Элементарно, так же как у нас молодое поколение живет: сейчас я вату катаю, но потом через пять лет "что то" случится и начнется настоящая жизнь, по всем капиталистическим канонам.
Вид для печати
Яценюк включил дурачка
http://news.mail.ru/politics/18114078/?frommail=1
Мда... Не смотря ни на что, я думал они все же мозги имеют хоть какие-то... Ошибался, каюсьЦитата:
По итогам выездного заседания украинского правительства в Харькове Яценюк предложил проинформировать российского президента о том, что 11-го числа на Украине никакого референдума не было запланировано.
Попалось:
:DЦитата:
Живу в Стокгольме, сын в восьмом классе. Вчера получаю мыло от директора его школы:
"Уважаемые родители! Полюбуйтесь на рисунок вашего ребенка. Немедленно примите меры. Школа - не место для выражения своих политических взглядов".
Далее приложением поясной портрет мужика со свастикой, из головы торчит топор.
Отвечаю:
"Дорогой директор. Спасибо вам огромное за заботу о нашем сыне. Нам известно, что школа должна оставаться нейтральной в политическом и религиозном направлениях. Поскольку оба моих деда были настоящими героями в борьбе с фашизмом на полях Второй мировой войны, а обе бабушки - героями тыла, то данный рисунок не является агитацией политических взглядов, а иллюстрирует семейные традиции. (Типа, как мои предки провели пять лет молодости). Еще раз спасибо за заботу.
Целуем и обнимаем,
Родители".
вот у нас есть вебкамеры, так вот примерно 28 апреля вдруг *внезапно) перестали работать 2 камеры из из 5 работающих, причем самых интересных... а именно дюковская и куликовская, причем досихпор неработают.. к чемубы это ??
http://webcam.iac.odessa.ua/
по поводу одессого форума.. там идет жесткая проукраинская модерация , всех несогласных с неправильной орентацией банят на 2 неедли-месяц-два месяца-перманент...поверте мне, сам только 1 мая вышел из 2-х месячного бана ... за "сепаратизм" ))), а я там немного немало уже 10 лет зарегестрирован
ГГы...:интересно...от кого держат оборону? от любителей редиса? %)Цитата:
Центральный совет сотен Майдана объявил о создании объединенного батальона "Майдан", заявил представитель Контрольно-ревизионной группы совета майдана "Спартак".
"Этот батальон будет создан на базе сотен, которые сейчас находятся на территории Майдана и держат оборону палаточного городка. Именно эти сотни и сейчас являются гарантом безопасности для киевлян и гостей столицы"
и каким они боком к безопасности "гостей" и киевлян, например, на м.Харьковская, если они оборону палаток держат%)
- - - Добавлено - - -
а это его дело ;)
Не включай дурака, ты тут никаких событиев не упоминал, нету ваших словах ни слова о событиях. Потому еще раз хочу уточнить, вы кого имеете виду, о ком или про кого месяцев три говорят, и как можно делать вывод из ваших слов. то такого нету?
Навеяло чтением комментов в ЖеЖе...
Как забавно видеть офисных хомяков, орущих "Путлер слил Донбасс, какой позор!".
Хотя эти же хомяки недавно говорили "Путлер, руки прочь от Крыма!".
:D