-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Угу, а сколько будет плача у такого нагибатора, когда окажется, что в лоб ИС-3 кумой вообще мало шансов пробить :D . Кстати, возвращение толпы КВ-2 в рандом - это хорошо. Мне всегда нравилась их огромная башня, которая не доворачивает даже за лёвой и в которую фиг промажешь :) .
-
Ага... вчера 1 на АМХ50-120 выкатился на КВ-2 весь такой крутой)))
Пробовал фугасницу, пока на Джамбе катался - с тех пор у меня на складе несколько кумулятивов лежит, ибо не пробивает или не попадает.
-
Для 50-120 и кумулятивов не надо :D . Это, видимо, новое поколение, не заставшее засилья КВ-2 и не познавшее всю мощь 152-мм фугасов. На самом деле, на КВ-2 надо на Т-34 охотиться и другой подобной мелочи. Благо, сейчас КВ-2 на 6 уровне, хитов у них опять же больше - экспы заметно больше давать будут.
А насчет пробивает и попадает - так стрелять надо в жжж и не дальше 50 метров. Тогда заходит на отлично! Вчера как раз для пробы погонял КВ-13, 5 кум отстрелял - все с фуллдамагом вошли. А на нем убогая фугасница, по сравнению с немецкими и американскими.
-
А я из КВ 2 камулятивом нипрабил пару часов назад ВК 3002 который порш первый - метров с 50 сведение полное, дальше ... ну вы сами знаете.
-
Граждане, а этим вечером проблем с входом на сервер ни у кого нет?
-
Есть. То в очереди стоим, то no login app. Причем тема с no login app куда-то пропала с офф. форума, хотя еще несколько дней назад я там её видел.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Есть. То в очереди стоим, то no login app. Причем тема с no login app куда-то пропала с офф. форума, хотя еще несколько дней назад я там её видел.
пароль по новой вводишь и все ок
-
Цитата:
Сообщение от
Gavrick
Граждане, а этим вечером проблем с входом на сервер ни у кого нет?
было, а после захода в игру пинг был >150 и 5-7fps. Мышка в ангаре тормозила. Толи провайдер толи сервера глючили, хотя с скачивание с нормальной скоростью было.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Я стреляю голдой там, где есть смысл это делать. И даже голдой я стреляю в болевые точки, чтобы рандом свести к минимуму. Тем кто "танкует жопой", а потом бежит на форум стонать что ХХХ танк гавно, не нагибает - голда не поможет. Потому что после стрельбы на автоприцеле, только попоболи прибавится, в стиле: "Я из КВ-2 кумулятивом нипрабил ИС-3 в борт!!!!! КВГ за серебро говно толкает!!!!!"... :D
Ага, то есть все таки с голдой больше шансов убить какой-нибудь шушпанцер на низкоуровневой хрени? и если например у меня ИС-3 с Д-25Т, то я пробиваю 175 мм, ставим топовую БЛ-9 - уже 225 мм, а если зарядим голдой, то 265мм, что соизмеримо с орудием ТТ-10. Получается за бабло ты получаешь сверх топовую пушку для ближних и средних дистанций, и баланс пушка-броня, который и так не блещет летит вообще к чертям собачьим. Толстая броня рвется, бабло капает.
В идеале я бы сделал так - ограничил количество подкалиберных и кумулятивных снарядов до нескольких штук (как в реале, пускай даже за голду) и сделал цену за исследования топовых пушек соизмеримой с ценой на следующий танк в ветке (примерно как это сделано на су-85Б). Получается игрок бы сам решал - сделать танк проходным или затоповать его и наслаждаться дальше. Тогда игра будет более вдумчивой и интересной.
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Толстая броня рвется, бабло капает.
И много бабла уже накапало?
