Сейчас тебе вообще поплохеет:dontmen:Оффтопик:
http://www.premiumyachts.ru/
Вид для печати
Сейчас тебе вообще поплохеет:dontmen:Оффтопик:
http://www.premiumyachts.ru/
Да нее... Это-то все понятно, но в сумме с "подарочным сертификатом" (приходите к нам в бутик прям) на какие-то мысли наводит. Что-то в контексте маркетингового диапазона или как-то так.
Это видео надо показывать как ответ завистникам и конкурентам:D Жмите на "Видео"http://www.premiumyachts.ru/catalog/crn/1488/
Лодка "Нырок-22" может доставить и большее удовольствие.
Путешествие из Дувра в Кале и обратно
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75301
Сначала спутал с БОБом, но потом прояснилось :)
>>Василий, добрый день. Прошу ответить, возможна ли публикация пресс-релиза по обслуживанию вшей компании?
>>Заранее благодарна, Екатерина.
>Только после согласования текста с нами. С пламенным приветом, Вши компании. :-D
навеяно постами выше...
Может все-таки вы ложите первую бету со списком извесных проблем? Ставить или не ставить бету это же добровольное дело каждого, даже если там еще есть микрофризы.
Всё, кирпичный завод запущен, первая партия продукции - в пятницу.)Цитата:
Да, скорее всего так.
Спасибо за долгожданную информацию!!
Оффтопик:
Просто скопипастил крайний скрин из темы со скриншотами, царапины на нем дорисованы в фотошопе. Поленился искать скрин с туманом без пост обработки. Вы не подумайте, что я таким вот образом настаиваю чтобы их реализовали и т.п
Интересует только туман, вернут его или нет. Ну а если точнее, то 3 вещи :) Утренний туман, отражения на самолетах, и отображение выхлопов из патрубков на всех самолетах, а не только на самолете игрока. Выхлопы помню убрали, так как из-за них возникали сильные фризы, когда в кадр попадала куча бомберов. Было бы замечательно если бы их оптимизировали, и вернули.
Ну и помимо этого конечно, интересно, увеличат ли дальность прорисовки трассеров, в первом иле дальность их прорисовки была раза в 4 больше.
Ща все вернут и здрассте старый фпс.
Успокойтесь, если бы задумали с халтурить, уже давно бы патч выпустили, а так, чивото там кропотят-колдуют, стараются одним словом. Действительно похоже, что сами хотят стоящую вещь сваять.
На этом патче стоит авторитет (последние запасы, НЗ) МГ. Вопрос принципиальный, так сказать - момент истины.
Это своеобразное вербальное воздействие, трансформирующееся в сознательную помощь посредством коммуникационного воздействия с содержанием фразовых и логических ударений возникающих вследствии диалога заинтересованных сторон, при оговоренных и допустимых нормах толерантности, с целью достижения удовлетворенности заинтересованных сторон.
+100.
Я тоже повоздействую. Если МГ не смогут сделать патч, который порадует большинство симуляторщиков , думаю приложение можно будет смело удалять.
p.s. Отвечаю тем, кто напишет это - "Какой патч не выпусти, всегда будут недовольные "нытики".
-Это верно, будут, но так чтобы патч в целом понравился большинству аудитории, БЫВАЕТ.
Да нормально работает ,а вылет лаунчера это не баг ,это фича для отдыха глаз раз в полтора часа ))) ...да и на один вылет(полет) хватает одного вылета( лаунчера) ))) . ЭмГэ все же справедливо сказать думают наверно больше о новом диске помимо патча и это правильно потому что без денег не будет вообще ни чего . Хлеб всему голова. Если честно я очень хотел бы 42-43 годы восточного фронта ,когда самолеты снабжены автоматами шага и моно впрыском ,а некоторые и автоматом радиатора .Иногда хочется сосредоточиться на бое ,а не на "рычажках" . ))) Хотя такие корыта как е3 тоже очень иногда интересны .
Предлагаю учредить медаль имени "Покрасневшего Программиста". Награждать за самые длинные и бессмысленные работы.
Прибивать к виску. Чтобы снять напряжение с кровеносной системы.
Орден "Переделкина" третьей степени.Вручается за разовую переделку продукта. Самый низший ранг.
Орден "Переделкина" второй степени. Вручается за переделку переделки.
Орден "Переделкина " третьей степени. Вручается за переделку переделанной переделки.
Кавалер всех орденов "Переделкина" награждается персональным калькулятором и записью в трудовой книжке " ФРИЗеровщик высшего разряда".
У меня есть встречное предложение: малый троллинг награждаем желтой медалью, средней толщины и высказывания в стиле "все козлы, я хороший" красненькой, а за особо торжественные случаи и красненькую удлиненного срока действия. С меня фонд медалей.
