Как можно сравнивать 21 проект с современной ДПЛ?
Вид для печати
Заканчивайте оффтоп. Есть же тема для обсуждения лодок.
Варианты заката, камрад brat-01 надо определяться, а то так можно до бесконечности...
1) Почти предыдущий по цветам, только с расширенным отражением и ореолом.
2) Дополнительно к 1 пункту измененные цвета
3) Пробный вариант, но вроде то же удачно
Парни! Помогите сделать зеркальное отображение вот этого...Кто с фотошопом на ты? Очень надо для игры...Надо, оставляя все на своих местах, сделать так, что бы цифры и буквы на приборах были в зеркальном отображении. Если получится, то дублирующий маленький компас и телеграф на рубке будут правильно отображаться.
Ну камрад brat-01, что же сразу панику то бить, ведь есть же к кому обратиться.
Засекай время...
Зеркально сверху вниз, или слева направо, или и туда и туда одновременно?
Готово...
http://files.mail.ru/3OKFAX
Так?
То есть вот так...
http://files.mail.ru/2DRNLC
Тестовый мод на нормальные изображения рубочных гирокомпасов и телеграфа только для лодки 7в с рубкой первого типа
Единственный недостаток - внутренний неподвижный лимб на малом компасе перевернут на 180 гр. Переделать не представляю как, т.к. оба компаса используют одну и тужу графику.
Ставить через JSGME после всех патчей! Понравится - буду делать для всех лодок.
Жду вашего мнения.
brat-01
Не совсем понятно по поводу перевернутости компаса?Цитата:
Тестовый мод на нормальные изображения рубочных гирокомпасов и телеграфа только для лодки 7в с рубкой первого типа
Единственный недостаток - внутренний неподвижный лимб на малом компасе перевернут на 180 гр. Переделать не представляю как, т.к. оба компаса используют одну и тужу графику.
Конечно надо сделать для всех лодок!!!Цитата:
Ставить через JSGME после всех патчей! Понравится - буду делать для всех лодок.
Жду вашего мнения.
Конечный вариант заката...
Вот теперь и на "двойке" есть флаг:
А возможно ли отключить маркер лодки в режиме свободной камеры? Понимаю, что не принципиально, но все-таки?
VSU
Его можно не отключать совсем, а просто увеличить глубину, на которой он появляется. Я себе обычно ставил метров 50-70, и было довольно таки удобно.
Если совсем мешает - можно просто поправить графический файл...
1. При 100% реализме он должен отключаться.
2. Можно отключить на все лодки или на каждую в отдельности при помощи мода.
Вопрос! Не могу решить, куда водрузить флаг на лодки со 2-3 видам рубок. В этих 3D моделях нет флагштока, но это полбеды. Мешают зенитные площадки - флаг загараживает вид зенитчику.
Я так думаю, такой UZO на "семерках" намного лучше смотрится:
brat-01
Естественно...!!!:cool:Цитата:
Я так думаю, такой UZO на "семерках" намного лучше смотрится:
Камрад, если так дело пошло, то может тогда еще открыть люк на рубку, как в 3 Х (с него же и содрать), а еще лучше сделать чтобы можно было его открывать и закрывать, на примере зенитного перископа в ЦП.
И раз можно перемещаться по ЦП и подниматься в рубку и перемещаться по мостику, то при открывающемся люке (или при открытом), хорошо бы сделать, чтобы можно было подниматься и на мостик.
Вот это тогда было бы ДА!!!...
Ну да...запросы у вас!:(
Там на субсиме целые корифеи по 3D-графике работают, а я скромный любитель...В 4 Хантере графика по другому разворачивается (из опыта), я целую неделю свободного времени потратил для правильного изображения компасов и тлеграфа на рубке. Игра дожна уже давно подойти к своему логическому СТАНДАРТНОМУ концу. Опять все сначало?
Пределам совершенствования нет конца... и желаниям то же...
Поэтому мы с тобой делаем и переделываем, когда уже казалось больше некуда...
Большое торговое судно