Гы...а Спиты,если не изменяет маразм,летали на импортном бензине-с бензольчиком который. ;)Цитата:
Сообщение от А-спид
И вообще-метанол-это не этанол...так и до куриной,панимаишь,слепоты недалеко :p
Вид для печати
Гы...а Спиты,если не изменяет маразм,летали на импортном бензине-с бензольчиком который. ;)Цитата:
Сообщение от А-спид
И вообще-метанол-это не этанол...так и до куриной,панимаишь,слепоты недалеко :p
Вот и не надо вам на такой высоте летать, здоровье портить :-) Мы тут сами разберемся, где метанол, где этанол :-)
Нихрена, ЯКа им мало, да ентож уберище, тока кики и спасают, а дай спита и всё ...... , если им спит то синим 109Z , на нём хоть удрать мона %) %) :D
Цитата:
Сообщение от SteFf
Гы...А он у вас (109z) и так есть.Только на догфайте не 45,а 44-го,по моему,года.
Вот вчерась убил меня этот Звилинг зверски :eek: .Сижу и думаю:сбит аппаратом,который в жизни не то что не воевал-в воздух даже не полнимался!И это-в "самом реалистичном симуляторе"!
Ужас какой-то %)
А...Так вот зачем вы,синие,любите так высоко подыматься!;) Разбираетесь,значит.:pЦитата:
Сообщение от А-спид
А остальным для отводу глаз-мол,бум-зум,бум-зум... %)
НУУУУ Брен, спиты яки корсары в одной куче, это тож не очень исторично %) , а мимикрия спита ваще фэнтэзи блин, вот он есть, поворот и его нет, такого тожеть небыло, стэлс несколько позднее придумали :D хорош ужеть про историчность :D
Во-во!Это уже кое-что...Цитата:
Сообщение от SteFf
Тэк-с...Господа!Вношу идею об оптимизации догфайтовых карт (точнее-авиапарка на оных) по историческому соответствию!
Не беда,что не будет тех же Яков или Лавок.На других (не островных) картах оне всё равно будут... ;)
А Спиты,кстати,у амеров были.Точно знаю. :)
Даже не для этого Мы там испарениями дышим. Метанольными :-) А потом рассказываем друг другу: "Я 301 самолет сбил!!!" Ха, а я - 352! Вот!" :-)Цитата:
Сообщение от Bren
ДА, и еще. А почему бы не дать красным Бофайтер где-нибудь? И им хорошо - новый крафт, и нам неплохо - есть на ком МК поточить :-)
Ничего,ничего...Вот появится когда-нить "Бофайтер" со стрелком... :pЦитата:
Сообщение от А-спид
Я сёня на Бофайтере стока намолотил ууууу.... , линкор ,пяток эсминцев, десяток танков, пару кикимор %) :D :D
А я седня одних бофайтеров 3 штуки изничтожил. Хряпнул бы и четвертого - да приперся какой-то спит, начал что-то предъявлять... Это еще МК не было...
Красных добавил. Авианосцев не будет. В онлайне взлетать с них - настоящее бедствие.Цитата:
Сообщение от PGP
Если мне мой маразм не изменяет Буфик есть на Окинаве.Цитата:
Сообщение от А-спид
Не выйдет! Тут мы рискуем слишком сильно отдалиться от основного предназначения этих карт - веселое мочилово, отдых между миссиями %)Цитата:
Сообщение от Bren
Есть, есть, виноват, не видал раньшге этой карты. Как-то не попадал на нее. А вот вчерась мне понравилось - классная карта.Цитата:
Сообщение от Black Rider
И Бофайтер на ний очень хорош - вон, красным понравилось, а нам-то как понравилось :-) Все рады :-)
ПРИДУРКИ..... БЛИН....)))
Угу. И гордимся этим!!!
Цитата:
Сообщение от А-спид
"Больной,Вы давно страдаете извращениями?
Что Вы,доктор,я ими НАСЛАЖДАЮСЬ!"
:D :D :D
Райдер! УБЕРИ ОТСТОЙ нах! Тада давай 38Г И16-18!!!
Ты ешо НЪЮПОРТЫ-24 забахай :D
БЛЯХА! В 9 утра таку херню дать!!!!
Убил бы!!!!!!! :o
Пациенту из 19-й палаты стало хуже.... нужно перевести его в 10-ю к наполеонам..... и валиума в зад побольше вколоть... %)Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Ночью захаживал несколько раз на разные карты .... дебильные карты у вас .
Какой дурак столько зенов натыкал да ещё и в вариации с расчётами ? Чтобы тормозило больше ? Бофайтеров воткнули к чему непонятно , на него весь бк уходит и не факт что он от этого упадёт . Островки какие-то с солнцем на горизонте прямо в рожу , кому интересно впотьмах летать то ради бога .
Изврат какой-то , скучно и тормозно , давно уже столько лагающего народа не видел , дебилизм .
Фанера рулёз :p не слухайте ДД Мишу, он взлететь не смог :D , вот скучающего первый раз вижу, Виктор тормозят всего две карты, новые они, необкатаные, а островки как раз самое месилово, это карта- заря онлайна, по просьбам трудящихся %) , зен в плепорцию, на других серваках их больше и ничё, летают, бомбят, ДД Миша зря свалил :p, фанера короткая, я не успел насладиться , Виктор а ты не лезь на бофайтер , береги бк :D, там спитов хватает, на бофайтерах нас всего двое летало, чё толпой гонялись? ну летают ,ну бомбят :D, чё мешать то? :D правда фризит эта карта, что есть то есть, свистки тоже отпад :p, половина взлететь не могёт, горят прям на филде, хохма блин , в общем Райдер жди ещё кучу какашек в свой адрес %)
Что-то утомлять стало.
Карты не без недостатков, а где-нибудь есть идеальные? Вы мне скажите и я их оттуда достану, а текущие повыбрасываю. Не жалко.
Если нет, то критикуйте конструктивно и с оглядкой на мнение других. Потрудитесь перечитать пару страниц вверх - народ просил и ждал фанеру, народ просил бофайтеры. Есть фанера, есть свистки, есть ночная карта, все в разное время суток зимой и летом. ИМХО есть свой смысл в разнообразии и не пробуйте меня убедить, что десять карт 43 года Ла5 и Ил-2М против Г2 и А5 это лучший вариант. Не поверю.
А кидаться фразами типа ".... дебильные карты у вас " просто бессмысленно. Это некая общая фраза, не несущая никакой конкретики.
А мне сервак нравится - не напрягает и летается весело - главное , не усложнять правила, а то некоторые так накрутят, что надо полчаса разбираться - что и как делать :D
Заметил , что у большинства на кубанском пинг меньше сотни - народ на выделенки переходит, это радует.
Гы, а кому сейчас легко, всё номано, народу с 9 вечера до 3 утра непротолкнёсси, карты неплохие, есть проблемные конечно, а так всё окиЦитата:
Сообщение от Black Rider
%) :D
угу. мне тож нравиться. тока не все карты еще попробовал.
но есть рульные. и на каждой можно найти развлечение по душе. :D