Так там же в ридми (текстовой файл) всё написано! А автор - Hruks
Вид для печати
Так там же в ридми (текстовой файл) всё написано! А автор - Hruks
Просмотрел...все поставил.
Люди добрые подскажите в чем проблема? Установил прогу, по инструкции все настроил - вылетел, все работает, голова вертится, НО...как только сворачиваю игру, а затем обратно разворачиваю, так хатка отказывается работать и ничего не помогает. Сношу программу, ставлю настраиваю - все работает, до того момента пока снова игру не сверну.
Проблема!
Пытаюсь скачать с вашего сайта версию 37M. Скачивается Fix2 , Fix1 и сама программа - ошибка 404 :( .
Смотри предыдущую страницу. Сообщение 4495.
Вопрос по приближению: с новым патчем есть плавное приближение и удаление на колёсике мышки, можно-ли сделать плавное приближение на хатку (обзор HeadJoy), а то оно у меня поступенчатое?
NV....Генераторы Кнопок...
(схематично)
Генератор 1 -Кнопка -А (в Иле назначена на Приблизить взгляд) - повторять 16 раз
Генератор 2 -Кнопка -B (в Иле назначена на Удалить взгляд) - повторять 16 раз
Управление этими генераторами повесить на нужную тебе кнопку(и) хатки джоя.
В том режиме, в каком тебе предпочтительнее- на разные кнопки, с удержанием, с двойным нажатием и тд....
Минус этой реализации- это невозможность при приближении или удалении остановится на промежуточных значениях. Генератор всегда быстро и ПЛАВНО будет отрабатывать столько нажатий углов обзора, сколько ты указал, т.е 16 раз.
Можно и меньше, но тогда и приближение-удаление не будет максимальным.
Плюс, и этот очень важно и я уже об этом сказал- плавность наездов-отЪездов.
В кривой и нынешней реализации дефолтного зума на оси в Иле этой плавности никогда не будет.
И о зуме на оси ( или колёсике мышки, например) в Иле лучше забыть.)))))
Да, кажется 13, но это роли большой не играет. Я, давно, когда строил поставил 16- так и осталось....))))
Касательно, остановок по требованию.
Я когда-то делал. Смысла, (на мой взгляд, конечно) -нет.
Отрабатывание генератора идет настолько быстро, что ловить промежуточные значения углов все же неудобно.
Да, и незачем.
По-крайней мере, я отказался.
А промежутки нужные мне, тот же наезд при стрельбе, я построил на другом генераторе. На....сколько-то там нажатий.
Отъезд после стрельбы использую уже готовый - максимальный.
Спасибо за помощь. Пробую.
Помогите. Скачал, поставил. При попытке использования хатки взгляд уходит в право в низ\лево в низ в итоге взглядом сверлю сиденье. Что надо настроить, или что я мог настроить не правильно?
Не понял как устанавливать-Шаг -1 что за директория,просто папка?И где ее создавать.Шаг-2 понятно.Шаг-3 Confing.exe из dll где это? Я скачал программу и распаковал появился только NPClient---dll ,что с ним делать не знаю. Обьясните большое пожалуйста.
New View 3.7m, NewView_37m_fix2 скачал. Не получается скачать NewView_37m_fix1. Киньте в меня кто-нибудь, пожалуйста, этот файл.
Разобрался. Скачал из сообщения на предыдущей странице. Там уже все фиксы есть.
Подскажите, пожалуйста, как повесить на одну ось газ и шаг винта?
Коллеги, прошу помощи.
Проблема тривиальна - не могу установить и настроить NewView для "хатки" джоя, версия 37m. ОС Windows XP, настраиваю ИЛ-2 Штурмовик, платиновая коллекция, патчи до версии 4.10.1
Проблема №1. В какой бы каталог и не распаковывал config.exe и сколько бы раз, в различных комбинациях, не запускал игру - профайл для настройки, который якобы должен создаваться (il2-......ini) не создаётся.
Ладно, создал вручную, запустил ИЛ, удалил из управления обзор хаткой, вошел в программу, загрузил "нужный", созданный вручную профайл, на всякий случай нажал "очистить привязку к обзору", затем пошел на вкладку "джойстик" подвигал "хаткой", подвигал джоем, всё реагирует, координаты изменяются, в общем всё ок. Нажал "применить", далее на остальных вкладках всё оставил по дефолту, вышел из конфига. Запускаю ИЛ - и
Проблема №2 - собственно он не реагирует на перемещения "хатки" Не помогает и ничего не изменяет и нажатие CTRL+L - (считать настройки из ини файла).
