-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Фритретк - увы мне увы - уже писал начинают болеть глаза.
На ФПС он вроде влиять не должен.
На Трекире с максимальным(!) сглаживанием всё плавно даже с выключенной верт. синхронизацией.
-
Фритрэк изумительно работает в WT. За такой обзор им огромное спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
А где рыдают? На оффоруме?
Ага.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
На ФПС он вроде влиять не должен.
На Трекире с максимальным(!) сглаживанием всё плавно даже с выключенной верт. синхронизацией.
Дело не в плавности: просто у меня и так близорукость с юности, крутить башкой и косить глазами - дополнительная нагрузка, быстро устаю и глаза начинают болеть.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Дело не в плавности: просто у меня и так близорукость с юности, крутить башкой и косить глазами - дополнительная нагрузка, быстро устаю и глаза начинают болеть.
Да вроде я постарше вас и тоже близорук с юности,но боли в глазах не замечал,может причина в чём нибудь другом?
Вот шея и башка иногда побаливают,но это я так думаю от шейного хондроза.
P.s.
Только после моего поста не надо превращать этот раздел ,в раздел старых и больных вирпилов:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Plan
Да вроде я постарше вас и тоже близорук с юности,но боли в глазах не замечал,может причина в чём нибудь другом?
Вот шея и башка иногда побаливают,но это я так думаю от шейного хондроза.
P.s.
Только после моего поста не надо превращать этот раздел ,в раздел старых и больных вирпилов:rolleyes:
Конечно не будем превращать - мы не старые и больные :), а после сорока всё только начинается :)
.....
Кстати камрады вопрос по "эмильке": кто его юзает в ручном режиме управления двигателя? Я держал обороты на нём по примеру БзБ, но пару раз в бою отвлекался и перекручивал двигло. Хотя когда летал на автомате обратил внимания что бот держит обороты более 2600 что в БзБ приведёт к быстрому выходу двигателя из строя. Сколько оптимально держать на нём оборотов в Тундре?
-
14000 онлайна и только 70 игроков в РБ :D
-
Цитата:
Сообщение от
Eagleone
Все отмечают )) Я сегодня уже из себя Д'Артаньяна построить пытался после употребления 1 бут. шампанского и 0.5 вина, вышло печально ) А портить себе статистику и сливать кучу денег на починку как то не хочется..
-
Вложений: 1
Эта, а как настроить зум без задержки в 1 секунду.Назначал на кнопки. 2 штуки. Бубен прохудился...
-
Цитата:
Сообщение от
Eagleone
Оно и в ИБ с аркадой не густо - 3к не наберется :bye:
-
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
Эта, а как настроить зум без задержки в 1 секунду.Назначал на кнопки. 2 штуки. Бубен прохудился...
Никак, к сожалению
Там есть кнопка "приблизить", вот она угол обзора меняет быстро. Но только два фиксированных режима(
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Кстати камрады вопрос по "эмильке": кто его юзает в ручном режиме управления двигателя? Я держал обороты на нём по примеру БзБ, но пару раз в бою отвлекался и перекручивал двигло. Хотя когда летал на автомате обратил внимания что бот держит обороты более 2600 что в БзБ приведёт к быстрому выходу двигателя из строя. Сколько оптимально держать на нём оборотов в Тундре?
...Ты это всерьёз? :D
-
Спасибо, а я то подумал, что что-то недопонял.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Боты летают по своим законам )) они и в иле летают как летать невозможно )
Цитата:
Сообщение от
SDPG_SPAD
Ну, а что так улыбает? )) сравнение "как в БзБ"?
-
Цитата:
Сообщение от
SDPG_SPAD
Слава если знаешь, то выкладывай буржуинскую тайну :) а если нет - не смейся над "старыми и больными" :)
По ходу в Тундре никто не заморачивается :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
SDPG_SPAD
Баг вообще-то на "Тайфуне", или у всех крафтов шаг винта кривой?
-
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
что за задержка?
у мну тож есть вопрос по зуму..:
при нажатии на нолик доп части клавы происходит зум. и пока держишь сохраняется
как отпускаешь - возвращается в исходное положение
вопрос: как эта настройка звучит в управлении? - хочется его перенести на джой. у меня вообще в управлении ниче не назначено на ноль доп.части клавы. а зум вот так работает.
хелп)
-
Я экспериментировал с нагнетателем, корректором и радиатором, как и с ШВ... И забил. Половина всей этой фигни не работает, половина - работает не так, как надо. Как и приборы в кабине. На штуке - часы, к примеру. Топливомеры - много где. Летаю "на глазок". Летать на полном управлении двигателем - сейчас - неоправданный мазохизм.
2SDPG_SPAD. Я же чувствовал, что ник знакомый. :) Приятно встретить кого-то из своих.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Баг вообще-то на "Тайфуне", или у всех крафтов шаг винта кривой он кривой?
