2LOFT - Поздравляю вас, гражданин, соврамши! :D
Без обид, просто не стоит серьезно относится к всему, что пишут тут и я в том числе ;)
ЗЫ: я в курсе чем патч отличается от апгрейда, аддона итд итп, сам иногда пишу и то и другое :P
Вид для печати
Мы так разделяем когда работали с функционалом который уже существовал или с новым. Исправление это когда что то не работало из-за ошибки, и ошибка исправлена. Оптимизаия это уже не исправление, так как при ней какой то алгоритм пересматривается полностью, т.е. появляется новая функциональность копирующая старую в основе. FIX берется из того что пользователи просили изменить, например FIX мощности двигателя, он сделан не потому что до этого было не правильно (была ошибка) а потому что была найдена например новая информация и т.д.
...11. Исправлена ошибка приводившая к появлению самолетов в одной и той же точке (Догфайт). - это же не "оптимизация" или "FIX по просьбе пользователей" а конкретный баг, который вы исправили совсем недавно, разве не так?
Вад, для тебя это баг, для Лофта фикс или оптимизация, какая разница, если есть результат? Все зависит от взгляда конкретного человека.
Да я не прав, это ошибка. И все равно я буду наставивать что патчами это называть не корректно, мы все же больше добавляем чем исправляем, а FIX как слово я тоже поfixшу.
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------
Давайте его опишем, приведем аргументы (и данные) и исправим, если он есть.Цитата:
Хочу чтобы убрали чит с полным высотным газом у земли на D.VIIF
Ясно, спасибо за ответ.
Описание и аргументы у вас уже есть - я обсуждал этот вопрос с Petrovich'ем и мне удалось, как он выразился, его "почти убедить" :) однако он сослался на значительный объем работ, необходимых для этого исправления и наличием более приоритетных на настоящий момент задач. Тем ни менее, это не мешает мне ожидать каких-нибудь изменений с фокой в каждом готовящемся "патче". :)
К словам Андрея мне нечего добавить, особенно если он понимает где именно копать. Но сейчас действительно у него очень жесткий график, я бы сказал что ожидать реакции стоит не ранее конца Осени.Цитата:
Описание и аргументы у вас уже есть - я обсуждал этот вопрос с Petrovich'ем и мне удалось, как он выразился, его "почти убедить" :) однако он сослался на значительный объем работ, необходимых для этого исправления и наличием более приоритетных на настоящий момент задач. Тем ни менее, это не мешает мне ожидать каких-нибудь изменений с фокой в каждом готовящемся "патче". :)
Да, я понимаю и никого не тороплю. Собственно говоря, это zuboff поинтересовался, какие исправления я жду, вот я и написал об этом.
Что-то я запутался насчет версий ROF'а.
Сейчас на западе продается ICE. Он чем-то отличается от РОФ образца 2009 года? Грядущие крафты делаются под него, или совместимы со старой версией (которая уже не выпускается)?
И главный вопрос: Вся эта прелесть с бомберами и карьерой будет отдельным изданием, или добавится патчами?
ROF ice это то что ты получишь скачав последние обновления и купив пару-тройку самолетов. Ну почти, там еще каебочка красивая, наверное :)
Да, новые самолеты придется покупать, все так-же :)
Дополню, или раскрою ответ Jameson-а.
Версия всегда единая для всех, т.е. текущая пока что 1.013.
Ты говоришь об изданиях. Коробочное включает 3 самолета доступных игроку. В джевел упаковке 2 самолета. Версии старые, но после установки на комп и запуске, игра попросит обновиться до текущей версии.
Западные издатели игры включили 4 самолета, и примерно та же версия.
ROF ICE сравнительно новое, западное издание игры, где доступно уже 8 самолетов, и версия 1.013. (меньше обновлений качать, если к тому времени выйдет уже 1.014)
Даже если у тебя есть текущая демо-версия, то купив электронный ключ ICE версии (не знаю возможно ли) или твой знакомый купит диск за бугром, и в аську скинет лиц. ключ, то даже в демку введя лиц. ключ ICE у тебя будет игра с 8-ю самолетами, доступными для тебя.
Т.к. демо от полной версии не отличается ничем, кроме доступа к двум самолетам на протяжении 14 дней.
И главный ответ: Вся эта прелесть обновляется самой игрой, вместе с бомберами, и карьерами.
Собсно о чем и написал Валентин - у старого издания могут быть проблемы с карьерой из-за нехватки крафтов.
Первое издание я могу взять у друга, он все равно не играет. Но получается что дешевле и проще купить АЙС уже с 8 самолетами, чем докупать их по-одному.
Поэтому лично я заинтересован в выходе полной версии с карьерой и бомберами, пусть даже и подороже будет. К тому же не всегда есть возможность потратить 2 с лишним гига траффика на обновление, у кого не безлимитка, допустим.
Ну да поживем - увидим. :popcorn:
а если я например куплю игру, установлю, поиграю, а потом сиситему переустановлю, можно будет потом поиграть, или новую покупать??????
ты главное винт не форматируй при переустановки винды ;) или сохрани папочку РОФа куда-нить. Как показывает практика, программа очень легко переносится на флешке с компа на комп и отлично запускается.
ясно, спасибо
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------
и ещё вопрос, интернет всегда нужен?
Если быть точнее, то нужен не ключ, а данные учетной записи - логин и пароль. Ключ вводится на сайт тока один раз при регистрации игры.
Соотв. под своей учеткой можно играть с любого компа; также при переустановке системы, игру можно не переставлять.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------
вот тут почитайте
http://riseofflight.com/Blogs/post/2...date-1011.aspx
спасибо, больше вопросов нет
Что то сегодня зашёл в игру по интернету, и нет не одного сервера. Я что то пропустил? :sorry:
Результат взрыва угля в тендере(а может дров:D).Кстати,взрыва не слышал.Еще сегодня взрывался грузовик и пушка,прямо под бампером,где-то метров 10,и тоже тишина.Может,чего-то со звуком надо настроить?