Вероятно, я что-то делаю не так, но что? Сижу с открытой инструкцией и в точности ее повторяю.
Поможете?
http://newview.hruks.com/ Попробуйте поискать информацию на сайте разработчика этой программы. Или задайте там вопрос непосредственно ему - так наверное быстрее намного будет хотя сюда он тоже заходит.
Естественно, там я тоже задал этот вопрос. Однако, перед этим перелопатил весь форум, обратив внимание на то, что периодически обратная связь запаздывает на месяцы. Так долго ждать не хотелось бы, поэтому сюда тоже написал. Насколько я понимаю - проблема как раз в том что этот ini файл не создаётся автоматичаски и, как следствие, позднее ИЛ не знает что ему нужно как-то обратиться к созданному вручную. Но вот как эту проблему решить... Пока ответа не нашел.
KSheriff
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...28#post1867828
пост 352
"В папке NV есть исполняемый файл NV_Registrator. После его запуска появится значок в трее - ПКМ Status Window - в среднем столбце должно стоять NewView, в правом FreeTrack. И нажать на кнопку Hide внизу."
---
Только в Вашем случае(с хаткой) - в регистраторе нужно поставить NewView в обоих столбцах наверное. Я точно не помню, давно на хатке летал - но игру с ньювью "соединяет" этот регистратор. Кто на хатке летает - отпишите человеку что у вас там стоит.
Пробовал по разному. Единственное, пожалуй, что не попробовал - это чтоб в обеих столбцах стояло "NewView". Ни в какой комбинации работать не хочет. Как мне видится - все таки проблема изначально в том, что NewView "не знает", так сказать, где установлен ИЛ (свидетельством тому то, что ini файл не создаётся автоматом). Я пробовал даже подсунуть ini файл, который дал мне один вирпил. Безрезультатно. Джойстик и хатку НьюВью видит, но при запуске ИЛа обзора нет, увы.
Так скорее всего в самом Иле использование трекира не включено.
Проверь, чтоб в conf. ini в [rts] trackIRUse=1
стояло.
А в conf.ini вот этот параметр trackIRUse=1 включен?
ПС. Хех, дуплет))
Приветствую вас, коллеги! И... СПАСИБО за помощь - крайний "дуплет" действительно возымел результат. "Виртуальная голова" стала реагировать на "хатку". Правда времени не было проверить более детально, но поворачивается очень даже ничего. Теперь будем настраивать, будем настраивать... ;)
пытаюсь повесить зум на кнопку джоя ,генератор плавно приближает при нажатии кнопки но не увеличивает при отпускании
РС. http://www.hruks.com/forum/viewtopic.php?t=275 с темой ознакомился всеравно не помогло
Hruks совсем пропал?
Мануалом эта чудесная программа так и не обзавелась?
Практически та же самая проблема.
Поставил Ил, пропатчил до 4.11.1
Поставил NewView 37m.
Захожу в Ил -> простая миссия -> все работает как надо.
Закрываю ил, присоединяюсь к сетевой игре - ничего не работает. Причем не только хатка, но и вообще никакие кнопки "забинденые" в newview не работают.
В трее висит NewViewRgistrator. Я не использую трекиры и т.п., обзор хаткой. В Регистраторе во всех столбцах стоит NewView.
В конфиге ила TrackIrUse = 1
Выхожу из сетевой игры. Запускаю ил - ничего не работает. Лечится переустановкой NewView.
5 часов танцую с бубном, перелопатил форум разработчика, здесь все перечитал. Пробовал поставить J версию - та же шняга.
Кто подскажет, где собака порылась?
P.S.
Год назад на этом же компе, все работало. Только версия Ила поменялась.
Если ИЛ русский то да. Control planel - Region and language найдите и поставьте Language for non unicode programs: russian.
У меня была проблема с НВ. не создавался ини файл. И все решилось настройкой non unicode programs. У вас видимо другая проблема.
Такой, но если ил русский то файл тоже русскими буквами.
не, на русском не создается файл. Видимо мне надо все вообще переустановить. Ила с нуля поставить, потом НьюВью накатить
Пытаюсь настроить обзор в War Thunder. NewView может эмулировать трекир 6DOF?
