Антиресно! А обновленная подробная карта Чернорусии уже есть?
Хотя карта на респе..эээ... это чит!:D
Вид для печати
Антиресно! А обновленная подробная карта Чернорусии уже есть?
Хотя карта на респе..эээ... это чит!:D
Вчера в BP не мог сделать костер. Баг?
оффтоп
https://www.youtube.com/watch?v=I-CiuWZoTOw
p.s
типичный бред как и warz
DayZ в steam в лидере продаж.
Это со всеми её багами и упоротым управлением, фанатская бублика огромнейшая у неё.
За сутки 5лямов сделать это реально круто.
Тоже приобрел себе. Посмотрим что за зверь такой. Надеюсь встретимся на полях зомби-апокалипсиса.:)
Ускорение мыши можно как-нибудь отключить?
Рукопашный бой - хрень полная, кривая кривулина :(
Да там все кривое, взять ту же Арму3 любо дорого смотреть на неё и бегать, это же упоротоые кривобогое управление((
Ну в одной компании работают ну не ужели нельзя взять движение за идею как в Арма3???
Щас как дурак снова бежишь чтоб сменить оружие персонаж должен остановится ну бредятина.....(( они бы ещё штаны перед этим заставили снимать, в такой ситуации ты на ходу не только пушки менял бы но и шнурки завязывать успевал бы. Теперь насчет питья и жрачки, я только появился 4мин я хочу пить..... они что симулятор тамагочи делали??
Арма3 альфа это действительно был шедевр, чтоб все так игры выходили, но про DayZ я пока насторожен, хотя от моих воплей публики не убавится, проект по сути очень интересный, но Рокет со многим уже просто переборщил, тайный садист он где-то.
Итак .. краткий рассказ о том что такое новый Д-зет..
Одним словом УЖАС! ..в хорошем смысле , выживать крайне сложно т.к. умереть можно даже от гнилого яблока или зараженного предмета поднятого с убитого больного игрока.. не говоря уж о зомби и игроков желающих тебя убить ...
Немного скринов из вчерашних побегушек ..
ЛТ решил что заболеть с повязкой будет сложно )) Вложение 172744
Тарантула некий супер боевик заковал в наручники , накормил его гнилыми бананами при этом что то говоря по английски .. в итоге Тарантула удалось спасти
Вложение 172745
Фобос и огнетушитель ... ))Вложение 172746
+ просто несколько скринов
Вложение 172747Вложение 172748
... сегодня, один день прожили ))
Понравилось :) Графончик приятный, глаз не режет. Карту застроили не плохо, север только пустоват хотя дорог там полно. Очень нра смотреть с горы на пейзажи.. Красота..)) Одна проблема теперь, где взять столько времени чтобы во всё поиграйцо ? :D
Тоже купить что ли это днище?..Праздники впереди как никак... )
видео зачет))
Похоже народу накласть на всё это выживание. По быстрому залутать какую-нибудь пукалку, банку тушёнки с газировкой и вперёд - отстреливать безоружных бомжей.