"Дырч" работает практически везде, если ты об этом. Но на каких-то кравтах более эффективно, на каких-то - менее; лучше всего - на аппаратах с мощным и высокооборотистым двиглом (типа Тайфуна), так же, как и... да, там.
Прибор давления наддува, кстати, на многих самолётах тоже показывает интересные цифры)
-
Поиграл только что с шагом винта на G2.. особенно интересного ничего не получил.. наверно он не подходит для таких фокусов..
Вопрос к уважаемой публике.. Сейчас на РБ стоит англы против немцев.. и уже давно. Так вот. Кто то знает что можно противопоставить на немцах против тайфунов и спитов.. Это просто жесть какая то.. Я когда на тайфуне с двумя чушками по 250 подлетаю и встречаю густафа.. даже бомбы не бросая в бой вступаю. У него шансов все равно нет.. Ни на вертикали ни в вираже.. Соответственно когда бросает за немцев, уже заранее чувствую себя фрагом) Поделитесь кто нибудь секретами мастерства. Понимаю что руки не прямые, но хоть понять в каком месте...
P.S/ кстати с бомбами.. мне кажется или реально так что то не так в модели.. их вес сказывается только на взлете, а дальше как и нету их (по моим ощущениям)
-
Не летайте на Г2, летайте на ф4)
-
Цитата:
Сообщение от
oleg_V
Поиграл только что с шагом винта на G2.. особенно интересного ничего не получил.. наверно он не подходит для таких фокусов..
Вопрос к уважаемой публике.. Сейчас на РБ стоит англы против немцев.. и уже давно. Так вот. Кто то знает что можно противопоставить на немцах против тайфунов и спитов.. Это просто жесть какая то.. Я когда на тайфуне с двумя чушками по 250 подлетаю и встречаю густафа.. даже бомбы не бросая в бой вступаю. У него шансов все равно нет.. Ни на вертикали ни в вираже.. Соответственно когда бросает за немцев, уже заранее чувствую себя фрагом) Поделитесь кто нибудь секретами мастерства. Понимаю что руки не прямые, но хоть понять в каком месте...
P.S/ кстати с бомбами.. мне кажется или реально так что то не так в модели.. их вес сказывается только на взлете, а дальше как и нету их (по моим ощущениям)
G2 - не настроенное бревно, как и Фридрих (хотя по части вертикали он хоть что то еще может). Бери Эмиля, если хочется посшибать гадов :)
-
Фридрих сделает любого спита до девятки включительно, это я вам ответственно заяляю.
-
Цитата:
Фридрих сделает любого спита до девятки включительно, это я вам ответственно заяляю.
На вираже? или на вертикали..
сейчас попробовал емиля.. и легко на закрылках перекрутил тайфуна. на g2 не получалось совсем..
-
Ну естессно с подключением вертикали.
Хотя девятку можно попробовать и так покрутить.
-
Удвоенный опыт и увеличенная награда с 08.01.2013 21:00 до 09.01.2013 21:00 (МСК)
http://forum.gaijin.ru/index.php?/to...09012013-2100/
-
Цитата:
Привет, напоминаю, что сегодня мы вместе с вами празднуем окончание новогодних каникул и начало 2013 года!
У них год начинается после новогодних каникул? Какой то странный у них календарь.
Сдаётся мне, что -"Это неправильные пчёлы! И они, наверное, делают неправильный мёд!"
-
190 исторически хорош против англичан)
-
Цитата:
Сообщение от
AmStaf
Сдаётся мне...
Не-а, не сдаётся ;)
-
Кто объяснит вайп в игре будет после ОБТ, если да то задоначеное - на ветер?
-
-
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
Кто объяснит вайп в игре будет после ОБТ, если да то задоначеное - на ветер?
Весь реал , что Вы влили в игру останется после вайпа (но его на 90% не будет) в виде или орлов в игре , или на счёте в Юплее.
-
а что там с шагом винта?
уж больно он там быстро прокручивается... нажал на кнопку и сразу 100% за секунду... или он не работает?
-
Цитата:
Сообщение от
Serge-99
или он не работает?
Работает но не так как надо.
-
Цитата:
Сообщение от
Serge-99
а что там с шагом винта?
уж больно он там быстро прокручивается... нажал на кнопку и сразу 100% за секунду... или он не работает?
Скорость можно настроить в панели управления.
---
Вчера в РБ был выбор нации вечером. Сегодня хардкорная суббота, выбор точно будет, присоединяйтесь ))
Кстати, кому лень летать одному, скиньте ники для звеньев.
У меня в закладках вот такой ТС есть, думаю, не секрет, т.к. сам на форуме в одной из тем добыл:
gs.sukhoi.ru пасс sukhoi
Можно там пересечься.
