Апдейт в основном кокпитовский, если не считать БОБ.
http://www.il2sturmovik-fr.com/the_g...evelopment.php
Вид для печати
Апдейт в основном кокпитовский, если не считать БОБ.
http://www.il2sturmovik-fr.com/the_g...evelopment.php
А вот интересно - зачем там эдакие лучи из корабельных пушек вылетают?
Это же не лазеры?
Я видел на Чёрном море как корабли стреляли, но чего-то никаких лучей не видел... :rolleyes:
Оно конечно - должны быть лучи, раз нарисовано...
Но как это это странно... вроде как дети рисуют траектории полёта снарядов...
Есть тут кто-нибудь из артиллеристов?
Единственная стоящая вещь - СПБ, люблю ТБ 3 и И-16, а вместе вообще будет круто. Интересно а на ишаки подвес 2хФАБ250 сделают по такому случаю, в реале то они были.
Интересно, по сколько полигонов на ЛА будет в "БЗаБе"
Будет полным свинством кормить сейчас картинками со Спитами, Гладиаторами и В-25-м, но в итоге в аддон их не включить. Не очень мне нравятся бомбардировки со штурмовками, но на В-25-м я бы погонял.
Кокпиты, кстати, весьма приличного качества. До сих пор не могу понять, как такая мазня, как кабина Зеро прошла ОТК МГ. Худший, ИМХО, кокпит из всех имеющихся.
Обратите внимание на кабины, прорисованные, как принято говорить, с любовью. Мустанг, например. Единственная модель, где фонарь "бликует" и "отражает" довольно естественно. На прочих таких эффектов либо нет, либо выражены слабо и неубедительно. Радует, что качество графики продолждает расти. К примеру, кокпит Гладиатора смотрится очень натурально, благодаря хорошим текстурам и весьма приличному кол-ву полигонов. Будет один из лучших. Обратите внимание, кокпит Спита смотрится прилично, НО на уровне оригинального Ил-2, тогда как Гладиатор это уже новый уровень качества. Кабина В-25 по сравнению с имеющимся Хенкелем - просто другая игра, вышедшая годом (как мин) позже. Все зависит от моделлера, к сожалению. Тут как повезет. Лично для меня кокпит Зеро - облом.
Фонарь бликует и отражает на кобре, что иногда задалбывает.... а так же мешает плохое качество плекса на лавке.. ;-)))
Кокпиты, кстати, весьма приличного качества. До сих пор не могу понять, как такая мазня, как кабина Зеро прошла ОТК МГ. Худший, ИМХО, кокпит из всех имеющихся.
Фонарь бликует и отражает на кобре, что иногда задалбывает.... а так же мешает плохое качество плекса на лавке.. ;-)))
Кстати, почему у меня закладка "Идеально" заблокирована, кто знает? На каких дровах она активизируется? Спасибо.
YP 80- круть!!! Теперь Миг15 нужен, сто пудов. Иначе нах.. этот "Шутинг Стар" нужен?
По качеству кокпитов,а вы посмотрите в CFS3, любой иловский превосходит во много крат........
Все таки интересует, почему такой выбор Гладиатора - J8A? Он ведь не воевал даже...
По тормознутости и искажённости?Цитата:
Originally posted by Wasy
По качеству кокпитов,а вы посмотрите в CFS3, любой иловский превосходит во много крат........
Вирпилы наверняка сравнивают между собой именно Иловские кокпиты. Гладиатор - восторгает. Ме-110 вызывает вопросы. МиГ-3 - уже прошлый век... :)Цитата:
Originally posted by Wasy
И по тому и по другому...........Может конечно я ставлю крутую планку, но имхо на CFS3 смотреть противно, единственное что в нем хорошо это сингл и облака(вот здесь ил нервно курит в сторонке)Цитата:
Originally posted by FilippOk
По тормознутости и искажённости?
Я так думаю - главное, что эти кабины есть. Ну не попадут они в ближайший аддон, значит - появятся в игре чуть позже. Ведь вроде обещали еще один аддон ближе к лету?Цитата:
Originally posted by Молодчик
Будет полным свинством кормить сейчас картинками со Спитами, Гладиаторами и В-25-м, но в итоге в аддон их не включить.
Я уже постил фотку, как выглядел залп ГК "Бисмарка" в реале- в ЗС на него жалкая пародия.Цитата:
Originally posted by Serp
А вот интересно - зачем там эдакие лучи из корабельных пушек вылетают?
Это же не лазеры?
Я видел на Чёрном море как корабли стреляли, но чего-то никаких лучей не видел... :rolleyes:
Оно конечно - должны быть лучи, раз нарисовано...
Но как это это странно... вроде как дети рисуют траектории полёта снарядов...
Есть тут кто-нибудь из артиллеристов?
А что касается "лазерных лучей", то скорее всего, для экономии времени, взяли снаряды от зенитных Эрликонов вместе с трассерами и увеличили их с 20 до 380 мм :p Благо что компьютерные технологии позволяют и не такое %). Хотя смотреть на это без слез нельзя :(.
Не напомните, где?Цитата:
Я уже постил фотку, как выглядел залп ГК "Бисмарка" в реале- в ЗС на него жалкая пародия
Сразу после загрузки Ила открой консоль, там лог загрузки среди прочего выдает инфу - чего не хватает. У меня оказались старые дрова, скачал новые - все заработало.Цитата:
Originally posted by Молодчик
Хмммм... Какие граф. установки? Идеально? На "Превосходно" у меня таких эффектов точно нет. Карта ГФ 4 4200 128. Дрова 4 какие-то, забыл уже... ХР.
Кстати, почему у меня закладка "Идеально" заблокирована, кто знает? На каких дровах она активизируется? Спасибо.
Пауль, выложи ту фотку ещё раз, плз, сравним, поплачем... :(
Присоединяюсь к просьбе...
Да вот, пожалуйста, можете плакать, тока фотку не испортите слезами ;)
:(:(:(
Это что у него такое облако дыма было.....ааа в ЗС вообще убожество..:(
Еще была фотка современного батлшипа, как он стреляет. По-моему, на сайте Гоблина.
"Современный батллшип" - это что-то из области фантастики. Были у кокосов в строю Айовы. На одном из них, "Миссури", "Захват" снимали. Но это "большие дубинки дяди Сэма" образца 43-45 года, помодернизированные в 80-х. Да и тех сейчас в резерв вывели - кого на дрова, кого в музеи превратят...Цитата:
Originally posted by Jameson
Еще была фотка современного батлшипа, как он стреляет. По-моему, на сайте Гоблина.
А ведь это последние из дредноутов(
Такие красавцы уходят со сцены.Я пиндосам этого не прощу.
Я считаю,что имеет смысл создать некую смесь дредноута и ракетного крейсера.Тяжелобронированного и вооруженного ракетным оружием.