-
Re: Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)
Люди!SOS!ПОЧЕМУ НЕ РАСПАКОВЫВАЮТЬСЯ ВЫЛОЖЕННЫЕ СДЕСЬ ZIP архивы. У меня стоит WinRar при распаковке пишет постоянно "неожиданный конец архива" и все! Как говориться "Уперлись в дно". Как их распаковать? Раз их тут выложили, значит можно? Почему ж е тогда не распаковываются?
-
Цитата:
Сообщение от
GNOM1963
Люди!SOS!ПОЧЕМУ НЕ РАСПАКОВЫВАЮТЬСЯ ВЫЛОЖЕННЫЕ СДЕСЬ ZIP архивы. У меня стоит WinRar при распаковке пишет постоянно "неожиданный конец архива" и все! Как говориться "Уперлись в дно". Как их распаковать? Раз их тут выложили, значит можно? Почему ж е тогда не распаковываются?
Особенности форума - движок форума сам упаковывает влождения в zip.
Для того, чтобы нормально распаковались архивы - переименуй расширение в zip, распакуй файл - получишь файл без расширения. Добавь к имени файла начальное расширение - rar или 7z или zip, смотря какое было, и уже этот файл можешь смело распаковывать.
Говорят, что если качать нормальными качалками - то "двойного" архива быть не должно.. Но лично я чем только не пробовал качать - всё-равно архивы получаются упакованы в zip и надо распаковывать по два раза.
-
Re: Проверенные моды для лицензии 1С
Приветствую, камрады, асы глубин и начинающие подводники.
У меня вопрос.
Дело в том, что я только недавно увлекся модами к СХ.
У меня уже стоит GWX2.0 (Прекрасная работа).
Но есть пара желаний. Я уже изюзал до дыр много сайтов(многие к сожалению не работают уже ( вот этот например http://u-boot.realsimulation.com )
Я ищу следующие моды
1.Мод с одеждой для команды последней версии и
Sub Craw 5.0 или чего нибудь поновее.
2.Мод радио. Типа того что в СХ4. Я вообще не могу понять как в СХ3слушать радиопередачи.
4. Мод ледянных полей для Арктической зоны воевых действий.( если такой вообще есть)
У меня уже в колекции 130 различных модов и добавлений а эти найти не могу.
Помогите пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
GNOM1963
Приветствую, камрады, асы глубин и начинающие подводники.
И я привествую тебя из глубины морей, где Нептун никогда не спит! (с) Морлаб 2021:D
Цитата:
Сообщение от
GNOM1963
У меня вопрос.
Это прекрасно. Я постараюсь дать на них ответы, если ни у кого нет особых возражений.
Цитата:
Сообщение от
GNOM1963
Дело в том, что я только недавно увлекся модами к СХ.
У меня уже стоит GWX2.0 (Прекрасная работа).
Добро пожаловать в Кригсмарине, герр лойтнант!
Цитата:
Сообщение от
GNOM1963
Список моих желаний в этом контексте, к несчастью, парой, увы, не ограничивается. В моем случае их удовлетворение может наступить только в случае глобальной реконструкции Мировой войны вооружениям и методами Второй. Ну это я так, лирически отступил:)
Спасибо за слово "изюзал", так как до сей поры такой трансрусификации слова use мне еще встречать не доводилось.:cool:
Цитата:
Сообщение от
GNOM1963
Я ищу следующие моды
1.Мод с одеждой для команды последней версии и
Sub Craw 5.0 или чего нибудь поновее.
Этому Вашему горю помочь совсем нетрудно: http://hosted.filefront.com/bundybear/2031999
Найдее там в списке файлы из разряда Elite U-boat Uniform'ы разных цветов:) А мод Elite_U-boat_NCO_Uniforms.rar представит вам команду лодки вообще в пестрых клетчатых рубашках - писке моды немецких подводников сезона 1939-1945.
Цитата:
Сообщение от
GNOM1963
2.Мод радио. Типа того что в СХ4. Я вообще не могу понять как в СХ3слушать радиопередачи.
