-
Снова и опять...
Вот тут:
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/1107.html
Народ, если мы не будем с этим бороться, нас будут мешать с грязью при каждом удобном случае.
Старшой, я понимаю, что ты очень занят и все текое, но во первых, сей товарищ оскорбляет и тебя и Олега,а во вторых от отсутствия таких "отшень незафисимых exUSSR" ВЕФ только выиграет.
-
Блин, мой переводчик на перепайке видать... http://translate.lycos.ru/index.php н е р а бо т а е т . . .
Кто ещё чем при переводе пользуется?? Только желательно он-лайн :) Со славариком чего-то неохота ;)
-
-
DHex - неблагодарная скотина, но если бы это было преступлением, ряды бойцов VEF сильно бы поредели. Но если Валера считает, что и без атак на меня и Олега, человек своим расизмом заслужил, я не возражаю дать пинка под зад. Кто он в VEF, кстати?
-
ИМХО товарищ ДХекс просто больной
-
Старшой,а можно я этого тупого матом обложу????
этажей на 17
-
Агас можно его и на русском обложать даже сдеся
могу даже сказать откуда он тока зачем
Каждый делает то что ему хочется в ответ услышать
либо нападай первым на то что нужнозапретить когда заметили что ты ето исползуеш
-
"Дядюшка Мокус! А можно я кину в них грязью?
-нет, у них могут быть хорошие дети , которые тоже любят цирк!"
(c) мультик про поросенка Фунтика.
-
Да.. Гансы со своими продвинутыми топиками против читеров отдыхают после этого топика. Я только не понимаю это каким лузером надо быть чтобы до такого докатиться =)
-
походу дела они все еще помнят русскую клаву !!!!!!!! =)
-
откопали какуюто прогу которая позволяет управлять быстродействием хрюши и начали орать что дескать читы сущевствуют и начали официально валить из вефа громко хлопая дверью =)
Как будто если это херня и вправду работает ее не будут в вов использовать . )))
Я вот думаю а может и вправду послать всех этих чухонцев на три буквы ( вов ) и и летать себе спокойно в веф
-
Хех, Ща скачаю СпидХак и попробую. После теста сооющу.
-
Щас начнётся массовое сжигание ведьм... До чего же противно становится летать рядом с такими "крестоносцами"...
-
Собственно перевод с английского.
(Без комментариев)
_
после того как я увидел читеров смеющихся в лицо Иммелю и пытающихся всучить историю про то что"Иммель плачет потому что был сбит" я подумал что мне нужно запостить здесь. Я вижу что куча русских демагогов появилась здесь которые не знают или притворяются что не знают про возможности читерства в ЗС и поют обычные песни про то что "это лаг, плохие модемы итд" и отрицают читерство среди русских сквадов в принципе. Вот вам небольшая история:
Уже в Ил-2 появился знаменитый спидхак, который позволяет подправкой тактов компьютера двигаться в 2 раза быстрее(2 - это переменная может изменяться с 1.1 до 256) или медленнее оппонентов. Это позволяет вам внезапно увеличить скорость движения и "уварповать" от противника или наоборот, появиться у него на 6 из неоткуда, кромк того замедление вашего движения позволяет _ достичь этих невероятных снайперских выстрелов, хотя противник появляется в рамке прицела всего на миллисекунды.
Это было послано Олегу, и типа эту проблему решили - пользователи спидхака теперь кикнуты из игры если спидхак включен долгое время, но если его включать на короткое время(около 10 секунд) вы избежите киканья и можете использовать спидхак много раз.
Снова Олега проинформировали, но то ли потому что он не программист сам и доверяет своим программистам, которые уверили его что решили проблему, или просто они ничего сделать не смогли или не захотели, он(Олег) решил все отрицать и заявил что спидхак больше не работает, и что вопрос для них закрыт.
Но спидхак все еще здесь появляется и многие русские игроки _ВЕФа его с удовольствием используют.
Вот пара трэков где я продемонстрирую спидхак в действии(для прощей идентификации самолет включает АНО когда использует хак)
трэк 1 - два самолета в устоявшемся вираже, пока один из них не включил спидхак и оказался на 6 у другого в течение нескольких секунд.
трэк 2 - два самолета летят прямо и ровно на одинаковой скорости, один из них включает спидхак и быстро догоняет и перегоняет второй самолет.
_
Эта демонстрация была сделана с использованием множителя 1.4*скорость, с другими цифрами мы увидим другие эффекты - почти незаметные(движение медленнее) до более похожих на варпы если множитель два и выше.
Если кому то интересно то я пошлю по мыло эту утилиту _и вы сможете сами попробовать сами. Только помните что она работает только под ОС Вин9х(не работает под в2к и ХР) и может испортить ваш хардваре потому что имеет такой же эффект как разгон проца.
А теперь немного слов про плохую связь и нормальный лаг. Я сам из бывшего СССР использую модем с аналоговой АТС, некоторые из моих друзей используют\использовали, потому я прекрасно знаю все проблемы связанные с этим делом. Удивительно, но ни я ни кто то из моего сквада не считался лагером и никогда не оказывался в ситуации которая могла бы привести к обвинениям в читерстве.
У меня было много ДИСКО из-за лагов но 90% случалось вне боя а в нескольких других случаях я просто разбивался - компьютер хоста продолжает считать ваш вектор движения пока не получает новые данные и в низковысотном маневренном бою вектор указывает на землю очень часто, так что вы просто получаете фриз во время лага, а затем вы уже горите на земле. _
Так что магические варпы которые появляются в нужный момент и как-то ставят вас сзади оппонентов - это чистая индикация спидхака. Плюс эффекты спидхака могут быть разными(зависит от множителя скорости, установок хоста) но если вы немного поэксперементируете с ним, запишите и проанализируете трэки, то становиться достаточно просто отличить спидхак от обычного лага.
_
Я приглядывал и создавал персональные черные списки спидхакеров которые пришли из Ил-2 и это не было большой проблемой, но я вижу что из-за того что политика Старшого - это покрывание его русских друзей и оправдание использования спидхака _обычным "бедные модемные пользователи" бла-бла-бла читеры стали чувствовать себя так безнаказанно, что теперь смеются в лицо когда пойманы за руку.
Я не буду тут никого называть, но я думаю что может быть нужен обмен черными списками между сквадами, потому как сейчас ситуация только ухудшается.
_
Мои несколько слов:
Перевод не совсем дословный(однако технич чать я перевел аккуратно) потому как ночь на дворе и я после работы
Под читерами со спидхакам товарисч подразумевает сквад КАГ. =KAG=, расскажите наконец чем вы их так достали? Сначала Иммель, теперь ДеХекс.. На вас сезон охоты что ли открыли?
_
Еще раз скажу одну банальную вещь:
Не буду вдаваться в технические подробности(тем более сам не знаю), но скажу одно: товарищ говорит "русские читеры", "русские игроки ВЕФа" и т д...
Первым он заявляет что все 143млн человек - читеры.
Вторым - что несколько тысяч играющих в ВЕФ русских - читеры.
Люди! Человеки!! Услыште меня!!!
_
Если мы не будем с этим бороться, будем спускать вот такие вот заявы на тормозах, нам будут плевать в лицо при каждом удобном случае!!
_
Я понимаю что очень просто заявить "ДеХекс - больной, что с него взять", посмеяться и забыть. Но именно из-за такого отношения число таких вот ДеХексов постоянно множится... _
Их надо тыкать носом в их дерьмо каждый раз, когда они его наложили, только тогда может быть перестанут появляться заявы про русских читеров.
Перевод с английского RR_Barsuk
-
Вы посмотрите лучше, что Иммель пришет. А что касается пилотов, которых удивительно-в-нужный-момент-начинает-лагать-из-за-их-дерьмовой-атс, то с этим я думаю сталкивались все. Только вот, все ли дерьмо заключено в атс, провайдере и тд?
-
Расслабьтесь все и не напрягайтесь .
Анархия и беспредел давным давно наступили.
Тут щас всех и каждого на каждом повороте матюкают и читерят. Мне одно интересно гансы там потихоньку начали лозунги скандировать типа с меня хватит я пошел в вов. Интересно хватит ли у них выдержки не нарушать своиже слова и свалить таки отсюда подобру поздорову ?
-
AlexF все заключается в атс+ провайдер + нагрузка компа.
тоесть надо нагрузить сеть или же комп чем нибудь чтобы начало сильно лагать. Это и делают настоящие читеры. Но в основном всетаки у людей из бывшего СССР проблемы со связью. Ты вчера сам видел как у меня поначалу пинг скакал. Просто не все пилоты выдерживают этого. Особенно если их после этого сбивают то обиды у них по самое нехочу копится , отсюда и всплывают такие топики. Я сам часто лагаю. При этом признаю ДА в меня трудно попасть. Однако также и мне трудно удержать в прицеле самолет противника если меня самого лагает. В подобных ситуациях я часто просто выхожу из боя походу стараюсь держать самолет прямо, благо часто нас ( с плохим конектом) фризит и мы врезаемся в землю.
Но главное на мой взгляд это то что ничего с этим не поделаеш. Надо просто свыкнутся с этим и летать. или не летать с теми у кого дайл ап что равносильно нелетанию вовсе.
-
В общем, видимо придется все-таки заводить "черный список" и вежливо кикать из HL при старте миссий.
-
=SF=CH - ничего не имею против тебя, просто констатирую факт - с некоторыми пилотами летать НЕВОЗМОЖНО. Я не обвиняю никого в читерстве, боже упаси, просто так сложилась ситуация. Может действительно АТС, может еще что. Но факт остается и когда самолет за 10 секунд с 500 метров набирает 4 км, это ненормально. Можно все списать на глюки связи, Ил-2 и тд...но от этого проблема никуда не денется.
-
Там уже про клаву вспомнили =)))
Я Барсуку сказал, чтоб он написал "Читерскую клаву Викса запустили на конвеер, и теперь каждый вирпил в россии летает с такой клавиатурой"
-
Отлично тебя понимаю Алекс. И если тебе не будет угодно мое присутствие в миссии проблем не будет все ок.
Я сам щас собираюсь себе связь поправить достали эти лаги и постоянные диско, просто пока насчет оплаты пока решаю.
Освальд =))))))
-
Освальд, Барсук - это я
Так я - это не она, я - он вообще-то =))))))))))
-
-
FZG_Immel :
ahaaaa.... I understand. How much it will cost for an West european to get one ?
RR_Barsuk
Well, only for you - special offer.
49.99EUR + PP.
PLUS: you get cheater's handbook ABSOLUTELY FREE.
It will teach you how to
a)use russian cheat keyboardb)use ME-262's engine in other planes
c)activate "travka" regime
d)replace your sorry 20mils with an
increadible 150mils superfast cannons
e)replace your FAB100s with a fantastic
laser-guided KAB-1000s
f)exchange your RS-82 for R-77 active radar
missile and your RS-132 for tele-guided
Kh-25T
Warning: your OS must have russian codepage installed.
-
Ну вот и мы наступили в это.
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/1109.html
Ситуация, наверное, знакома многим. Хост никак не может скачать сгенеренную миссию...
После третьей попытки, решили хосту помочь. И на удивление без всяких проблем скачали все три миссии через лоббифри (спасибо, Алезз). О чем и сообщили хосту.
Уж не знаю, толи расклад хосту не нравился, толи действительно у него проблемы были, только после намеков, что если так будет продолжаться дальше, Старшой об этом узнает - он решил полетать с другими.
Почему при этом мы "sneaky" - мне непонятно...