Конечно, не мотало.
Всегда было только "слава мне", а остальные - "чуму на оба ваших дома".
Только, КПСС, Путина и даже Ельцина можно славить или хаять, но они хоть что-то, как-то изменили, а что останется от сира, кроме сёра?
Вид для печати
Форумчане. Вам не надоело слушать тролля =RP=SIR ?
Конечно кому то может и скучно и он развлекается ведясь на вбросы от =RP=SIR.
Но ведь он одну и ту же "вату катает" туда сюда. Ничего нового.
Пора бы уже понять.
Станица Луганская, Луганская область:
https://pp.vk.me/c616824/v616824430/...Y6JoJL5pR8.jpg
- - - Добавлено - - -
С одной стороны, я не удивлен. Но всякий раз. сталкиваясь с мерзостью, испытываешь...хм...чувство брезгливости.
В общем, вот он - взгляд из "самой свободной страны мира": Джейн Псаки: Насилие в Мариуполе спровоцировали «пророссийские сепаратисты»
Это вам показалось
Аргументации чего ? Показывайте конкретный пример , указывайте где я был неправ . А иначе ваши слова не имеют под собой основания .
А вот в этом я совершенно не сомневаюсь . Я был бы очень рад что бы мою персону тут обсуждали как можно меньше . Тогда бы мне не приходилось бы переключатся на тех которые пытаются меня зацепить . Таких например как Мирный . Он видать до сих пор не уймется , хотя я уже давно игнорирую его высказывания в свой адрес. И стараюсь вообще не отвечать на его посты .
Американцы, которые исповедуют идеалогию об исключительности своей нации, строят конц. лагеря по всей планете. Само собой они признают, что на Украине есть неонацисты и никого не должно удивлять, что они их поддерживают.
Еще версия по Одессе. Сылки нет
Скрытый текст:
В здании городского совета Мариуполя бушует пожар
PS
Интересный тест для нас с вами: а кому верите вы?Цитата:
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что около 60 вооруженных ополченцев атаковали здание. Милиция оказывала сопротивление, ей на подмогу пришли нацгвардия, вооруженные силы, спецподразделения МВД «Азов». Представители самообороны в свою очередь сообщают, что здание горотдела, где забаррикадировались милиционеры, отказывающиеся подчиниться Киеву, пытались взять штурмом украинские силовики. В ходе столкновений возник пожар, в результате помещение УВД было полностью уничтожено огнем.
Особенно интересны ответы "самых умных и/или сомневающихся"
ВЕСТИ.UA 9 мая 23:26
Эвакуация отказавшей БМП из МариуполяЦитата:
По словам журналиста, существуют две версии того, что могло стать толчком для столь стремительного развития событий. Первая, обнародованная ранее "Вестями": начальник милиции Мариуполя Валерий Андрощук открыл огонь по подчиненным по причине их неповиновения зачищать горсовет и поддержке протестующих. Вторая: он приказал разогнать шествие мариупольчан на День Победы и, получив отказ от правоохранителей, открыл огонь.
Далее ситуация проясняется. "Мы видели, как он скрывался от своих подчиненных и стрелял. Видели, как его преследовали мариупольчане, загнали во двор и в итоге избили".
Затем, по данным "Вестей", на подмогу Андрощуку пришла Нацгвардия и произошло то, что произошло. "Шесть трупов, более двадцати раненых. Такая информация у меня была по состоянию на 16.00", - говорит журналист. Ближе к ночи департамент здравоохранения Донецкой ОГА озвучил такие данные: 7 погибших и 39 пострадавших.
Наш коллега опроверг слова Арсена Авакова о том, что местный горотдел милиции "атаковали 60 вооруженных террористов": "Жители Мариуполя, пришедшие туда, были без оружия. Это я видел своими глазами". Глава МВД, к слову, сообщил о 25 погибших.
Журналист отметил, что среди жителей города царят пророссийские настроения, а также, что после сегодняшних событий процент тех, кто готов поддержать Донецкую народную республику, вероятно, мог увеличиться.
"Засидка востоковцев" при разоружении нацгвардии 16 минут трепа, с вкраплениями низких :( оценок ополченцами активности жителей городов донецкой области...
