Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий
Цитата:
Сообщение от
Alex Wing
Но цифра в 90% Вам тоже кажется необъективной? Причем, насколько мне известно, референдум захватывал малый и средний бизнес.
Что же касается механизма и неправильного понимания. Смысл национализации, и многие это уже понимают, организовать работу сверх прибыльных компаний в интересах страны. Это главное и основное. Механизмы же довольно гибкие вплоть до простого контроля за финансовыми средствами.
Даже если произойдет какой-то там полубандитский передел, то если в результате получим то что планировали (вливание сверх доходов внутрь экономики), то и ладненько. Но это не произойдет, по причине информационной открытости. Если сейчас господа типа Навального способны вскрывать какие-то там махинации и влиять на рейтинг политиков, то о каком бандитском переделе (который был ранее осуществлен при полным молчании СМИ) сейчас может идти речь? То же и о репрессиях.
Ну два года это вполне приемлемый срок, особенно если учесть, что другой кандидат дает на те же результаты лет десять.
Согласен, что с паршивой овцы хоть шерсти клок (вопрос только какова цена для народа)
Ну а теперь о "красненьком"
навальный вскрывает только то, что ему сливают для "вскрытия"
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Столько территорий и национальных интересов не сдавал еще ни один правитель - вечно молодой, вечно пьяный Ельцин отдыхает!
Белоруссия, Украина, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Литва, Латвия, Эстония, Грузия, Армения, Азербайджан
Это только то, что считалось нашей страной
а сколько стран "социалистического лагеря" сдали? уууу...........................
Это да... это Путин сдал
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Что, стоял - свечку держал?
А при приеме на работу президентом испытательный срок есть?
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Белоруссия, Украина, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Литва, Латвия, Эстония, Грузия, Армения, Азербайджан
Ельцин лишь подписал одну-единственную бумажку на пару с Кравчуком и Шушкевичем
От одной бумажки настоящее государство не распадается
Республики дальше разбежались сами под радостные возгласы национальных элит
И заложил основу этого процесса не Ельцин (который просто хапнул РСФСР), а Горби и те, кто до него процессом рулили
К тому же Путина поставил Ельцин - которому Путин дал неприкосновенность первым своим указом.. делаем выводы об отношениях Путина и Семьи
Цитата:
Сообщение от
Kos
Как жаль, что я не могу использовать все богатство нецензурного русского языка для того, чтобы охарактеризовать Вас, уважаемый г-н Лисицин.
Так в чем проблема? Характеризуйте цензурно - этому в советской школе вполне сносно учили
Цитата:
Инфа 100%, все местные в курсе, что страну сдают по частям, ага. Пример сданной части можете привести?
Лисицин, я начинаю чувствовать к Вам резкую антипатию.
Острова китайцам и море норвегам опять забыли?
И про базу НАТО под Ярославлем?
Вам ведь уже неоднократно тут эти примеры приводили
А еще постоянные намеки японцам по Курилам
Впрочем, раз антипатия вас так сильно давит - можете мне просто не писать
Тем более, что вы опять о сданных территориях забудете
http://www.youtube.com/watch?v=JzGo4c6U8os
А также важная информация для наблюдателей и очередные разоблачения от Навального - http://navalny.livejournal.com/688624.html
Цитата:
Жулики - нашисты внедрили своих провокаторов в РосВыборы, о чем стало известно из их взломанной почты, благодаря работе группы Анонимусов.
Мы проверили по базе - данные совпадают.
Интересно, что они взяли участки, где были очевидные фальсификации, например, в Тамбовской области с запредельными результатами ЕдРа.
Расчет понятен: "наблюдатели РосВыборов" должны будут заявить об отсутствии фальсификаций, и о том, что им платили деньгами ЦРУ.
Не знаем, сколько ещё таких провокаторов может быть в списке, но теперь точно знаем, что сколько-то есть. Учтём.
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
да какие намёки, открытым текстом: "нам следует подумать над совместным освоением Курил..."
думаю не лишне напомнить что электорат Путина голосует за "тандем"
В случае победы на выборах Путин подтвердил, что предложит возглавить правительство нынешнему президенту Дмитрию Медведеву. Впервые об этой договоренности правящий тандем объявил в сентябре на съезде «Единой России». Сейчас премьер пояснил, что договоренность об этом распределении полномочий — "это не только желание у власти сидеть, это еще и..."
