-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Ну и как наши американские друзья думают продовать свою продукцию на российском авиасимрынке(возможно одном из самых больших в мире)?
Про систему распространения на сегодня знаю, и про то что тема ПМВ якобы узко-специфична. При этой системе, если она останется, РОФ для провинциальной России можно считать почти недоступным. А одно из объяснений логики такой системы в специфичности и неинтересности темы ПМВ считаю крайне глупой и недальновидной, потому как РОФ перспективная платформа авиасима для любого ТВД, и в будущем может стать весьма привлекательным как вид авиакиберспорта.
Очень надеюсь на рациональный,здравый и деловой подход буржуйского бизнеса))) Главное чтобы они не убили РОФ, как убили недавно MFS)))
Мы им этого нэпростим!)))
-
Цитата:
Сообщение от
firefog
Ага а КВС орёт хватит бухать вон нас убивать летят:lol:
Да я уже знаю кто будет орать - Скай! Заткнись! Хватит петь! =))))
OBILICH, тебе шашечки, или ехать? ;)
-
Обилич, Виза Виртуал заводится. Можно даже без Киви кошелька. И всё. Оплата так-же как мобильника.
-
Сам давно еду без проблем с момента выхода, если будет нужно поеду и дальше)))
Может я ретроград, и не вполне понимаю столь передовой способ распрастранения который усугубили недавно, еще более максимально *упростив*для какого нибудь парнишки с Усть-Омчуга который кстати не чем не хуже нас едуших, довольных и гордых. Но попробуйте предложить такую передовую схему продажи на российском рынке например *Samsung*,*Opel*,*Microsoft* и т.д.Нам ответят: дурак? : Весь софт и самые последние игры продаются в России за рубли хоть в цифре хоть на дисках.По сути РОФ с российского рынка ушел. Вот я и спрашиваю главным образом американских товарищей и им сочувствующих-Возврашатся будем?
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Stiva
Я хотел бы узнать у разработчиков, могли бы пилоты до выхода бомберов прочитать инструкцию о знакомится с прицелом бомбометания с моторами и их особенности раздельного управления ?И стрелкового оборонительного вооружения.\спасибо\
прицел вот такой у них был «Drift Sight Mk 1A»
тренировались примерно вот так
обсуждалось тут: http://riseofflight.com/Forum/viewto...111860#p111860
-
Если не ошибаюсь, разработчики еще нигде не писали про то, какой будет прицел и как там будет всё крутиться и вертеться и будет ли вообще. Хотелось бы официальной инфы :)
А Марк конечно впечатляет :cool: Если его таки сделают, будет круто.
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Если не ошибаюсь, разработчики еще нигде не писали про то, какой будет прицел и как там будет всё крутиться и вертеться и будет ли вообще. Хотелось бы официальной инфы :)
Мне интересно, - появятся ли в РОФ убежденные бомберы? Главным образом, в онлайне. Те, кто будут исправно летать на бомбежки, восторгаться вот этим Марком и таиться от истребителей? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Прицелы будут. И управлятся будут по тем же параметрам что и в истории. Но основной информации пока придется подождать.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Мне интересно, - появятся ли в РОФ убежденные бомберы? Главным образом, в онлайне. Те, кто будут исправно летать на бомбежки, восторгаться вот этим Марком и таиться от истребителей? :)
Появятся :ok: и таиться от истребителей не будут!
P.S. Пустить стрелком, думаю, в пиве не дорого будет! :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Я летал в Ил2 только на бомберах мне нравится много-моторная авиация . Когда появятся в RoF бомбовозы я перехожу сразу в бомберы%)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Прицелы будут. И управлятся будут по тем же параметрам что и в истории. Но основной информации пока придется подождать.
Главное что будут, и будут правильные :cool:
Я не бомбер, но чувствую что потрачу не один час на освоение бомбометания с горизонта ;)
Интересно, а будет ветер сносить бомбы? Если не ошибаюсь, ветер сейчас бомбам не помеха.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Появятся :ok: и таиться от истребителей не будут!
