вплотную к танкам подъехать с ИИ водилой не получится, шарахаться будет от них. таранить танки ИИ-водила тоже не станет. поэтому если сильно надо - самому придется за рычаги в таких случаях.
Вид для печати
вплотную к танкам подъехать с ИИ водилой не получится, шарахаться будет от них. таранить танки ИИ-водила тоже не станет. поэтому если сильно надо - самому придется за рычаги в таких случаях.
да Вы мне пишете спасибо,но мы уже с вам за это тёрли.Про тип ведения огня,я вкурсе.Мне нужен танк весь без всяких ИИ пошли они,wsad-водила,тримплекс+возм.вылезти из люка,целеуказатель принудительный,и доп команды-таран.брод,трамплин,выстрел назат,и обороты чтоб тоже мог регулировать.Вот такой я мечтатель
я уже приноровился спасибо все норм,это если курочить будете,заодно мож идейка сгодится.Я на самоходках,у меня другие тараканы.Делаю диверсионные миссии в одиночку,7танков(федя,т-34фаш,тигры,и америкосы)на ису-122 в виниле ниче не трогал,даже не бой-чисто бойня.Я их пустил на себя с разницей в 30сек и сам на встречу попер...весело было,особенно когда я Фердинанантом в упор вчепились.Дырявим друг друга,а больше члена экипажа выбить не можем,что он что я.я пото назат отвалил и метров с 50 как дал и полыхнул федя
Парни..а как в редакторе метки на карте ставить,чтобы в бою видно было,ну типа Тарановка,Брод,Дом лесника????А то я плутаю вечно без маркеров,топографический критенизм.Каждый раз в незнакомом месте:D
В видеоуроках вроде прописано было?
любую миссию открой самопальную, желательно забугорную ,там тебе и все расписано...
ну вот же ответ, вчера ведь туда сам пару сообщений запостил.
сорри сорри..я писал уже у меня с вниманием проблемы.Травма.мотокросс.У меня когда пытаюсь сосредоточиться наоборот все расползается.И ещё таблетки постоянно пью без них вапще трындец....клиника ждет...не судите строго.
я даже на одной карте играю Заводы..даже ещё её не изучил,постоянно забываю,где бугор,где впадина,хорошо я их чую раньше ИИ,даже невидимый федя в кустах от меня не мпрячется.А так постоянно орут вернитесь к вып миссии)))уезжаю нетуда.
у хетцера не заряжаются снаряды и соответственно не стреляет.
да вобщем то, сейчас сыграл миссию за хетцер из мишн пак 2.0. после нажатия соответствующей кнопки раздаются звуковая команда но снаряд не заряжается.
еще я этот вопрос как то задавал, но хотелось бы прояснить. почему в некоторых машинах некоторые члены экипажа не могут высовываться из люков, а в некоторых совсем никто (заварили чтоб не убежали)?
henrik, про внешний вид подробнее нужно - в каких конкретно машинах, какие члены экипажа?
это недоделки просто,это видимо не так просто сделать,как кокпиты,или например,че вообще нельзя выбежать из танка глянуть чё за углом и назат с докладом)))Парни итак творят вещи..хрен с этими люками,щас ВоТ всех фанов забрал(ну почти всех).Я наоборот из ВоТа сюда,там не сим,там танки онлайн-русский вариант.Вот собирались в десятером..5фашиков(скины)5 нас и мочились на тренях без арт и на технике одного года и бои примерно повторяли,по классу техники.подбирали,чтоб по честному,голдой не стрелять,значит никто не будет.Нормально было,командой воевать.А как все разбежались,мне там не кланы их не бригады ненужны,мне нужен бой!!взрывы,развороченный металл,трупы,огонь дым,пыль.А не гонки за циферками,тока кто проявится,все в него шмалять,какже мои деньги щас заберут,а то что ствол разрядил и фланг свой открыл,да и засветился по трассеру сам это поф...зато 200 очков выбил.((правила портят игру.Отряд вынужден не воевать а соревноваться кто больше набьёт,даже засчет своей и товарищей гибели.Воевать надо за победу,за экшн,да адреналин,но никак не за несуществующие циферки.ИМХА мая конечно.может кого прет от фарма домага фрагов,я даже все слова не знаю значений
я кое че могу
СУ-152-люк наводчика.
КВ-помоему все модели не все люки используются.
ис-тоже(наводчик)
т-34-85 наводчик,мехвод(кокпит нужен мехводу)
больше я ниначем не воевал,так пробовал,чисто узнать врага,но незаморачивался.
а чё ису после фикса стала как после пожара закопчёная))круто такой монстр,от неё все пятятся,чуют что и в лоб не сдержит.И еще пола нет,когда вылазишь траву видать и траки.Но неточно давно на самоходках играю,про них скажу,а про танки инфа версии 1.4.я как 2.0 установил,ниодин танк ещё не трогал.Только самоходки,предпочтительно тяжелые.
