Опа, меряетесь?:D
Достану сегодня свой (геймпад), тоже замеряю :)
Вид для печати
Опа, меряетесь?:D
Достану сегодня свой (геймпад), тоже замеряю :)
Шутка ли? Но есть инфа что "шестая" будет в ноябре.
Ну что там с временами? "Намерил" еще кто? )
скоро тоже подключусь
Некогда, работа :(
ГТ6 в ноябре на пс3 - имхо бред. Там уже в это время ПС4 выходит, и выпускать новую часть такого мощного тайтла на старой платформе - значит резать продажи новой.
Хотя и может, конечно, выйти, но с точки зрения Сони-производителя PS это рискованный шаг, единственной целью которого может быть как раз-таки сохранение интереса к ПС3.
Всё равно не понимаю. Почему нельзя было сделать ГТ6 лонч-тайтлом ПС4 и сходу обеспечить нефиговые продажи новой консоли.
пс4 в любом случае будет нормально продаваться. а туризма это не та игра, которую на старте выпускают.
Ну вы как будто первый год GT играете ,будет так GT 6 Prologue(Spec a или что-то в этом роде) на PS3, потом через энное время GT 6 на PS4,возможны закосы на VITE
1:06.509
Что то не густо результатов (
Давайте следующую и поактивнее )
26.04 - 10.05 Spa Francorchamps- Renault Sport Clio Renault Sport V6 24V '00.
Времена наверно 2.52-.51
2:48.416
Что так плохо? Лень? Время? Унылые машины?
Честно говоря не хочется))) Доставать руляку, раскладываться....я сейчас или пару вылетов в БОБик делаю или в MWO часок-полтора и баиньки. А на выходных предпочитаю гулять- май же ж))
а я недавно руль продал... 15 мая должны гт6 анонсировать... чую еще не раз пожалею. ))) с другой стороны у меня почти совсем усох участок мозга, который за игрушки отвечает. очень давно ни во что не играю. и еще ребенок подрастает. понятно, что это зло неминуемо, но хоть провоцировать буду меньше.
к теме ГТ6
Sony Computer Entertainment Europe объявила о проведении 15 мая 2013 года специального мероприятия на всемирно известной трассе Сильверстоун. Мероприятие будет приурочено к 15-летнему юбилею серии Gran Turismo.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=mUK1VLZXNK4
10/05-24/05 - Laguna Seca - Ford Mustang V8 GT Coupe Premium '07
Надеюсь это не унылая машина? )
Не иначе сложное фин положение? Иначе зачем? )Цитата:
а я недавно руль продал...
Сезонки интересней? Ой не знаю. Возьми машину с 100500ТР и обгони машины с ТР0,00001. Тоска )
Хотя последние не смотрел, может там действительно что повеселей.