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz1nxJeRmCK
Цитата:
Сообщение от
aush
Что, стоял - свечку держал?
да
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
да какие намёки, открытым текстом: "нам следует подумать над совместным освоением Курил..."
Цитата:
Япония отказалась от термина «незаконная оккупация» в отношении Курил
http://news.mail.ru/politics/8246943/
Михаил Задорнов о выборах. О том как быть, сравнение кандидатов и оценка ситуации - http://mzadornov.livejournal.com/60208.html
Цитата:
Видел его выступление в «Лужниках». Вот это да! Как всех зажёг: «Мы любим Россию?» И все, кто на стадионе, хором, как советские партийцы на XX съезде КПСС: «Да! Да! Да!» «А мы победим?» И в ответ ещё более яростное: «Да! Да! Да!» Базилевс Юстиниан так на ипподроме в Константинополе в 6 веке выступал перед взбунтовавшимся классом охламонов.
Сколько же у нас в стране ещё чмо-зомбиусов! Кого победим? Хоть бы один себе этот вопрос задал. Кого призывает победить наш будущий президент? Если мы не знаем, кого он призывает победить, то как потом с него спросим: победили мы этого кого-то или нет? Помню, так в своё время заявил Горбачёв: «Мы будем жить хорошо!» И слово сдержал. Он же не говорил народу: «Вы будете жить хорошо!» Так что и обвинять его не в чем.
Только у нас могли устроить сфальсифицированные митинги в защиту сфальсифицированных выборов.
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Члены комиссий расписываются на этих бумажках за инструктаж, потом на эти бумажки допечатывается дополнительная страница и подкидывается в виде протокола в день выборов.
забыл утром-то написать, а щас товарищ ссылку кинул, я и вспомнил.
Такая херня, простите, понаписана.
У меня, как у бывшего эксперта-криминалиста само заявление "идентичны" с оговорками, вызывает идиосинкразию.
Это ж надо насколько быть упоротым, чтобы не понимать (если полагать что это не умышленно "обнаружено"), что разница между типографским бланком и "впечатанным" видна как на ладони, и писать в жж такой бред. Он настолько туп, чтобы не отличать печать на газете и на документе? Ну пусть хоть 4х-кратную лупу возьмет да посмотрит в нее. Я ж не требую от него микроскопа, хотя там вообще очевидно все. Я уж не говорю, что каждый лазерный принтер оставляет метку при печати, если кто не знал.
А пипл подхватывает.. ну кто они, как не хомячье, хотя термин этот я не люблю.
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
ну правильно, если осваивать собрались вместе чего же обзываться-то. )))
Цитата:
По-прежнему существуют расхождения в позициях России и Японии по проблеме мирного договора, однако обе стороны готовы к поиску приемлемого решения. Об этом заявил Сергей Лавров.
Он также отметил, что будет лучше, если Москва и Токио постараются избегать высказываний, способных осложнить атмосферу, которая столь необходима для движения вперед.
http://topwar.ru/10619-lavrov-i-gemb...iyu-kuril.html
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Ельцин лишь подписал одну-единственную бумажку на пару с Кравчуком и Шушкевичем
От одной бумажки настоящее государство не распадается
Республики дальше разбежались сами под радостные возгласы национальных элит
И заложил основу этого процесса не Ельцин (который просто хапнул РСФСР), а Горби и те, кто до него процессом рулили
Однако ж, если б Ельцин этой "бумажки" не подписал, то никто б не разбежался.
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Острова китайцам и море норвегам опять забыли?
Я верну Вас к Вашей насквозь лживой фразе:
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Столько территорий и национальных интересов не сдавал еще ни один правитель - вечно молодой, вечно пьяный Ельцин отдыхает!
Вы утверждаете, что острова на Амуре и северное море это МНОГО БОЛЬШЕ, чем то, что слил Ельцин, а Ельцин, на минутку, сделал Россию меньше, чем она была при Петре I. Так Отдыхает Ельцин по сравнению с Путиным или нет?
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
И про базу НАТО под Ярославлем?
Афганский капкан для Америки захлопывается?
"в руководстве России фактически принято решение о закрытии в ближайшее время так называемой Северной сети поставок, транзитного маршрута снабжения войск США и НАТО в Афганистане...