Цитата:
В идеале я бы сделал так - ограничил количество подкалиберных и кумулятивных снарядов до нескольких штук (как в реале, пускай даже за голду)
Точно уверены что хотите как в реале? А то ведь у некоторых танков БК будет из одних голдовых состоять.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Точно уверены что хотите как в реале? А то ведь у некоторых танков БК будет из одних голдовых состоять.:D
а также унизим немцефилов эрзац-подкалиберными снарядами, эт те которые без вольфрамового сердечника с пробиваемостью в районе 50-70мм, зато как в жизни:D
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Толстая броня рвется, бабло капает.
Это какое бабло капает?
Реальное влил - уже минус бабло.
Виртуальное? Так вот переводить голд потраченный на снаряд выгоднее чем заряжать голд и им стрелять.
-
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
а также унизим немцефилов эрзац-подкалиберными снарядами, эт те которые без вольфрамового сердечника с пробиваемостью в районе 50-70мм, зато как в жизни:D
Вообще-то эти эрзацы работали по принципу британских HESH.
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
Виртуальное? Так вот переводить голд потраченный на снаряд выгоднее чем заряжать голд и им стрелять.
Переводить куда? Голд в кредиты? Нет, не выгоднее. Выгоднее именно что стрелять голдом особенно на премах, чем конвертить его в серебро.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
NHL
Ага, то есть все таки с голдой больше шансов убить какой-нибудь шушпанцер на низкоуровневой хрени? и если например у меня ИС-3 с Д-25Т, то я пробиваю 175 мм, ставим топовую БЛ-9 - уже 225 мм, а если зарядим голдой, то 265мм, что соизмеримо с орудием ТТ-10. Получается за бабло ты получаешь сверх топовую пушку для ближних и средних дистанций, и баланс пушка-броня, который и так не блещет летит вообще к чертям собачьим. Толстая броня рвется, бабло капает.
В идеале я бы сделал так - ограничил количество подкалиберных и кумулятивных снарядов до нескольких штук (как в реале, пускай даже за голду) и сделал цену за исследования топовых пушек соизмеримой с ценой на следующий танк в ветке (примерно как это сделано на су-85Б). Получается игрок бы сам решал - сделать танк проходным или затоповать его и наслаждаться дальше. Тогда игра будет более вдумчивой и интересной.
Насчет "какого-нибудь" не знаю. Всё зависит от того на чём ты. Реально голда решает только на некоторых орудиях и на некоторых танках. Таких немного. Да и то, решает в случае если управляет этим танком умелый игрок. Убить КВ-1 или КВ-2 или Т-34-85 на Stug-е с голдой и фугасницей, это реально. Убить ИС - уже не очень, особенно если расстояние 200м+... Но например уже на Су-85, та же пушка фугасная, уже не то, даже с голдой. Ибо супер косая и долго стреляющая. Взять КВ-2. Стрелять из него на расстояние выше 200 метров голдой это лотерея. Можно пробить, а можно и не пробить. Или снять гуслю, или влупить без дамага. Это не еденичный случай. Это постоянно. Чтобы уверенно наносить дамаг надо быть ближе 100 метров. Но кто ж тебе даст? Другими словами, в руках рандомного оленя - это пшик. Тот же ИС-3 из пушки ИС-3 в лоб голдой пробивается не всегда. Нужно выцеливать. А если выцеливать, то зачем она? На автоприцеле ты башню не пробъешь. Я как то катался на Т95, против меня была куча танков, среди них пара голдострелов. И? Ничего. Олени выкатывались по одному, лупили в лобешник мне и закатывались огребая по 750ХП. Итог - 4 трупа ТТ10-8. Голда помогла? Ну да, пара дамаг таки нанесла. А если бы вместо голды были мозги, выехали бы все и расстреляли по фокусу с бортов. В тех же ротах, когда куча народу (гоооораздо больше чем в рандоме будет) лупит голдой, броня почему-то совсем не нивилируется. Так что это не кнопка "нагнуть всех" как многие думают. Просто я в отличие от теоретиков стреляю голдой часто и знаю что она из себя представляет. Я тут выкладывал ролик, про КВ-5 и голду в соседней теме. Для интереса можете посмотреть.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
И много бабла уже накапало?
