Вложений: 1
Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.
Эй, мессерок, закурить есть?))
Вложение 160360
Цитата:
Сообщение от
shammy
Эй, мессерок, закурить есть?))
:D
Да там чего то курят конкретного:D
чёт глюки забодали. если поставить на паузу часто пропадает звук. если давить esc, то потом не вернуться в игру - постоянно выскакивает меню. ну и зависает регулярно с руганью на лаунчер...мда...
и в простом редакторе при атаке колонны непонятки. поджигаешь пару машинок, разворачиваешься на новый заход...а никого больше и нет. странно. :eek:
Полетав в БоБ почти 3 недели, могу кратко высказать свои впечатления:
1. Всё круто, охрененно круто по сравнению с Ил-2 ЗС версии 12.1! Т.е. за Ил не тянет, включил один раз.... и выключил.
2. У БоБа действительно огромный потенциал, там можно сделать очень много!
3. Много багов. Если их так много даже сейчас, могу себе представить, что творилось в момент релиза.
4. В целом все работает, бывают вылеты при загрузке миссии и наоборот, при выходе, но не так часто и без-системно. Но моя машина все тянет на максимальных настройках.
Жаль что было принято решение делать БзС на другом движке, очень жаль.
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
1. Всё круто, охрененно круто по сравнению с Ил-2 ЗС версии 12.1! Т.е. за Ил не тянет, включил один раз.... и выключил.
3. Много багов. Если их так много даже сейчас, могу себе представить, что творилось в момент релиза.
4. В целом все работает, бывают вылеты при загрузке миссии и наоборот, при выходе, но не так часто и без-системно. Но моя машина все тянет на максимальных настройках.
Михалыч, а ты где летал-то? Всё это время. :bye:
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Михалыч, а ты где летал-то? Всё это время. :bye:
Да практически нигде. Старый, древний комп Ил тянул кое-как - но не более, да и надоело уже немного. Опять же заботы, семья и все такое... не до полетов.
А тут купил, подключил, установил - и теперь стараюсь хоть по часу, но каждый вечер урвать на полеты.
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
3. Много багов. Если их так много даже сейчас, могу себе представить, что творилось в момент релиза.4. В целом все работает, бывают вылеты при загрузке миссии и наоборот, при выходе, но не так часто и без-системно. Но моя машина все тянет на максимальных настройках.
Взаимоисключающие параграфы...Однако:umora:
Почему? Есть большие потенциальные возможности. Есть баги, которые правят более-менее успешно, в том числе и энтузиасты, бесплатно и не имею доступа к программному коду.. Но решение было - на помойку и делать все с нуля. Это столько уже обсуждалось, надо ли начинать?
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
и делать все с нуля
Почему ж с нуля?
Там наисерьёзнейшая база в виде графического и физического движков RoF. И куда проще было сделать на нормально работающем «базисе», чем править неисправимое.
Хорош флудить. Этот вопрос обсуждался уже столько раз, что надоело. Кому нужна инфа - в поиск.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Хорош флудить
Так может закрыть тему?
Есть подозрение, что Михалыч это самый крайний человек на свете, у которого имеются «первые впечатления» о БзБ. А учитывая сотню страниц за два с половиной года — абсолютно любые фразы будут тут «флудом».
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Так может закрыть тему?
Есть подозрение, что Михалыч это самый крайний человек на свете, у которого имеются «первые впечатления» о БзБ. .
Да!:ponty: У вас всех это приелось уже, а у меня одного свежий взгляд!:D
По мне так радоваться надо что народ в такой теме отписывается,а "пальчиком грозить"-поводов хватает и без того.
Цитата:
Сообщение от
m13alekc
По мне так радоваться надо что народ в такой теме отписывается,а "пальчиком грозить"-поводов хватает и без того.
И обсуждать решения администрации Форума в этой теме так же нет необходимости.
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Да!:ponty: У вас всех это приелось уже, а у меня одного свежий взгляд!:D
Эт да... Честно говоря, уже подзабыл, когда запускал :) А и чего бы и нет - почитаем твои первые впечатления :)
Цитата:
Сообщение от
Veseliy72
Взаимоисключающие параграфы...Однако:umora:
Так же, как и БоБ... С одной стороны красавец-мачо... А посмотришь с другой - увечный сирота:(. К сожалению многие не с того бока к нему подходили..
Лично мне, когда летал все недостатки были пофигу. Я его любил и буду любить... и жалеть.:)
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Так же, как и БоБ... С одной стороны красавец-мачо... А посмотришь с другой - увечный сирота:(. К сожалению многие не с того бока к нему подходили..
Лично мне, когда летал все недостатки были пофигу. Я его любил и буду любить... и жалеть.:)
Confirmed!