Вложений: 1
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Новое про GWX: оказывается он создан неустойчивым. Сейчас вышел новый мод исправивший проблемы с линейным крейсером "Худ" (он будет скоро выложен в библиотеке). От составителей мода было почти сразу сказано, чтобы его не применяли с GWX поскольку он может обрушить мод начав конфликтовать с "Худом" уже установленным в моде. Очевидно банальное несоответствие в компании. Я так думаю. Ещё вопрос - кто-нибудь скачал уже GWX? Если да, то поделитесь впечатлениями.
Я как обычно извращаюсь:p После GWX поставил Асов и усё у порядке шеф%)
Shermant!
А что такое superXXI? :rolleyes:
Если можно подробнее...
Re: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)
Цитата:
Сообщение от
Dr.Faust
Сначала зарегся!
а я и зарегин)
Господа, не знаю имеет ли смысл создавать отдельную тему, но чувствую необходимость (полагаю не я один) в наставлении по редактированию файлов кампании (в данном случае стоят Асы), с целью корректной установки новых судов.
Цитата:
Сообщение от
John Silver
Shermant!
А что такое superXXI? :rolleyes:
Если можно подробнее...
Если честно, то не помню:D Если хочешь скину на мыло. Там сам разберешся.
Цитата:
Сообщение от
sweeTer
а я и зарегин)
На UBI.COM?
Тогда фиг его знает, я как ни зайду так народу хоть отбавляй!
Посмотри там настройки какинить в сетевухе!
ЗЫ:
Хотя их там вроде то и нет!
Дорогие асы-подовдники,
помогите совсем начинающему подводнику (выпускнику академии) разобраться с тактикой борьбы с эсминцами.
Вот я атакую конвой. Потопил пару судов. Нырнул метров на 50-80, самый малый ход. Эсминцы начали асдиком пиликать. Что делать дальше?
Какова общая тактика? Как отрываться от эсминца? Видит ли он меня или же потерял давно?
Цитата:
Сообщение от
A.N.Other
Дорогие асы-подовдники,
помогите совсем начинающему подводнику (выпускнику академии) разобраться с тактикой борьбы с эсминцами.
Вот я атакую конвой. Потопил пару судов. Нырнул метров на 50-80, самый малый ход. Эсминцы начали асдиком пиликать. Что делать дальше?
Какова общая тактика? Как отрываться от эсминца? Видит ли он меня или же потерял давно?
Почитай :old: школу начинающего подводника: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=38641.
Там получишь много ответов на интересующие вопросы.
Всем подводникам привет!Я тут узнал что в игре есть айсберги,помогите как их увидеть.Куда сходить что бы их увидеть.
Миссия с эпизодом сражения Бисмарка с английской эскадрой уже имеется. Любопытно можно ли создать собственную миссию с инсценировкой столкновений крупных оперативных соединений, включая воздушный бой палубной авиации? То есть будут ли юниты враждебных сторон атаковать друг друга по умолчанию, в частности авиация...
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Миссия с эпизодом сражения Бисмарка с английской эскадрой уже имеется. Любопытно можно ли создать собственную миссию с инсценировкой столкновений крупных оперативных соединений, включая воздушный бой палубной авиации? То есть будут ли юниты враждебных сторон атаковать друг друга по умолчанию, в частности авиация...
Если классы самолётов подходят, то будут.
Цитата:
Сообщение от
YREZ
Всем подводникам привет!Я тут узнал что в игре есть айсберги,помогите как их увидеть.Куда сходить что бы их увидеть.
Айсберги пасутся между Гренландией и Шпицбергеном, а также между Гренландией и Северной Америкой. Подробнее увидишь, когда откроешь Mission Editor`ом файл data\Campaigns\Campaign\Campaign_RND.mis.
Цитата:
Сообщение от
Dr.Faust
На UBI.COM?
Тогда фиг его знает, я как ни зайду так народу хоть отбавляй!
Посмотри там настройки какинить в сетевухе!
ЗЫ:
Хотя их там вроде то и нет!
угу..именно там..настроек действительно там нету..может версия какая нужна другая? у меня 1.4..или может надо запускать специальный exe для мультиплеера)
Цитата:
Сообщение от
sweeTer
угу..именно там..настроек действительно там нету..может версия какая нужна другая? у меня 1.4..или может надо запускать специальный exe для мультиплеера)
У меня усё нормально.Народу как грязи!:confused:
Вот токо щас немного(три сервака), а так усё в поряде!
А мот у тебя Касперский антихакер стоит? МОжет он и блокирует?
Или Винда со вторым сервис пакои, там тоже защита стоит?
Подскажите где взять папку Documentation?
(в моей пиратке ее нет)
И еще, можно ли в версии от 1с ставить разрешение 1280x1024?
(у себя юзаю DX9res, но хз, подойдет ли он для 1с)
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
std
Подскажите где взять папку Documentation?
(в моей пиратке ее нет)
Тут лежит документация на русском!
А также карта конвоев, торговых путей и всякой полезной инфы , но при условии что игра без всяких модов типа U-Boat War Ace 1 и 2, Real U-Boat!
Цитата:
Сообщение от std
И еще, можно ли в версии от 1с ставить разрешение 1280x1024?
(у себя юзаю DX9res, но хз, подойдет ли он для 1с)
Можно, но для 1С только при наличии NOCD (набор файлов корневой папки,есть где то в темах)