Исходя из тех же реплик на видео "там нашу милицию убивают", "уё... на х.. в свой Киев!" и т.п. от горожан, лезущих под пули и бронетехнику, версия о карательной акции в отношении не подчинившихся милиционеров мне представляетсяболееединственной состоятельной.
Более любопытна тема снайперов и какого чёрта из ополченцев до сих пор не сформированы группы "истребителей танков".
Оно и действительно , есть у меня порок один, с малых лет был приучен советской системой и родителями что справедливость и честность это наше все .
И если вижу ложь и не справедливость с шашкой вперед , как дурак бросаюсь в бой . Без вопросов, а кому это надо ? А ведь действительно кому это надо ? Что решит правда пускай даже о событиях в Одессе ? Она не изменит ровным счетом ничего. И я как дурак только расшибу себе лоб , доказывая и ища факты проверяя и перепроверяя события просматривая кучу видео ? Кому это надо ?
Помню общаясь с хорошим человеком , писателем историком Одесситом он мне очень много фактов рассказывал об истории России, Очень много интересного и знакового . Я у него тогда спросил :- "А почему вы все это не опубликуете ?" Но что услышал на тот момент удивительный ответ , Он сказал:- "А зачем ? Кому это надо ? Почему я должен тратить кучу времени собирать данные , лазить по архивам , искать издателя ?
Вот и я думаю зачем ? Тут многие дальше второй странице ленятся про теме пробежаться что бы понять о чем идет речь . А я должен тратить свое время ? Так что действительно пора мне дураку уже понять ...
Так на закуску немного фото , из того что нарыл за время своих поисков .
Вложение 176017
Про этого парня я говорил указывая на характерный узор на штанах
Вложение 176018
Вот он же .
Вложение 176019
Вот мужик в куртке которого потом примут за переодетого правокатора обратите внимание на цвет штанов
Вложение 176020
Вот та же куртка ,но штаны другие и нет бронежилета .
Вложение 176021
Вот Майдановский стрелок . В руках ствол в виде револьвера .
Вложение 176022Продолжение Майдановские стволы
А вот эти фотографии больше драма
Парень в каске и девушка с красным рюкзаком , возможно это их нашли вместе обнявшись в доме профсоюзов
]Вложение 176028Вложение 176029
Возможно и не они , но так больно смотреть на людей которые в один день еще живые полны надежд и желаний а вечером от их мечты остается лишь бренное бездыханное тело . Люди берегите себя
Я ухожу с темы Украина . Не потому что отступил или признал поражение . Нет просто действительно иногда лучше не слышать , не видеть , не говорить .
Вот такая медаль была у моей бабушки я считаю эту медаль самой значимой в Победе моего народа над фашизмом .
Вложение 176027
П.С . Так как я не буду писать в теме Украина , если кто либо желает моего мнения по какому либо вопросу спрашивайте в личке, там отвечу .
До свидание .
Тема одесской дружины. Походу бывш. капитан милиции. С.Долженков
http://m.youtube.com/?gl=RU&hl=ru#/watch?v=VJ14tvFJmwg
День Победы в Славянске!
https://vk.com/antimaydan_berkut?z=v...ad1b724f2d837b
В украинском МИДе визит Путина в Севастополь назвали провокацией
Все не успокоятся...Цитата:
В ведомстве выразили протест из-за несогласованного приезда российского президента.
МИД Украины обнародовал заявление, в котором выражает решительный протест из-за визита президента России Владимира Путина в оккупированный Крым. "Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с несогласованным с Украиной посещением 9 мая президентом Российской Федерации Путиным временно оккупированных Россией Автономной Республики Крым и города Севастополя", - говорится в тексте заявления, которое обнародовала пресс-служба ведомства.
В МИДе также подчеркнули, что несогласованный визит Путина на оккупированную Россией территорию расценивают как откровенное нарушение действующего законодательства Украины, норм международного права, грубое нарушения Россией суверенитета Украины, Устава ООН и других международных соглашений и документов. Приезд российского президента в Министерстве также назвали провокацией. "Требуем от российской стороны вернуться к цивилизованным методам осуществления межгосударственных отношений, услышать призывы всего международного сообщества и отменить незаконные решения относительно оккупации и аннексии части территории Украины", - резюмировали в МИД.
