Re: Re: Корабли vs Москит
Цитата:
Originally posted by Merlin00Z
...режим "Волчья стая" - это относится к комплексу "Гранит" ( топсикрет - теперь я должен вас всех убить :D ) А комплекс "Москит" , ракета П-100 - это весчь попросче , мозг у неё поменьше - как у борзой :p но и скорость - именно как у борзой - самая быстрая на сегодняшний день ПКР - 3.2 М при дальности пуска 100-120 км
Не понял, все распространенные источники занижают её скорость на 0.7М?
Цитата:
+ оч малая ЭПР ~ 10cм/кв
Ааа... а эта здоровущая антенна у неё типа в ЭПР не участвует?
Цитата:
- по данным разведки - на сегодняшний день нет корабельных комплексов ПРО имеющих достаточно малое время реакции (время от обнаружения пуска до принятия решения по выработке данных на стрельбу и применения оружия ) для обеспечения сколько нибудь эффективного противодействия .
Даже автономный Кортик успеет как следует обстрелять её, за полминуты-то.
Цитата:
З.Ы. "Киу кумицу" , после прочтения данного топика сжеч его сам , свой копм и сервер Сухого :D (прости KOVALENT)
Пошёл глотать мышьяк :D
офи(генные)цальные источники
никого не хочу обидеть , я пишу то что нам в ВВМУРЭ на кафедре БСФ(боевые средства флота) читали , то что мне командир БКР (батарея крылатых ракет) капитан-лейтенант Саша Лосиков , молодому лейтенанту рассказывал , то что сам в ТТХ изделия читал (выпросил у Сашки такую "особой важности" книжку в свинцовой обложке - мне можно было - у меня тогда допуск по форме раз был - я ж ПВОшник.... :( давно это было ) , да и с промами которые к нам приезжали , беседовали. Ну это всё канешна - тока мои слова - доками подтвердить не смогу , по понятным причинам (:D один товарисч ужо мышьяк кушает - я пока не хоцу :p )
Кароче - спорить не буду ;) , извиняйте...