Знает кто-нить хорошую статью с рисунками там хорошими? Или может сам кто объяснить хорошо? Интерисует более подробный процесс, с цифрами бы тоже не плохо было. А может книжку какого автора знает хорошую и моет отрекомендовать.
Спасибо за ответы.
Вид для печати
Знает кто-нить хорошую статью с рисунками там хорошими? Или может сам кто объяснить хорошо? Интерисует более подробный процесс, с цифрами бы тоже не плохо было. А может книжку какого автора знает хорошую и моет отрекомендовать.
Спасибо за ответы.
я по моему по книге Маркуши "Вам взлет" первые познания про это подростком вычитывал
Видимо больше и негде...ну спасибо Миша хоть за какую-то инфу.
Видно местного Yo-Yo по двигателям нету :( Ну ладно, нет так нет....
А в библиотеку института технического или университета обращался?. Локэйшн твой какой?
К техническому доступ имею только в ГПНТБ, но там на меня как на барана посмотрели, у них все с компами там.Цитата:
А в библиотеку института технического или университета обращался?.
Я в Москве.Цитата:
Локэйшн твой какой?
Заходишь в любой книжный магазин (а лучше - в транспортную книгу на Красных Воротах), и глядя на названия книжек - берешь понравившуюся. :)
Из более-менее "в тему" и не особо сложных могу порекомендовать:
1. Голубев В.А., Двухконтурные авиационные двигатели: Теория, расчет и характеристики: Учеб.пособие. - М.: Изд-во МАИ, 1993. - 168с.: ил. ISBN 5-7035-0500-3.
2. Сиротин С.А., Соколов В.И., Шаров А.Д., Автоматическое управление авиационными двигателями: Учебник для авиационных техникумов. - М.: Машиностроение, 1991. - 176с.: ил. ISBN 5-217-00805-9.
3. Колодочкин В.П., Управление рабочим процессом газотурбинных двигателей: 2-е издание, переработанное и дополненное. - М.: Машиностроение, 1990. - 144с.: ил. ISBN 5-217-00924-1.
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Адрес точный есть? Чего-то кроме "Военной книги" я на Красных воротах ничего не знаю :(Цитата:
Originally posted by An.Petrovich
Заходишь в любой книжный магазин (а лучше - в транспортную книгу на Красных Воротах
Граждане, а мне сказали что этот магазин закрыли. Или не правда.
Я бы посоветовал бы, но сейчас не могу. Вдали.
Сам эксплуатирую ТРДДФ.
Я бы рекомендовал всё таки библиотеку, хотя бы МИИГА или МАИ, там поистине неисчерпаемые ресурсы, кладезь знаний так сказать.
Вот так новость... :(Цитата:
Originally posted by Levvit
Граждане, а мне сказали что этот магазин закрыли.
Жаль, хороший был магазинчик.
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Да врядли у меня получиться туда пробраться, да и не надо мне так глубоко вдаваться, просто почитать теоритическую часть и саму идею. Спасибо всем за помощь.Цитата:
Originally posted by Серж
Я бы рекомендовал всё таки библиотеку, хотя бы МИИГА или МАИ, там поистине неисчерпаемые ресурсы, кладезь знаний так сказать.
An.Petrovich:
У меня тесть постоянно ездит туда, дома целый склад по КБ и машинам. Придется ему звонит уточнять. А то меня тоже растроили, сказали что там бытовуху стали продовать. Непорядок.
Maza:
Уточни, что надо. А в цифирях можешь при чтении запутаться.
МАЗА ! Есть книга "Теория авиационных двигателей", общий издат. Щас с товарищем стелефонькался, обещал сунуться в кладовку и достать. Буду цитировать тут, но без расскрашек :)Цитата:
Originally posted by Maza
Спасибо за ответы.
Да еси че от руки в пайнте нарисуй, дело то житейское (с) карлсон :)
да из меня художник как из черипахи верпил :)
Да не боись, мы друг друга точно поймем :D
А вот энциклопедия на Яндексе: http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art..../yandpage%253F
Пока бесплатно. Картинок, правда, нет - они, похоже, есть дальше по ссылкам - а там уже денюжки просят, казлы. Блин ведь недавно же еще все было - я у них про трубку Вентури читал.
Спасибо, читал уже там. Вот картинок то и хотелось...
Картинки - фигня. Главное - звук!
Препод: - Ну-с, так как работает реактивный двигатель?
Курсант: - УУУУУУУУУУУУУУ!!!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Маза , писать дофигааа аж 20-ть страниц, и то это только азы :)Писать буду в Ворде, а сюда файликом прикреплю..лады? Тока дня два потерпи ;)
Так вроде закрыли "Военную книгу"? "Транспортная" должна работать.......Цитата:
Originally posted by Levvit
Граждане, а мне сказали что этот магазин закрыли. Или не правда.
Я бы посоветовал бы, но сейчас не могу. Вдали.
Сам эксплуатирую ТРДДФ.
-Товарищ курсант остановите двигатель.
- Двигатель стой раз и два.
- Да вы что. Заглушить двигатель.
-ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1_Pavel_1:
Тем более надо звонить, а то и эту прикроют.
Конечно! Ты там выбери самое важное, и мона своими словами перефразировать.Цитата:
Originally posted by ALF
Маза , писать дофигааа аж 20-ть страниц, и то это только азы :)Писать буду в Ворде, а сюда файликом прикреплю..лады? Тока дня два потерпи ;)
Да ну...как есть перепишу. Тут филонить незя.Цитата:
Originally posted by Maza
Конечно! Ты там выбери самое важное, и мона своими словами перефразировать.