может. лучше сажать в отдельную папку.
аналоговый зум, а точнее зум через интерфейс trackir WT пока не понимает
Доброго времени суток..
Имею джой Трансматер автобернер2 ,раньше имел винду ХП стояла прога Трасмаппер которая могла делать полезные вещи одна из полезных вещей это настройка кнопки шифт ,у меня это была кнопка 8.. а при одновременном нажатии кнопки 8+1 нажималась кнопка M на клавиатуре,при нажатии кнопки 8+3 нажималась кнопка СкролЛок ..Кнопка М открывала\закрывала карту в иле ,кнопка СкролЛок активировала микрафон в тимспике..Теперь поставил Вин Виста, Трансмапер не ставится на ВИСТУ(по крайне мере у меня не получилось).. Попробовал все это реализовать через ньювью..Настроил генератор кнопок и получилась такая проблемма, на копку 1 у меня забито оружие 1 ,а если нажать 8+1 у меня открывается карта,но при этом и невзначай отрывается огонь по кнопке 1..Как мне исправить эту проблему что бы при нажатии 8+1 и удержании 2 этих кнопок не срабатывало оружие 1 которое висить на кнопке 1?
а вторая проблема с кнопкой 8+3 в нью вью я пробывал забивать любые кнопки для активации тимспика,но в самом тимспике при нажатии и удержании 2 этих кнопок не активируется микрофон,но при этом если в тимспике в настроках кнопки активации нажать 8+3 распознается кнопка которую я назначил на клавиатуре,соотвественно мне надо решить эту проблему что бы в иле при удержании кнопки 8+3 активировался микрафон а при отпускании отклучалась активация.. может кто сталкивался с этой проблемой и почет помочь мне в этом?
версия невю NewView_37m
Тоже сталкивался с этой проблемой.
Сразу скажу- так и не решил её.
Точнее решил и достаточно координально, но не уверен, что тебе это подойдет))))
Также до сих пор использую Трустмаппер и NV/
Cо временем так привык к ним в ИЛе, что по выходу Боба, очень хотел все свои настройки и алгоритм назначений перенести и в БОБ.
Но так и не смог запустить Маппер в W7, а NV тоже не смог полностью заменить Маппер. (всякие сторонние мапперы- не понравились. МСabMap и тд...)
Поэтому - для Ила, что естественно, XP, для Боба- W7/
(БоБ, в отличие от Ила, очень хорошо воспринимает сочетание клавиш в настойках управления.)
Так что совет- не мучай себя и поставь отдельно еще одну систему.
Или раздел на имеющемся диске создай, а еще лучше поставь еще один физический диск....)))
Сколько не пробовал ньювью для генерации кнопок, до конца так и не разобрался((, пользую только для обзора. Вот здесь брал маппер на который забил три своих джоя (РУС, РУД, РН), день разбирался с интерфейсом, но мне показалось понятнее чем ньювью, задействовал Shift, Ctrl, Alt утроив количество кнопок джоя, у меня Win7(32), советую попробовать.
Кнопки - Комбинации - Управление - Блокировка управления камеры через POV. Назначить кнопку джоя для шифта на Удержание.
Для второго шифта, можно так же здесь забиндить:
Кнопки - Комбинации - Генераторы кнопок - Блокировка управления камерой POV, с генерацией NumPad
Назначь при выгруженном Иле. Я иногда так такую проблему решаю :)Цитата:
а вторая проблема с кнопкой 8+3 в нью вью я пробывал забивать любые кнопки для активации тимспика,но в самом тимспике при нажатии и удержании 2 этих кнопок не активируется микрофон,но при этом если в тимспике в настроках кнопки активации нажать 8+3 распознается кнопка которую я назначил на клавиатуре,соотвественно мне надо решить эту проблему что бы в иле при удержании кнопки 8+3 активировался микрафон а при отпускании отклучалась активация.. может кто сталкивался с этой проблемой и почет помочь мне в этом?
версия невю NewView_37m
У меня иногда NewView перестает видеть хатку виртуального джоя (PPjoy). Т.е. в свойствах игровых устройств хатка есть и работает. В NewView - только вверх и вправо.
Спасает шаманство типа переустановки ppjoy с чисткой реестра ручками. А это тааак долго. Может знает кто почему сабж перестает видеть хатку?