Александру впору давать медаль. За выдержку. :-) Ни разу не раскололся никак.. :-) Даже чисто на психологичеком уровне фик поймёшь когда патч выйдет. :D
Модеры жгут, но согласен, достали нытики :D
надеюсь мне медаль за оффтоп не выпишут :lol:
Приложение удалять поздно - уже сформированна паталогическая зависимость. На счет нормально летается, на Репке 4 в час пик, а время моих полетов приходится как раз на час пик, нихрена не нормально летается, лагает жесточайше - совершенно не потребно. На счет детского шантажа, нытиков и так далее - ну не всем же быть толстокожим и приспособленцам и приспосабливаться к тому что есть. Выйдет поверхностный патч, как все патчи до этого - это роспись МГ в несостоятельности, одно дело выпускать апдейты, совсем другое дело программировать и выпускать продукт. По моему все очевидно, не правда ли.
Как там в детской считалке? Пора, не пора, иду со двора? Ну типа расчехлять оружие... :D
Ну это тебе про мое настроение все понятно, а мне пока непонятно. Перед выходом БОБа я говорил знакомым - "Вот выйдет БОБ, это будет супер-игра, весь был переполнен предвкушением и т.д." А вышел "пшик" и дырка от бублика. Последующие патчи немного изменили и несмотря на это я БОБ еще не удалил, хоть и не запускаю давно. Говорят что кто хочет, тот летает. Верно. Я хочу и летаю. Вот только не в БОБ, а в старичек ИЛ2, хотя он и порядком устарел.
Ну вот про пшик и дырка от бублика, я не соглашусь. За не полный год моего "вирпильства" я летаю в 3 сима: РОФ, Бородавочник и БзБ. БзБ самый, ну как сказать, не знаю, вообщем к нему я более всего неравнодушен. Он крутой! От того так и печально, что его бросили. Сейчас, будет сказано, что не бросили, как-же - читайте пятничные апдейты. Да не хочу я читать пятничные апдейты - что за слово-то такое, мне летать охота, без фризов и вылетов. Сиквел тот-же - это для теоретиков и читателей, скриншотосмотрителей и мечтателей. Не хочу смаковать - летать охота. Еще охота не безликие предложения в ленту забивать, а патроны "настоящие", душевненько отрисованные, с маркировкой и описанием. И сведением заниматься не в безликих перепутанных полях, а на стенде с мишенями. Сглаживание хочу, погоду хочу - ну это уже мечты. И еще, последние наверное полгода ни во что не играю, кроме БзБ и Диабло 3 уже не жду.
Ну, хрензнает... БзБ по выходу меня порадовал. После отключение эпилепсии фпс добавилось немного, стало ещё лучше. Да, сразу из коробки над Лондоном фпс макс 25 мин 0. Но оно игралось вполне. Да, первые перехваты над водой. Красиво, с тенями и прочими фишками. Обзорные полёты по картам выявили необходимость плотно заняться Полным редактором, и сделать как я хочу. Что-то получилось, что-то нет, и до сих пор мне не понятно. Но играется вполне удобно и нормально. :) Может просто привык? :)
Много железяк, которые хотелось бы утащить и спрятать дома. И Ан-2 как мессером общипанный:
http://ru-aviation.livejournal.com/2231731.html#cutid1
Авиамузей в Риге
Я удалил, а летается нормально только на сильных машинах. Ради игры в нынешнем состоянии коп менять не хочется. Даже ка-50(2) идет нормально, а в бзб борешься со всякой хренью.
Ил круче всех.
На правах шутки юмора.
Посмотрите какая веселая игра получилась у Rockstar благодаря багам
http://www.youtube.com/watch?v=vfl33Tn0pYc
О БоБе не смотря на все его проблемы споры не утихают уже целый год. А раз так значить игруха живёт. О мёртвых игрухах споры не ведутся.
Вчера решил попробовать полетать на старом Иле. Ну что вам сказать - хорошая была игра.
Ну это же скорее комплимент ! Ты мне напомнил ситуацию, когда нам кое-что нужно было от серьезных людей для завершения проекта. На встрече я был очень серьезным, взрослым и логичным и был, фигурально выражаясь, послан НА-Х )))) Увидев мое настроение после встречи, моя коллега девушка, решил предпринять вторую попытку. Я ее отговаривал, перечислил все приведенные логические аргументы. Я не видел шансов получить то что нам надо. Она меня не послушалась и пошла.И знаешь - своим "детским шантажем", нелогичным эмоциональным напором она получила то что не смогли получить и решить взрослые, зрелые и логичные переговорщики. Вот так вот ) Я получил наглядный опыт того, что то что ты критикуешь, тоже должно быть в арсенале безусловно и является в некоторых ситуациях действенным методом.))
Довольно большая часть информации по БОБу во время випа и после релиза была получена после всплеска тем дискуссий вроде "не будет чего-то, это конец, мы все умрем", "нас бросили, мы снова умрем" и т.п. Дымки, трассеры, травка, царапины-стекла, пластмассовый мессер, облака, вода, земля, воздух, выхлоп, дым-огонь, звук, винт, избы ну и более общие :)
---------
В качестве курева такая ссылка:
http://foto-history.livejournal.com/2104696.html
Завод "Уиллоу Ран" - производство В-24, интересные фото