Думаю не мало, для точности обращайтесь к финансовому директору wargaming.net
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Hemul
В том и заключалось развитие танковых орудий более поздних танков
-
начался тест2 http://worldoftanks.ru/news/1610-081_second_stage/
зы топ-цистерне сэров FV215b апнули скорострельность до 8выстр/мин
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Насчет "какого-нибудь" не знаю. Всё зависит от того на чём ты. Реально голда решает только на некоторых орудиях и на некоторых танках. Таких немного. Да и то, решает в случае если управляет этим танком умелый игрок. Убить КВ-1 или КВ-2 или Т-34-85 на Stug-е с голдой и фугасницей, это реально. Убить ИС - уже не очень, особенно если расстояние 200м+... Но например уже на Су-85, та же пушка фугасная, уже не то, даже с голдой. Ибо супер косая и долго стреляющая. Взять КВ-2. Стрелять из него на расстояние выше 200 метров голдой это лотерея. Можно пробить, а можно и не пробить. Или снять гуслю, или влупить без дамага. Это не еденичный случай. Это постоянно. Чтобы уверенно наносить дамаг надо быть ближе 100 метров. Но кто ж тебе даст? Другими словами, в руках рандомного оленя - это пшик. Тот же ИС-3 из пушки ИС-3 в лоб голдой пробивается не всегда. Нужно выцеливать. А если выцеливать, то зачем она? На автоприцеле ты башню не пробъешь. Я как то катался на Т95, против меня была куча танков, среди них пара голдострелов. И? Ничего. Олени выкатывались по одному, лупили в лобешник мне и закатывались огребая по 750ХП. Итог - 4 трупа ТТ10-8. Голда помогла? Ну да, пара дамаг таки нанесла. А если бы вместо голды были мозги, выехали бы все и расстреляли по фокусу с бортов. В тех же ротах, когда куча народу (гоооораздо больше чем в рандоме будет) лупит голдой, броня почему-то совсем не нивилируется. Так что это не кнопка "нагнуть всех" как многие думают. Просто я в отличие от теоретиков стреляю голдой часто и знаю что она из себя представляет. Я тут выкладывал ролик, про КВ-5 и голду в соседней теме. Для интереса можете посмотреть.
По поводу штуга - с топовой пушкой 7.5 мм и пробитием 138 за один бой я оставшись один в команде убил т29 - 70%, ИС - 50% плюс 2штуки т-43 почти целые. Проиграли конечно, но опыта и денег дали немерено.
По поводу голды - на реплее видно, что снаряды попадали черте куда, не нанося урона. Да еще и дистанция большая. Получается стрельба была неэффективной заведомо. Вот пример - на тесте юзал черчилль, накупил голды - результат 2 дохлых КВ-3. А про пушку коник на VK3601 я вообще молчу.
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Думаю не мало, для точности обращайтесь к финансовому директору wargaming.net
Я что-то не пойму причину вайна... Вас беспокоит что донатеры будут еще больше н0гибать или что?
Цитата:
В том и заключалось развитие танковых орудий более поздних танков
Предлагаем сделать топовые только только для донатеров?
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Переводить куда? Голд в кредиты? Нет, не выгоднее. Выгоднее именно что стрелять голдом особенно на премах, чем конвертить его в серебро.[COLOR="Silver"]
С учетом непопал/непробил/рикошет/гусля/модуль без дамага, лично у меня всегда получалось не выгодно стрелять голдой ради фарма.
Выгодней мне было перевести 10 золотох за 4к серебра, чем купить голд снаряд для кв5. Но, я ж не в бухгалтерию пришел сюда играть, потому голда заряжается и летит только в путь на этом танке, по целям которые для зиски уже не пробиваемы даже по точкам, обычными снарядами. И как ты подметил, голдй тоже целю в точки всеравно.
-
Так на КВ-5 и ИС-6 голда - это уж точно не кнопка "ногнуть всех", они с голдой просто выходят на уровень "линейного" ТТ-8 по пробитию. Само собой надо выцеливать :) .
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Я что-то не пойму причину вайна... Вас беспокоит что донатеры будут еще больше н0гибать или что?
Да, а еще нарушение хилого баланса.
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Предлагаем сделать топовые только только для донатеров?
Не нужно иронии. Я конечно не танкист, но думаю что уже давно танки не стреляют обычными болванками.
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Да, а еще нарушение хилого баланса.
А что донатерам мешает н0гибать прям вот сейчас? Купил золотые пульки и нарушай баланс скока хочешь. Отчего подкалиберные за серебро должны им помочь, непонятно...
Цитата:
Не нужно иронии. Я конечно не танкист, но думаю что уже давно танки не стреляют обычными болванками.
Какая еще ирония? Я вам прямым текстом пишу что никаких "как в реале" быть не может.
-
Акция «Перекрёстный огонь»:
Цитата:
Танкисты, команда разработчиков объявляет о старте новой акции. С 19 октября 10:00 (МСК) по 22 октября 9:30 (МСК) игроков ожидают следующие бонусы:
Увеличенная на 50% доходность:
ПТ-САУ 6 уровня СУ-100;
средний танк 6 уровня VK 3601 (h);
САУ 6 уровня M12;
тяжёлый танк 6 уровня ARL 44.
Скидка 50% на технику:
ПТ-САУ 5 уровня СУ-85;
средний танк 5 уровня PzKpfw III/IV;
САУ 5 уровня M41;
тяжёлый танк 5 уровня BGR G1B.
Желаем удачи на полях сражений!
http://worldoftanks.ru/news/1615-crossfire_action/
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
По поводу штуга - с топовой пушкой 7.5 мм и пробитием 138 за один бой я оставшись один в команде убил т29 - 70%, ИС - 50% плюс 2штуки т-43 почти целые. Проиграли конечно, но опыта и денег дали немерено.
По поводу голды - на реплее видно, что снаряды попадали черте куда, не нанося урона. Да еще и дистанция большая. Получается стрельба была неэффективной заведомо. Вот пример - на тесте юзал черчилль, накупил голды - результат 2 дохлых КВ-3. А про пушку коник на VK3601 я вообще молчу.
Собственно говоря, что и требовалось доказать. Наличие у меня Штуга с 10.5 и голды, никак не мешает другим нагибать без неё. Так же как и наличие голды на КВ-5 в том риплее, совершенно не дало мне никаких преймуществ перед простыми игроками. Поэтому я и говорю, голда - не панацея. А теперь представь что было бы, окажись на месте меня школоло радостно слившее все деньги на "голду" за серебро? КВГ бы никогда от заговоров не отмылось. Про пушку "коник" и правда уже можно ниче не говорить, после того как её занерфили. Лучше ездить с обычным топовым стволом. 3 дохлых КВ-3, это не результат "накупил голды", это результат - "олени на КВ-3", только и всего. Да, без голды ты возможно им бы мало что сделал. Но будь они не олени, тебя не спасла бы и голда. Всё просто.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
vasmann
С учетом непопал/непробил/рикошет/гусля/модуль без дамага, лично у меня всегда получалось не выгодно стрелять голдой ради фарма.
Выгодней мне было перевести 10 золотох за 4к серебра, чем купить голд снаряд для кв5. Но, я ж не в бухгалтерию пришел сюда играть, потому голда заряжается и летит только в путь на этом танке, по целям которые для зиски уже не пробиваемы даже по точкам, обычными снарядами. И как ты подметил, голдй тоже целю в точки всеравно.
Я на КВ-5 обычно привожу по 80-100К кредитов. При этом трачу около 10 голдовых снарядов, которые стоят по 10-ке за штуку. То есть 100 голды, а это 40 000 кредитов. Выгода налицо.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Я на КВ-5 обычно привожу по 80-100К кредитов. При этом трачу около 10 голдовых снарядов, которые стоят по 10-ке за штуку. То есть 100 голды, а это 40 000 кредитов. Выгода налицо.
Понял в чем расхождение. Ты про игру с премом. Я без него.
-
Постоянно из рандома по 80-100к на КВ 5, неслишком ли жирно или имеется секретная кнопка "олени в другую команду го".
-
Да не, нормально, при 10-12 пробитиях с дамагом.
-
-
На английском тяже 9го уровня стоит волшебная 83мм пушка, которая наносит почти в полтора раза больше урона, чем советская 85мм:eek:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
На английском тяже 9го уровня стоит волшебная 83мм пушка, которая наносит почти в полтора раза больше урона, чем советская 85мм:eek:
Тут все волшебное, а если все таки проводить параллели с реальностью, то надо знать массу и скорость снарядов, а потом уже удивляться.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Тут все волшебное, а если все таки проводить параллели с реальностью, то надо знать массу и скорость снарядов, а потом уже удивляться.
да еще с реальной точностью....тогда бы ИС-2/3 с Д-25Т жестоко нагибал бы большую часть танков
-
Цитата:
Сообщение от
sasha_mechanik
да еще с реальной точностью....тогда бы ИС-2/3 с Д-25Т жестоко нагибал бы большую часть танков
А еще без ХП... То н0гибали бы руки и кусты.
-
Да ладно вам уже рассказывать, что голда не рулит, как будто нубы тут все собрались, уже каждый за 2 года на тесте или по скидкам голду попробовал и свое мнение составить мог, по крайней мере в моих боях против серебра рулит еще как. С патчем игра изменится кардинально, по крайней мере моя игра, я на броню никогда не расчитывал, а пробиваемости часто не хватало. Не зря же голдовые фишки так дорого стоят. А то что днище оно и с голдой днище - с этим я согласен, за примерами далеко ходить не надо.
-
И тут появляется наш Д` артаньян, весь в белом и ВНЕЗАПНО!!!! срывает покровы, которые тщательно, но совершенно бесполезно пытаются скрыть на Сухом при полном попустительстве модераторов.... А Власти скрывают! мужики-то не знают!
Но теперь я спокоен за правду, она в надежных руках.
З.Ы. По теме: Не думаю, что будет толк заряжать весь БК на подавляющем большинстве танков, но тот же Хэллкэт заиграет с ней по-новому и будет очень интересно пояснять в щщи с вертушки 8е левела, не ожидающие от картонки такого. Да и Суперперш,КВ-5 и некоторые другие проявят себя совсем по-иному.
Хриц +1, думаю что КВГ затопят тоннами вайна стада Алешек, когда выяснится, что спасительная голда, в их головах равная кнопке нагнуть всех, начнет сбивать гусли/рикошетить/не пробивать :D
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
И тут появляется наш Д` артаньян, весь в белом и ВНЕЗАПНО!!!! срывает покровы, которые тщательно, но совершенно бесполезно пытаются скрыть на Сухом при полном попустительстве модераторов.... А Власти скрывают! мужики-то не знают!
Но теперь я спокоен за правду, она в надежных руках.
Я так понимаю это про меня. Зачем ты это написал, что я сделал такого, что ты меня оскорбляешь? И уже не первый раз. Извини, твое преследование и коментарии относительно моей личности мне решительно надоели, я на АвиаФорум не за тем прихожу, чтобы в ролевые игры играть с любителями жаргонов с подонских сайтов, а как раз наоборот, для дружелюбного, уважительного, конструктивного общения. Через кнопку "Жалоба" я не могу попросить администрацию призвать тебя к нормальному общению (не отправляется), поэтому я прошу модераторов напомнить GREY_S о Аксиомах общения на этом форуме.
-
-
Главный вопрос, будет он премиумным или таки вторая ветка СТ будет с барабанами...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Главный вопрос, будет он премиумным или таки вторая ветка СТ будет с барабанами...
это вы о чем?
-
-
-
У амеров же еще был тяж с барабаном на 8 выстрелов и пушкой 120мм...