P.S. Пустить стрелком, думаю, в пиве не дорого будет! :lol:
:)
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
Как её сбивать пулемётами, даж не представляю :)
Полагаю, что самыми слабыми местами у бомберов будут крылья. Изрешеченные пулями, они будут ломаться из-за своей длины и под тяжестью двигателей - особенно на кренах и виражах. ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Если не ошибаюсь, ветер сейчас бомбам не помеха.
Ошибаешься)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
:)
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------
Полагаю, что самыми слабыми местами у бомберов будут крылья. Изрешеченные пулями, они будут ломаться из-за своей длины и под тяжестью двигателей - особенно на кренах и виражах. ИМХО.
Прям кадр из "Эскадрилья Лафает":) Кстати в древнем Red Baron 3D так и было.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Ошибаешься)
И это радует :D
-
Думаю бомберы будут очень опасны. А то вот у ботов стрелки бывает меня игнорируют. А потом типа опа! смотри, вдруг в 30 метра[ возник я. Надо стрелять! :D Живой стрелок точно при таком раскладе превратит тебя в друшлаг. Ну и как они маневрируюдт не сбросив бомбы, а что будет когда сбросят?
-
Интересно, насколько сильно подгрузит систему новая вода.
core i5 и 4гб памяти при нвидии 260 хватит без радикального уменьшения fps на 32Win7?
или уже все, будет новая планка в конфигурации компьютера достаточного для "все по максимуму"
-
ЭХХХХ!!!!!придётся покупать, сколько она стоит?всмысле активация?
-
Цитата:
Сообщение от
hovishock
ЭХХХХ!!!!!придётся покупать, сколько она стоит?всмысле активация?
тут все www.riseofflight.com
-
Цитата:
Сообщение от
Peter Mattlov
Интересно, насколько сильно подгрузит систему новая вода.
core i5 и 4гб памяти при нвидии 260 хватит без радикального уменьшения fps на 32Win7?
или уже все, будет новая планка в конфигурации компьютера достаточного для "все по максимуму"
Нинасколько... сколько было ФПС в релизе, столько и осталось в бэтке...;)
-
Цитата:
Сообщение от
Wolf-13
Нинасколько... сколько было ФПС в релизе, столько и осталось в бэтке...;)
Ааааааа.... дайте пач уже! :eek: Сколько можно ждать? Уже запарился у ангара сидеть, когда Е.III выкатят? От жары крыша совсем скоро поедет %)
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Ааааааа.... дайте пач уже!
Мы патчей не делаем, патч = заплатка, исправление. Мы уже давно ничего не исправляем а только добавляем новое. Патчей для РОФ было всего 3. Остальное Версии (или Дополнения).
Скоро уже, тестируется.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
...
Скоро уже, тестируется.
Во сколько по Москве, до полночи успеете? :D
ЗЫ: Кстати, по пластиковым карточкам в этом дополнении, что нибудь войдёт? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Stiva
Я летал в Ил2 только на бомберах мне нравится много-моторная авиация . Когда появятся в RoF бомбовозы я перехожу сразу в бомберы%)
Кстати, кстати...:)Аналогично, в ИЛе тоже был "бомбо-штурмом"...
Только в RoF-е плотно подсел на истребителей (о чём ничуть не жалею), но с приходом "титанов" думаю, что зациклюсь именно на них;)!
2 LOFT, новая версия( .014)выйдет в начале августа? Когда появится официальная инфа о списке грядущих обновлений?
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Мы патчей не делаем, патч = заплатка, исправление. Мы уже давно ничего не исправляем а только добавляем новое.
Но почему же тогда в описании текущей версии 1.013 http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=10700 в разделе "Список нововведений" пять позиций, а в разделе "Список исправлений" - сорок?*?*?