Он хочет сказать, что фан на снимке с красноленточниками - это чисто случайность, а парень в полосатом свитере несомненно с ними заодно - ну они же на одном снимке - железная логика.
Вид для печати
Ну теперь стало легче смотреть на цифры предыдущих опросов:
Поддержка жителями АР Крым идеи присоединения Крыма к Российской Федерации
Дата социологического опроса/голосования Организация, проводившая опрос/голосование Удельный вес жителей, имеющих право голоса
Июнь 2011 г. R&BG 53%
Октябрь 2011 г. МРИ/Институт Гэллапа 33%
2012 г. R&BG 38%
2013 г. ФДИ и КМИС 35,9%
Май 2013 г. МРИ/Институт Гэллапа 23%
8-18 февраля 2014 г. ФДИ и КМИС 41%
7 марта 2014 г., начало Шустер LIVE, крымская аудитория 25%
7 марта 2014 г., завершение Шустер LIVE, крымская аудитория 27%
16 марта 2014 г. ВР АР Крым, фактические данные 31,4%
16 марта 2014 г. ВР АР Крым, объявленные данные 80,3%
по ходу дела топик скатился в срачь на тему" а ты хто ? а ты что ? "
дальше без меня... устал я от всего этого по самое нехочу
Да тут была информация что девушки стороники антимайдановцев клеили эти ленты всем стороникам , кто хотел . Мол ленточки георгиевские плохо видно . а красный скотч на рукавах видно хорошо . Они же эти девушки наклеивали ленты и милиционарам из оцепления по желанию .
Это вы у меня спрашиваете ? Это надо спрашивать у тех людей кто брал в руки дубины , палки , стволы , булыжники и кидали друг в друга , У меня вообще то есть версия событий того дня . но думаю что озвучивать ее рано , слишком много там вопросов.
Цитирую про Стрелкова
Цитата:
08 мая 2014 г. 14 ч. 20 мин. по Москве
Игорь Иванович прокомментировал сообщения Парубия, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост, доблестные вояки НГ, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались:
"На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела "ударно" - два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой "Хаммер". Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось..."
Особо обратите внимание на слова: " Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось..."
Кто её удачно пустил? Даже и не знаю.... :-)
Почему-то такая фраза в голове вертится "Военная смекалка".
Про сегодняшний ночной бой: "Пол-ночи укры долбили блокпост в Андреевке из минометов и БМП-2. Это который вчера днем пристреляли. Блокпост удерживается."
Интересные данные появляются про бой под Семёновкой. Данные связаны с Сумской группой "Альфа". Цитирую Игоря Ивановича: "Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе. Это я вчера узнал... А наши-то удивлялись - отчего так хорошо нацгвардия дралась. А она там только "на подхвате" была."
Так что данные по потерям укропов скоро будем уточнять в сторону увеличения.
UPDATE: поискал информацию у хохлов. Нашёл. «Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам.командира Сумской «Альфы» СБУ. Ещё: "Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина ОСТАПЕНКО на своей странице в Facebook"
Отсюда: http://www.rama.com.ua/slavyanske-po...-alfyi-iz-sum/
У меня отец был в коммисии на участке, так вот, на его участке за РФ - 797 голосов, за Украину 4
По Бахчисараю была самая низкая явка, ЕМНИП 59%, оно и объяснимо, татар там много и это вотчина меджлиса... а так, у меня все знакомые прголосовали, даже те, кто до этого никогда в жизни на выборы не ходил...
А этот Совет при президенте, сборище кхм... ну вы поняли)))
Не спорьте со свидомыми. Есть на ютубе ролик, где крымчанин показывает, что в Крыму есть интернет, горячая/холодная вода, потом выходит на улицу и показывает прилавки магазинов. Одна женщина спросила его, зачем он это делает. Он сказал хочет что бы на Украине увидели, что их пресса лжет. Она ему ответила просто: они дураками были, дураками и останутся.
А на сайте написано, что
Граждане располагают цифрами социологических опросов? Все опрошенные граждане? Все специалисты сходятся в цифрах? Это чтож за исследование такое?Цитата:
по мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан
- - - Добавлено - - -
Значит ты признаёшь, что это некомпетентный источник.
Совет Донецкой народной республики отказался переносить референдум
http://russian.rt.com/article/31127#ixzz317dEWJv1
Логичное решение.
Т.к. ранее ... http://www.interfax.ru/world/375425
Боюсь диалога не будет.
Конечной целью протестов на Юго-Востоке Украины является новое государственное формирование - Новороссия http://www.regnum.ru/news/polit/1798787.html