Я PS раз в месяц включаю... а ты про PC :D
- - - Добавлено - - -
Монца, а городскую лучше Монако имхо.
и для каждого трека своя тачка. причем для американских треков - американские тачки, для европейских евпропейские, для японских - японки. :)
Вид для печати
Я эти ТР больше для интереса оставил, кто во что их вложит - прижимная/мощность. Можно и только подвеску. Я бы еще диф. разрешил, ну или все что не влияет на ТР.
Машинки не мощные, элитные. Мне скорее всего их покупать придется. Есть предложения?
Треки:
1. Цукуба - авто?
2. Спа - авто?
3. Лагуна - авто?
4. Сузука -авто?
5. Монако - авто?
6. Монца -авто?
Мой список трасс и тачек:
Laguna Seca - Chevrolet Corvette Stingray 69 - мягкие спорт шины
Spa - Aston Martin DB9 Coupe '06 - мягкие спорт шины
Monza - Ferrari F40 '92 - жесткий слик
Cote d'Azur - Renault Sport Megane Renault Sport '08 - мягкие спорт шины
Nurburgring GP - Mercedes-Benz SLS AMG '10 - жесткий слик
Suzuka - Nissan Fairlady Z Version S (Z33) '07 - мягкие спорт шины
Tsukuba - Honda S2000 '06 - мягкие спорт шины
типа того :) машинки брал на которых сам почти не ездил. есть мощные, есть не очень мощные :)
Да уж...не мощные машинки ))
У меня наверно даже денег то на них не хватит )
Начинается, блин.... Brude победит один хрен:D
во-первых 80% отвалятся после 3-4-х результатов (как показала практика)
во-вторых у brude скилл лучше
а в-третьих brude задрачивает по 30-40 кругов за подход- с этим невозможно соревноваться:D (brude, без обид- я в хорошем смысле)
http://www.youtube.com/watch?v=NNKyWHl9YLw
Не, ну в принципе я готов включиться)) Только предлагаю не хотлап, а три круга с учетом общего времени заезда.
http://www.youtube.com/watch?v=tOk-oYpJRCw
Исходил из стоимости авто не более 50 штук. Т.е. машины гражданские, ну или максимально гражданские. Разрешена замена на регулируемую подвеску, настраиваемую КПП, настраиваемый дифф., спортивные средние шины.
Предлагаю начать с Цукубы, трек короткий, укатывать можно хоть до посинения )
Для него предлагаю - Mazda Roadster RS (NC) '07 или Toyota 86 GT '12
2. Spa - Бельгия, значит пусть будет француз ) - Renault Sport Clio Renault Sport V6 24V '00.
3. Laguna Seca - Ford Mustang V8 GT Coupe Premium '07; Ford Focus ST '06; Chevrolet Camaro SS '10 (Трек техничный, я бы выбрал Фокуса)
4. Suzuka - Nissan Fairlady Z Version S (Z33) или Nissan Fairlady Z (Z34) '08
5. Monaco - Кхм...Монааако...тут бы я прохватил в открытой Ferrari California )
6. Monza - Lancia DELTA HF Integrale Evoluzione '91 с полным фаршем, т.к. трасса скоростная. Просто машинка нравиться )
7. Nurburgring GP - BMW Concept 1 Series tii '07
Трехкруговой хотлап? )
ну просто так больше техники, меньше фарта и исключает возможность "поймать" хотлап...ИМО.
так вроде можно выставить штрафы? ЕМНП мы когда с brude хотлапили штрафы были.
В общем штрафы дают только в онлайне. При катании в оффлайне время просто становится красным и все. С тремя кругами тоже не все фиолетово, если катать в "Тренировке" то придется общее подсчитывать на калькуляторе ) Либо катать в одного в онлайн. Предлагаю остановиться на хотлапе.
Ну что начнем? Может отдельную тему с временами, что бы потом не искать?
12.04 - 26.04 HotLap Tsukuba - Mazda Roadster RS (NC) '07
Регулируемая подвеска, диф., кпп. Шины спортивные средние. Скрины, повторы приветствуются.
Покатал немного 1.07.426
1:07,066
Что больше никто не хочется помериться?
Вышел из 07...1.06.7хх вроде, не запомнил так как уже был "рид онли" )
Есть еще 1 - 1,5 десятки собирайте )
Озвучте, пжлста, с точностью до тысячной :)
Скока кругов примерно накрутил? Я один раз покатался кругов 30-35 примерно. 5 заездов емнип с регулировками подвески в промежутках.
Уточняю - 1:06.676