Миролюбивые заявления Путина по Украине вызвали у Яценюка плохие предчувствия
Уже за гранью добра и зла. Все им не так - Россия агрессор, всем это понятно, особенно в виду того, что до сих пор на войну не пришли.Цитата:
Премьер-министр даже решил усилить меры безопасности на День Победы.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк с подозрением отнесся к заявлениям президента России Путина по Украине и дал поручение правоохранителям усилить меры безопасности на День Победы. "Меня только насторожило это заявление Владимира Путина… Оно вызвало плохое предчувствие. Они говорят одно, а делают другое. После этого заявления я обратился к правоохранителям усилить меры безопасности на 9 мая", - сказал Яценюк в интервью "5 каналу". Премьер убежден, что россияне готовят диверсии и провокации в Украине на время праздника.
"Мне понятна игра: россияне обратились с призывом перенести референдум. Сами сначала дали указание назначить референдум, а сейчас играют в игру, что они хотят перенести его… Далее они заявили о том, что якобы даже они соглашаются на проведение выборов 25 мая. Что якобы они заинтересованы в том, чтобы сделать вклад в стабильность Украины. Они этот вклад делают ежедневно: финансируют террористов, занимаются антиукраинской пропагандой… И после таких мирных заявлений о том, что они заинтересованы в деэскалации ситуации в Украине, что-то произойдет в Украине", - уверен Яценюк.
Напомним, Путин после переговоров с председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером призвал "представителей юго-востока Украины" отложить намеченный на 11 мая референдум. Также президент РФ заявил, что "намеченные в Киеве президентские выборы - само по себе движение в правильном направлении". Кроме того, Путин заявил об отводе российской армии от границы с Украиной. Однако до сих пор Россия так и не отвела войска от границы.
ЗЫ После 9 Мая стало ясно, что за провокации имелись в виду, и какое милицейское усиление планировалось
Выскажу пару слов.
Я всётаки попросил бы вас не уходить с темы. Вы высказываете довольно интересные вещи. По крайней мере одну фотографию вы разоблачили, и я скажу вам спасибо. При условии что вы не отрицаете справедливость других фотографий.
Однако поймите, беда в том что вы слишком однобоко рассматриваете события. Вечно оппозиционно. Так нельзя. Если хотите бороться за правду, боритесь за правду с любой стороны.
Напишите пожалуйста вашу версию того что произошло в Одессе. Действительно интересно послушать чего добивались эти люди с оружием, которые всё начали.
Гражданскую войну уже начали. Теперь не остановят. Не могут занять все города Донбасса и установить контроль. Могут только пару населенных пунктов терроризировать. С каждым днем все больше народу будет вовлекаться в боевые действия. Главная их задача это локализовать конфликт. Что бы активное противостояние было только там. И тогда могут расчитывать на Приднестровский сценарий. Если не получится, то киевские еврохомячки сменят уютные офисы на резервистскую драную палатку или траншею.
Ещё поразительно - она же рассказывала, как они черпают инфу из инета, но в данном случае даже не удосужилась глянуть - есть видео с двух точек, где людей стреляют возле кафе...
Только трут ютубовцы, а народ тут же выкладывает заново:
http://www.youtube.com/watch?v=lMKzMBBEBQg
http://www.youtube.com/watch?v=OeLOcnePR2M
ЗЫ: Очень жаль, что SIR ушёл, хотелось бы его мнение услышать.
ЗЫЗЫ: Собирался этим летом в Мариуполь на море съездить с семьёй...:(
Вы же наверняка застали советскую армию брежневских времен. Представьте, сидите вы в казарме, правительство объявляет АТО, связь с миром только через телевизор. Приходит вводная, в городе организованные преступные группировки спевшись с коррумпированной частью милиции и чиновников захватили власть. На улицах бесчинствуют толпы уголовников и мародеров. Надо навести порядок. Неужели не поверили бы и отказались выполнять приказ. Судя по большинству роликов, есть ощущение что воякам здорово напели в уши нечто подобное.