Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
skynetv: Если подрядчик не справился, с него взыскивается неустойка в виде гонорара и этот гонорар выплачивается следующему подрядчику, имеющему более адекватное отношение к своей работе.
Откуда такие "исчерпывающие" суждения?! Большой опыт в судах??? Ни разу еще не видел в договорах такой пункт: спрашивается, где найти бы такого тупого исполнителя (подрядчика) по договору. А уж причин неадекватности впоследствии при любом качестве работ я найду вагон и маленькую тележку. Думать/разбираться надо, о чем пишите.
Цитата:
Сообщение от
ser6825
skynetv: Если подрядчик не справился, с него взыскивается неустойка в виде гонорара и этот гонорар выплачивается следующему подрядчику, имеющему более адекватное отношение к своей работе.
Откуда такие "исчерпывающие" суждения?! Большой опыт в судах??? Ни разу еще не видел в договорах такой пункт: спрашивается, где найти бы такого тупого исполнителя (подрядчика) по договору. А уж причин неадекватности впоследствии при любом качестве работ я найду вагон и маленькую тележку. Думать/разбираться надо, о чем пишите.
Специально написал упрощенно. Урегулировать отношения с недобросовестным подрядчиком, опираясь на грамотно составленный договор - примеров куча.
Ну если упрощено, тогда понятно, извиняюсь. Похоже, здесь не было грамотно составленного по пунктам договора на перевод. И переводчик был не специалист в этой области (сходная проблема и с журналюгами пишущими по авиационным темам)...
Цитата:
Сообщение от
Bionic
BELKA его могли забанить и за другую игру, ведь не только Ил2 в стиме.
Я знаю, суть в том что он может играть на серверах без защиты Стима.
Да вопрос то и не в нем именно (на данный момент не критично),... вопрос будущего ...
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
В этом году думаю, что уже нет. В январе нерабочие дни с 1 по 9, в остальные офис будет работать в стандартном режиме.
Понятно! Между строк успел прочитать, что будем мы летать до весны на том, что есть:( Всё равно спасибо за работу:thx: