Вложений: 1
Re: Помощь новичкам Bf109.
А вот и сам файл.
Originally posted by evILfox
А вот и сам файл.
Ну и в плане рекомендации - раз ты решил эту тему курировать - может просмотрел бы уже имеющиеся треки в ветке "треки" (не все там полная ботва ;) ... к примеру, на мой взгляд, и Виктор ( =SF=BELLA-RUS ), и Pioneer там разместили замечателные треки с боем и пилотажем на "худом") и здесь, ты на их примерах провел бы разъяснительную работу :D, при необходимости дополняя их своими примерами и комментариями.
P.S. Завсегда рад новой теме по "худым"! Информационно-обучающим в особенности ... давай evILfox, дело интересное ;)
Re: Re: Re: Помощь новичкам Bf109.
Цитата:
Originally posted by Max972
Может, все-таки, треки размещать в соответствующей ветке? А при необходимости здесь на них ссылку давать.
2 evILfox
Ну и в плане рекомендации - раз ты решил эту тему курировать - может просмотрел бы уже имеющиеся треки в ветке "треки" (не все там полная ботва ;) ... к примеру, на мой взгляд, и Виктор ( =SF=BELLA-RUS ), и Pioneer там разместили замечателные треки с боем и пилотажем на "худом") и здесь, ты на их примерах провел бы разъяснительную работу :D, при необходимости дополняя их своими примерами и комментариями.
P.S. Завсегда рад новой теме по "худым"! Информационно-обучающим в особенности ... давай evILfox, дело интересное ;)
Полностью согласен - дорогой evILfox, Вам надо в "Трэки":)
Re: Re: Re: Помощь новичкам Bf109.
Цитата:
Originally posted by Max972
Может, все-таки, треки размещать в соответствующей ветке? А при необходимости здесь на них ссылку давать.
2 evILfox
Этих товарищей знаю. Так же знаю как они летают. Их треки можно, даже нужно. Их я к бою припаяю.
В раздел треки не поместил т.к. это для новичков. Они там могут заблудиться. А тут конкретно только обучение на Bf. Вот им нужда там выискивать.
ЗЫ.Я надеялся что здесь более опытные дополнят мой трек. А тут вместо этого некоторые упреками кидаються.:( Нехорошо так. Я хотел как лучше;)
Re: Re: Re: Re: Помощь новичкам Bf109.
Цитата:
Originally posted by H@NTER
Полностью согласен - дорогой evILfox, Вам надо в "Трэки":)
Ну вот:( Я старался для удобства ... Ну ладно уговорили перенесу в треки.
ЗЫ. Может всё же скажете свое мнение по поводу самого пилотажа, работы ШВ содержательности и трека вообще.
Re: Re: Re: Re: Re: Помощь новичкам Bf109.
Цитата:
Originally posted by evILfox
Ну вот:( Я старался для удобства ... Ну ладно уговорили перенесу в треки.
ЗЫ. Может всё же скажете свое мнение по поводу самого пилотажа, работы ШВ содержательности и трека вообще.
Вот в "Трэках" и скажем:D