Попроламывало, вот и нету...
Вид для печати
Попроламывало, вот и нету...
Цитата:
Сообщение от Irinel
Просто все дело в том, что в симуляторе, в модели "Кобры", форточки вообще никак не обозначены... :(
Поглядите на любую фотографию Кобры - от самолетов первой до последней серии эти форточки есть у каждого с левой стороны.
Блин.. Нет... меня достала эта "правильная" флайт-модель!!!
Нет, ну те кто ее писал - ладно - с них как, говорится, взять нечего.
Но те, кто тетестил - вообще головой думали???
"Кобра" заходит на посадку, скорость 300, до земли 250 м. Шасси вышли и тут заканчивается топливо. И "кобра" через правое крыло ложится на спину!
Это реализм?!!!!
Это... У меня слов таких нет, чтобы сказать что я об таком "реализме" думаю!
ха-ха! не, с матерными выражениями как-то "сочнее"! =)))
Мож это наоборот так реализовант "торможение" винтом? Пропеллер то - не флюгируется...
Цитата:
Сообщение от Irinel
Зато в русском языке - полно...
Хммм..Цитата:
Сообщение от Rocket man
На сколько я помню из прочитанного и увиденного - на "кобрах" были опускающиеся стекла. По крайней мере начиная с "Модель 14а" (это "D")
и вот... на фотках тоже нет форточек...
Мдя... Тогда не понятно - и как же садились пилоты с "сухими" баками???Цитата:
Сообщение от CAPILATUS
И почему на "мерине" и "фоке" такого удивительного момента не обноруживается? А ??
Поправили это, в 4.02 не будет кувыркаться. Говорилось об этом уже давным давно.Цитата:
Сообщение от Irinel
Дык я понимаю, что исправят...(вот только читать об этом не доводилось)Цитата:
Сообщение от naryv
Одно огорчает - из-за этой "фичи" четвертый раз убиваюсь... а сколько еще раз прийдется, пока дождемся это клятый 4.02 ?!
Позвольте свои пять копеечек метнуть (я туточки человек новый, но "Указ № 4.01" сподвиг написать) - у "Кобры" волшебный крутящий момент(икс его знает с чего так...) происходит и при попадании в двигло. Оно (двигло) мгновенно умирает и... БАЦ!.. Включается СуперЦентробежыйМегаМаховик и плющит самоль неподеЦки...Цитата:
Сообщение от Irinel
Реализьм... Ёптыть!..
Видать немецкие самоли без ентой мегаприблуды...Цитата:
Сообщение от Irinel
Жаль "Кобру" - испортили хорошую весЧь! Теперича токма ждать очередного патча с "правильной" флайт-моделью...
Обнаруживается, обнаруживается! :cool: Только не так сильно, как на Кобре, но ощутимо.Цитата:
Сообщение от Irinel
Пару недель назад я на Мессе Ф2 садился на вынужденную в Чухуворе, пулькой остановили двигло, мля, еле сел ведь. Хорошо успел скорость набрать на снижении (на повышенной садился), а то б ваще труба! Ближе к 200км/ч самолет заваливает не по-децки совсем, еле управляем. Дык ведь еще как непредсказуемо себя ведет!
Ты лучше так на дырявом Яке попробуй %)Цитата:
Сообщение от CAPILATUS
Цитата:
Сообщение от Irinel
Правильно, нету... на опускающихся стеклах обеих дверей, потому как на них незачем :)
А вот на передней части фонаря, с левой стороны, форточки есть на самолетах абсолютно всех серий. %)
Вы ее видите? :rolleyes:
Неа, не видим, сливается с фоном. Вот тут получше.Цитата:
Сообщение от Rocket man
Цитата:
Сообщение от Stalevar
А есть такая же фотка, только больше? Я их собираю :ups:
Кстати, ежли кто хочет, могу поделиться. Кое-что есть... :ups:
Нету. Там на фотке адрес сайта, там их есть чуть-чуть, моежшь посмотреть.
дык собственно мне как-то "мессера" пофиг. Однако. НЕ УМЕЯ (прошу заметить) на них летать (общий налет с 2001 года - 1,5-2 часа) я их БЕЗ проблем (по крайней мере, вызывающих хоть сколько-то значительные затруднения) сажаю...Цитата:
Сообщение от CAPILATUS
А "кобру"... А "кобру" испоганили. Прав был Велес, ой прав...
Берите топлива, чтобы хватало до дома, при повреждении движка - прыгайте. Тогда нисколько не придётся.Цитата:
Сообщение от Irinel
Не вижу ни слева, ни справа.Цитата:
Сообщение от Rocket man
Цитата:
Сообщение от Bond.K
Ну если Вы НЕ видите ее на ОТДЕЛЬНО взятой машине, у которой, насколько я мог судить и раньше, фонарь вообще какой-то желтый от ветхости остекленения, то это не значит, что на других машинах не было форточек. ;)
Можно привести еще массу наглядных примеров наличия сей детали, в том числе и слова очевидцев (тот же самый Голодников, который рассказывал про убиение пилотов этими форточками) :)
У меня два любимых крафта - Кобра и худой. И не надо песен про мессер - там понаверчено еще покруче, чем на Кобре.
Вот только зачем на посадке скорость 300? Глиссадный режим 150-160.
Цитата:
Сообщение от Rocket man
А вот на передней части фонаря, с левой стороны, форточки есть на самолетах абсолютно всех серий. - Это кто писал?
Про мессер согласен, тоже заразу закручивает. Но согласись, ricaro, все же не так, как Кобру :)Цитата:
Сообщение от ricaro
Цитата:
Сообщение от Bond.K
Я писал, и от своих слов отказываться не буду. Допущу, что на ранних P-400 вполне возможно могло и не быть форточек (опять же не факт, что на всех), а вот то, что на более поздних были, это очевидно. Поэтому охотно могу верить, что Вы стоите возле Кобры без форточки, но и Вы поверьте своим глазам - на всех фото, а если покопаться, то и в описаниях, есть сведения об этой детали.
Пару фото Вам уже предъявили. Иль вы тоже глазам своим не верите? ;)
Это не Р400. И форточки нету. Так что не на всех самолётах делали её.Цитата:
Сообщение от Rocket man
То что делали, и она вылетала, я с этим не спорю. :)
Ну а плексиглас со временем желтеет. Это оригинал. 60-т лет как минимум ему.