Дайте плиз ссылки на эти моды
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
Все ссылки на них не работают, устал уже искать.:( Без них не установить U-Boat War Ace 2
Вид для печати
Дайте плиз ссылки на эти моды
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
Все ссылки на них не работают, устал уже искать.:( Без них не установить U-Boat War Ace 2
Камрады, испортился диск с игрой, еле нашел новый диск, жалко юзать его постоянно.
Сбросьте в личку отучалку от диска, Please!
1. Напомните, плз, при каких условиях идет перегрузка запасных торпед с внешних хранилищ в аппараты.
2. Торговые суда из самой игры как смотреть? В смысле справочник по военным есть когда смотришь в перископ. С мерчантами (опознание, высота мачт, осадка) как быть?
1. Надводное положение. Много людей В отсеке торпедном. Бесшумный ход - выкл.
2. В Самом конце выбора стран, если листать вправо или в самом начале, если листнуть влево.
Люди а у меня проблема с сохранением, оно потом не работоспособно, загружаюсь по нем, а через минутку карьера заканчивается. Такое у всех? Как с ним боротся?
При помощи поиска по теме. Сохраняться нужно обязательно только в надводном положении и на расстоянии как минимум 50 км от других кораблей и объектов.
Вот сразу И становится ясно, кто пользуется возможностью Save/Load XD
Сохраняться можно где угодно И когда, но Надо загружаться тогдо же. Не перезапуская игру. Иначе тогда сейвы И умирают. Хотя я придерживаюсь правила Про 50 км И Не жалуюсь, ещё можно Сохраняться В любой момент, хоть посреди конвоя, Если тебя никто невидит, Не слышит. Если засекли тогда лучше без Save/Load обойтись - больше вероятность запороть сейв
Что это за чудо-прекрасно-страшное? И если можна сразу ссылочку. Бо блин поавало йа, утопило два больших конвоя на 170 000 т. и в Скапа Флоу наткнулся на шото не понятное. И все 5500 заслуг утонули вместе со мной. О и еще вопрос: какая разница между лицухой от 1С и Battle in the Mediterranean? Плавало йа на средиземье.
Кстати а в игре можно посмотреть кто нейтрален кто нет уже??? Историю до таких тонкостей не знаю... Шел домой с первого похода... вальнул два танкера... еще думаю, что эт они мне флаги фонариками подсвечивают... Вернулся с похода оказалось нейтралов расстрелял... =( Думал к стенке поставят =(Цитата:
спрятался за борт стоящего неподалёку американского торговца (благо с ними пока мир
И к слову еще 1 вопросик нубский... С верхней части экрана можно вытянуть секундомер.... Но как запустить его я так и не понял... 2ой клик по нему не вызывает никакой ответной реакции...
Полностью согласен с уважаемым мною камрадом Coba-83! Вот уж, во истину, кто-то постарался разрекламировать "протухший" продукт, что до сих пор попадаются камрады в эти сети. Пора, наверное, повесить на Сухом рекламный щит: "Если хочешь багов море - покупай Средиземноморье!! "
А секундомер дублирует тот, что возле перископа, т.е. Сам Не запускается, но показывает тоже самое.
Люди я тут на торенте нашел два образа один ISO на 1,6 гиг, второй MDf на 4,2 гига какой мне качать? И еще кто может сказать какие моды ставить чтоб было приятно играть?
Модераториал.
Обсуждение пиратских и ворованных продуктов на форуме запрещено! Ещё раз, и будет больно!
Какой хочешь качать тот И качай. :)
"Если хочешь багов море - покупай Средиземноморье!! "
Купил эту сборку из-за самого SH3 в метро города, которого уже нет на карте.
Модами с нее с морем багов не успел насладиться-купил лицензию. Вопрос, где приобрести непиратскую сборку модов (качать по 4кг многим проблематично).
Особенно, если ламповый интернет.
камрады подскажите в игре есть карта с маршрутами конвоев на ней обозначены сектора например AL но нет пронумерованных квадратов например AL73 как по этой карте можно что либо искать?
В Krigsmarine существовала специфическая кодировка тактических карт (не навигационных). На карте конвоев в игре показана самая крупная часть с кодами "основных" квадратов - буквенная кодировка (квадраты 0-го уровня деления). Каждый "основной" квадрат разбивается на 9 квадратов (квадраты 1-го уровня деления) и после этого в кодировку добавляется цифра. Подробней - смотри тему "Навигация в игре" пост №87. Практический совет: смотри, через какой квадрат 1-го уровня проходит маршрут и ищи его на навигационной карте (пост штурмана), затем - зум этой карты и поиски меньших квадратов. Учитывай, что все маршруты - условные: шли не "по ниточке", а ооочень широкой полосой.
По поводу усталости, ятак и не нашёл инфу, какие именно параметры нужно править чтобы усталость была меньше, хочется, чтобы ускорение времени не влияло на усталость, но и менять вахту каждые четыре часа тоже запарно
Здравствуйте, я новичок. Хочу начать играть и Silent Hunter.
Скажите пожалуйста, с какой версии лучше начать играть и с какого мода? Или сначала лучше вообще без мода? А то я не понимаю что ставитьт CX4, GWX3, ... и что из этого интереснее и вместе с тем реально для освоения?
Советую начать без модов, чтобы прочувствовать и понять, что тебе нравится, что не нравится и чего не хватает. А затем менять игру и добавлять моды - либо реализм, либо удобство управления, либо красивости или что-то вместе. В конце концов, есть моды просто на наличие свастики на флагах или присутствие спасательных плотов - такие можно и сразу поставить.
