во во- мы свой, мы новый мир построим))) И забудьте вы про ЕС и НАТО- все уже....проехали))
Вид для печати
Ляшок обсуждает будущую карательную операцию в Мариуполе.
В начале звучит обрезанная фраза, насколько я понял, что среди привлеченных сил - половина уголовников
https://www.youtube.com/watch?v=J_eZXiPRbCg
Да видел я некоторые кадры шагающих по улицам прихвостней ляшка, так вот некоторые кадры из фильма "Свадьба в Малиновке" по сравнению с этим вообще элитные подразделения вооруженных сил . А Попандопала так тот вообще супер боец спецназа по сравнению с теми карателями в Мариуполе:D
По ictv такая ржака про армию в новостях :)
Россия провела кибератаку на минобороны бельгии, чтоб изъять инфу про украину(с) %) что делает инфа про украину у минобр бельгии, майдаунов не настораживает :)
Кстати, говорить из Лондона за ЕС - это вообще смешно. В еуропах в адрес ЕС сильнее бритов матерятся только греки.
Зарисовка с натуры. Был я как раз Лондоне (ну, почти в Лондоне) на своих очередных курсах. В начале, как у них заведено, старший инструктор представляется, потом знакомится с группой и знакомит всех друг с другом.
Наш старший, шотландец Шон, начинавший карьеру еще на F-4K, юморист:
- А вот следующие два джентльмена - они точно сдадут экзамены без проблем...Почему? - А эти двое из самой умной страны Европы. Да, они из Норвегии. Знаете, почему Норвегия самая умная страна Европы? - Они послали на хрен ЕС!
...Через несколько дней, в баре, он же: - Да, нам в Британии не хватило духа. Мы послали только евро, но в это дерьмо - ЕС - мы вляпались по полной...