Кстати сказать процент и интесивность нытья и бурлежа свидетельсвует о том, что игра просто отличная. Было бы хуже если бы была тишина. Так сказать посадили на иглу, а следующую дозу не дают, вот и ломает народ)) Всех с наступающим!:beer:
Вид для печати
Кстати сказать процент и интесивность нытья и бурлежа свидетельсвует о том, что игра просто отличная. Было бы хуже если бы была тишина. Так сказать посадили на иглу, а следующую дозу не дают, вот и ломает народ)) Всех с наступающим!:beer:
В сложившейся ситуации виноваты сами разработчики выпустив не качественный продукт , так что обижаются пусть сами на себя ,больше не на кого. Обижаться на народ за то что он видители ли возмущен по меньшей мере странно.
Ребята, позвольте поделиться с вами идеей, которая, как мне кажется, помогла бы одномоментно поставить все точки над "и", исключить все конфликты и общаться только конструктивно, без ругани, обид и т.п. Звучит заманчиво, правда? Тем более, если это говорит человек, 100 раз отбывавший баны за нарушения общественного порядка :) В общем, если что, можете даже дальше не читать или проигнорировать после прочтения. Но если все-таки решите прислушаться, будет замечательно.
Итак. Я за свободу слова - и не просто за свободу, а за полную свободу. Это первый и основной постулат. Каждый должен говорить, что думает и считает нужным сказать. Разумеется, не нужно хамить, материться и делать прочие запрещенные вещи, т.е. под словами "говорить все, что угодно" я понимаю вещи, касающиеся проекта БзБ, симуляторов, вопросов графики, физики и т.д. Так вот, каждый говорит то, что хочет. Хочешь попросить царапины на стекле - проси. Хочешь полный запуск двигателя - проси. Не нравится земля/вода/небо - говори. Вылетает игра - говори. Единственное ограничение - (ВНИМАНИЕ!! ATTENTION!! ACHTUNG!!) - не надо комментировать высказывания других пользователей. Вот это самое ключевое. Заметьте - все склоки, вся ругань и последующие баны бывают из-за стычек между пользователями - из-за того, что один Вася начинает не соглашаться с другим, после чего возникает спор, а затем перебранка. Реагировать на предложения/пожелания/критику со стороны пользователей должны только разработчики. Далее приведу пример, как будет выглядеть общение на форуме в новом формате (а вы сами сравните с тем, что мы имеем сейчас):
Пишет пользователь 1: Игра - супер, я всем доволен, слава разработчикам, пойду куплю ещё пару лицензионок.
(на это сообщение никто не реагирует. Те, кому не нравится игра, молчат. Ответить могут только разработчики. А могут и не отвечать - их право.)
Пишет пользователь 2: БзБ - фигня, т.к. устаревшая графика, нету крутых спецэффектов, системные требования завышены и вообще игра работает на DX9 - отстой.
(на это сообщение тоже никто не реагирует! Никто не пишет, что в симуляторе главное то, а не это. Никто не доказывает, что оно на самом деле поддерживает DX11. Комментировать ситуацию могут только разработчики).
И так далее. В итоге никто не чувствует себя ущемленным, никто не боится навлечь на себя чей-то гнев или попасть под огонь критики. Разработчикам - тоже хорошо, т.к. форум представляет собой не помойку, где конструктивные вещи идут вперемешку с флудом/флеймом и прочей фигней, а всё по полочкам - вся информация в чистом виде, а не через призму какого-либо общественного мнения. Смотрите, читайте - принимайте решения сами. Модераторам - вообще красота! Не надо никого наказывать, не надо ничего подчищать и т.д. В общем, всем хорошо, все рады и счастливы.
...и все это в курилке!..:lol:
Переведешь на ангийский? А то на желтом то же самое абсолютно ;)
Расслабьтесь уже, дайте покурить спокойно :)
http://www.youtube.com/watch?v=tLJtqRFPe_8
http://www.youtube.com/watch?v=hhpTNj4iiS4
http://www.youtube.com/watch?v=awVBIHcxMgA
Эту наверное все знают)) Видел более правильное название - "Найду-женюсь!" :):
http://www.youtube.com/watch?v=ADETQzFkOhw
DIMM DDR, - не надо комментировать высказывания других пользователей. Вот это самое ключевое. Заметьте - все склоки, вся ругань и последующие баны бывают из-за стычек между пользователями - из-за того, что один Вася начинает не соглашаться с другим, после чего возникает спор, а затем перебранка. , вот золотые слова, кабы каждый их заучил, то было бы здорово. Можно конечно не соглашаться по какому то техническому моменту, дабы восторжествовала истина, дабы исправить ошибку чью то, но вот лезть со воим уставом в чужой монастырь, это как минимум не разумно. Предлагаю, цитату из сообщения DIMM DDR, вывесить где нибудь на видном месте, да красными буквами.