Вы дайте мне задание,у меня щас полная свобода..типа найти несоответствия,докладывать о недоделках,ну и тд,я тоже все досконально изучаю,но я больше по технической части,там например..ребят у вас на матильде мотор 500 оборотов до макс недокручивает.В жизни не так все работает как на бумаге.Можно всяких мелочей еще накинуть для уюта.Фотки родных в кабине,тех лет формат,картинки из старинных журналов,ну как в технике внутри было.Да мне ниче не надо.вообще ниче,ни тестера ни плюсов ни репы на сайте мне чисто пока самому интерестно.А бабло и авторитет я в другом месте набиваю.Если че можете на меня ращитывать.только скажите куда писать,а то я итак весь форум загадил
--------------------------------------------------------------------------------
тока сразу говорю..в документах написано одно,а на деле совсем подругому выходит.Я буду искать людей,а не инфу в нете.Ну старый танкист выдаст больше инфы полезной для игры чем весь инет
Вот Вы гденьть читали,что Зверобой через дом наквозь переворачивало на бок танк который за домом стоял.Тупо болванкой по чужой корректировке нааа..в доме дыра насквозь и танк на боку.Он его не пробил,снаряд скорость потерял,но набок завалить этоже какая сила?!Их все боялись как огня,она стреляла пехоту газами сдувало пороховыми,а доты просто не в зачет..подъехать в упор под пулеметным огнем и жахнуть в стену,ну пусть с 2 3 раз он его обвалит.А артподготовка дальность 12км,а гаубичный прицел стрелять по навесной,тут такой дуги не получается,СУшка по малой дуге шмаляла чисто через холм плюнуть,но тут это не продумано вообще.А на самом деле это считалась элита самоходок,а тут в игре на ней и воевать както не оч.Она была как булава.Они только появлялись на поле боя,фашики сразу тактику меняли,уже мордой к врагу повернёшься и жди непробил не канает.та как даст даже если броня стерпит,все остальное стрясет.Короче ладно,что я сегодня итак написал на книгу хватит.Вообщем напишите мне,я помогу Вам если будет нужно,у меня неплохая практика была и с гуссеничной технике и военной,я сам не военный,но я постоянно гдето рядом ошивался,то гуманитарку в чичню возили,то ещё куда.ну не все писать можно,но видел,и как пушка стреляет и как попадает,и так прикола ради шмаляли из какойто хрени ...импортной,они её захватили типа нашего гранатомёта многозаряного который шнуром взводишь и он в шахм порядке лупить начинает тока держи чтоб не упрыгал.Вот похожая хрень.чья непонятно.изготовитель не указан номеров тоже нет никакой маркировки вообще.Полностью электронная..все наведение,захват цели и тд..нооо там один дес был,говорит погодите,одну вещь проверим,берет наш и об землю его кааак уе...ашит,а потом тот также.Наш заклинил,но его пару раз с ноги дали и заработал,а тот погас error на экране.принудительно ниче не вкл.короче круто но хрупко
Да...и на ИСУ-122 можно пулемёт установить на рубку крупноколиберный.они на них правда ставили.правда не знаю год.Пулемёт расшибал траки танков легко.Тоесть это было ещё 30%+к убийственности машины.Когда используют не как танк киллер,а как машина поддержки танков в атаке.пулемёт просто подарок ребес.А орудие заклинит?хоть плачь..один ппш и тот взат лупит.
Не помню марку пулемёта,но там такая мощная хрень,врать не хочу,но помоему даже двухствольный.Если заинтересовало,мне писните,я инфу нарою про все.когда зачем на сколько машин.калибр.скорострельность.внешний вид.Просто вот следующая модель обьект--хрен запомнил)там пулемёт ставили с таким раскладом,что он на ИСУ доказал свою неоходимость.Уже можно даже в одиночку на охоту выходить.У же пехота не вращёт.
надо поточнее.давай все машины проверим и список дадим?А виснет,похоже оперативки маловато,забивает начинет тупить,перезагрузишь норм.у меня гиг был также было,щас 4 вообще нипарюсь.Ещё в режиме совместимости в ярлыке запуска свою винду введи.Ну и настроики скинь чуток.Я могу ошибаться,но много жрет звук,дым пыль и следы.
а ещё прога гейм бустер,через неё запускать,её все хвалят,но я лично разницы не заметил.
или тупо конфликт,ченьть криво встало.я обычно как только подозрение на тормоза,сношу все и переустанавляваю.Сколько помимо чистой игры мы сюда ещё загнали.
Насколько я понял, надо ставить только фикс 3. Фикс 2 вообще убран из топа. Видимо, он уже входит в фикс 3.
На Т-70 командир,он же наводчик,он же заряжающий перестал говорить "бронебойным (осколочным) готово".Может тогда убрать и другие - "бронебойным,осколочным заряжай", "выстрел".А то получается командир сам с собой разговаривает.Если можно убирать определенные команды у отдельных типов танков,то и у других машин, где командир мастер на все руки, подобные команды (особенно у пулеметных - "выстрел") может тоже убрать? Просто на других танках все команды ("заряжай","готово") работают.Или может это просто у Т-70 баг такой?
P.S.Про Хетцер я смотрю уже написали.
У Ягдпанцера и Ягдтигра пропал звук стрельбы из пулемета. Наверное это проблема со звуком МГ-42. Хетцер не заряжает орудие.