возможно в след. версии увеличить число генераторов хотябы до 15ти ?
Вид для печати
возможно в след. версии увеличить число генераторов хотябы до 15ти ?
Блин, а мне не повезло. Думал простой заменой в папке NW смогу без проблем поставить 35 версию ан нет. Встать то она встала, но обзор получился кривой. При первом движении хатки Ил-2 улетает в черный экран,внизу цифирки бегу, бегут, потом по прошествию некоторого времени Ил2 возвращается. После опять и все. короче не работает у меня,Пришлось откатиться на старую 23 версию. : Люди добрые просветите кто могет. Не покиньте в беде. Заранее большое человеческое спасибо.Где с бубном прыгать не знаю :expl:
Цитата:
Сообщение от Hruks
Вопрос. HeadJoy будет работать на 23 версии? Очень важно.
Дорогое комьюнити, помогите пожалуйста настроить шлем для ЛО 1.1 я уже из сил выбился...
Что делал : 1. Назначил оси на движение головы пилота в самом Ло
2. В NV(35 версия) выбрал имя ЛОкОн 1.ини
3. На закладке шлем настоит шлемак сл. образом - Использовать URGear; Включать при старте=1 , Мертвую зону убрал, остального не трогал, Режим - Плавающая.
4. Дополнительные настройки -> прямое Прямое чтение клавиатуры = 1
Буду пытаться еще ... СОС Тьфу Хелп :)))
Добился движения головы пилота (в настройка вроде ничего не делал (мистика какая-то)) но все дрожит. Калибровка ничего не дала, уровень склагживания тоже. Я в панике - год назад для ЛО 1.02 фсе настроил все работало!!!! как быть????
Угу, это "бага" ещё самых первых версий. Коэфф в программе нужно поправить а всё лень и забываю. сейчас не лечится никакими настройками. В след версии постараюсь не забыть. Если очень надо быстро - чирканите мылом, сделаю персональную версию с фиксом :)Цитата:
Сообщение от Serge L
Цитата:
Сообщение от Megera
Элементарно, Ватсон. В ньювью по умолчанию забиты несколько кнопок, которые ты можешь посмотреть через config.exe. Какая-та из этих кнопок совпадает с кнопкой, которая у тебя в ил-2 заведена на ускорение времени. Решения 2. Первое поочищай кнопки в ньювью (кажись в моей версии они очищены), или поменяй назначение кнопки в ил-2
Товарисчи, помогите плз скачать нвью, не работают ссылки на первой странице. Раньше стояла у меня, но при апгрейде потерялась....:(
а все,нашел, сорри
Вы знаете у меня мыша работает прекрасно, в том смысле, что взгляд нигде не останавливается. Можно крутить в любых направлениях и пока не надоест. А вот обзор хаткой как раз таки образует угол. Раньше была проблема (еще в ранних версиях) но потом что-то изменил в настройках и все заработало. Версия 35.Цитата:
Сообщение от Hruks
Хм, я немного запутался. О каком угле речь? Можно трек?Цитата:
Сообщение от VeYs
Может быть F2, F8 не настроены в горячих клавишах и рабтают ограничители как в кабине? Пришлите трек с демонстрацией того, о чём говорите.
Баг про который я говорил присутствует, но угол недоступный для обзора очень мал. Хотя придирчивый пользователь его может заметить.
[QUOTE=Jackman]Элементарно, Ватсон. В ньювью по умолчанию забиты несколько кнопок, которые ты можешь посмотреть через config.exe. Какая-та из этих кнопок совпадает с кнопкой, которая у тебя в ил-2 заведена на ускорение времени. Решения 2. Первое поочищай кнопки в ньювью (кажись в моей версии они очищены), или поменяй назначение кнопки в ил-2[/QU
Окей. Качнул твою версию , буду пробовать)). Столько времени прошло, не апгрейдил свой NW, так что теперь настройки как китайская грамота. Если,что расчитываю на тебя)). Ок? :)
А вот еще вопрос.
Качнул себе 35 версию которую выложил Jackman.
При включении внешнего вида по F2, при движении хаткой вверх, вид показывает крафт снизу и не сверху, т.е. двигаеться крафт(экран) а не взгляд(прям как в кваке при инвертированной мыше), соответственно и в других направлениях аналогично. Это так и должно или как то лечится? :confused: :(
И если можно выложите здесь мануал по NW, на бараны зайти не могу.
Сегодня весь вечер экспериментировал с настройками, но ничего не получилось (конечно может дело в руках) :)Цитата:
Сообщение от Hruks
Если правильно понял то речь шла об этом
первый трек обзор мышью, второй хаткой.