DIMM, то что ты предлагаешь это книга отзывов, а не форум. На форуме люди ведут дискуссию, только надо уважать оппонентов. И не важно "нытик" он или "фанбой".
Ясно, что "патч" и "бесплатно" это синонимы. Или ты считаешь, что за исправления багов должны платить? Обрати внимание, багов а не хотелок (царапин, тряски, цвета травы и т.д.). ИМХО это прежде всего в интересах самих разрабов. БОБ получил кредит как наследник Ила. БЗМ может выйти как наследник хурьпедо (позаимствовал у Ильи). И если ситуация не изменится, будет не легко. Уже сейчас есть места, где СОД продаётся за $9.99. Нет, не в России, а там где он стоил 50.
И это пишет тебе человек, который который видит в БОБе намного больше позитива чем негатива и тратит по несколько часов в день на игру.
Я свой бан уже получил и понял что на этом форуме cуществует предвзятое отношение к некоторому продукту, в какой степени предвзятое разбирайтесь сами, но как говорится БЖСЭ! За неимением гербовой, пишут на простой, вот и будем по простому продолжать жрать кактус - это про всех фанатов, к сожалению и себя причисляю к этой когорте, зависимость однако.... пытаюсь колоть другой наркотик, помаленьку отпускает.. Дай бог вылечусь и стану здоровым и полноценным членом сообщества, но уже другого... Кто то скажет ну и вали, не очень то и надо, некоторые с удовольствием пошлют матом... но почему то там надо, там рады, а тут нет... Вам не обидно?
P.s. Мой кактус уже вообщем то доеден, осталось чуток, на пару укусов, вот дожую и ... Желаю всем в новом году доесть свой кактус, камрады купите себе что нибудь повкуснее и снимите розовые очки.
Для этого сделали целый раздел: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=229
Для этого также есть отдельные темы. Для тестирования патчей - специальный раздел.
Это уже не форум а книга отзывов. Кому будет интересно зависать в книге отзывов? В которую к тому же разработчики не будут писать комментарии.
DIMM, я понимаю, молодость, рвение, много энергии... Но иногда нужно и подумать.
Да, вы правы - надо было эту мою мысль в разделе Общение разработчиков с пользователями написать. Просто у меня именно эта вкладка в Опере была открыта, вот я тут и написал, не подумав.. Ну, ладно...
Правильно, сарказму нужно учиться как можно раньше, чтобы был опыт по составлению заковыристых фраз, дабы люди не сразу поняли что это сарказм.
Вся жизнь состоит из сплошных багов, поэтому мы постоянно нуждаемся в патчах.
Для нашего развития постоянно нужны аддоны.
Когда количество багов зашкаливает, может случиться утечка памяти и вылет ланчера.
Это лечится патчами или полной переделкой движка.
Но постепенно приходишь к выводу, что проще написать сиквел))
ЗЫ.
По мне так форум создан для того, чтобы на нем люди общались, а какое общение, если просто писать параллельные сообщения разработчикам? Проще скинуть в личку тогда, и никто никогда тебя не наругает, просто не увидит, что ты там написал, кроме адресата). Общаться можно и нужно.
http://youtu.be/k2nYi_4VUws
0.12 0.42 1.00 и т.д. Кто в курсе? Что за фильма нас ждет?
--- Добавлено ---
http://youtu.be/BpA6TC0T_Lw
Оо Вот оно.
Про Red Tails я представляю себе, какие будут отзывы - попса, голливуд, барахло, а вот Dark Blue World - вот это дааа, это Кино с большой буквы ;)
PS А мне нравится :)
Dark Blue World а на великом и могучем он есть? а то только англ. версию нахожу.
Будем искать....
Red Tails про эскадрилью бравых афроамериканских пилотов, в одиночку победивших люфтваффе, и все в таком духе. По одним только спецэффектам, где спит делает кувырок через себя и одной короткой очередью сбивает противника, уже должно быть понятно. На кинопоиске вроде был трейлер.