Все правильно, только в 0.7 нечего из вышеперечисленного не обещали.
Вид для печати
Ага. Но с ЛБ он стал чертовски приятным. Буквально за 2,5-3 часа сегодня набрал 19к опыта потраченных на ЛБ-1 и взял таракана :)
Из этого архива не нужен VehicleMarkersManager.swf , а VehicleMarker.swf вообще отсутсвует в чистой установке 0.7
В остальном это единственный рабочий battle.swf на данный момент. Ну и otmdata я поставил другую.
А какой дамаг был у 100мм советской пушки? Меня или глючит или не знаю, я упарился Тип 59 с другого типа пилить. 8 выстрелов в него вогнал пока тот сдох! По моему раньше они быстрее сливались... :)
Ппц качал клиент 3 часа, осталось 18 секунд и скинулось. Почему на торрент нельзя было выложить?:(
Мужики скинте пожалуйста папку res/qui/flash
И форум их не работает(
Да много есть этого добра на торрентах:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3634178
Насколько я понял, не брутфорсом и не троянами. А через оффорум (ВНЕЗАПНО ага, никто же 100500 раз не предупреждал разрабов что нефик делать единый аккаунт для форума и для игры - зело опасно). В котором была дырка. Не просто же так после патча сервак уже работал, а вот форум вырубилии так и не врубили пока я спать не ушёл.и не врубили до сих пор.
Камрады, так чего там за "экраны" в бронировании техники?
И еще, раз ввели камуфляж то рамку при наводке на технику будут убирать?
Их недавно принудительно заединообразили. Т.е. у кого был акк в игре - запилили ему такой же акк на форуме. В вопросах разработчикам, народ им писал, писал, что они не правы, они сначала отвечали УНВП, а потом и вовсе стали тереть такие вопросы. А теперь голду раздают :umora:
--- Добавлено ---
Экраны как таковые отсутствуют. Делают более совершенную систему бронирования. Вернее старые модели постепенно переводят в новую систему. Чтобы небыло нелогичных косяков - попал в стык 2-х бронеплит с бешеной сумарной толщиной и пробил как бумагу. А свойствами экранов будут обладать маски пушек. Т.е. попал фугасом в маску - эффект нулевой.
Рамку убирать не будут. Камуфляжи вводиличтобы побольше голды с народа собратьдля красоты.
Желательно вот только при попадании фугасом 200+мм в маску чтоб всё же был эффект. А то уже проходили, блин, такое.
в общемвчерасегодня решил дождаться когда сервак поднимут, ну ВГ побило все рекорду по установки патча 26 с половиной часов! Вечерком домой приду, посмотрю что они там натворили. Что ЛБ, дали 44е, это приятно, там хоть время сведения и точность будет по лучше. И да тоже заимел халявной 100 голды)))
Похоже что на первом сервере уже при 100К народу - играть не возможно. Пинг под 200 и лаги. При том, что раньше, до кластерности и при 250К пинг был около 100 и лагов почти не было. При этом, на втором серваке, когда на первом было 100К народу, всего 3К сидело, но меня автоматом сперва закинуло на первый. Оригинальная система однако.
Вот будет весело, если многокластерность не выдержит проверку под реальной нагрузкой...
У меня на первом были лаги при 75к человек. Правда, только один бой. Перезапустил клиент, приконнектился обратно - стало хорошо. Кстати, переконнектиться на второй кластер при этом не получилось - "не закончена сессия на другом кластере" :D . Похоже, с этой многокластерностью КВГ обеспечил свехурочную работу своим погромистам до нового года как минимум :D
Чтоб переконнектиться на 2-й кластер из первого, нужно чтобы все боевые сессии были завершены и не оставалось заблокированных танков.
:aggresive: Жесть какая-то.
Скачал полностью клиент с офф.сайта-ошибка CRC.
Скачал с торрента-закачка обрывается.
Скачал с другого торрента-не распаковывается.
-4 часа их жизни.Я в ярости.
Неужели нельзя было залить на офф. сайте по человечески.Какого ****** вообще?!
Закиньте кто нибудь пожалуйста сам торрент файл полной версии игры в личку.Надоело регистрироваться на торрентах.
Я через лаунчер обновлял. Никаких проблем. И все патчи так ставил.
Да понятно ,что через лаунчер надежно и без проблем.
Я только из магазина с новым жестким диском.Нету у меня игры.
Накал монетизации нарастает, и доходность порезали не только арте. Я умудрился в минус уйти на СУ-85 в очередном сливном бое. Думаю.
Три раза игра вылетела после патча, один раз в полной темноте, притом карта нормально видится, значки, абрисы кустов и т.п , остальное темь. Правда умудрился Защитника в таких условиях заработать:) Ещё не коннектилась повторно при вылете - игра вылетала.
Капец патч... На одном под 30 народу и лагалово началось нехилое, а на другом серваке пинг 250 и лагалово никуда не девалось, и 160К народу. Ну нафиг было ломать то, что работало?
+1
У меня на обоих серверах нормально. Пинг 30-60 и лагов нема.