А на YP-80 справа аднака. Самолёт 1975 года проекта.
Так в чём секрет?
Вид для печати
А на YP-80 справа аднака. Самолёт 1975 года проекта.
Так в чём секрет?
Братцы, 14 августа (это вроде как воскресенье) планируется выезд в Гвардейск. Мест не просто мало, а очень мало. Если кто готов там летать, то берём. Это вызвано не моим “фи”, а тем, что туда закинут и заберут родственники, которые потом поедут дальше, на восток области.
Вобщем думайте, решайте.
Вчера ранним дождливым утром мне доставили бандероль с книгой В. Ершова "Раздумья ездового пса" прямо на порог дома.
В ней содержалось 2 экземпляра книги, одна с дарственной надписью и благодарностью лично мне, а вторая с надписью “Любите авиацию! С уважением” и подпись.
Вобщем счастья моему не было предела, все 360 страниц прочитаны за 2 дня на одном дыхании. Сразу хочу сказать, что сидеть перед монитором и портить глаза, вчитываясь в электронный вариант книги мне не очень понравилось и я специально ждал прихода полноценной бумажной версии, чтобы дочитать до конца.
Теперь впечатления:
Качественный переплёт, достойная бумага, хороший шрифт и качество печати.
Очень интересная обложка (там пёс положил голову на облака, а за ним пролетают 2 Эмочки на фоне синего неба) – со смыслом сделана. По содержанию книги я вообще ни слова не скажу – а что тут сказать, если автор откровенно делится бесценными мыслями, которые просто так нигде не услышишь.
Ну и сдержали обещание – я теперь себя лицезрею на стр. 369 – Остапчук Дмитрий:)
Приятно попасть на страницы ТАКОЙ Книги.
Вобщем много разглагольствовать не буду, скажу лишь что очень доволен приобретением (не покупкой, а именно приобретением для души). Не ожидал, что так быстро дойдёт по почте.
Вторую книгу я бесплатно передам в наш аэропорт, как мне когда то бесплатно передали РЛЭ Ан-2 и много ещё всякого.
Цитата:
Сообщение от Lawyer
Будь добр ссылочку на творение YP-80, т.к. на сколько мне известно YP-80 это американский такой самолет... Реактивный даже... 1944 года...
http://www.airwar.ru/enc/fighter/f80.html
А ты вообще ответ знаешь или нет?
To Lawyer: есть несколько прог для MSFS: FS Passengers, Актив скай 5-я версия (которая эмитирует вертикальные воздущные потоки). Могу поделиться этим "богатством".
Есть у меня актив скай.
Ещё полно всякого добра, даже Fraps есть (настоящие видеофайлы из симулятора записывать). Это я у тебя должен спросить, не нужно ли чего???:)
тогда не YP, а YS вроде. но как то так звучит, я давно о нём не вспоминал. Короче взяли наш Ил-14М и доработали его под турбовинтовые движки, поставили японское оборудование.Цитата:
Сообщение от Hetzer
Как наши взяли в своё время B-29... :D :D :D :DЦитата:
Сообщение от Lawyer
Да, только наши не меняли поршневые движки на турбовинтовые и не облагораживали аэродинамику и не ставили кучи дополнительного оборудования…
Ну чё там с днём ВВС в Чкаловске? Андрей, Роман – АУ!!!!!
Есть у меня Фрапс, пользуюсь им иногда (но очень редко). Меня интерисует, а у тебя FS Passengers не глючит. А то после его установки у меня сим стал вылетать при входе в зону UUEE, и EVRA (Рига). Пришлось сим переустанавливать :(Цитата:
Сообщение от Lawyer
Олег,
FS passengers я не пользуюсь. Но специально протестировал в UUEE – всё работает…
У тебя есть “Edonkey? Можешь глянуть там Bill Grabowski MD-11 beta?
праздник
Чкаловск
вскр 21-08-2005 11:00
Хорошая новость, а то МАКС у меня обламался.Цитата:
Сообщение от RomanDaemon
To Lawyer: Глянуть могу, а зачем бетта? Релиз нужен!
ps: Уже глянул, пока нет его.
Краткость – сестра таланта:)Цитата:
Сообщение от RomanDaemon
Где стрелкуемся?
Какой пароль? :cool:
Сегодня примерно в 16.00 и 17:30 над моей дачей (восточнее Прибрежного) со стороны Чкаловска летал Су-27. Так близко, что были видны звёзды на крыле, пламя на форсаже в соплах, блеск фонаря на солнце. Крутил бочки, петли, боевые развороты, полёты с углом по крену 90%, делал пару раз кобру. Потом климбился и исчезал в звенящем небе. А какой был звук!... От грозного рокота, через лёгкий свист до мерного шипения (убрал режим).
А я как раз порубил дрова, сделали шалыки, налили винца в бокалы и тут у нас авиашоу! Я с бокалом в руке комментировал происходящее для родных и гостей:”Боевой разворот… Набор высоты… Растёт перегрузка… Бочка! Слава авиации!” – и отпивал ещё вина:)
Я так понял это была репетиция Чкаловска. Но чтобы у нас над дачей!!...:) :) :)
По моим данным никаких полётов боевой техники в Чкаловске не будет. Только Ан-2 с паратруперами и возможно Як-52 с Борского.
Следовало ожидать...
Но тем не менее собираемся?
Будем на статику любоваться...и эту...как ее...печень убивать :D
Погоду на воскресенье, кстати, обещают хорошую.
Улетел на МАКС, всем пламенный прЮвет! %)
Эта… А что я тогда видел вчера?.. И…
Я девушку хочу взять в Чкаловск, пилотаж Су-27 является особым пунктом программы… Под рёв турбин, знаете ли...
В качестве времени и места общего сбора предлагаю 10:00, на ступенях ДрамТеатра.
RogerЦитата:
Сообщение от MaxV
Постараюсь прибыть.
Я извиняюсь, но меня отвезут туда. К сожалению никого больше взять не смогу. Поэтому позвоню вам уже в Чкаловске, там увидимся.
To_MaxV:
Просьба вернуть DVD HL2, заболванить Red Baron 2, BoB.
To A_A_A:
Просьба принести курс Як-52
To_Beholder:
Просьба сфотографировать побольше “гражданской техники” крупным планом на авиасалоне
To_Oleg:
Если нужна помощь по B 767, организую мастер-класс. Я даже выучил карты контрольных проверок (Normal procedures and chechlist).
Надо подумать. Поговорим об этом завтра, после Чкаловска.Цитата:
Сообщение от Lawyer