Если коридор закроется, единственный выход для США и НАТО – начинать стремительно вывозить людей воздухом, других вариантов у них нет. Я далек от мысли, что закрытие северного маршрута состоится и прямо-таки стремительно. Политика есть политика, это может быть еще и предметом торга. Российские требования обозначены: невмешательство во внутренние дела России, невмешательство в Сирии и отказ от силовых действий в отношении Ирана, разумный диалог по проблеме ПРО. Для американцев сложно, учитывая суть их политики в мире, отказаться от своих планов по любой из этих позиций. Но тогда Афганистан из просто кладбища империй превратится в крупнейшее из американских кладбищ."
Подозреваю, что база будет предметом серьезнейшего торга и она будет продолжать работать только на условиях, что США сольют всех наших "белоленточников". Так что эта база и маршрут - мощнейший козырь Путина в торговле с США. Путин молодчина, посмотрим как у американцев получится разжигать революцию России под угрозой перекрытия поставок контингенту в Афганистане :bravo:
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Вам ведь уже неоднократно тут эти примеры приводили
Они настолько ничтожны, что я просто не могу отказать себе в удовольствии посмотреть, не родили ли Вы аргументов посерьезнее. И вижу - нет, не родили. Т.к. аргументов по "сливу России" и "торговле территориями" у Вас НЕТ. Их НЕТ в природе. А уж тем более в сравнении с эпохой Гобрачева-Ельцина.
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Намек звучит так "Лавров: Курилы были, есть и будут российской территорией" :D
Намек весьма прозрачный :cool:
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Впрочем, раз антипатия вас так сильно давит - можете мне просто не писать
Ну уж нет. На каждую Вашу ничем не подкрепленную агитглупость, надо давать разумный и взвешенный ответ, основанный на фактах, иначе некоторые не подготовленные товарищи могут принять Вас за умного и порядочного человека, что совершенно не так. Так что я слежу за Вами, Лисицин :rtfm:
Для равновесия немного Путина. Сайт Правительства - http://premier.gov.ru/events/news/18323/
У кого время есть - почитайте, местами занятно.
Накануне вечером Председатель Правительства России В.В.Путин встретился с главными редакторами ведущих иностранных изданий
Цитата:
Вопрос: Я хотел спросить. Вы говорили про Коля, который 16 лет управлял страной, а кто-то говорит, что Вы будете 24 года управлять страной. Как Вы думаете, это было бы нормально?
В.В.Путин: Нормально, если всё получается, если людям нравится. А если людям не нравится и не получается, а человек вцепился в своё кресло и отдавать его не хочет, да ещё при этом и законы нарушает, то это ненормально. Но я не знаю, хочу ли 20 с лишним лет сидеть. Я для себя этого пока не решил. Мы сейчас говорим о выборах Президента Российской Федерации на предстоящие шесть лет.
Вопрос: Но вообще Вы думаете ещё на один срок выдвигаться? Одним сроком себя не ограничиваете?
В.В.Путин: Я пока об этом даже не думал.
Цитата:
Реплика: Но Вы согласны, что всё-таки это политическая коррупция, когда она включает органы Правительства?
В.В.Путин: Вы мне так говорите про коррупцию, как будто у вас коррупции нет, в том числе и в правительственных органах. И у вас это есть…
Реплика: У нас идёт расследование в Германии против нашего Президента. Что Вы об этом думаете?
В.В.Путин: Это есть везде. Определить, насколько больше у нас или насколько меньше, – нет такого измерителя. Вот алкоголь измерить можно, длину можно, ширину можно, вес можно, а уровень коррупции достаточно сложно, это же очень тонкие вещи.
Цитата:
Сообщение от
Kos
с чего Вы взяли?
Цитата:
Сообщение от
Kos
Вы на дату смотрели? :D - 27.12.2010 однако;)
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Вы на дату смотрели? :D - 27.12.2010 однако;)
А за год что-то изменилось?
Цитата:
Сообщение от
Kos
Мамой клянусь, слюшяй.
ясно, ничем не подкрепленные фантазии )))
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Kos
А за год что-то изменилось?
см. в посте выше
Цитата:
Сообщение от
Kos
Ну само собой - разве ж могли они без высочайшего разрешения, скрепленного сургучной печатью..
Кончился Союз к тому моменту, хотите вы это признать или нет
СЭВ развалился, прибалты сбежали, Средняя Азия собиралась, в республиках начинались этнические столкновения
Но конечно же это все обратилось бы вспять, не подпиши Ельцин соглашение..