А вот с радио в СХ-3 проблема, так как там его нет вообще. Только граммофон. За то он стоит у радиста:) В этом плане СХ-4 шаг назад, так как там хозяин граммофона - личность сугубо виртуальная:D
Цитата:
Сообщение от
GNOM1963
4. Мод ледянных полей для Арктической зоны воевых действий.( если такой вообще есть)
Есть только различные моды, отвечающие за внешность айсбергов. Про моды, отвечающие за конфигурацию ледяных полей мне тоже слышать не доводилось.
Цитата:
Сообщение от
GNOM1963
У меня уже в колекции 130 различных модов и добавлений а эти найти не могу.
А зачем вы сказали про недавность увлечения?:) Человек, собравший коллекцию из 130 модов имеет полнейшее право претендовать на звание "повидавшего многое и знающего что по чем в виртуальной Аталантике".
Цитата:
Сообщение от
GNOM1963
Помогите пожалуйста.
Искренне надеюсь, что моя тирада окажется вам полезной.
-
Rod_Oil, спасибо за обстоятельный ответ.
С радио и ледянными полями все понятно.Думаю , что мои мысли заинтересуют творцов новых модов. Я думаю, что каждый кто хоть раз бывал в настоящем море, согласиться со мной, что в феврале в районе Гренландии или Шпицбергена не может быть "голубого девственно чистого океана". Я вот слышал про айсберги, но исползав всю сетку к северу от Скандинавского полуострова, ниразу йх не встретил (китов кстати тоже) Может подскажете координаты, где можно полюбоваться на эти "артифакты".
Спасибо за помошь с одеждой для команды.
Через полчасика проведу строевой смотр.:)))
-
Цитата:
Сообщение от
GNOM1963
Rod_Oil, спасибо за обстоятельный ответ.
С радио и ледянными полями все понятно.Думаю , что мои мысли заинтересуют творцов новых модов. Я думаю, что каждый кто хоть раз бывал в настоящем море, согласиться со мной, что в феврале в районе Гренландии или Шпицбергена не может быть "голубого девственно чистого океана". Я вот слышал про айсберги, но исползав всю сетку к северу от Скандинавского полуострова, ниразу йх не встретил (китов кстати тоже) Может подскажете координаты, где можно полюбоваться на эти "артифакты".
Спасибо за помошь с одеждой для команды.
Через полчасика проведу строевой смотр.:)))
Они бывают начиная с Норвежского моря и севернее (Гренландское море, Баренцево, Карское)
-
Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
пересмотрел седня дас бут...
камрады у когонить есть аутентичный Аларм? при срочном погружении в саунд закинуть?
-
Цитата:
Сообщение от
R1hard
пересмотрел седня дас бут...
камрады у когонить есть аутентичный Аларм? при срочном погружении в саунд закинуть?
Тут звуки от товарища Poul, там и Аларм есть: http://hosted.filefront.com/Sarbash/
-
Цитата:
Сообщение от
GNOM1963
Была проблемма та же.Качал Explorer"ом.Поставил Opera и проблемма отпала.
-
coba_83
модик "Аларм" от Поула у мя поставлен ужо с помощью JGSM или как ее там....
Но при погружении все равно не орет благим матом по немецки....
мож у кого есть файлик просто, а то слушать опереточное "Тревогааааа" сил нет
-
GNOM1963
поставь себе архиватор "7Z" многие проблеммы отпадут открывает все, бесплатный, а рар можешь снести
-
Цитата:
Сообщение от
R1hard
coba_83
модик "Аларм" от Поула у мя поставлен ужо с помощью JGSM или как ее там....
Но при погружении все равно не орет благим матом по немецки....
мож у кого есть файлик просто, а то слушать опереточное "Тревогааааа" сил нет
Значит поставил как-то не так.Орут они в Половском моде как резаные,по лестницам бегают,Там надо руками файлы добавлять только,если я правильно помню.Не прокатывает JSGME.Ручками-с,в английские спичи))
-
понял поковыряюсь вечерком, спасибо за совет
-
Цитата:
Сообщение от
R1hard
понял поковыряюсь вечерком, спасибо за совет
R1hard, В настройках игры поменяй язык голосов! У Poul 2 варианта: на немецком и на русском языках!
yuretz74, ничего там руками добывлять не надо. Ставишь через JSGME и всё!