Если секрет, отредактируйте плиз.
-
Да какой секрет-то? Это вполне официальный ТС-сервер "Сухого"...
(По всем вопросам его функционирования можно обращаться ко мне.)
-
Господа истинные вирпилы. Как вам Р-40, насколько он "правилен" в игре. На офф форуме его обозвали сверхманевренным и бетонным. Мне так не кажется вовсе. Довернуть на пикировании на нем невозможно, только точный расчет куда пикировать. Хотя до 1.25 было возможно, да искорость крена бешенная стала. На низких скоростях ниже 500метров на нем стараюсь не летать, поэтому про маневренность не знаю.
Что скажите? Убер?
Летаю в аркаде.
-
Не знаю как прямо сейчас, но до недавнего времени П-40 был дико переапан по скорости (~540 у земли держал), и был намного прочнее других похожих истребителей. +6 браунингов. Убер, да.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
...П-40 был дико переапан по скорости (~540 у земли держал)...
А где он должен держать свои 585 км\ч, что что вполне неплохо для 41года?
В данный момент на 600м, он выдает скромные 504 км\ч
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
А где он должен держать свои 585 км\ч, что что вполне неплохо для 41года?
~5км. Для 41 года это действительно вполне приличный истребитель, из серийных явно проигрывает только мессу и спиту. И даже по сравнению с ними имеет существенные плюсы: лучше вооружение, удобная просторная кабина, прост в пилотировании (особенно на взлёте/посадке).
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
В данный момент на 600м, он выдает скромные 504 км\ч
Ну, это похоже на правду. Привели в разумные рамки, теперь не убер :) .
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Да какой секрет-то? Это вполне официальный ТС-сервер "Сухого"...
(По всем вопросам его функционирования можно обращаться ко мне.)
Если можно там сделать канал Вартандер с каналами Звено 1, Звено 2, Звено 3, Звено 4, будет проще искать своих. Вчера заходил в другие каналы, спрашивал, кто куда ))
Официальный ТС WT кстати 5.199.133.34:9696 пароль у них на форуме (здесь не разрешают). Там вчера SLI встретил. В бою также замечены RR и JGr124 в звеньях.
Так что "хардкорная суббота" удалась. Есть предложение повторять по средам и субботам (для тех, кто не может, Чт. и Вс.)
-
Атас, удали пароль ТС Улиток из открытого доступа, ругаться будут.
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Господа истинные вирпилы. Как вам Р-40, насколько он "правилен" в игре. На офф форуме его обозвали сверхманевренным и бетонным. Мне так не кажется вовсе. Довернуть на пикировании на нем невозможно, только точный расчет куда пикировать. Хотя до 1.25 было возможно, да искорость крена бешенная стала. На низких скоростях ниже 500метров на нем стараюсь не летать, поэтому про маневренность не знаю.
Что скажите? Убер?
Летаю в аркаде.
Там дело в другом. На нём можно было РУС, до недавнего времени, тянуть куда угодно и как угодно, и не происходило срыва потока. Ну как на Тайфуне к примеру или Хеллкэте.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Летаю в аркаде.
Вот это ключевое....
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Если можно там сделать канал Вартандер с каналами Звено 1, Звено 2, Звено 3, Звено 4, будет проще искать своих.
Сделал. Пока с двумя подканалами; не будет хватать - добавлю.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Сделал. Пока с двумя подканалами; не будет хватать - добавлю.
Спасибо большое!
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon12ru
Вот это ключевое....
Почему?
-
В аркаде и в РБ\ИБ самолёты по разному себя ведут.
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
Там дело в другом. На нём можно было РУС, до недавнего времени, тянуть куда угодно и как угодно, и не происходило срыва потока. Ну как на Тайфуне к примеру или Хеллкэте.
Самолет P-40 называют очень хорошо управляемым, и легко пилотируемым, простым в освоении. Значит вывод-ручку можно тянуть куда угодно. Это не ишак и не кобра, хотя последние модификации имели немного смещенный назад центр
Цитата:
Сообщение от
Dimon12ru
В аркаде и в РБ\ИБ самолёты по разному себя ведут.
Знаю, но не на столько уж и по разному. В любом режиме, в облегченном либо в реалистичном на этом бревне довернуть на цель невозможно, в отличии например от лагга.
-
А ещё у него при выходе из пикирования часто отлетают крылья,если резко перевести...при чём скорости не критические а порядка550-560 км.ч.
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
Тоже заметил, ручку до пупа можно было натянуть - и в штопор не падал. Правда, и летал туговато, почему я его и сменил на вайлдкэт. А теперь он достаточно валкий стал, а маневренности сильно не прибавилось... В Ил-2 П-40 мне нравился больше.
Но П-40 в любом случае лучше местного ЛаГГа... Вот это вообще жертва...