Цитата:
Originally posted by Serp
Я вот теперь, как освободившийся - встряну...
Понимаешь Лёш - мы тут воюем против ЗАПРГРАММИРОВАННЫХ ботов, и на все их контрмеры уже найдены самые эффективные способы борьбы.
На Мессе - это естественно вертикаль, ибо он под неё и заточен.
Я пробовал на Эмиле кого-нибудь погонять без оной, и погонял. Но кого! - МиГ-3(40г) !
И то - довольно употел...
Так вот.
В МГ товарищи всё таки ДУМАЛИ (и не один уже год!) - чтобы Ишак был Ишаком, а Месс - Мессом. И Твоё задание не очень корректно - Ты выбрал РАННИХ красных против почти ГЛАВНОГО монстра в ЗС. %)
Так можно было делать в ранних версиях игры, но не теперь(ИМХО).
Теперь халява не проходит!
Я не удивлюсь, если кто-нибудь отлетает всё таки Твоё задание, НО - никаких особых приёмов там не будет, а будет просто шараханье по всему небу, или бесконечные петли...
Вот такое моё мнение, буду очень рад, если ошибусь.
Если же я ошибусь - с удовольствием пойду в ученики к тому, кто покажет красивый бой (а главное - ПОВТОРИМЫЙ!).
Так что - буду следить за всем, что здесь будет происходить, но сам - ни ногой, ибо напробовался до одурения уже! :D
А задание всеж-таки выполнимо, не так ли? :)
Цитата:
Originally posted by Serp
Ну и ещё - секретик:
Если у вас висит на хвосте противник (метрах в 50-100), и вы уходите от него этаким виражом градусов 15-20-25... то -
дожимаете ручку туда же, куда гнули - ещё круче, и резко даёте педаль в другую сторону...
Всё.
Если вы научитесь смотреть при этом в правильную сторону - то увидите противника отвалившем, и вылетающим у вас из под капота.
Попозже выложу трек.
Сейчас всё это находиться в отработке. Нечётко ещё получается... (кстати - спаибо BS и Заданию Партии, что пришлось покумекать и найти - как уйти от более надоедливого и мощного ероплана, чем такой на котором летишь сам. Жалко, что старый уход кривой полубочкой, который был в первом Иле - не работает... но что ж поделаешь? - Прогресс... :))
Вот! ВОТ! Именно из-за этого и затевалось.. Ну разве ж не полезно? ;)