корабли взглянуть. Создал одиночную миссию, кораблики поставил. Разглядываю их в перископ, вдруг доклад акустика: "Шум винтов". Я ошалел, мои-то корабли стоят! Я к гидрофону - множественные шумы, конвой! Посмотрел с помощью внешней камеры - идет конвой без охранения, но я же его не вставлял, откуда он взялся? Неужели одиночные миссии как-то с файлами кампании перекликаются?
За 1 год игры в SH3 - первый раз такое наблюдал. Самолеты попадались иногда, но конвой...
папка "Корабль" и файл-cfg, который в Roster пойдет. Так что ручками это ставится, JSGME наверное брыкаться будет (ни разу ее не использовал)Цитата:
а как они там упакованы?
естественно, любая миссия ложится на базу из папки кампании.Цитата:
но я же его не вставлял, откуда он взялся? Неужели одиночные миссии как-то с файлами кампании перекликаются?
и у кого вылетают сейвы одиночных миссий - скорей всего эти файлы менялись.
ясно. только манагер брыкаться не будет, брыкнется сам хантер и корабля нужного в списке не будет.Цитата:
папка "Корабль" и файл-cfg, который в Roster пойдет. Так что ручками это ставится, JSGME наверное брыкаться будет
посему совет - структурьте архив для удобств пользования - себе и другим жизнь облегчите. ветку папок data/sea/<shipname> и data/roster/<country>/sea/ сделать несложно.
хотя там есть пара englishname, не знаю, влияет ли отсутствие прописи в нем на чтонибудь кроме музея.
а, блин точно.Цитата:
Отсутствие подписи влияет также на рэндом. Корабли и самолёты он берёт оттуда.
значит без юзерского ручтруда не обойтись.