Цитата:
Вы утверждаете, что острова на Амуре и северное море это МНОГО БОЛЬШЕ, чем то, что слил Ельцин, а Ельцин, на минутку, сделал Россию меньше, чем она была при Петре I. Так Отдыхает Ельцин по сравнению с Путиным или нет?
Я утверждаю, что Путин, будучи Президентом РФ в условиях "стабильности" и отсутствия какого-либо краха государственности подарил территории соседям
Ельцин же лишь поставил подпись под бумагой, которая уже ничего не значила чисто из своего желания отобрать власть у Горбачева, носившегося с идеей нового Союза - причем в условиях ускоряющегося разрушения страны
Сдал эту страну Горбачев, т.к. Ельцин был руководителем РСФСР, а не СССР и полномочий сдавать СССР у него не было
Ельцина это абсолютно не извиняет - но формально никаким _иностранным_ государствам он 14 республик не подарил.. ибо они никогда РСФСР не принадлежали
Вот и все, что я хочу сказать
Цитата:
Афганский капкан для Америки захлопывается?
"[I]в руководстве России фактически принято решение о закрытии в ближайшее время так называемой Северной сети поставок, транзитного маршрута снабжения войск США и НАТО в Афганистане...
Вот когда закроет - тогда и говорите, что он что-то против Запада устроил
А пока есть простой факт - база строится и она для НАТО
Цитата:
Они настолько ничтожны, что я просто не могу отказать себе в удовольствии посмотреть, не родили ли Вы аргументов посерьезнее. И вижу - нет, не родили. Т.к. аргументов по "сливу России" и "торговле территориями" у Вас НЕТ. Их НЕТ в природе. А уж тем более, в сравнении с эпохой Гобрачева-Ельцина.
Ну раз вы сделали громкое заявление - расскажите, какие конкретно территории РСФСР Ельцин подарил иностранным государствам
Горбачева только оставьте, я про него не говорил
Вам уже привели цитату про совместное освоение.. А там, глядишь, и сдаст.. Время покажет
Цитата:
Ну уж нет. На каждую Вашу ничем не подкрепленную агитглупость, надо давать разумный и взвешенный ответ, основанный на фактах, иначе некоторые не подготовленные товарищи могут принять Вас за умного и порядочного человека, что совершенно не так. Так что я слежу за Вами, Лисицин :rtfm:
Мне уже начинать бояться слежки Большого брата или пока не надо?
Фактов, противоречащих моим словам у вас пока нет - одни цитаты из официальных заявлений
По ним у нас 12 лет идет борьба с тарифами ЖКХ и все доступнее и доступнее становится жилье
Но раз вы взяли на себя важную миссию просвещения форума - давайте все же факты!
А то неподготовленные участники форума не разглядят блеска вашего ума и не впечатлятся вашей порядочностью даже на моем скромном фоне
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
ясно, ничем не подкрепленные фантазии )))
Нет, просто лень писать ответ на очевидный вопрос. СССР не мог развалиться, если б из него не вышла Россия. Гордые укры и бялорусами могли подтереться своими бумажками прямо там, в Беловежье, если б Ельцин сказал, что он подчинится решению народа, которое он выразил НА РЕФЕРЕНДУМЕ. Именно предатель Ельцин уничтожил СССР своей подписью, а не шавки Шушкевич и Кравчук.
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
см. в посте выше
"Глава МИД Японии пообещал, что, несмотря на большие расхождения, стороны не будут затягивать с переговорами, связанными с территориальным вопросом (с Курилами), а продолжат его обсуждение в спокойной обстановке." - какой кошмар!!! Грязные предатели Медведев и Лавров слили Курилы японцам!!! :cry:
Я не понял - а что там в статье такого, что надо срочно обвинять власти в госизмене?
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Даже если это и так (что еще требуется доказать) результат от этого не меняется. Собственно в развитых демократиях именно таким образом происходит легитимная смена власти- кто больше компромата найдет и сольет общественности, тот и выиграл. Ничего криминального в такой схеме не вижу.
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Кончился Союз к тому моменту, хотите вы это признать или нет
Хотели ли это признать 113 миллионов проголосовавших за сохранение СССР или нет.
Лисицин знает лучше, чем 113 миллионов (почти 78% ) проголосовавших.
СССР уничтожили внутренние предатели, главные из которых - Горбачев и Ельцин, которые пошли против демократического волеизъявления большинства населения СССР.