если я закажу 9с, то получу ли возможности дополнительных апгрейдов по сравнению с 9в или только лишняя торпеда и дополнительное топливо?
Практический смысл в перископе для наблюдения есть? А то я им не пользуюсь. Может какие возможности не использую?
Насколько я помню, на IXС рубку можно с "винтергарденом" (вторая зенитная палуба) поставить, а на IXВ только зенитку на самой лодочной палубе за боевой рубкой.
Есть при ходе под шнорхелем на дизелях, через него наблюдали за морем и небом,т.к. сонар при работе дизелей бесполезен. Это т.н. "зенитный перископ".
Конечно есть.Например,командирский перископ будет выведен из строя метким выстрелом комендоров судна,с которого заметят бурун от перископа.Или во время бомбёжки лодки.Вот тогда зенитный и пригодится.:)Цитата:
Практический смысл в перископе для наблюдения есть? А то я им не пользуюсь. Может какие возможности не использую?
Комрады,help!
Начал новую карьеру,выдали задание патрулировать квадрат BF10,а его на карте нет,BF начинается с 11.Чего делать-то?
:)Продолжать поход по своему желанию. На результат не влияет- очки за патрулирование все равно не начисляют
попробовал сменить 9в на 9с. Снимают зенитку 37-мм. Две 20-ки спарки остаются. От 37-мм пользы особой нет, но лучше пусть будет. Экипаж 9с меньше на двух унтеров и двух матросов. Четырех человек списывать нужно, а я с этими пацанами с 39-го хожу. Нет, менять не буду. Буду 21-ую ждать и всем экипажем пересядем
Камрады подскажите пожалуйста где можно прочитать как стрелять торпедой которая идёт зигзагом? Поиск не хочет показывать.
У меня игра на английском. в.т.ч. и мануал, для игры моего английского хватает, а вот перевести мануал по торпедам увы.
Большое спасибо! Пошел учить матчасть.
Что это за кольцо вокруг контакта?
Кто нибудь знает как убрать с карты маркеры контактов,когда я ставлю режим реалестичности 100% по идее на карте недолжны появлятся эти самые маркеры(режим бога),но уменя они всёравно появляются.Так вот вопрос такой,естьли в корне самой игры файл отвечающий за показания этих (чёртовых)маркеров о контактах,и как его можно отредоктировать чтобы была карта без этих подсказок,а то это недело плывёшь себе и тут бац рядом появляется красный маркер контакта со скоростью и направлением движения,или маркер нейтрала,нету никакого реализма в этом.Помогити разобратся с этой бадьёй,как их всётаки можно убрать с карты а лучше путь файла который отвечает за их появления на карте,чтобы я вырезал его к чёрту и он немешал реалестичности процесса,заранее блогадарен за ответы и все советы.
Приветствую комрады!! Вот сколько играю в СХ3 (2 года) так и не понял как направить торпеду например в корму корабля или в нос? а то есть мод уязвимых мест кораблей но как туда попасть торпедой не пойму. Подскажите.
спасибо, буду пробовать.
Доброго всем времени суток. Народ, подскажите плиз, или посоветуйте что-нить по во такой проблеме: Давно не играл и начал снова, на дворе сентябрь 1939 года, а самолеты не дают спокойно жить! Каждые три часа игрового времени я подвергаюсь постоянным авианалетам, причем толпами, и бомбят они довольно метко! Я еще не дошел точки патрулирования, а потратил на это около 5-ти часов реального времени!!!
Загвоздка в следующем:
При обнаружении этих самомлетов, время у меня сходит на 1, но я не успеваю даже убрать табличку о его обнаружении и получаю подарок прям по мостику!
Т. Е. Мои вахтеные замечают его только когда он уже подлетел на сто метров и пикирует на бомбометание!!! При ясной погоде днем!!!!
Я конечно согласен, что возможно на тот момент, и было такое колличество самалетов у британских ВВС, вероятно и дальность полета была такая, НО при учете того, что у меня стоит прокачаный вахтеный офицер, два унтера, один из которых имеет тоже специализацию "впередсмотрящего" , и два матроса - засекают самолет перет самым их носом!!!!!
Подскажите пожалуйста, как увеличить дальность обнаружения самолета??? Или как уменьшить их активность, или меткость!!! Ибо ишра превращается в настоящую каторгу, а не в удовольствие!
Комп мощный, время ускоряю максимум на - 512, SH3 1C + пара визуальных модов.
Установить GWX 3.0
Привет всем капитанам U-booten! Играю в версию SH-3 : Silent Hunter III v. 1.4b rus /GWX 3.0 Gold (Grey Wolves eXpansion).За 8 походов получил все степени ЖК,а знаков подводника,члена команды ПЛ и ЗГК не дают http://www.sukhoi.ru/forum/images/smilies/cray.gif Хильфе(помогите),что и где изменить в настройках ,что-бы все было: зер гут!
С уважением,корветтен-капитан:А.Gekommter
В файле main/cfg/basic.cfg есть строчки аммо тип подлодки. Там прописано в какой год, на какой лодке, какие будут снаряжаться торпеды в ТА и в резерв. Я изменил эти значения на те, которые были бы мне удобны. Но при запуске игры basic.cfg вернулся к дефолту (занесенные мною изменения сбросились). Пробовал ставить на этот файл атрибут только чтение - файл не поменялся, но и торпеды не изменились. Вот и вопрос: basic.cfg где-то дублируются или как? Или: где найти мод, который это делает?
Ошибка вышла, переместите пост в тему моделист-конструктор.
А ты используешь СХКоммандер? Через него игру запускал?