Так они наверно закупают только те что сделаны в РФ украинскими рабочими. Учитывая увеличившийся приток народа из незалежной, соответственно растет и количество продукции изготовленной ими.:)
Вид для печати
Этим я спорить не буду. Так было всегда и такой закон жизни.
Если хочешь быть самостоятельным и независимым, то будь. Понятно, что противник будет использовать разные способы и методы, чтоб не допустить. Ну так и ты должен использовать все методы и средства для получения результата. Это никак не противоречит тому, что я раньше говорил.
Ну если вы жили себе где то за горами и потихоньку копили силу немереной, то вы вправе наплевать на все законы, союзи и.т.п. и нагибать кого захотите. Как Чингиз и поступал, главное настроит свой народ.
Но не думаю, что Донецк и Луганск имеют такую мощь, даже с учетом России.
Даже США все таки стораются дать некую законность своим действиям и заручится поддержкой.
Мир становится слишком тесным, люди всё больше зависят друг от друга. Живем как в коммуналке. Не делай другим того, чего не хочешь чтоб сделали тебе.(с) Поэтому тот кто захочет сделать гадость соседу и не получить того же позже, должен прежде заручиться гарантиями от остальных. В итоге складывается круговая порука держащаяся на очень зыбком основании. Что и наблюдаем сейчас.
В итоге оформят как общедонбасский опрос или сход. Дальше начнут зачищать неподконтрольные силы в регионе.
Обещают скорый визит зама госсекретаря США. Опять кровь польется.
Цитата:
Заместитель госсекретаря намерен воспользоваться своей поездкой для того, чтобы подчеркнуть необходимость более активного регионального взаимодействия для поддержки предстоящих 25 мая выборов в Украине, противодействия усилиям, подрывающим их легитимность
А всё очень просто объясняется.
На западе уже давно никого не интересует что чёрное, а что белое. Всё, что приносит прибыль - белое, а всё, что мешает этому - чёрное.
Закономерная трансформация сознания ("надстройки") в реальности (на "базисе"), построенной на культе денег ("капитала").
Достаточно объявить, что деньги - эквивалент чего угодно, и понятия "чёрное и белое" тут же трансформируются из величин, измеряемых фотометром, в величины, измеряемые валютой, а человек из создания божьего превращается в печатный станок и сырьё для купюр.
Никогда не был особо поклонником Машины времени", но в память о моём детстве и юности, я если не принял его точку зрения на ситуацию с Крымом, то хотя бы понимал почему он так говорит. Но после Одессы 02.05.2014 заявить такое http://www.snob.ru/profile/5134/blog/76028
Для меня его больше нет.
Походу это было право сильного. Даже более-менее современная трактовка права нации на самоопределение, заданная Вудро Вильсоном в 14 пунктах, привело к тому что Австрия, Венгрия, Чехия самоопределились в разные страны, а Грузия, Баку, Украинцы и Басмачи почему-то в одну.
- - - Добавлено - - -
Дальше на остальной Украине проведут выборы и будут два легитимных субъекта договариваться друг с другом. (право сильного)
Да будь я хоть тыщу раз уверенный, я бы не бросился под БМП, если бы в моей стране не было бардака, а я бы не был доведен до отчаяния. Это сигнал руководству, что нужно что-то делать, но проводить реформу, а не расстреливать и давить этих людей. "Нет человека, нет проблемы"?
Не было там Одессы. Одессы вообще не было.
Одесса спряталась под одеялом.
Так же, как пряталась Украина во время майдана.
Город вырожденцев, страна вырожденцев, которыми может рулить кто угодно.
"Царство трёхголовых страусов". Подходи и пинай - даже не поймут откуда прилетело.
ЕС, США и прозападное руководство в Киеве заявили, что признавать результаты референдума они не будут.
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-...otkazivayutsya
http://www.dp.ru/a/2014/05/11/SSHA_o...tsja_priznava/
Конечно!Цитата:
США отказываются признавать итоги референдумов в Донецкой и Луганской областях Украины. Представитель Госдепартамента Джен Псаки отметила, что проведение выборов незаконно, так как они нарушают международный закон и территориальную целостность страны, сообщают иностранные СМИ.
Везде признавали, а тут не будут! :)
Разве кто сомневался...
P.S.
Они сделали всё, чтобы целые регионы пожелали отделится от Киева, а в последствии может и от Украины...
На счет армии ЮВ, там хлопцы в Крыму, перешедшие на службу в нашу армию не застоялись еще? Может им пора домой, составить костяк армии ЮВ?
Никогда не считал т.н. творческую интеллигенцию выразителем дум и чаяний народа. Да что там, особо умными их тоже никогда не считал... Вон выше в ветке Джигурда нарисовался как угодно, только не умным. Для того, чтобы красиво открывать рот - мозги особо не нужны! Даже стихо/нотосложение не предполагает особых знаний или умения анализировать. Про актеров и особенно актрис вообще молчу. Художник - режиссер, актеры всего лишь краски. Каков художник, такова и картина. Да, качество красок на картину влияет, но карандашные наброски Да Винчи никто в здравом уме с прибивателями собственных яиц к асфальту сравнивать не будет.