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Но конечно же это все обратилось бы вспять, не подпиши Ельцин соглашение..
Если б он арестовал там Кравчука с Шушкевичем как предателей, ничего б не было, в т.ч. и кровавых межэтнических столкновений.
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Вот когда закроет - тогда и говорите, что он что-то против Запада устроил
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Вам уже привели цитату про совместное освоение.. А там, глядишь, и сдаст.. Время покажет
Вот когда сдаст - тогда и говорите, что он предатель :D
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Мне уже начинать бояться слежки Большого брата или пока не надо?
Да, бойтесь меня, Лисицын :paladin: Начинайте подкреплять свои сообщения фактами не высосанными из пальца.
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Фактов, противоречащих моим словам у вас пока нет - одни цитаты из официальных заявлений
Особенно возмутительно выглядят в моих сообщениях цитаты из Росстата, я знаю. Ведь всем известно, что все, ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, что исходит от властей - ГРЯЗНЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ!!! Не то, что у Немцова с Навальным.
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
По ним у нас 12 лет идет борьба с тарифами ЖКХ и все доступнее и доступнее становится жилье
Ой-вэй, с чего это Вы уселись на конька КПРФ? В Вашей любимой Грузии все дешевеет, ась?
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Но раз вы взяли на себя важную миссию просвещения форума - давайте все же факты!
Требование "ДАЙТЕ ВСЕ ФАКТЫ" в очередной раз подтверждает всю глубину Вашего интеллекта, способного единовременно переварить ВСЕ ФАКТЫ :eek: Я в восхищении, честно.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Alex Wing
Ничего криминального в такой схеме не вижу.
Ну кроме того, что 95% компромата высосаны из пальца купленными СМИ, нет в этой схеме ничего криминального, ага.
Вложений: 1
Жуть какая-то: британская хардкор группа записала песню про Путина на русском. Ми-6? К выборам в открытую подключается Запад.
http://www.youtube.com/watch?v=gfA3KLDtM3w&feature=youtu.be
Цитата:
Мы британская хардкор группа из членов DownIGo и
Johnny Truant. Мы написали эту песню специально для выборов, для наших Русских фанатов, и для всех россиян, которые считают, что их правительство лишено демократических процессов.
Смотри как я рыбачу и плаваю с делфинами
Смотри как я еду на коне и охочусь на кита
Я брутален
Меня зовут Владимир Путин
Я был президентом и им являюсь
Я был в КГБ
"Нет такой вещи как бывший кегебешник"
Смотри какая у меня крепкая грудь
Я брутален
И где же моя оппозиция?
Два коммуниста, один расист?
Меня зовут Владимир Путин
Я был президентом и им являюсь
Я был в КГБ
"Нет такой вещи как бывший кегебешник"
Нечестные выборы? Что вы имеете ввиду?
Вложение 151538
Цитата:
Сообщение от
Kos
Если б он арестовал там Кравчука с Шушкевичем как предателей, ничего б не было, в т.ч. и кровавых межэтнических столкновений.
История сослагательных наклонений не знает
Произошло то, что произошло
Цитата:
Требование "ДАЙТЕ ВСЕ ФАКТЫ" в очередной раз подтверждает всю глубину Вашего интеллекта, способного единовременно переварить ВСЕ ФАКТЫ :eek: Я в восхищении, честно.[COLOR="Silver"]
Что-товы перегреваетесь от политики, Кос.. уже и русский язык плохо понимаете
"давайте все ЖЕ факты" переводится как "представьте, наконец, факты по озвученным вами заявлениям"
слово "все" правильнее было писать, как "всё" - но раньше вы подобные упрощения понимали и смысл не путали
надеюсь, теперь вы поняли, что ВСЕ ФАКТЫ МИРА я вас не просил представить
достаточно назвать конкретные территории, которые Ельцин подарил иностранным государствам
Ну или признаться, что вы свои заявления берете с потолка, если вы имеете на это мужество
Я вот готов признать, что неправ, если площадь названных вами территорий окажется больше площади территорий, подаренных иностранным государствам Путиным
Ну как, ответите за слова?
Или по правилам интернет-дискуссий без аргументов будете продолжать пытаться перейти на мою личность?
Оффтопик:
Люди ! Вы вообще работаете где-нибудь ? :) Скоро до 100 страниц ветка дойдет.
Даже с БзБ-срачем не сравнить , там меньше. Весна же на дворе.