-
поковырялся, аутентично орут...=)
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
R1hard, В настройках игры поменяй язык голосов! У Poul 2 варианта: на немецком и на русском языках!
yuretz74, ничего там руками добывлять не надо. Ставишь через JSGME и всё!
Ага,не надо)))Я вот пока руками не расковырял-так ничего и не заработало.JSGME хорошая программа,спора нет,но часто мод проще руками воткнуть,чем сначала под нее оптимизировать...Там структура Дата/Саун/Спич/ и дальше папки под номерами...А чтоб они кричали,нужно их в папки Speech_En совать...Причем это я экспериментально вывел.А так через JSGME прогоняешь,все встает,а кричат *Тревога*,как на плохой постановке...
-
Цитата:
Сообщение от
yuretz74
Ага,не надо)))Я вот пока руками не расковырял-так ничего и не заработало.JSGME хорошая программа,спора нет,но часто мод проще руками воткнуть,чем сначала под нее оптимизировать...Там структура Дата/Саун/Спич/ и дальше папки под номерами...А чтоб они кричали,нужно их в папки Speech_En совать...Причем это я экспериментально вывел.А так через JSGME прогоняешь,все встает,а кричат *Тревога*,как на плохой постановке...
Можно просто самому создать папки и впихнуть их в Mods. Впрочем, кому как удобно...Просто хранить бэкапы муторно как-то.
-
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Можно просто самому создать папки и впихнуть их в Mods. Впрочем, кому как удобно...Просто хранить бэкапы муторно как-то.
Ну,все по разному делают.Я не делал мод для частого употребления-впихнул все на раз и работает пока,слава Богу...Со звуками откатывать моды мне еще пока не приходилось,да и смотрю я,что и куда втыкаю.Но подавляюще многое ставлю через программу...
-
Re: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео
Help!
Установил моды - шкурки меняющие фуражки, форму и лица (не иконки) юнитов + добавил бороды.
После этого пошли постоянные вылеты в винду - в основном из меню экипаж/повреждения при перетаскивании юнитов (по одному или скопом) из отсека в отсек!
Подскажите че делать! Кто нибудь сталкивался с подобным?
У меня лицензия 1С, моды которые стояли до этого - текстура неба + saund.
-
Вложений: 6
Вести с полей: IMBL Merchant fleet mod
Бета-тестирование благополучно движется к своему логическому завершению. На повестке дня почти релиз: Бета-версия 2.1
Теперь все, что я тестил тонет в соответствии с логикой и горит как следует. Возможно, что какие-то огрехи еще всплывут (будет странно, если нет).
IMBL на сабсиме уже объявил, что "через две-три недели" релиз состоится. Мое личное мнение - он лукавит. По-моему, он уже искусственно сдерживает срок до выхода GWX 2.1
Несколько свежих скринов из Бета-версии 2.1 прилагается.
-
А что на первом и четвёртом скрине за ROPNER такой? Что за зверь?
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Это личная "яхта" Тинто Браса :D
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Компания, владеющая судном. У англичан судов с веселыми надписями не так много, как у американцев. У тех там вообще будет красочный гламур - надписи, флаги, веселенькие расцветки и т.д.:) Правда со стечением времени все будет в серые тона переходить. В 1944 году только всякие нелепые панамцы, или бразильерос будут себе в разрисованных посудинах шнырять.
-
helmut, недавно из похода? :) Понимаю....
rod_oil, а что собственно данный мод модифицирует в игре, если можно - подробнее.
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
rod_oil, а что собственно данный мод модифицирует в игре, если можно подробнее.
Конечно можно - затем и пришел сюда живописать:)
Добавляет этот мод порядка пятидесяти разновидностей судов торгового флота в невообразимом количестве расцветок. Сделано с тем расчетом, чтобы одинаковые мерчанты больше не попадались. Не знаю как в течении всей карьеры, но шансов встретить одну и ту же, но респауненную в разных местах посудину в одном походе - теперь почти нет. Ну и опять же посудинки выглядят заметно свежее, чем исходные. Жаль нельзя на них народец повтыкать, как в СХ-4, чтобы совсем на правду похоже было.