в русские разюорки, за двадцать три года они только только ростки нации пустили, но так и не сформировались в единое. тем более не доползли до уровня болгар серез турков или поляков через папу.
Вид для печати
Они бы рады уже, да не могут.
Если Европа со штатами этого не сделают, то нацики теперь сами кого хочешь "дваждызастрелившимся" сделают.
Это я тебе гарантирую 100%.
Они теперь будут с ними нянчиться и умиротворять, отдавая Украину по кускам на разграбление.
Джина обратно в бутылку засунуть труднее, чем выпустить.
Да ладно, сейчас в Киеве идет футбольный матч "Динамо(К)" - "Черноморец (Од)". Жертвы списали.
ПС Одесситы пока проигрывают
Аналогии в помощь собирающим факты (Одесская трагедия)
http://nk.org.ua/upload/51/20140507143356__1.jpg
это только анонс...Цитата:
Эти факты нужны для международного суда по преступлениям против человечности в Украине. В интернете посмотрела расследование обозревателя канала «Россия 1» Андрея Медведева по одесской трагедии. Многие, наверное, уже видели этот сюжет, но основные моменты восстановленной журналистом хронологии событий все же перескажу. Приехавшие в Одессу на футбольный матч «Черноморец» – харьковский «Металлист» фанаты пообещали пройти по городу маршем «За единую Украину». Туда же прибыли боевики 14-й сотни киевского майдана, самой сплоченной и самой жестокой.
там много аналитике, правда с некоторыми я несовсем согласен
При склеивании/восстановлении страны после катастрофы единственно вменяемое управление это диктатура. А уж правая она будет или левая дело двадцатое. Большевики в 17 были самыми вменяемыми среди того хаоса. Кто в состоянии провернуть этот фокус сейчас на Украине без понятия, но уж точно не нынешние коммунисты.
Ну вот и я про это же, и как эти дела, а не пустая киселевская трепотня привели к тому что "надежный, порядочный партнер и для пендов и для европы" стал самодуром царьком с ядерным чемоданом.
Крымское население конечно сейчас лучше живет. Да и ЮВ в своем большинстве тоже предпочтет российские пенсии и зарплаты. Но вера путину потеряна, что несет негатив и для россиян с крымчанами тоже.
Вот меня то же задолбало: киселевская пропаганда, киселевская пропаганда,.. а что это за персонаж такой лично я буквально пару недель назад случайно узнал. Раньше всегда думал, что пресловутый Киселев - хрен с усами раньше мелькавший у нас, а потом виденный мною пару раз на каком то украинском канале...:D ТВ+ вроде...
ЗЫ Вспомнил название канала - Интер!))))