-
Судя по всему, нас ожидает ветка американских барабанщиков - http://wot-planet.com/news_and_artic...ov-iz-082.html
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Sexton
У амеров же еще был тяж с барабаном на 8 выстрелов и пушкой 120мм...
Ага, скриншоты Т57 уже появились, а еще у них был хтонический Т58 с 152мм пушкой и барабаном на 6 снарядов и я буду сильно удивлен, если он не станет вершиной ветки американских барабанщиков.
--- Добавлено ---
Глянул внимательней на скриншоты и таки заметил, что Т57 тяж 10 уровня, значит ввести Т58 не решились. Хотя это конечно все вилами по воде... Есть скриншоты СТ и ТТ с барабанами, выходит, будет комбинированная ветка из барабанных СТ и ТТ? Непонятно только зачем, если вместо ТТ Т57 можно было сделать СТ Т77, в результате выходит вполне себе ветка СТ с барабанами - VIII T69 90mm - IX T54E2 105mm - X T77 120mm. Непонятно как-то с Т57...
-
Цитата:
Сообщение от
H@NTER
я на АвиаФорум не за тем прихожу, чтобы в ролевые игры играть с любителями жаргонов с подонских сайтов, а как раз наоборот, для дружелюбного, уважительного, конструктивного общения.
Ахаха :) Поэтому ты за тюремный жаргон сидел 2 недели в бане??? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Глянул внимательней на скриншоты и таки заметил, что Т57 тяж 10 уровня, значит ввести Т58 не решились. Хотя это конечно все вилами по воде... Есть скриншоты СТ и ТТ с барабанами, выходит, будет комбинированная ветка из барабанных СТ и ТТ? Непонятно только зачем, если вместо ТТ Т57 можно было сделать СТ Т77, в результате выходит вполне себе ветка СТ с барабанами - VIII T69 90mm - IX T54E2 105mm - X T77 120mm. Непонятно как-то с Т57...
Не могу придумать, чем ветка американских барабанщиков должна отличаться от ветки французских барабанщиков? Больше броня и меньше скорости? Огромный ДПМ внутри барабана плюс возможность танковать, накидывая весь барабан за один выезд, но при этом без возможности слинять на перезарядку?
Грамотный взвод таких барабанов будет нагибать ещё хлеще нынешних французских десяток.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Не могу придумать, чем ветка американских барабанщиков должна отличаться от ветки французских барабанщиков? Больше броня и меньше скорости? Огромный ДПМ внутри барабана плюс возможность танковать, накидывая весь барабан за один выезд, но при этом без возможности слинять на перезарядку?
Грамотный взвод таких барабанов будет нагибать ещё хлеще нынешних французских десяток.
Броней так точно:
Цитата:
T57
лоб корпуса 127
борт корпуса 51
лоб башни 127
борт башни 137
T58
лоб корпуса 127
борт корпуса 51
лоб башни 127
борт башни 70 - 83
T54
лоб корпуса 110
борт корпуса 76
лоб башни 108
борт башни 76
маска пушки 108
T54E1
лоб корпуса 110
борт корпуса 76
лоб башни 127
борт башни 64
T69
лоб корпуса 102
борт корпуса 76
лоб башни 102
борт башни 64 - 89
T77
лоб корпуса 110
борт корпуса 76
лоб башни 127
борт башни 137
http://www.tankinfo.ru/Country/USA/start_2_medium.php
Думаю будут более бронированные, но значительно менее подвижные и динамичные.
-
что то с моего дивана броня не очень выглядит
думал лучше будет
-
Цитата:
Сообщение от
6PEBHO
что то с моего дивана броня не очень выглядит
думал лучше будет
А если сравнить с французскими СТ?
-
Да и со всеми остальными СТ можно сравнить тогда уж :) .
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Да и со всеми остальными СТ можно сравнить тогда уж :) .
Все таки барабан есть барабан, с остальными напрямую сравнить не получиться.