Ну вот, потестил 35 версию. Вот что имею. Интуитивно почувствовал что с бубном прыгать надо возле кнопок F1 , F2. Но не уверен. В треке видно все траблы. И еще надписи типа "Враг слишком быстро " и т.д. Можно как то убрать?Цитата:
Сообщение от Jackman
Цитата:
Сообщение от declar
Странно, дома посмотрю, хотя посмотрите сами в самом config.exe, во вкладке, где указаны какие кнопки использует ньювью. Возможно на F2 стоит или инвертирование хатки или переключение на другой тип обзора, скорее второе. Это можно с этом config.exe и поправить
То, что 35-я версия намного лучше и функциональнее других - это 100%. В основном проблемы возникают из-за проблем с файлом настройки и совпадением комбинаций кнопок, назначенных в ил-2 с кнопками в ньювью.
Да по Ф2 я все вычистил, оставил только переключение на внешний видЦитата:
Сообщение от Jackman
и снятие ограничения угла обзора(что-то типа того).
Хотя тоже перепроверю еще раз.
Поставил NewView 35. Сделал все, как описанно в мануале:"3. Убрать все ссылки на клавиши в настройках управления обзором ТИП1 и ТИП2, для этого откройте файл settings.ini и сотрите содержимое разделов [HotKey SnapView] и [HotKey PanView];"
Как сделать, чтобы при отпускании хатки, прицел центрировался автоматически?
Возможно, подобный вопрос здесь уже решался, перелопатил 62 страницы,может просмотрел ?
Цитата:
Сообщение от semon
Это можно проверить. Другое интересно. При возврате (мгновенно) в центр с кнопки джоя вылеттают надписи "!точка маршрута достигнута" или "невозможно . Враг слишком близко". Что невозможно? какая точка? :rolleyes: И еще: NewView 35 не видит макросы моего джоя. Старая версия видит, а новая нет. :mad:
Надписи явно от функции "пропуск времени". Это значит, что у тебя кнопка пропуска назначена туда же, куда центровка обзора.Цитата:
Сообщение от Megera
Насколько я знаю ранее никак. :ups:Цитата:
Сообщение от semon
Сейчас нет такого режима, чтобы центровка происходила автоматически.
Если есть огромное желание то можно пытаться с автогенераторами - выставить порог скорости самый минимальный, задержку времени 0 (ну или маленькую - как удобнее) и связать автогенератор с генератором, который обратную последовательность будет генерить один раз кнопку центровки.
Ну к примеру:
1. Берём автогенератор 1.
1.1. Ставим галку "включён"
1.2. Связан с генератором 3.
1.3. Порог срабатывания 1.
1.4. Контроль X/Y вкл, остальное выкл.
1.5. Время для возврата 1.
2. Берём генератор 3.
2.1. Все галки выкл.
2.2. Повторять 1.
2.3. Нажатие- генерация KGen1: Генер код 0 (-)
2.4. Записать в INI кнопок
2.5. Нажатие- генерация KGen2: Генер код 101 (Numpad5)
2.6. Записать в INI кнопок
3. Центровки/Центровка без возврата (мгновенно) назначить Numpad5.
Теперь пока обзор движется срабатывает автогенератор 1. Как только обзор останавливается (отпустили хатку), то автогенератор отсчитывает время (в примере это 1 милисекунда - то есть сразу) и генерит центровку.
Внимание!
Чтобы это всё работало нужна версия DLL, которую я приатачил.
Делов том, что NewView не ловит кнопок, которые сам же посылает в игру. Я сделал небольшие изменения для того, чтобы NewView такие кнопки ловил. :ups:
Кстати, с этой новой версией можно реализовать режим обзора при котором пока хатка нажата камера смотрит в какую-то точку, когда отпущена, то в прицел. (PanView, или ТИП2 если не ошибаюсь).
Итак, нужно настроить UView чтобы на каждое положение хатки выбирался свой UView. Коррдинаты удобные вписать.
На те же положения хатки вешаем по генератору. То есть "Нажатие- KGen1, отпускание- KGen2" на закладке "Кнопки"/"Комбинации".
Настраиваем все эти генераторы так, чтобы на нажатие они ничего не генерили, а на отпускание, генерили бы кнопку, на которую центровку повесить. Ну и повесить эту самую центровку на соответствующую функцию центровки.
Для таких извращений конечно генераторов может и не хватить (их всего 10), но обычную хатку охватить достаточно.
Если этим кто-нить будет пользоваться, то можно будет количество генераторов расширить. %)
У меня трек отображает одну секунду неба и прекращается. :confused:Цитата:
Сообщение от Megera
Ну Вы угол конечно оценили! :DЦитата:
Сообщение от VeYs
Вашей проблеме поможет настройка:
Кнопки / Блокировки / Блокировка границ (вкл) и Блокировка границ (выкл)
пропишите там F1 и F2 ну или то, чем внешние виды включаются и не будет границ на внешнем виде - будет полноценный обзор на все 4 стороны :rolleyes: